Результаты поиска
|
|
Льёт | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:10 | Сообщение # 1 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) Графика отличная. Quote (Tellei) если бы это был не мобипак, отзывы были бы получше Повторяю, я на сайте меньше недели и понятия не имею, кто такой этот Мобипак, просто высказал своё мнение.
Сообщение отредактировал Льёт - Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:10 |
|
| |
Льёт | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:57 | Сообщение # 2 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) У меня используются продвинутые методы, которые ты не поймешь. Quote 15 Октября 1999 [ 12 Весы ] You must be joking. Quote (crayan) Ну вообще я не художник пока. Quote (Льёт) найди и найми для этого дела фрилансера. Кое-кто, кстати, готов работать за идею, так что я бы не стал отметать этот вариант.
|
|
| |
Льёт | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:54 | Сообщение # 3 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, пусть экономит на этих самых бутербродах. Учитывая его возраст, графика нескоро станет лучше, сам помню свои "художества" того же периода. Кто есть Мобипак? Я тут новенький, если что. Он что-то выдающееся сделал, с Администрутумом переругался, например?
Сообщение отредактировал Льёт - Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:58 |
|
| |
Льёт | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:46 | Сообщение # 4 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Состав имеющейся команды: я один Quote (crayan) Crayan Team Обычно команду создаёт группа из >=3 людей. Один в поле - ты понел. Касательно игры: Переделай графику. Удали всё, что нарисовал до этого и сделай заново. А лучше найди и найми для этого дела фрилансера.
Сообщение отредактировал Льёт - Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:48 |
|
| |
Льёт | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 11:46 | Сообщение # 5 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) пиксель-арт Quote (Комиссар) градиенты Quote (Комиссар) машинное сглаживание У меня только что когнитивный диссонанс случился. Марс, pillow-shading, pillow-shading everywhere.
|
|
| |
Льёт | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 01:58 | Сообщение # 6 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дело было вечером, делать было нечего... Пусть это будет, скажем, кролик с острова Пасхи Добавлено (09.09.2012, 00:37) --------------------------------------------- Буду дорабатывать, так что не бейте, лучше обоссыте. Добавлено (09.09.2012, 01:58) ---------------------------------------------
|
|
| |
Льёт | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:41 | Сообщение # 7 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Mangredo, oh, тогда ладно. killman13, зачем мне под кого-то подстраиваться? Я выложил работы не ради критики, а чтобы не быть забаненным за оффтоп, или за что у вас тут банят.
|
|
| |
Льёт | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:32 | Сообщение # 8 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Mangredo, возможно, ты меня неправильно понял. Ножка выглядит ребристой, непохожей на ножку гриба. Возможно, так было бы лучше? Можно открывать/закрывать спойлер, анимаицию смерти сделал без повторений по вполне понятным причинам.Добавлено (08.09.2012, 20:32) --------------------------------------------- killman13, для четырех кадров не сделать более плавной анимации.
|
|
| |
Льёт | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:11 | Сообщение # 9 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Mangredo, хороший гриб, и дизеринг у него неплохой, вот только ножка не очень симпатичная.
|
|
| |
Льёт | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:04 | Сообщение # 10 | Тема: Проект minecraft free. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel500) Я бы ещё дописал но я пока что не знаю каккие есть бонусы у лицензий(я сам без неё). Посмеялся, спасибо.
|
|
| |
Льёт | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:57 | Сообщение # 11 | Тема: Курсы по рисованию |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| UserName, спасибо, но разве я говорил, что книги не подходят?
|
|
| |
Льёт | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:47 | Сообщение # 12 | Тема: Курсы по рисованию |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) да и зачем они Нужны они затем, что там всё расписывается постепенно, с повышением уровня мастерства, а уроки по рисованию на сайтах обычно разбросаны рандомно, без учета навыков тех, кто эти уроки читает.
|
|
| |
Льёт | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:10 | Сообщение # 13 | Тема: Курсы по рисованию |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, господа игроделы. Заранее извиняюсь за то, что я очередной глупый нуб с глупым вопросом, но есть ли в интернете какие-нибудь хорошие курсы (можно видеоуроками, например) по рисованию с нуля? Дело в том, что я кодер и в плане графики могу только в пиксель-арт, да и то с натяжкой. Карандаш в руке почти не держал, разве что куб в перспективе могу построить, а рисовать мне нужно научиться, чтобы делать игры в одиночку, без всякой помощи от посторонних (музыку я тоже в состоянии написать самостоятельно). Заранее спасибо.
|
|
| |