Warcastle [Браузерная MMORPG]
|
|
Vadich | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:44 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Адрес игры: www.warcastle.ru Об игре: Многопользовательская ролевая браузерная игра о тёмном средневековье, где игроку предлагается получить во владение и укреплять свой замок, набирать и вооружать дружину, вступать в ордена, общаться с другими "феодалами", играть в тематические мини-игры. Какой ЯП используется в игре: Игра пишется с нуля; как и положено браузерке, с использованием PHP, Ajax, JS. Скорее всего, позже будет использоваться Flash - в мини-играх и в анимации, если где-то она будет задействована. Условия распространения: Игра бесплатная, но будет возможность покупать за реал одну из двух игровых валют. Стараемся сделать так, чтобы донаторы (те, кто вкладывает реальные деньги в прокачку) не получили больших преимуществ в боевом плане, как во многих других онлайн-играх. Игровая валюта, которую можно покупать за реальные деньги, вполне успешно может добываться в игре. Сейчас в Warcastle довольно много возможностей, здесь их приводить не буду, большинство из них описано на форуме игры. Благодаря альфа-тестерам удалось добиться неплохого баланса, хотя пока неизвестно, что будет при большем количестве игроков =). В течение бета-тестирования планируется ввести еще немало интересных и полезных функций: - Доска объявлений СДЕЛАНО
- Возможность загружать свои аватарки. СДЕЛАНО
- Возможность в кузнице улучшать снаряжение, используя добываемые ресурсы, причем эффект от использования разных комбинаций ингредиентов будет неизвестен самим разработчикам.
- Легкий обмен игровыми вещами между игроками. СДЕЛАНО
- Чатбот, ведущий викторину на эрудицию в чате. Периодически он будет задавать в чате вопрос, и первый ответивший получит на свой аккаунт немного монет. СДЕЛАНО
- Система наставничества, бонусы для наставников. СДЕЛАНО
- Летописи (блоги) с автоматическими записями ключевых событий, заметками игроков и возможностью комментариев.
- Текстовая версия игры для мобильных устройств.
- Еженедельный real-time эвент лабиринт с поиском сокровищ, захватом ресурсов и сражениями.
Другие идеи также описаны на форуме игры. Сроки разработки: работы начались около года назад. Начало открытого бета-тестирования намечено на 28 февраля 2010 года. В ходе бета-теста игра будет дорабатываться. Состав команды: - Lucas - ведущий разработчик, программист
- Gigabyte - верстальщик, программист
- Vadich - графика, дизайн интерфейса
- ALBAKOR - модератор
Кто требуется в команду: Сразу хочу сказать, прибылей и спонсирования пока нет. Поэтому за помощь мы можем обещать премиум-аккаунт в игре, когда она запустится и немного наберет обороты, упоминание в списке благодарностей, и, в случае получения прибылей, гонорар в будущем. Были бы рады помощи таких специалистов:
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
Сообщение отредактировал Vadich - Воскресенье, 29 Августа 2010, 17:10 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 20:06 | Сообщение # 21 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Vadich, Lucasito, ОБТ бы поскорее
|
|
| |
|
Lucasito | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 18:08 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сегодня запустили с минимальным функционалом Ордена. Тестируем
Скриншоты. Приглашаем бета-тестеров! Помог? Ставь "+" мне в репу :)
|
|
| |
Bass_x | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 07:59 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жаль у меня какая-то ошибка активации. Достойный проект мое имхо, очень привлекательный ненавязчивый дизайн который радует глаз =)
http://gameinbrowser.ru/ Мой проект создания браузерных игр. Создан недавно. Ищу сподвижника с которым буду делить горести и радостивторого такого проекта нет. имею команду разработчиков и опыт в игровой индустрии.
|
|
| |
Lucasito | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 15:49 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bass_x) Жаль у меня какая-то ошибка активации. Достойный проект мое имхо, очень привлекательный ненавязчивый дизайн который радует глаз =) Если письмо с активацией не пришло, то попробуй зайти под своим неактивированным логином и паролем. Тебе повторно вышлется письмо с активацией. Ещё mail.ru почему-то в спам помещает письма с нашего сервера. Надеюсь после переезда игры на выделенный сервер такой проблемы не будет.Добавлено (19.03.2010, 08:18) --------------------------------------------- Найден глюк в связи с недавним переездом. К кому письма с активацией приходили, а активация аккаунта не срабатывала, могут заново попробовать активировать, должна пройти. Добавлено (22.03.2010, 09:41) --------------------------------------------- Ордена заработали практически в полную силу. Переделан способ выставления вещей на рынке, раньше было через popup окна, но у некоторых браузеров по умолчанию они блокируются(IE8), да и антивирусы тоже любят их блокировать. В игру добавлен список врагов, чтобы можно было удобно за ними следить Добавлено (23.03.2010, 15:49) --------------------------------------------- В игре введен новый НПС "Меняла", с помощью которого можно безопасно меняться с другими игроками вещами и алмазами. Так же появилась возможность смены аватарки
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 15:51 | Сообщение # 26 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lucasito) В игре введен новый НПС "Меняла", с помощью которого можно безопасно меняться с другими игроками вещами и алмазами. Так же появилась возможность смены аватарки Давно ждал. Свершилось!
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 11:05 | Сообщение # 27 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Не могу понять - это самопис или движок? --------------------UPD------------------------ Все-таки самопис После перехода по ссылке активации высветилась такая ошибка: "Warning: copy(s1/images/a/avatara-zamena.jpg) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in /home2/alcomsoftru/warcastleru/www/register.php on line 44 Warning: copy(s1/images/a/avatara-noframe.jpg) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in /home2/alcomsoftru/warcastleru/www/register.php on line 45 Ваш аккаунт удачно активирован. Добро пожаловать на сайт" Но зайти в игру можно было спокойно. ЗЫ: mail.ru
|
|
| |
Lucasito | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 11:32 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777, практически все самописно. Спасибо за найденный глюк, появился после добавления возможности смены своей аватарки
|
|
| |
Empty | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 12:49 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| При регистрации пришло письмо вот что там писано на непонятном языке дНАПШИ ДЕМЭ! оНГДПЮБКЪЕЛ бЮЯ Я СЯОЕЬМНИ ПЕЦХЯРПЮЖХЕИ бЮЬЕЦН КНЦХМЮ (BaHu3aTop) Б ХЦПЕ Warcastle http://warcastle.ru. щРН НВЕМЭ ЯЕПЭЕГМШИ ЬЮЦ, Х ЛШ ПЮДШ, ВРН бШ МЮ МЕЦН ПЕЬХКХЯЭ. оНФЮКСИЯРЮ, Б РЕВЕМХЕ РПЕУ ДМЕИ НРЙПНИРЕ Б АПЮСГЕПЕ ЩРС ЯРПЮМХЖС: Добавлено (25.03.2010, 12:49) --------------------------------------------- Еще при нажатии на Собрать Налоги вылезает вот что
Сообщение отредактировал Empty - Четверг, 25 Марта 2010, 12:50 |
|
| |
Lucasito | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 13:15 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Empty, через что смотрел письмо? У тебя кодировку неправильную подхватило. "Собрать налоги" я как раз менял, менюшку поинтереснее сделал и слово "час" теперь склоняется. Мелочь, а игроку приятно
|
|
| |
danil111111 | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 12:39 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игра на чом делали
Наруто:путь шиноби
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 12:42 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (danil111111) Прикольная игра на чом делали Мне тоже интересно. Но всеже есть место дороботкам...
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 12:54 | Сообщение # 33 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Мне тоже интересно. Но всеже есть место дороботкам... Quote (Lucasito) практически все самописно
|
|
| |
Gigabyte | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 00:38 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Мне тоже интересно. Но всеже есть место дороботкам... Есть конкретные предложения? Рассмотрим Кстати, проект не стоит на месте. Уже реализовано: - Возможность загружать свои аватарки.
- Легкий обмен игровыми вещами между игроками.
Добавлено (13.04.2010, 00:38) --------------------------------------------- Ещё реализовано: - Чатбот, ведущий викторину на эрудицию в чате. Периодически он будет задавать в чате вопрос, и первый ответивший получит на свой аккаунт немного монет.
развитие продолжается.
Мои заметки о программировании и не только: the-gig.livejournal.com. Warcastle.ru - браузерка про средневековье.
Сообщение отредактировал Gigabyte - Воскресенье, 28 Марта 2010, 15:14 |
|
| |
Lucasito | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 09:00 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, ещё не анонсировали. Теперь письма регистрации приходят в формате html, а там жестко прописана кодировка, проблем с кодировкой не должно больше возникать. Так же добавлены скрины в гайд новичка, чтобы понятнее было куда тыкать новичку
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 17:10 | Сообщение # 36 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В чате игры запущена викторина. NPC задаёт вопросы, за правильный ответ на счет игроку зачисляется золото. При ответе на "супервопрос" игрок получает алмаз, более ценную валюту игры. Первоначальные впечатления положительные, общения в игре стало больше :). Разработчики браузерок могут взять идею на вооружение :).
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 17:26 | Сообщение # 37 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) В чате игры запущена викторина. Оригинальная фича. Благодаря этому чат теперь полон народу почти круглосуточно
|
|
| |
Инфро | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 03:43 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) Первоначальные впечатления положительные, общения в игре стало больше :). Разработчики браузерок могут взять идею на вооружение :). Действительно хорошая идея! Надо будет тоже попробовать реализовать
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 15:04 | Сообщение # 39 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Зашёл зарегался, пока ошибок не нашёл, но не любовь к браузеркам меня так сказать смутила. Да и кроме чата и справки там что и как узнать трудно. Но буду часто заглядывать на проект и пытаться там стать на 10 левелов выше
|
|
| |
Slavec | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 15:44 | Сообщение # 40 |
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
| Да уж, за "алмазы" менять аватарку - это уже слишком. Придумывайте другие методы заработать деньги. Инвентарь интересный, например.
|
|
| |