Warcastle [Браузерная MMORPG]
| |
Vadich | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:44 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Адрес игры: www.warcastle.ru Об игре: Многопользовательская ролевая браузерная игра о тёмном средневековье, где игроку предлагается получить во владение и укреплять свой замок, набирать и вооружать дружину, вступать в ордена, общаться с другими "феодалами", играть в тематические мини-игры. Какой ЯП используется в игре: Игра пишется с нуля; как и положено браузерке, с использованием PHP, Ajax, JS. Скорее всего, позже будет использоваться Flash - в мини-играх и в анимации, если где-то она будет задействована. Условия распространения: Игра бесплатная, но будет возможность покупать за реал одну из двух игровых валют. Стараемся сделать так, чтобы донаторы (те, кто вкладывает реальные деньги в прокачку) не получили больших преимуществ в боевом плане, как во многих других онлайн-играх. Игровая валюта, которую можно покупать за реальные деньги, вполне успешно может добываться в игре. Сейчас в Warcastle довольно много возможностей, здесь их приводить не буду, большинство из них описано на форуме игры. Благодаря альфа-тестерам удалось добиться неплохого баланса, хотя пока неизвестно, что будет при большем количестве игроков =). В течение бета-тестирования планируется ввести еще немало интересных и полезных функций: - Доска объявлений СДЕЛАНО
- Возможность загружать свои аватарки. СДЕЛАНО
- Возможность в кузнице улучшать снаряжение, используя добываемые ресурсы, причем эффект от использования разных комбинаций ингредиентов будет неизвестен самим разработчикам.
- Легкий обмен игровыми вещами между игроками. СДЕЛАНО
- Чатбот, ведущий викторину на эрудицию в чате. Периодически он будет задавать в чате вопрос, и первый ответивший получит на свой аккаунт немного монет. СДЕЛАНО
- Система наставничества, бонусы для наставников. СДЕЛАНО
- Летописи (блоги) с автоматическими записями ключевых событий, заметками игроков и возможностью комментариев.
- Текстовая версия игры для мобильных устройств.
- Еженедельный real-time эвент лабиринт с поиском сокровищ, захватом ресурсов и сражениями.
Другие идеи также описаны на форуме игры. Сроки разработки: работы начались около года назад. Начало открытого бета-тестирования намечено на 28 февраля 2010 года. В ходе бета-теста игра будет дорабатываться. Состав команды: - Lucas - ведущий разработчик, программист
- Gigabyte - верстальщик, программист
- Vadich - графика, дизайн интерфейса
- ALBAKOR - модератор
Кто требуется в команду: Сразу хочу сказать, прибылей и спонсирования пока нет. Поэтому за помощь мы можем обещать премиум-аккаунт в игре, когда она запустится и немного наберет обороты, упоминание в списке благодарностей, и, в случае получения прибылей, гонорар в будущем. Были бы рады помощи таких специалистов:
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
Сообщение отредактировал Vadich - Воскресенье, 29 Августа 2010, 17:10 |
|
| | |
k0fe | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 00:17 | Сообщение # 122 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Жду мобильную версию игры
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| | | |
walkmn | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 00:38 | Сообщение # 125 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| мне нравится, графику, дизайн сами рисовали?
............
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 04:35 | Сообщение # 126 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (NewLang) .Только поменяйте имя Мудрила,
Даты чего? Это же ходячий анекдот! Нельзя менять такое во истину эпическое имя
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 09:59 | Сообщение # 127 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (walkmn) мне нравится, графику, дизайн сами рисовали?
Спасибо, да, и это было очень давно ). Многое следовало бы доделать/переделать/обновить, но объемы большие, а работать нужно системно => нужно много времени.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Gigabyte | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 21:52 | Сообщение # 128 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игра жива и продолжает развиваться. С Вашего позволения, немного новостей проекта: -Добавлена мини-игра Блек Джек на игровое золото. -Улучшена поддержка мобильных браузеров. -Множественные фиксы в балансе.
Мои заметки о программировании и не только: the-gig.livejournal.com. Warcastle.ru - браузерка про средневековье.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 08:02 | Сообщение # 129 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Поиграл, молодцы неплохо получилось ток нехватает визуализации.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
|