Не давно приступил к созданию проекта на тему "Реальная жизнь" и на тему "Россия". Игра будет многим похожа по гемплею на игру "GTA". В гемплей и в саму игру входит: 1.Плавная ходьба 2.Бег 3.Плавная камера 4.Инвентарь персонажа(то есть игрок сможет держать в руках какие либо предметы). 5.Использование транспорта и посадка в него. 6.Квесты,сюжетная линия. 7.Вход в различные интерьеры. 8.Стрельба из оружия(в игре не будет жестоких убийств людей,то есть сцен насилия и издевательства над людьми,лишь можно будет охотится на зверье). 9.Так же в игру входят все примочки FPS. 10.Искуственный интелект. 11.Диалоги с персонажами. 12.Искуственный интелект машин,простых пешеходов(что и оживит русский город). 13.Дополнительные простенькие задания(такие как: собрать десять бутылок и отнести опр. человеку) 14.Меняющиеся звуки шагов при ходьбе по разным материалам. 15.Различные спецэффекты. 16.Высокий уровень графики. 17.Смена времени суток. 18.Огромная карта игры(два города(один из них не вымышленный,и называется он "Усть-Илимск"),села,леса,болота,тайга,поселки.) 19.Высокая детализация. 20.Выбор работ(первая работа будет "Собиратель бутылок" тоесть вам надо будет находить бутылки и сдавать их в киоск за определенную плату) 21.Покупка и тюниг машин. 22.Покупка продуктов и оружия для охоты,а так же возможно в игру войдет рыбалка. 23.Миникарта. Ну в общем пока все. Теперь расскажу о минусах: 1.Игра будет идти только на компьютеры не слабых системных требований. 2.Из за высокой детализации возможно в некоторых небольших местечках начнет чут чуть подлагивать на компьютерах менее трех ядер точно. 3.Предстоит большая работа и из за этого работа над проектом будет длиться не мало. 4.Работаю я один,но не думайте что я не чего не смогу сделать!То что я один это не означает что я не до закончу или не смогу закончить проект!Просто один я не смогу все это быстро сделать.Брать модели я буду чужие,а некоторые делать свои.Все скрипты и физику буду делать я сам лично.Уже готова 60 % часть физики игры,а гемплея 20%. Пока что больше не вижу минусов.Все замеченные баги,а так же улучшения и продвижения буду сообщать здесь.
Сюжет игры: Вы простой скромный мужичок.Вас жестоко избили какие то отморозки в городе и забрали все ваши сбережения.Вы просыпаетесь в местной больнице и перед вашими глазами ваша добрая,заботливая и красивая жена.Она вас забирает из больницы и вы едете домой.Она все вам рассказывает и объясняет.Главная проблема была в том что у вас украли все сбережения которые вы хотели спустить на покупку новой квартиры в городе "Усть-Илимск". Вы очень долго копили эти деньги, но эти ублюдки вот так просто взяли и отработали у вас их.Жена вас обучает некоторым навыкам и посылает искать решение проблемы.У вас есть друзья,вы начинаете с ними общаться и думать как быстро заработать деньги,но и не в этом проблема была,у вас да же нет образования,и вам просто не куда пока устроится.Друзья предлагают сначала подзаработать деньги ища разные вещи на улице и сдавая в ломбард.Так же будет работа таксистом и дальнобойщиком,вы да же сможете зарабатывать деньги на убийствах животных в охотничьих зонах леса.А причина почему вы хотите купить новую квартиру заключается в том что вы живете в давно заброшенном районе леса,где то там рядом есть деревни,но в них уже почти никто не живет,говорят страшное что то творится тут,да же в лесу в ночное время стало гулять страшно и опасно тем более когда столько зверья развелось.Да и квартира ваша уже старая и расположена на самом большом холме в лесу,где да же негде купить еду и все что нужно для жизни.
Это лишь часть сюжета.Остальное рассказывать не стану,а то играть уже станет не интересно. Группа в ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/public54493808 На скриншотах изображена часть леса в котором находится первый дом игрока. Скриншоты:
Разработчик игр и модов в таких движках как: unity,cryengine 3. Все кто хочет работать со мной в команде,писать в ЛС. Или скайп: babebont. http://gcup.ru/forum/9-32647-1 Игра на тему "Россия" огромная карта,два русских города,поселки,леса,деревни!Отличный гемплей!Сюжетная линия!
Сообщение отредактировал Goodgenius - Понедельник, 03 Июня 2013, 15:55
Спасибо! Разработчик игр и модов в таких движках как: unity,cryengine 3. Все кто хочет работать со мной в команде,писать в ЛС. Или скайп: babebont. http://gcup.ru/forum/9-32647-1 Игра на тему "Россия" огромная карта,два русских города,поселки,леса,деревни!Отличный гемплей!Сюжетная линия!
Сообщение отредактировал Goodgenius - Понедельник, 03 Июня 2013, 15:55
Исправил. Разработчик игр и модов в таких движках как: unity,cryengine 3. Все кто хочет работать со мной в команде,писать в ЛС. Или скайп: babebont. http://gcup.ru/forum/9-32647-1 Игра на тему "Россия" огромная карта,два русских города,поселки,леса,деревни!Отличный гемплей!Сюжетная линия!
Интересно,но проект я так понял будет не коммерческий ? Судя по словам
Цитата (Goodgenius)
Брать модели я буду чужие
. Не советую все делать самому,поищи тут на форуме желающих помочь и так далее,ну а так удачи,надеюсь "задуманное" получится.. [2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
у вас да же нет образования,и вам просто не куда пока устроится.
Цитата (Goodgenius)
первая работа будет "Собиратель бутылок"
Откуда у такого человека умная и заботливая жена, как описано выше - непонятно. Или я чего-то в жизни не понимаю. К тому же, куда интереснее ввести в игру не готовую жену, а поиск главным героем себе второй половинки.
Цитата (Goodgenius)
но эти ублюдки вот так просто взяли и отработали у вас их.
Я сражен наповал. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Понедельник, 03 Июня 2013, 18:48
Судя по предпоследнему скриншоту - автор мало что смыслит в геймдеве и использует первую попавшуюся модель из интернета, даже не заботясь о том, что в ней 20 тысяч полигонов. Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Понедельник, 03 Июня 2013, 19:35
Судя по предпоследнему скриншоту - автор мало что смыслит в геймдеве и использует первую попавшуюся модель из интернета, даже не заботясь о том, что в ней 20 тысяч полигонов.
1.Игра будет идти только на компьютеры не слабых системных требований.
Так подрежь полигоны у машины на предпоследнем скриншоте, там я думаю тысяч 30 их, это я на глазок сказал.
Цитата (Goodgenius)
Да и квартира ваша уже старая и расположена на самом большом холме в лесу,где да же негде купить еду и все что нужно для жизни.
КВАРТИРА? Это называется дом)
Цитата (Goodgenius)
да же в лесу в ночное время стало гулять страшно и опасно тем более когда столько зверья развелось.
Я вижу, ты не в России живёшь) КАКИЕ НАФИГ ЗВЕРИ В ДЕРЕВНЕ? Чтобы встретить зайца в реальной жизни, нужно неделю в лесу просидеть, а опасного зверя вроде медведя сейчас почти нету.
Интересный проект ) Кстати, насчёт автомобиля - unity спокойно тянет высокополигональные модели (конечно, если одновременно на экране их не будет слишком много)
Цитата (Andrey_M)
Я вижу, ты не в России живёшь) КАКИЕ НАФИГ ЗВЕРИ В ДЕРЕВНЕ? Чтобы встретить зайца в реальной жизни, нужно неделю в лесу просидеть, а опасного зверя вроде медведя сейчас почти нету.
Видимо, в русской деревне ты никогда не был ) У нас (я часто бываю в деревне) зайцы спокойно по полю бегают, перебегают дорогу. Лисы ходят недалеко от дворов, а ночью на окраине несколько раз видели медведя. Это я ещё не говорю о ежегодной охоте на волков и кабанов ) И, кстати говоря, это ещё далеко не самая заброшенная деревня )
Сообщение отредактировал White9 - Понедельник, 03 Июня 2013, 23:13
Кстати, насчёт автомобиля - unity спокойно тянет высокополигональные модели (конечно, если одновременно на экране их не будет слишком много)
Я понимаю, что он их тянет, но что будет с компом игрока? Если все модели будут такие, то это будет лагать почище третьего батла.
Цитата (White9)
И, кстати говоря, это ещё далеко не самая заброшенная деревня )
А где твоя деревня? В Костромской области деревня, в ней живёт полтора человека уже десять лет, рядом речка и лес. За пять километров от деревни можно изредка встретить следы медведя. Иногда попадаются тетерева. Вот вся живность. Зайцев нет уже пять лет, вернее, их никто не видел, мало очень.
Я понимаю, что он их тянет, но что будет с компом игрока? Если все модели будут такие, то это будет лагать почище третьего батла.
Не обязательно - лично устраивал тесты ) Есть вещи, которые намного быстрее могут угробить производительность в проект (например, ткань, постэффекты не к месту, навороченные материалы и так далее)
Цитата (Andrey_M)
А где твоя деревня? В Костромской области деревня, в ней живёт полтора человека уже десять лет, рядом речка и лес. За пять километров от деревни можно изредка встретить следы медведя. Иногда попадаются тетерева. Вот вся живность. Зайцев нет уже пять лет, вернее, их никто не видел, мало очень.
Тверская область. Население около сотни человек летом и порядка 60-ти зимой, дорога асфальтирована (правда, ведёт в прямом смысле слова " в никуда") А зайцы обычно в деревне и не бегают - их можно встретить метров в ста от неё (как и другую живность - аисты, изредка - куропатки) И да, у нас тоже рядом есть лес. Правда, речка пересохла лет 20 назад
Живу на Сахалине, у нас медведи раз по 5 в год выходят в город и хотяб одного человека в лесу да сожрут. Зайцев не видел но видел лис и писцов.
Цитата (Goodgenius)
1.Плавная ходьба 2.Бег
Цитата (White9)
10.Искуственный интелект.
Сюжет хороший но много нестыковок и ляпов, но в целом хороший. Жену не убирай она хорошо идет с сюжетом. Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Чувствую, я теперь до конца жизни буду вздрагивать при виде названия "Усть-Илимск". Автор, ну почему именно этот город то, а? На кой? Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
Ты видимо всю жизнь в большом городе прожил. Вcем зла.
Не советую все делать самому,поищи тут на форуме желающих помочь и так далее,ну а так удачи,надеюсь "задуманное" получится..
А кто мне поможет?Думают если я несовершеннолетний то я не чего не умею,у меня нет навыков в игростроении,и совершенно нет фантазии.Да они вобще походу хотят сказать что тут все прям такие взрослые дядьки...Посмотрите на You tube- сколько малолеток занимается игростроением,и еще по хлеще вас игры создают.
Откуда у такого человека умная и заботливая жена, как описано выше - непонятно. Или я чего-то в жизни не понимаю. К тому же, куда интереснее ввести в игру не готовую жену, а поиск главным героем себе второй половинки.
А что такого,разве без работные не люди? Можно конечно дополнить сюжет,что якобы раньше он работал и все такое,я конечно поправлю сюжет.
Напиши свою игру и сюжет к своей игре получше,тогда критикуй. Разработчик игр и модов в таких движках как: unity,cryengine 3. Все кто хочет работать со мной в команде,писать в ЛС. Или скайп: babebont. http://gcup.ru/forum/9-32647-1 Игра на тему "Россия" огромная карта,два русских города,поселки,леса,деревни!Отличный гемплей!Сюжетная линия!