vicu2010, он с 9 апреля уже не заходит. Понятно, что 5 числа мы ничего не увидим. У него даты меняются постоянно: то 15 июля, то 5 июля. Они сами там не могут определится с релизом (а есть ли игра вообще?) .xm Шаблон для разработчиков
Ну, может, у них задержка какая-то. ZhenekRULEZ последний раз заходил на GCUP в четверг, 28.04.2011, 19:25. Может, он забыл просто о дате выхода, проспал короче. В худшем случае - проект умер... Однако будем оптимистами. vicu2010, не надо лишний раз апать тему. Лучше написать в аську или вконтакте ZhenekRULEZу, чего он там так долго.
Добавлено (05.07.2011, 21:12) --------------------------------------------- K0DAK47, опередил меня. Только не заходит он с 28 апреля.
Народ, а вот и я. Насчет этого проекта я думаю можно скорее всего закрывать тему (всмысле закрывать обсуждение). Мы сейчас объединились кое с кем, и разрабатываем новый проект, ну вообщем-то по сути не отличающийся от данного. Если кто уже знает об этом, я настоятельно прошу не рассказывать никому и не выкладывать ссылку, я не желаю распространяться об этом до определенной поры.
Кстати, заметьте, я сдержал слово, я обещал что будет демо-версия, а я выкинул еще давно набросок игры августа 2010 года (набросок Penza Racer'a) на торренты. Из этого следует: демо-версия была, и я не лох
Насчет того что я долго не заходил - у меня были некоторые проблемы, из-за чего 1,5 месяца я был без интернета, и я продолжаю работать только с 20 июня.
Подождите буквально немного, буквально пару месяцев, и вам будет небольшой сюрприз. А если тут есть хорошие скриптеры по Unity, стукните в ЛС, я вам объясню лично под условием нераспространения что и как с проектом.
Сообщение отредактировал ZhenekRULEZ - Четверг, 07 Июля 2011, 19:19
ZhenekRULEZ, а можно по точнее... я там впервые не нахожу... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Добавлено (07.07.2011, 23:37) --------------------------------------------- а где там раздел демок, чет не вижу?
Добавлено (07.07.2011, 23:39) --------------------------------------------- а ты что ссылку кинуть не мог, или не знаешь как? P.S. в демках там искать и искать там дофига всего, тоже мне нашелся гений.
Добавлено (07.07.2011, 23:40) --------------------------------------------- а как твой набросок то называется, penza racer? или ты ничего не выложил, а строишь тут из себя героя?
Добавлено (07.07.2011, 23:41) --------------------------------------------- K0DAK47, а мне кажется что и проекта то не было, так картинки смонтировал и все.
Добавлено (07.07.2011, 23:43) --------------------------------------------- разработчик из тебя никакой, ты обещал демку, а кинул нам не ссылку на демку, а адрес сайта где всего дофига, не уважаешь ты людей
Но, блин... Зачем нам демо Пензы рейсер? Нам нужна демо ШоуДауна ин Раша.... Если его не0ту то ты ЛОХ. Твои-же слова! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010, это точно, + демки пензы то тоже нет, он
даублох
.
Добавлено (08.07.2011, 00:01) --------------------------------------------- это его слова, согласитесь, выпустит демку тогда я заберу свои слова обратно.
Я ж писал - члены команды уже могут ей насладиться, а для вас будет всё не позднее 15июля.Клянусь что сделаем до 15 июля, если мы не сделаем, я ЛОХ. Пойдет?)
Эххх... А я так ждал... так верил.... была моя любимая игра....
Добавлено (08.07.2011, 00:10) --------------------------------------------- Мог бы просто выложить то что есть... А судя по скринам то у него там есть.... А так... Блин, твою следующую игру никто в серьёз не воспиримит. Ты доказал что не сдерживаешь своих обещаний!
Quote (ZhenekRULEZ)
Подождите буквально немного, буквально пару месяцев, и вам будет небольшой сюрприз.
Не верю Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Да вряд ли это вообще гтаобразный ремейк. Похожее название, но не более того. Да, GTA крайне сложная в разработке игра. Но почему тогда Рокстары каждую неделю кормили нас обширными скринами и логами, а здесь не так уж и много их было? .xm Шаблон для разработчиков
Зайди на их страничку вконтакте... Это очень похоже на ГТА.
Quote (K0DAK47)
Но почему тогда Рокстары каждую неделю кормили нас обширными скринами и логами, а здесь не так уж и много их было?
Было... куча... особенно моделей.. но как-то не срослось.. Может они фейковали? Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010, и здесь я тоже тебя легко наколол. Набросок то Пенза Расера, но написано что Showdown in Russia и опять же твое желание полностью удовлетворено.
И не надо мне совать гонор по двадцать девятые пятки, это проект вообще вряд ли имел большой смысл для меня, некоммерческий, с кучей тыреных моделей со всяких других игр. Всё. Теперь такого нет. Новый проект уже существует уже три месяца, еще с конца апреля. Я не буду вдаваться в подробности и даже ссылку выкладывать. Тоже российский аналог GTA. Но опора теперь не на огромную карту, а на полноценный сюжет и именно программную часть. Не говоря уж о том, что не будет ни одной чужой модели. Showdown in Russia мало уделял внимания программной части игры, а были бесконечные моделирования дорог, которых наделали очень много, а толку ноль. Когда ко мне вернулся ноут, а это было 15 дней назад где-то, я первым делом удалил эту груду дорог.
Подождите буквально пару месяцев, и вы увидите результат.
vicu2010, и здесь я тоже тебя легко наколол. Набросок то Пенза Расера, но написано что Showdown in Russia biggrin biggrin и опять же твое желание полностью удовлетворено.
О_о.... И это игра??? Ладно ты не Лох.... но это..... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic