STEALER/2D/олдскул, ретро
|
|
Denisokdeeennn | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 11:25 | Сообщение # 41 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Впечатляют скрины: цвета, подвижность, персонажи, все подходит. Желаю вам удачи.
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 11:45 | Сообщение # 42 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, И мне тоже так показалось)
|
|
| |
Stranger087_ | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 13:14 | Сообщение # 43 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Я Stranger087, "второй программист", прогаю на флеш, нашел этот топик через гугл своего ника. Справедливости ради, оправдаюсь. у игры было всего 3 концепта: 1) Придуманный вингедом, который мне совсем не понравился. 2) Придуманный вингедом, который мне очень понравился, и нравится до сих пор. 3) Урезанный первый (норм).
Мы сначала потихоньку делали второй (очень годный же, ну), но вдруг у меня стало полно времени и решили быстренько сделать 3, чтоб заработать немного бабла. Либо я ненимательно читал диздок, либо в нем вдруг, как по волшебству, начали появляться новые ненужные фичи. (Автор фич оправывал их тем, что без них не уверен в игре). Потом разработка замедлилась из-за того, что на бокс2д оказалось сложно реализовать олдскульное поведение объектов, моя ошибка была использовать бокс2д для этой игры. Короче, быстренько не вышло, и я его бросил (вингед, нечего тут позорить мое честное имя, я сдулся не из-за "технических трудностей", а из-за того, что не собирался тратить больше 3х недель на эту игрульку)
А игру по второму концепту я буду делать, рано или поздно, но обязательно. Фапаю на него до сих пор.
|
|
| |
Winged_Doom | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 09:40 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| >Я бы мог сделать редактор .ехе используя констракт >констракт
Лол :3Добавлено (01.09.2012, 09:40) --------------------------------------------- @Stranger087_
>невнимательно читал диздок
this
>вингед, нечего тут позорить мое честное имя, я сдулся не из-за "технических трудностей", а из-за того, что не собирался тратить больше 3х недель на эту игрульку
ок, извини, я тебя не так понял :3
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 10:06 | Сообщение # 45 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Quote (Winged_Doom) По началу это должно было стать клоном Flashback, но не срослось хах.. вот почему у меня возникла асоциация с этой игрой))
|
|
| |
Winged_Doom | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 14:46 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Делаю тизер для игры:
Сообщение отредактировал Winged_Doom - Четверг, 06 Сентября 2012, 16:55 |
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 15:28 | Сообщение # 47 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Winged_Doom, по поводу бэкграунда, а именно разрушенных зданий и солнца - я видел эту работу (или похожую) на PixelJoint'e. Она твоя?
|
|
| |
jazzy | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 15:47 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это вы лифтера делали?
|
|
| |
Winged_Doom | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 19:52 | Сообщение # 49 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Нет, конечно) Использовал ее в качестве референса, очень понравилось графическое решение и ощущения, которые она вызывает, а солнце вылезло потому, что слой с моим слетел, при экспорте в гифку. Хорошо хоть ты заметил =)
Quote (jazzy) Это вы лифтера делали?
Нет, Лифтера делает soft-h
|
|
| |
Markus_13 | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 20:16 | Сообщение # 50 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Winged_Doom) Делаю тизер для игры: ммм, так и задумано что гифка битая?)
{c0Der}
|
|
| |
Winged_Doom | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 21:05 | Сообщение # 51 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Markus_13) ммм, так и задумано что гифка битая?)
ага, типа VHS-помехи)) пытаюсь привнести с игру какие-то элементы, отсылающие к 80-м честно говоря, не очень у меня это получается :D
|
|
| |
Palmar | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 21:32 | Сообщение # 52 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Winged_Doom) ага, типа VHS-помехи)) пытаюсь привнести с игру какие-то элементы, отсылающие к 80-м честно говоря, не очень у меня это получается :D Ты ли это был с пикрандомом в gd? :D
|
|
| |
Winged_Doom | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 22:01 | Сообщение # 53 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Ты ли это был с пикрандомом в gd? :D
лолгде?
|
|
| |
Markus_13 | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 22:02 | Сообщение # 54 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Winged_Doom) ага, типа VHS-помехи)) но ведь это надо именно на картинке рисовать)) ты их как делал-то? байты чтоли вручную редактировал? картинка битая в итоге вышла, открой в редакторе посмотри, в просмотрщиках, в браузерах разных - практически везде она по-разному грузится: в имэйдж реди даже кадры не грузит (только слои) в хроме - картинка мелькает с "помехами" в опере - залипает на предпоследнем кадре в фф и виндусовском просмотрщике изображений - залипает на последнем кадре с половиной картинки (причем в просмотрщике еще и прозрачным отсеченная часть заполняется)
Скрин: http://markuss13.narod.ru/stuff/stealer_scrn_badgif.jpg (тыц)
{c0Der}
|
|
| |
Winged_Doom | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 22:20 | Сообщение # 55 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ого, действительно все, перезалил, спасибо, Markus_13
|
|
| |
SoulSharer | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 23:51 | Сообщение # 56 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тем кто интересуется тех частью, редактор Stealer: (многое есть уже, правда еще предстоит функционала добавить)
Сообщение отредактировал SoulSharer - Среда, 05 Сентября 2012, 23:56 |
|
| |
|
Winged_Doom | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 16:54 | Сообщение # 58 |
участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо, Никита Борисович :3
|
|
| |
voltermag | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 19:30 | Сообщение # 59 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Winged_Doom) >Я бы мог сделать редактор .ехе используя констракт >констракт поверь, это возможно.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
Winged_Doom | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:20 | Сообщение # 60 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (voltermag) поверь, это возможно
Да, я в курсе
|
|
| |