Blue Bunny [2D платформер]
|
|
Марс | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:01 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра Blue Bunny с пиксельной графикой. Жанр игры: Платформер На каком движке/конструкторе: Game Maker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: вид с боку Какие есть похожие игры: Mario, Sonic Для какой платформы: пока есть онлайн версия (демо), планируется перенос на iOS и Android Сроки разработки: Начало - август 2012 года - по текущее время. Состав имеющейся команды: Дизайнер уровней и спрайтов - Марс (владелец) Сборка демо производилась - LunarPixel.
Задумка вышла из зайца и морковок. Суть игры будет состоять в том что розовая зайчика (жена) посылает голубого зайца (мужа) собирать морковку чтобы кормить зайчат и оплачивать семейные расходы. Сюжет будет опубликован поздней.
Первая версия игры будет содержать 5-6 уровней. Это будет тестовая версия для сбора мнений пользователей. Затем последует доработка и по графике и по геймлею до 12 уровневой версии, которая уже будет рекламироваться и выкладываться как онлайн так и в свободный доступ для скачивания на Андроид и iOS.
Проекту очень помогли бы консультанты и помощники ( возможна оплата) , которые могли бы адаптировать игру для Android и iOS.
Играть демо - [url=http://tengokudo.ru[/url]
Сообщение отредактировал Марс - Воскресенье, 22 Февраля 2015, 12:41 |
|
| |
MadMax52 | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:10 | Сообщение # 2 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) и оплачивать семейные расходы. Думаю, это в описании лишнее. Выглядит симпатично. Геймплей прост и приятен. Единственный минус - отсутствие нормальной анимации ГГ. Quote (Марс) Проекту очень помогли бы консультанты и помощники ( возможна оплата) , которые могли бы адаптировать игру для Android и iOS. Могу адаптировать под iOS через Stencyl. Если интересует - стучись в скайп: madmax5211
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:12 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за отзыв. Сейчас напишу.
Анимация ГГ еще будет в нескольких видах. Кроме того планируется анимация движения облаков, ветерок дующий на листочки. Уровни с осенним и зимним пейзажем. То есть доработка будет еще и по графике и по функционалу.
Но любая критика приветствуется.
|
|
| |
ress | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:29 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Марс, единственный минус этой игры в том, что кролик немного нехорошо приземляется. Все остальное прям-таки идеал: красивая "картинка", разнообразие, живое окружение, просторные уровни. Думаю эта игра пригодна даже для Steam, тем более там недавно ввели один неплохой сервис.
Я очень недоволен...
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:33 | Сообщение # 5 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Багов на карте куча.
Во втором уровне я провалился в фон платформы и бегал там по середине. Края карты не закрыты для забегания, заяц падает вниз и все.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Вторник, 18 Сентября 2012, 21:34 |
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:36 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ress, спасибо. Обращу внимание на Steam
Lariay, спасибо за коммент. Проверим баг. Карты конечно будем закрывать от забегания.
|
|
| |
lapendown | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:58 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) посылает голубого зайца И правильно делает :DDDD Кому он такой нужен, голубой? :DD
Игру не качал, по скрину - стиль понравился)
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:00 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lapendown, спасибо. Вот фрагмент второго уровня.
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:04 | Сообщение # 9 |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (lapendown) Игру не качал А зачем качать? Она и в браузере отлично играется! Игра симпатичная, только я советую провести роботы по устранению багов!
самая легкая книга по С++ тут
Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Вторник, 18 Сентября 2012, 22:06 |
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:20 | Сообщение # 10 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Марс, играл когда-нибудь в Teeworlds? Если нет, обязательно поиграй или хотя бы посмотри видео, может, сделаешь своему зайцу нормальную анимацию бега. Если ты ленивая задница - сделаю я, когда отделаюсь от конкурса :3
|
|
| |
Romol | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:25 | Сообщение # 11 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| В принципе игра "пуста". Привлечь может только графикой, а так не чего особенного. Давай больше разнообразия...не знаю, может каких-нибудь головоломок и т.п.
I'm a boxer.
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:30 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, да. Я ленивая задница, но дорабатывать анимацию все равно придется. Заценю игру, которую ты говоришь.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:52 | Сообщение # 13 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (ress) Думаю эта игра пригодна даже для Steam ... лолшто?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Anim | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 00:09 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Приятная графика.
всем бобра!
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 01:24 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нашел баг. При прождении второго уровня, если не собрав все морковки зайти в дверь (пройти ей) оказываешься на площадке ниже. При попытке пойти вправо (за край нижней площадки) персонаж пропадает и больше не возвращается
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
Марс | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 07:03 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DeusEx-12, да, спасибо. Баг конечно же устраним.
|
|
| |
ress | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 08:22 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) ... лолшто? Маркер, может я и преувеличил, но игра мне действительно понравилась. И да, с чего ты взял, что игра не покатит на Steam? Марс, кролик немного глюченно приземляется. Исправишь?
Я очень недоволен...
Сообщение отредактировал ress - Среда, 19 Сентября 2012, 08:23 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 08:47 | Сообщение # 18 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) ... лолшто? +1. Конечно же не хочу никого обидеть, я уважаю любой труд, но в игре действительно не увидел ничего особенного. Обычный платформер с какой-то деревянной физикой. Графика, конечно, приятная, но геймплей очень банален. Хотя, это лишь мое мнение, которое может отличаться от большинства.
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Марс | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 09:56 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ress, да, подумаем над приземлением и анимацией прыжка.
Stalker_Shooter, все верно, в ней ничего кроме прикольной пиксельной графики, которая воспринимается шуточно ничего нет.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 18:44 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| графика порадовала) +1
|
|
| |