[2D] - Helicopter mission[PC]
|
|
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 08:34 | Сообщение # 41 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) К сожалению, игра не поддаётся исправлению багов, таких как раздвоение и пропадание при рестарте. Эмм, это почему?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 09:13 | Сообщение # 42 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Вот ч не могу найти причину этого. Боюсь придётся всю игру переделывать.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 09:15 | Сообщение # 43 |
Сейчас нет на сайте
| crayan, скинь исходник в ЛС, решу проблему
Alle von euch Nya!
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 09:18 | Сообщение # 44 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, ОК.
|
|
| |
error111 | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 09:45 | Сообщение # 45 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) К сожалению, игра не поддаётся исправлению багов, таких как раздвоение и пропадание при рестарте.
Мобипак такой мобипак... Проблема наверняка из-за того, что у спрайта гг наверняка стоит проперти Глобал, при этом в СтартОфЛэйаут он наверняка создается по каким-то координатам в начале уровня или еще какая-то аналогичная фигня. Короче - неспособность избавиться от багов - это не проблема игры, это только твое незнание и неумение. Ковыряй дальше. И сделай по периметру уровня невидимые солиды, чтоб вертолет не вылетал за его приделы.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 09:47 | Сообщение # 46 |
Сейчас нет на сайте
| error111, я уже всё исправил
Alle von euch Nya!
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 09:47 | Сообщение # 47 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ан нет, я понял, почему создается два вертолёта. Если нажать быстро два раза в меню на кнопку "Play", то создаётся две копии лайаута.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 09:48 | Сообщение # 48 |
Сейчас нет на сайте
| кстати, у меня вообще ни как не создавались 2 вертолёта
Alle von euch Nya!
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:06 | Сообщение # 49 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Сегодня я залил версию 0.15 beta: http://rghost.ru/40168649 Изменения в версии 0.15: - Убран косинус у ракет - Сделан 4 уровень - Добавлен новый враг - Сделан лимит ракет - Случайно исправлен баг с пропадаем персонажа. Чисто хотел убрать плавный переход, потому что он надоел, и потом оказалось, что рестарт происходит без глюков! - Сделаны невидимые солиды в ямах. Теперь, когда вертолёт провлится в яму, он вернётся на прежние позиции. - Есть изменения в HUD. Скрин версии 0.15 beta:
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:07 | Сообщение # 50 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Наш скролл-шутер Прекрати уже говорить о себе во множественном лице. Краян тим все равно не существует.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:10 | Сообщение # 51 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ох, да, мой мой скролл-шутер.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:12 | Сообщение # 52 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Ох, да, мой мой скролл-шутер. Да, не помешает, он довольно грязный.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 15:49 | Сообщение # 53 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Работа над проектом продолжается, просто школа и учеба отнимают много времени. Вот новый билд - 0.18! Скачать его тут: http://rghost.ru/40215628 Нововведения в версии 0.18: - Сделан пятый, бонусный уровень - Сделан шестой уровень - Нарисован новый фон Добавлено (06.09.2012, 15:49) --------------------------------------------- Ау, что никто не отписался?
Сообщение отредактировал crayan - Четверг, 06 Сентября 2012, 15:30 |
|
| |
|
mobipak | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 16:30 | Сообщение # 55 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote Сделай при разбивании хоть какуюто хрень(обломки и т.п.) а то какая та хрень. Сел и просто сдох Да я вот спрайт взрыва планирую в следующей версии при уничтожении
|
|
| |
|
TimKruz | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 16:41 | Сообщение # 57 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Ау, что никто не отписался? На одном из уровней я выпустил все ракеты, потом случайно опять стрельнул - и счётчик ушёл в минус, короче, бесконечные ракеты получились. Не знаю, как такое получилось, повторить не вышло. Можешь сделать более реалистичный полёт? Типа кнопки [a] и [d] регулируют наклон вертолёта, и в какую сторону он наклоняется - в ту и летит.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 17:07 | Сообщение # 58 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, спасибо. Посмотрю, проверю, исправлю. Ах да, я чуть не забыл. В следующей версии будут дирижабли.
|
|
| |
Eldrine | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 17:23 | Сообщение # 59 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Да я вот спрайт взрыва планирую в следующей версии при уничтожении взрыв лучше делать партикломДобавлено (06.09.2012, 17:21) --------------------------------------------- только у меня на первых 3-4х уровнях ракеты бесконечные?
ракеты какие то неинтересные, летят тупо вперед и все... Добавлено (06.09.2012, 17:23) --------------------------------------------- используй для ракет одновременно поведения пули и туррели, тогда будут ракеты с самонаведением
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 17:47 | Сообщение # 60 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, не знаю, нужно попробовать.
|
|
| |