Tiny Pirate Quest - Приключения Маленького Пирата (iOS)
|
|
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 13:12 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Вконтакте Facebook Twitter
Игра рассчитана,в первую очередь, на детей дошкольного возраста и начальных классов. Игра позволяет тренировать зрительную память, поэтому полезно будет так же и более взрослой аудитории. Сюжет игры следующий: мальчик-пират отправляется в путешествие по островам со своей картой. Каждый остров на его карте - это мини-игра. Пока запланировано всего 3 острова, из них на момент запуска играбельными будут 2, а оставшийся 1 появится позже. Графика пока не доделана, поэтому местами можно заметить недоделки и косяки. Окно меню (пока в игре только 2 языка: русский и английский; после того как введем все 3 острова, возможно, будет перевод и на другие языки, а может и раньше :)).
Ожидаю фидбэк от темы: Отзывы\критика\идеи\предложения.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 19 Сентября 2012, 21:15 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 12:50 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Диппер из Gravity Falls Quote (BannedInDC) А ещё, почему такой безликий графон? Реально, вообще как-то не нравится. Нет, он не глазовыдирательный и ничего не режет(в отличии от остальных работ форумчан). Почему он какой-то никакой в ЛЮБОЙ игре? Я ничего не понял, да мне и все равно. Вы, сударь, не моя целевая аудитория. Надеюсь, такой ответ устроит.
Добавлено (22.09.2012, 12:50) --------------------------------------------- Игра готова. Остались мелкие правки. Тему можно закрыть. Как только появится на апп сторе - так создам тему в готовых. Всем спасибо за помощь и внимание!
Вконтакте Facebook Twitter
Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 22 Сентября 2012, 12:51 |
|
| |
TR4Y | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 13:03 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, и вправду красивая!
|
|
| |
Anim | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 13:33 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, на чём делаете игры? Android будет?
всем бобра!
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 13:41 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Anim, Corona SDK. Графика во флеше. Сперва на iOS, а потом уже на Андроид (так что, да, будет). На аппрув уже отправили, так что ждем что яблоко ответит. З.Ы. В первом посте ссылки на паблики в ФБ и ВК + Твиттер. Кому интересно - подписывайтесь. З.З.Ы. Кому не жалко - ставьте лайки в ФБ, а то там нужно 30 пальцев вверх, чтобы статистика открылась =] Всем спасибо за отзывы
Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 03 Октября 2012, 13:45 |
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 16:35 | Сообщение # 25 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Респект за корону;-) смотрел, но для меня луа не удобен) Растешь, качество классное и правильно, что нишевый продукт делаешь
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Fenrire | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 22:15 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| По просьбе автора: Кому не жалко - поставьте плюсик на сайте http://iheartthisapp.com/apps/tiny-pirate-quest/
|
|
| |
|
JackNazaryan | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 23:22 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игры для дошкольников? Интересненько Современно ТОлько вот вопрос: И что вам с неё? Навряд ли вам удастся дать её хоть одному ребёнку
|
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 09:50 | Сообщение # 29 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (JackNazaryan) Игры для дошкольников? Интересненько Современно ТОлько вот вопрос: И что вам с неё? Навряд ли вам удастся дать её хоть одному ребёнку
Просто ты неправильный дошкольник,
Игра бесплатна следующие два дня) Новости по игре тут
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |