Результаты поиска
|
|
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2019, 00:35 | Сообщение # 1 | Тема: CYBER-PASANCHYK THE GAME |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Всю прошел, хорошая игра, красочная
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 18:26 | Сообщение # 2 | Тема: SPLATTERFAITH 3D[FAN REMAKE] |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Прошел всю игру. Димейк получился интересный
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 18:25 | Сообщение # 3 | Тема: [2D] - zillo - [action] |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Дальше третьего уровня не прошел, но игра интересная и похожа на старую игру про Рембо
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 20:50 | Сообщение # 4 | Тема: Castle Werewolf 3D |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Вышло полное прохождение игры Его автор очень внимательно играет в каждый уровень. В общем, очень интересное и подробное прохождение
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 22:06 | Сообщение # 5 | Тема: [2.5 D] - Naomi No Yume - [FPS] |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Классная игра, все ярко и очень красиво
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 06:38 | Сообщение # 6 | Тема: CYBER MARATHON(2D) |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| vinurd, а мне наоборот нравится идея с видом ГГ: ноги, как Робокопа 1, а верх, как у чудища Франкенштейна - что-то необычное и странное в итоге
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 06:11 | Сообщение # 7 | Тема: [2D] - Spring golden - [Gamiron №14] |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Onato, класс, спс
|
|
| |
|
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 21:44 | Сообщение # 9 | Тема: [2D] - Spring golden - [Gamiron №14] |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Onato, классно, наверняка уже тогда у меня получится пройти исправленную версию. Хочу босса увидеть в финале
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 21:42 | Сообщение # 10 | Тема: Evil Spring Break [Gamiron #14] |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Samchik, думаю, к полноценной версии очень многое будет добавлено из игровых возможностей.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 13:16 | Сообщение # 11 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron #14" |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Мой голос за Spirituellen_Impuls OQU. Игра замечательная! Более подробно я написал в комментарии с темой игры.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 13:13 | Сообщение # 12 | Тема: OQU [Gamiron #14] |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Больше всего впечатлила эта игра! Прямо по-настоящему погрузила в себя, интриговала и была интересной. А когда мой персонаж как бы активировал весну, то прямо вообще ахнул от неожиданности, что появился такой контраст цвета, тепла, сочности! Каждый кустик охота разглядывать и интересно бродить или скакать по лесу и полянам. В общем, все очень понравилось. Даже возникли ассоциации как будто играю в Ecco the Dolphin на Сегу, что очень круто. Может от атмосферы, погружающей в себя, а может от темы природы и умиротворяющего настроения при игре. Прямо спасибо за игру!!! Единственно 2 момента: один раз, когда мой персонаж получил возможность применять ауру, то через какое-то время перестал двигаться и не отзывался на передвижение – пришлось перезапускать игру; а во второй раз, когда я уже продвинулся дальше, активировав высокие столбы красной аурой и мне задание открылось активировать вторые ворота, то я направлялся к ним и меня просто выкинуло из игры.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 12:10 | Сообщение # 13 | Тема: Evil Spring Break [Gamiron #14] |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Игра классная: атмосфера хоррора, куча оружия, врагов, анимаций реализовано много. Даже система крафта есть в домике со столом с инструментами
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 11:58 | Сообщение # 14 | Тема: HeyDay |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Игра короткая, это минус, но зато графика поражает насколько все красиво! Еще атмосфера удалась, которая помогает уйти в игру с головой, читать сюжет и смотреть заставки, напоминающие мультик.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 11:54 | Сообщение # 15 | Тема: [2D] - Spring golden - [Gamiron №14] |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Охота пройти до конца, но сложно. Дело в том, что у торговца арбалет купить не получается, потому что монет не хватает. Покупаю сапоги, которые обещают давить врагов сверху, но прыгаю на них и у глав героя жизни отнимаются. Может я не то что-то делаю?
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 12:58 | Сообщение # 16 | Тема: Evil Spring Break [Gamiron #14] |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Пятница, 18 Мая 2018, 13:02 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 10:02 | Сообщение # 17 | Тема: Castle Werewolf 3D |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Sirius105, не знаю, но возможно
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 16:33 | Сообщение # 18 | Тема: Castle Werewolf 3D |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Sirius105, а что именно интересует? Точная сумма? Так я ее разглашать не имею права по договоренности с издателем. Могу сказать только, что все очень и очень скромно.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 01:35 | Сообщение # 19 | Тема: Castle Werewolf 3D |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Ternox, а мне сложно принять раннеры, скажем. Все индивидуально
Цитата _DOOMer_ ( ) Drop_Dead_Fred, этот влон вольфа реально не запустится на каком-нить Pentium III 500 Mhz со 128 мегабайтами оперативки, или два гектара в рекомендуемых требованиях выставлены чисто "для понта"? Я на таком Pentium не пробовал запускать.
Цитата KimPhan ( ) Не верю, что игра ничего не принесла, а ты ею занимаешься вот уже третий год. Игра вышла 8 февраля 2017 года. Откуда тут взялся третий год? О_о И на тот период, когда я писал сообщение по поводу сколько игра принесла, то я был честен, потому что я писал в тот момент, когда только состоялся ее релиз и она еще ничего не смогла собрать. Игра вышла 8 февраля, я писал сообщение 10 февраля. Интересно сколько могла собрать игра без всякой рекламы за два дня? Даю подсказку - ноль
А вот вышел суперсвежий летсплей
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Четверг, 10 Мая 2018, 01:37 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 00:33 | Сообщение # 20 | Тема: Castle Werewolf 3D |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| drcrack, десятибалльная шкала и минус семнадцать - эпик Добавлено (02 Февраля 2018, 00:33) --------------------------------------------- Вышел новый летсплей
|
|
| |