Результаты поиска
|
|
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:25 | Сообщение # 1 | Тема: ------------- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MrCake, Прости кис.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:24 | Сообщение # 2 | Тема: ------------- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MrCake, ЧСВ +15 Добавлено (30.01.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (MG-Journal) Ок. Только купи мне билет на самолёт и найми гида по Москве. Ну я на это и надеялся. Иначе бы я получил по щам и рыдал по ночам из-за унижения :< А вообще. Всем мир, посоны! :з
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:19 | Сообщение # 3 | Тема: ------------- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, Через пол часа на ВДНХ, ок? Школьный возраст перерос. Ни разу не пил, ни разу не курил. GTFO Lord16, Вас никто не не держит в моей теме, ок.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:15 | Сообщение # 4 | Тема: ------------- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCake) Графоманы ?Мы родим ещё одного Макса Фрая ? Так то да!
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:12 | Сообщение # 5 | Тема: ------------- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MrCake, У нас будут дети?
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:10 | Сообщение # 6 | Тема: ------------- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MrCake, и всё чтоле? :( Добавлено (30.01.2011, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (MG-Journal) Уже целых три страницы Идёт здесь холифар и флуд. Уж лучше мне тут застрелиться, Чем говорить кто прав, кто крут. Мой совет Вам всем: Друг на друга не кричите! Лучше закройте рот совсем И тихонечко уйдите. Пожалуйста, идите отпишитесь в соседнем топике и сообщите школьником как Вы сношались со своей самкой на выходных, нечего засорять данную тему.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:07 | Сообщение # 7 | Тема: ------------- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCake) Это даже не смешно.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:04 | Сообщение # 8 | Тема: ------------- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MrCake, Я писал не совсем о Боге.) О людях.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:04 | Сообщение # 9 | Тема: ------------- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MrCake, Чего это так прицепились к "атеизму" то? AVE SATAN!!! :<
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:03 | Сообщение # 10 | Тема: ------------- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ Прелестное существо :з Quote (MrCake) Начнём... Почему вы постоянно говорите о покаянии и о походе в церковь ? Это не более, чем мой божественный юморок. Quote (MrCake) Я вам ни слова не говорил о боге и религии.А считать ,что бога нет потому что он по первой просьбе не сбрасывает вам золотой вертолет как минимум глупо. Я слышал атеистов с более умными мнениями. Не конструктивная критика мне не интересна, тем более в такой форме, в которой Вы ее подали. А причины моего не верования в Бога Вас мало касается, ок.) Да и ценить о моем мнении по одному стишку, первому стишку, это как то глупо.)
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:55 | Сообщение # 11 | Тема: ------------- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MrCake, facepalm.jpg Правила почитайте, а не гуглевские перлы, ок. Обращение к одному человеку пишется с большой буквы.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:50 | Сообщение # 12 | Тема: ------------- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCake) Я вас не уважаю и не собираюсь писать с большой буквы. Дело не в уважении, любезнейший, а в правилах русского языка. :3 allxumuk, Я понял.) Разделяю.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:45 | Сообщение # 13 | Тема: ------------- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCake) Что вы так ? С большой буквы, пожалуйста. В Ваших сообщениях я не увидел конкретики, разве что завышенное ЧСВ и игра в альфа-самца. Подобный диалог изначально не имеет смысла, тем более в интернетах. Quote (allxumuk) Завязывайте, а то обоим Божью кару устрою. :<
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:34 | Сообщение # 14 | Тема: ------------- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCake) Ихихи.Я таких как вы ненавижу.Если хотите чтобы я объяснил ,то через 15 минут приду Так интересно, так интересно :3 Ваше мнение интересно разве что школьникам и Вашему кругу общения. Мне меньше всего интересно Ваше мнение, простите.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:30 | Сообщение # 15 | Тема: ------------- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCake) Религио-срача хотите ? Да Вы что! Побойтесь Бога! :3 Прекратим диалог, ок.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:28 | Сообщение # 16 | Тема: ------------- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GECK, Буду исправляться. LibertyClaw, Ваше мнение почему то совсем не заинтересовало, простите :<
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:22 | Сообщение # 17 | Тема: ------------- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, А, точно... Благодарю, не заметил.)
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:19 | Сообщение # 18 | Тема: ------------- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MrCake, Сходите в церковь, покайтесь. Не посещайте данный топик. Благодарю.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:15 | Сообщение # 19 | Тема: ------------- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, под БЕЛЫМ стихом не подразумевается его позитивность, очнитесь. Добавлено (30.01.2011, 15:15) --------------------------------------------- Пожалуйста, можно по конструктивней критику, дабы исправить ошибки.
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:07 | Сообщение # 20 | Тема: ------------- |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, Еще раз прочтите моё сообщение, будьте любезны. Там ясно написано, что это БЕЛЫЙ стих. Рифма в нем быть не обязана.
|
|
| |