Приключения котёнка в городском парке.
|
|
|
|
|
AnnTenna | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 12:12 | Сообщение # 42 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, как сыграешь, пожалуйста напиши как тебе Там играть-то совсем недолго, игра коротенькая Arab-Emir, очень интересный комментарий. Вот уж не ожидала, что эта игра может изменить мнение о квестах. Она ж практически такая же. Наверно, просто не доводилось играть в хорошие квесты. Всем спасибо за поздравления.
Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
Сообщение отредактировал AnnTenna - Суббота, 22 Января 2011, 12:12 |
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 12:30 | Сообщение # 43 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnnTenna) как сыграешь, пожалуйста напиши как тебе Там играть-то совсем недолго, игра коротенькая Просто я сейчас не на Винде, это несколько осложняет процесс игры. Кстати на Ren'Py ведь можно делать игры ещё на Мак и Линю, версии для этих осей увеличилибы аудиторию.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 12:42 | Сообщение # 44 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Ах, да, ... Версия игры для других платформ занимает 22 c копейками мегабайта, когда стоит ограничитель на сайте до 15и. Так что я залила этот вариант на файлообменники отдельно: Ссылка для скачивания с Депозита (Windows, Linux и Mac. ) Ссылка для скачивания с Летитбита (Windows, Linux и Mac. )
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 12:58 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnnTenna) Версия игры для других платформ занимает 22 c копейками мегабайта, когда стоит ограничитель на сайте до 15и. На этот случай есть кнопка "Файлообменники" в форме ответа. Получилось прикольно, для детей будет в самый раз, даже читать не обязательно. Хозяйка конечно хороша, можно сделать продолжение, про то, как через 10 лет уже подросший котёнок ходит выбивать долги и рабирается с конкурентами
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 00:41 | Сообщение # 46 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Забавная идея Хмм, раньше такой кнопочки не было, что-то новенькое. Сейчас ссылочку в первый пост добавлю.
Добавлено (22.04.2012, 00:41) --------------------------------------------- Сейчас проект переделывается на флеше. Перерисовала всю графику на компьютере во флеше. Но всё еще не готово, потому что не запрограммировано, и алгоритм движения хромает.
К сожалению, я не нашла. как здесь можно добавлять флеш-файлы, поэтому выкладываю двумя ссылками. http://locator.ucoz.org/flash/watwr2.swf http://locator.ucoz.org/flash/dvorik.swf
Да, и в первом посте обновила ссылки!!!
Сообщение отредактировал AnnTenna - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 00:42 |
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 08:49 | Сообщение # 47 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| AnnTenna, Мне очень нравится игра Очень красивая
|
|
| |
CZR | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 09:36 | Сообщение # 48 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я обожаю эту игру)
|
|
| |
ress | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 11:00 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Забавная игрушка и оригинальная идея Мне нравится. Интересно, сколько времени ушло на прорисовку?
Я очень недоволен...
|
|
| |
|
SanAV | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 16:04 | Сообщение # 51 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnnTenna) почти два года Аплодирую стоя!
Очень красивая игра, хороший и оригинальный подход, и, самое главное - игра доделана чуть более, чем полностью.
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 16:57 | Сообщение # 52 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Графика что надо, идея конечно не совсем оригинальна, но ходить котенком ради того, чтобы посмотреть рисунки того стоит)) Так-что тут сразу и простые диалоги становятся интересными.
Добавлено (25.04.2012, 16:57) --------------------------------------------- Ха-ха я медведя во флеш версии случайно нашел))) Я его не видел, но сразу тыкнул мышкой) И нашел его) Потом уже в exe версии я побродил и нашел дерево с кошкой))
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Сообщение отредактировал Gavolot - Среда, 25 Апреля 2012, 16:58 |
|
| |
XsmileX | Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 20:39 | Сообщение # 53 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| Класс игра
|
|
| |
|
ress | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 13:17 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnnTenna) Эхх..думала, что выложу в эти майские праздники уже новую флеш-демку, но не успеваю, да и с программированием там затыки пошли небольшие... Ничего, подождем
Я очень недоволен...
|
|
| |
|
Polbieska | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 14:38 | Сообщение # 57 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| видно графика рисовалась левой ногой на тачпаде 7-и дюймового навирусенного ноутбука
baraalin obusterin sottubat nuchalar, hesta :D
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 14:44 | Сообщение # 58 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, некропостинг это не хорошо
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 14:45 | Сообщение # 59 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) anton-gar, некропостинг это не хорошо Не заметил - не знаю даже как вышел на эту тему, извиняюсь.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 14:55 | Сообщение # 60 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Polbieska) видно графика рисовалась левой ногой на тачпаде 7-и дюймового навирусенного ноутбука Пфф. Графа отличная, игра отличная. Problems?
|
|
| |