[2D] - Helicopter mission[PC]
|
|
Serenity | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 19:01 | Сообщение # 61 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| crayan, Убавь цвета хоть немного, или сделай чёрно-белую игру, а то глаза лопнут, а они мне ещё нужны.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:36 | Сообщение # 62 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Здравстуйте, дорогие друзья! Снова очердной билд - 0.21!
В новом билде: - Как всегда, новый уровень - Взрыв после уничтожения - Самонаводящееся ракеты (за идею спасибо g-gurda, за реализацию MasTerilDar ) - Исправлен баг на первых трёх уровнях с бесконечными ракетами (спасибо TimKruz`у за найденный баг) - Немного оптимизировал события, чтобы не путаться; - Исправлены мелкие баги на шестом уровне (висение в воздухе некоторых элементов, убрана трава, из-за которой очень сложно пройти этот уровень).
Скриншоты версии 0.21: Скачать: http://rghost.ru/40287377
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:55 | Сообщение # 63 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| если честно, скачал игру чисто чтобы посмотреть на "взрывы" в реализации crayan'а, думал поржать)) и crayan меня в этом не разочаровал))) (crayan такой мобипак ) таких "динамичных квадратных фейерверков" я еще не видел!!!))) обязательно поставлю плюс попозже) скачайте! Это надо видеть
Модели оружия для CS:S
Сообщение отредактировал Eldrine - Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:55 |
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:22 | Сообщение # 64 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Больше никто не отписался?
|
|
| |
g-gurda | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:38 | Сообщение # 65 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| crayan, в предыдушем сообщении я имел ввиду при уничтожении самого вертолета и еще сделай текстуру у партикла а тоQuote (Eldrine) таких "динамичных квадратных фейерверков" я еще не видел!!!
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:41 | Сообщение # 66 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А какую текстуру?
|
|
| |
g-gurda | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:45 | Сообщение # 67 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если ты в construct делаешь то когда партикл создаешь там можно в место квадрата свою текстуру аля мой Воришка(где дым) Добавлено (10.09.2012, 17:45) --------------------------------------------- Скинь мне в л.с. исходник, что смогу поправлю(если хочешь). Я в скире разбираюсь
|
|
| |
Льёт | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:46 | Сообщение # 68 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Состав имеющейся команды: я один Quote (crayan) Crayan Team Обычно команду создаёт группа из >=3 людей. Один в поле - ты понел. Касательно игры: Переделай графику. Удали всё, что нарисовал до этого и сделай заново. А лучше найди и найми для этого дела фрилансера.
Сообщение отредактировал Льёт - Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:48 |
|
| |
|
МистерИкс | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:48 | Сообщение # 70 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Льёт) А лучше найди и найми для этого дела фрилансера. Оплачивать бутербродами будет? Мобипаку же 12. Пусть старается, только чтоб цвета хоть были умеренные и не выжигали глаза, как сейчас.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:51 | Сообщение # 71 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| g-gurda, спасибо. У меня используются продвинутые методы, которые ты не поймешь. Да и пока нет проблем, которые я не смог сделать сам. Quote (Льёт) Обычно команду создаёт группа из >=3 людей. Один в поле - ты понел. Ну когда я в народ игру выкладывать буду, мне надо как-то называться Я когда дойду до 25+ уровня, тогда поменяю название Quote (Льёт) Теперь что касается игры: переделай графику. Ну вообще я не художник пока.
|
|
| |
Льёт | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:54 | Сообщение # 72 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, пусть экономит на этих самых бутербродах. Учитывая его возраст, графика нескоро станет лучше, сам помню свои "художества" того же периода. Кто есть Мобипак? Я тут новенький, если что. Он что-то выдающееся сделал, с Администрутумом переругался, например?
Сообщение отредактировал Льёт - Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:58 |
|
| |
g-gurda | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:56 | Сообщение # 73 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) У меня используются продвинутые методы, которые ты не поймешь твои продвинутые методы(как в этой игре) сможет сделать школота которая только скачала конструкт.(Вообщем ничего продвинутого не увидел)
Quote (g-gurda) и еще сделай текстуру у партикла Quote (crayan) А какую текстуру? И кто более продвинут???
|
|
| |
Льёт | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:57 | Сообщение # 74 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) У меня используются продвинутые методы, которые ты не поймешь. Quote 15 Октября 1999 [ 12 Весы ] You must be joking. Quote (crayan) Ну вообще я не художник пока. Quote (Льёт) найди и найми для этого дела фрилансера. Кое-кто, кстати, готов работать за идею, так что я бы не стал отметать этот вариант.
|
|
| |
Tellei | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:00 | Сообщение # 75 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Льёт) Обычно команду создаёт группа из >=3 людей. Один в поле - ты понел. Теперь что касается игры: переделай графику. Удали всё, что нарисовал до этого и сделай заново. А лучше найди и найми для этого дела фрилансера. И что что он написал Crayan Team? Все так пишут, даже если один разраб, лучше писать сразу название команды, ибо могут к проекту и подключится. Тем более что игру делают, как я вижу коллективно как раз таки из трех человек (гурда джи, мастерил дар, кран). Графика отличная. Ничего удалять не надо, просто пофиксить сочетания цветов (поменять цвет неба на первом уровне).
Мне понравилось, если бы это был не мобипак, отзывы были бы получше. Среди минусов - цветонесовпадаемость, ужасные партиклы, нету озвучки, нету эффектов (!need for shaders!), в целом - отлично. Уже лучше, не то что проект до этого, про эллипссовидного ГГча.
Quote (crayan) - Немного оптимизировал события, чтобы не путаться; это он просто как бы ненавязчиво шутит, кто-то напишет мол вот дурак то да сё.
супер.
Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минус пруф что я хакер
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:01 | Сообщение # 76 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) Все так пишут Да ладно. Я тогда МистерИксTeam.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Льёт | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:10 | Сообщение # 77 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) Графика отличная. Quote (Tellei) если бы это был не мобипак, отзывы были бы получше Повторяю, я на сайте меньше недели и понятия не имею, кто такой этот Мобипак, просто высказал своё мнение.
Сообщение отредактировал Льёт - Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:10 |
|
| |
Tellei | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:21 | Сообщение # 78 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Льёт) Повторяю, я на сайте меньше недели и понятия не имею, кто такой этот Мобипак, просто высказал своё мнение. это ты просто у меня чтобы репутация низкая у меня, поэтому ты так со мной так опротивлеяешься
Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минус пруф что я хакер
|
|
| |
|
Eldrine | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 21:55 | Сообщение # 80 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Льёт) Повторяю, я на сайте меньше недели и понятия не имею, кто такой этот Мобипак, просто высказал своё мнение.
у нас целая коллекция игр Arcade про мобипака, советую поиграть
Модели оружия для CS:S
|
|
| |