| 

Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
				 | 
 | 
| Raven84 | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 14:36 | Сообщение # 161 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Durbek, Цитата Просто вбил в цену 0     Как?!   У меня при вбивании 0 вместо суммы после нажатия красной кнопки вылетала красная надпись сверху в которой была написана минимальная сумма ввода.
   Super Knight Story (в разработке)     Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market     Oliver's Adventures in the Fairyland
 |  
| 
 | 
 |    | 
| harmoxyne | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 14:45 | Сообщение # 162 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

|    Не уверен, что так задумано (прыгнул на лиану, спустился, провалился)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Durbek | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 12:03 | Сообщение # 163 |  

Воин света 
Сейчас нет на сайте 

| Баг. Спицифика базового кода гамака. У меня там такие дебри, так и не нашёл. Добавлено (13 мая 2015, 14:53) --------------------------------------------- Raven84, честно говоря, не помню. Как-то вбил. Добавлено (16 июня 2015, 12:03) --------------------------------------------- http://www.desura.com/games/aborigenus   Издал на Десуре. 

|  
| 
 | 
 |    | 
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 12:43 | Сообщение # 164 |  

IK Studio 
Сейчас нет на сайте 

| Десура случаем на банкротство не подала? Или я где-то с чем-то перепутал?

|  
| 
 | 
 |    | 
| Kwant | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 13:35 | Сообщение # 165 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| С первого взгляда невольно вспомнил Monster Hunter и FF7  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Durbek | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 10:00 | Сообщение # 166 |  

Воин света 
Сейчас нет на сайте 

| IvanKorobko, вроде да, но это не важно. Игра-то бесплатная     Kwant, спасибо. Честно говоря, в картинке никакого стиля нет. Как-то просто рисовал рандомно.Добавлено (17 февраля 2017, 10:00) --------------------------------------------- Приветствую Вас, дорогие Гцуповцы!
  Работа над игрой ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ! 
  Настоящая общедоступная версия игры бесплатна и может быть сыграна на [durbek.itch.io].  Однако, версия для STEAM будет переделана, улучшена и реорганизована. Основное, что попадёт под волну перемен будет графика и геймплей.  Большие изменения ожидают аборигенов.
  Но Аборигены нуждаются в Вашей помощи! Помогите нам пройти гринлайт!
   Спасибо за внимание.
  Так же, просьба модератору перевести тему в Проекты в разработке. 

|  
| 
 | 
 |    | 
| Xitilon | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 11:21 | Сообщение # 167 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Нихрена себе тут оказывается на 8 с половиной страниц комментариев уже было в прошедшие годы. Я, блин, даже не знал! Ну, моё мнение тебе давно известно - надо делать. У проекта есть что показать, и, я бы сказал о перспективе - есть чем стать. Так что - удачи же!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| El-Metallico1 | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 16:03 | Сообщение # 168 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Здорово выглядит!
  Профессиональный игровой композитор/пиксельартист.   По всем вопросам писать в телеграм.   @ElMetallico
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 17 Февраля 2017, 19:54 | Сообщение # 169 |  

Клевер-четырехлистник 
Сейчас нет на сайте 

| Удачи, мне игра понравилась - конечно, больше концепт понравился, но, если доработать, то будет интересный платформер  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| AnnTenna | Дата: Суббота, 18 Февраля 2017, 13:28 | Сообщение # 170 |  

ловлю волны настоения 
Сейчас нет на сайте 

| О, Дурбек все-таки решился на гринлайт, а ведь помню раньше следила за этим проектом ещё давно... Проголосовала, и желаю удачи с гринлайтом!!! Нужно поддерживтаь друг друга  
  Корабль   Дрянька   Котёнок   PS20   Смайлики   Радуга   Интернеты    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Mangredo | Дата: Суббота, 18 Февраля 2017, 23:11 | Сообщение # 171 |  

PIXEL MAN 
Сейчас нет на сайте 

| Интересно как же ты ее переделаешь) Я как и говорил когда то - мне чертовски нравится эта идея)

|  
| 
 | 
 |    | 
| Durbek | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:34 | Сообщение # 172 |  

Воин света 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата El-Metallico1 (  )   Здорово выглядит!  Спасибо!
 Цитата Drop_Dead_Fred (  )   Удачи, мне игра понравилась - конечно, больше концепт понравился, но, если доработать, то будет интересный платформер :)  Это и вдохновляет нас сейчас. Есть потенциал. Его нужно реализовать.
 Цитата AnnTenna (  )   О, Дурбек все-таки решился на гринлайт, а ведь помню раньше следила за этим проектом ещё давно... Проголосовала, и желаю удачи с гринлайтом!!! Нужно поддерживтаь друг друга :)  Спасибо, АннТенна!   Я за кошатика тоже проголосовал.Добавлено (20 февраля 2017, 21:34) ---------------------------------------------
  Цитата Mangredo (  )   Интересно как же ты ее переделаешь) Я как и говорил когда то - мне чертовски нравится эта идея)  Сколько лет, сколько зим!   По сути всё будет двигаться больше в сторону метроидных побродилок по уровню. Линейные уровню станут более разветвлёнными. Конечно, будет всё тот же платформер. Но всё же, что-то новенькое тоже добавится.

|  
| 
 | 
 |    | 
| Mangredo | Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 12:11 | Сообщение # 173 |  

PIXEL MAN 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Durbek (  )   Но всё же, что-то новенькое тоже добавится.   Больше всего надеюсь что ты переделаешь тот уровень с бегущей курицей, до сиx пор в кошмарах сниться  

Сообщение отредактировал Mangredo - Вторник, 21 Февраля 2017, 12:19  |  
| 
 | 
 |    | 
| Durbek | Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 13:17 | Сообщение # 174 |  

Воин света 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Mangredo (  )   Больше всего надеюсь что ты переделаешь тот уровень с бегущей курицей, до сиx пор в кошмарах сниться :D  Сделаю его ещё страшнее    

|  
| 
 | 
 |    | 
| falcoware | Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 14:03 | Сообщение # 175 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Durbek, ну и на Фалько кидай. Наверное в Армию ходил или куда?  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Durbek | Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 15:05 | Сообщение # 176 |  

Воин света 
Сейчас нет на сайте 

| falcoware, на фалько кинуть вряд ли получится, учитывая что игра будет платной.   Учёба/работа, жизнь она такая.Добавлено (11 Октября 2018, 14:30) --------------------------------------------- Внезапно, не получается редактировать первый пост, наверное из-за давности темы. Так что обновлённая версия будет здесь.
   Название: Аборигенус Жанр: Платформер с  RPG-элементами Пространство: 2D Платформы: Windows   Вы воин мирного племени, чьи близкие были похищены врагами. Кажется, с ними хотят сделать что-то ужасное. Ваш клан отправил оставшихся воинов их спасти, но никто не вернулся. Получится ли это у вас? Охотьтесь на агрессивных животных, изучайте новые умения и сражайтесь с целым племенем. Быть шаманом, охотником или воином — выбор за вами.  Особенности: 
 - Островные ландшафты с разнообразными врагами.
  - Широкий выбор навыков под разные стили прохождения.
  - Верховая езда на курицах!
     Страница игры в стиме:   

|  
| 
 | 
 |    | 
| Kozinaka | Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 15:04 | Сообщение # 177 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Вы воин мирного племени, и ваш бронестраус стоит на запасном пути.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Нейрозавр | Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 21:03 | Сообщение # 178 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| А как мирный воин различает, какую курицу убивать, а на какой ездить?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Durbek | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 10:23 | Сообщение # 179 |  

Воин света 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Kozinaka (  )   Вы воин мирного племени, и ваш бронестраус стоит на запасном пути.  -Ваш бронестраус готов к бою, сэр!

Цитата Нейрозавр (  )   А как мирный воин различает, какую курицу убивать, а на какой ездить?  В одном из уровней воины вашего племени оставляют ездовую курицу, чтобы вы смогли их догнать.  Добавлено (17 Октября 2018, 20:16) --------------------------------------------- Друзья, этот день настал!
  Аборигенус выходит в релиз! 17% скидка в честь сегодняшнего дня. Смекаешь? *Двигает руками* Шутка.
  Спасибо всем кто поддерживал игру. Ваша мотивация очень сильно помогла.

Так же прошу модератора перекинуть игру в готовые проекты. 
  Спасибо всем! 

|  
| 
 | 
 |    |