Не, Украина в данный момент не хорошая тема. А вот Абама со своей США самое то. Вот тебе сюжетец: Октябрь 2014 года. Министр обороны США заявляет, что Россия представляет угрозу для всего цивилизованного мира и американская армия как гарант стабильности на земле должна подготовиться к противостоянию с российской армией. Спустя несколько дней Путин говорит, что не считает США угрозой для России.
Ободренная Америка начинает подготовку вторжения, которое начинается 1 января 2015 года, когда российские войска должны быть в полной боевой неготовности к отражению капиталистической агрессии. Правда, американские генералы не учли того факта, что мир меняется, и мы (особенно мы) меняемся вместе с ним Оказывается, что Россия вполне себе готова к такому вероломному нападению и с легкостью (по ходу игры) отражает все атаки америкосов, которые все же не сами участвуют в боях, а используют различную высокотехнологичную технику, как управляемую, так и с искусственным интеллектом. Разгромив все вражеские войска, армия России входит, вплывает и влетает в границы США. Люди в панике покидают города, прячутся в бомбоубежища, некоторые начинают поклонятся образу российского солдата, за что часто становятся жертвами своих же соотечественников. Весь мир в ожидании того, что единственная сверхдержава ХХ1 века вот-вот прекратит свое существование. Никто не осмеливается препятствовать контрнаступлению варварской России. Многие по той причине, что десятилетиям их угнетения вот-вот придет конец. Но проходят всего сутки, и следов российского военного присутствия на территории незалежных штатов уже не видно. Испуганные люди начинают выходить из своих убежищ, мирная жизнь восстанавливается, органы местного самоуправления берут власть в свои руки. Вечером на канале FOX выходит срочный выпуск новостей, в котором рассказывается о том, что в овальном кабинете утром был найден труп неопознанного человекоподобного существа с кожей серо-зеленого цвета и огромными черными глазами. Люди шокированы, но им придется жить с этим. А если точнее, начать новую жизнь, основанную на новых принципах: равенство стран, братство стран, свобода каждой страны. Этим же вечером с 21-го американского аэродрома стартует 21 космический корабль (бывшие шаттлы). Они берут курс на Марс и навсегда покидают пространство Земли, народы которой теперь обречены на мирное сосуществование.
Anthem, сильно, том клэнси отдыхает)) Но есть одно но - тут уже по факту есть разжигание межнациональной вражды, т.к. сталкиваются лбами две реально существующие державы. Вот тут подкидывать масла в огонь я не хочу, на уровне шутки с инопланетянами - это одно, а делать игры такой тематики анти сша в реальной обстановке - на мой взгляд аморальненько) но это лично для меня) Sunspire Путин против Инопланетян
AndrewVersus, по второму пункту, после твоей прошлой игры рассуждения о моральности выглядят как минимум странно) По первому: тут я вообще не понимаю. Ты не играл ни в одну игру с реальными противоборствующими сторонами? Да и в любом случае, вряд ли твоя игра будет такого масштаба, чтобы смочь что-либо куда-либо подлить. Без обид! Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Anthem, Ну порнуха то это одно, я вообще за это дело, по-моему это оч. мило и даже более того необходимо) А вот когда людей убивают это уже не весело. Опять же повторюсь это лично мое мнение и с головушкой у меня не очень признаю) Sunspire Путин против Инопланетян
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Суббота, 25 Октября 2014, 00:19
Люди в панике покидают города, прячутся в бомбоубежища, некоторые начинают поклонятся образу российского солдата, за что часто становятся жертвами своих же соотечественников
Цитата
Россия вполне себе готова к такому вероломному нападению и с легкостью (по ходу игры) отражает все атаки америкосов, которые все же не сами участвуют в боях, а используют различную высокотехнологичную технику, как управляемую, так и с искусственным интеллектом.
AndrewVersus, ты видишь то, чего нет, там, где этого нет. Возможно, желая видеть это. Но нигде у меня не написано слов "смерть", "погиб(ли)", "умерли", "убили", "были убиты" и т.п. Я, честно говоря, не задумываясь писал так. Но могу ответственно заявить, что в ходе "написанной" мною войны ни один человек не погиб и никаких доказательств противоположного в тексте нет, как ты там ни ищи. Такая картинка тебя тоже пугает? Звоним в полицию?
Такая картинка тебя тоже пугает? Звоним в полицию?
Ага ну конечно чтобы меня за беркову забрали да? не дождетесь!
Добавлено (26 августа 2016, 22:45) --------------------------------------------- Издаю игру под стим! Путинизируем америку! а если серьезно нашлись издатели под стим, они занимаются всеми там проволочками, а я зарядил англ. версию игры! вот видео, на днях посмотрим что будет)) Видео Sunspire Путин против Инопланетян
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Пятница, 26 Августа 2016, 22:46
Господа, Нужна Ваша помощь! Английская версия игры "Путин против Инопланетян" появилась в Steam Greenlight! Говорите "Да" проекту! Путинизируем Америку!
Английская версия игры "Путин против Инопланетян" появилась в Steam Greenlight! Говорите "Да" проекту! Путинизируем Америку!
Патриотическая игра вышла на пиндосовском языке, на пиндосовском ресурсе и с пиндосовской системой оплаты! Уря-а! Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.