Warcastle [Браузерная MMORPG]
| |
Vadich | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:44 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Адрес игры: www.warcastle.ru Об игре: Многопользовательская ролевая браузерная игра о тёмном средневековье, где игроку предлагается получить во владение и укреплять свой замок, набирать и вооружать дружину, вступать в ордена, общаться с другими "феодалами", играть в тематические мини-игры. Какой ЯП используется в игре: Игра пишется с нуля; как и положено браузерке, с использованием PHP, Ajax, JS. Скорее всего, позже будет использоваться Flash - в мини-играх и в анимации, если где-то она будет задействована. Условия распространения: Игра бесплатная, но будет возможность покупать за реал одну из двух игровых валют. Стараемся сделать так, чтобы донаторы (те, кто вкладывает реальные деньги в прокачку) не получили больших преимуществ в боевом плане, как во многих других онлайн-играх. Игровая валюта, которую можно покупать за реальные деньги, вполне успешно может добываться в игре. Сейчас в Warcastle довольно много возможностей, здесь их приводить не буду, большинство из них описано на форуме игры. Благодаря альфа-тестерам удалось добиться неплохого баланса, хотя пока неизвестно, что будет при большем количестве игроков =). В течение бета-тестирования планируется ввести еще немало интересных и полезных функций: - Доска объявлений СДЕЛАНО
- Возможность загружать свои аватарки. СДЕЛАНО
- Возможность в кузнице улучшать снаряжение, используя добываемые ресурсы, причем эффект от использования разных комбинаций ингредиентов будет неизвестен самим разработчикам.
- Легкий обмен игровыми вещами между игроками. СДЕЛАНО
- Чатбот, ведущий викторину на эрудицию в чате. Периодически он будет задавать в чате вопрос, и первый ответивший получит на свой аккаунт немного монет. СДЕЛАНО
- Система наставничества, бонусы для наставников. СДЕЛАНО
- Летописи (блоги) с автоматическими записями ключевых событий, заметками игроков и возможностью комментариев.
- Текстовая версия игры для мобильных устройств.
- Еженедельный real-time эвент лабиринт с поиском сокровищ, захватом ресурсов и сражениями.
Другие идеи также описаны на форуме игры. Сроки разработки: работы начались около года назад. Начало открытого бета-тестирования намечено на 28 февраля 2010 года. В ходе бета-теста игра будет дорабатываться. Состав команды: - Lucas - ведущий разработчик, программист
- Gigabyte - верстальщик, программист
- Vadich - графика, дизайн интерфейса
- ALBAKOR - модератор
Кто требуется в команду: Сразу хочу сказать, прибылей и спонсирования пока нет. Поэтому за помощь мы можем обещать премиум-аккаунт в игре, когда она запустится и немного наберет обороты, упоминание в списке благодарностей, и, в случае получения прибылей, гонорар в будущем. Были бы рады помощи таких специалистов:
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
Сообщение отредактировал Vadich - Воскресенье, 29 Августа 2010, 17:10 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:49 | Сообщение # 2 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Vadich, мне игра очень понравилась, даже не смотря на альфа-тест. Буду ждать переезда на новые сервера
|
|
| |
Vadich | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:52 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, спасибо! За добрые слова и поддержку. Скоро уже переедем =).
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 23:20 | Сообщение # 4 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Хорошая вещь! Желаю удачи и побольше игроков!
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 23:20 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vadich, ВАУ! Супер! Кто у вас дизайнер? Респект ему)) Кстате, игра интересная
|
|
| |
Vadich | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 23:27 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) Хорошая вещь! Желаю удачи и побольше игроков! Спасибо! Это нам очень пригодится =). Добавлено (26.02.2010, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Arz) Vadich, ВАУ! Супер! Кто у вас дизайнер? Респект ему)) Кстате, игра интересная Спасибо, Arz! Давай играй, что непонятно будет - спрашивай там в чате =). Люди у нас там пока, слава Богу, доброжелательные. А дизайнер - это я ). ----- Интересны были бы уроки о том, как делать дизайн для браузерок?
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 23:31 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) А дизайнер - это я ). Круто... Quote (Vadich) Спасибо, Arz! Давай играй, что непонятно будет - спрашивай там в чате =). Люди у нас там пока, слава Богу, доброжелательные. Завтра буду активно играть, пока я занят =)Добавлено (26.02.2010, 23:31) --------------------------------------------- Vadich,
|
|
| |
Lucasito | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 09:40 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, по вопросам программирования - это ко мне
Скриншоты. Приглашаем бета-тестеров! Помог? Ставь "+" мне в репу :)
|
|
| |
Morkus | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:13 | Сообщение # 9 |
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
| Да игра класс ирать будут много людей (лично я из них) Дизайнеру респект огромный! Графа пря ВАУ! Удачи вам с проектом)
|
|
| |
Vadich | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:30 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Morkus, спасибо! Welcome =) Если будут вопросы, заходи там в чат, спрашивай. А то встроенный гайд для новичков пока еще не доделан.
|
|
| |
Lucasito | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 20:33 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| кстати, как тут принято? Обновления в игре тут постят или нет?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 20:57 | Сообщение # 12 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lucasito) кстати, как тут принято? Обновления в игре тут постят или нет? Да, и неплохо бы завести чендж-лог в шапке.
|
|
| |
Lucasito | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 11:10 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Из больших изменений - в игре добавлен гайд новичка. Новичкам будут приходить письма с заданиями, выполняя которые, игрок будет знакомится с основным функционалом игры. Правда пока без поясняющих картинок и подробных инструкций.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 11:53 | Сообщение # 14 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Пока все нравится, щас зарегаюсь)
|
|
| |
Lucasito | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 09:12 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В игре прошла полный цикл тестирования реферальная система.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 01:04 | Сообщение # 16 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Графика и в правду симпатичная. Удачно сочетает фотографичную (реалистичную) графику и рисованную...
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Vadich | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 06:12 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, спасибо. Это веб-дизайнерские методики, применял имеющиеся навыки как мог
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:35 | Сообщение # 18 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Скажу коротко и ясно - удачи в разработке! P.S.: А люди уже потянулись...
|
|
| |
Vadich | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:59 | Сообщение # 19 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| CrazyDazeGrout, спасибо! Что мне нравится в таких играх - постоянно можно что-то добавлять. Так что разрабатывать можно до бесконечности =).
|
|
| | |
|