Bart and Doomsday
|
|
Bart | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:09 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название игры:Bart and Doomsday Для какого жанра игра:Платформер,аркада На каком движке/конструкторе:Game maker 8.0 В каком пространстве:2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры:The Simpsons: Bart's Nightmare,The simpsons arcade Какой Язык Пр. используется в игре:GML Для какой платформы:PC,возможно Flash Предоставление исходного кода игры:Закрыт Какой тип лицензии распространения: Не коммерческая. Сроки разработки: 21.03.12-? Сюжет: Наступил конец света и все в мире попали в ад,но Барт не желает с этим смирится и идет к Богу.Бог соглашается на просьбу Барта,но за это он должен избавить землю от инопланетян... Скачать-Тык! Видео Gameplay: P.S.Не судите строго мой первый большой проект.
|
|
| |
elis1112 | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:35 | Сообщение # 2 |
Igni et ferro
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bart) На каком движке/конструкторе:Game maker 8.0 Для какой платформы:PC,возможно Flash эм? это как и еще какой то жужжащий звук в мувике а так удачи
Сообщение отредактировал elis1112 - Среда, 23 Мая 2012, 21:36 |
|
| |
Bart | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:21 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| elis1112, Я и написал возможно потому что над Flash версии я еще не работал когда начну работать добавлю рядом с Game maker 8.0 Stencyl.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 19:59 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| HTML5 Game Maker спокойно переведет игру в формат флеш (или какой-то другой формат, который можно проигрывать в браузере)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 20:05 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) HTML5 Game Maker ни о чем не говорит, не?!
По игре... пока ужасно. Но удачи..
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 20:20 | Сообщение # 6 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| offtop как ты не теряешься на своем рабочем столе? по игре...еще очень сыро...разнообразия 0 качать пока не буду...
|
|
| |
Bart | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 20:43 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Ну да ужасно,но я очень скоро все исправлю! Добавлено (30.05.2012, 12:51) --------------------------------------------- Вот и вышла версия 0.3!Список улучшений: -Добавлена пауза(кнопка ENTER) -Улучшена гравитация -уровень рай Скачать Добавлено (15.06.2012, 20:43) --------------------------------------------- Ура вышла версия 1.0 осталось только составить мануал,добавить мини-игры и пасхалки и игра будет готова!Список улучшений: -Новый уровень -Новый бос Скачать
Сообщение отредактировал Bart - Среда, 30 Мая 2012, 12:51 |
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 22:16 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Играть скучновато Продолжай пилить игру
|
|
| |
Bart | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 23:19 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Bassel,Конечно продолжу.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 23:40 | Сообщение # 10 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Сюжет какой-то наркоманский. Настал конец света и люди попали в ад. Почему все люди попали в ад, а в рай не попал никто? Какой-то непонятный Барт идет к Б-гу. Кто такой Барт и каким образом он может идти к богу? Прямо из ада по лестнице в небо? Бог соглашается, но за это Барт должен изгнать с Зели инопланетян. Бог снисходителен, но о каких инопланетянах речь, если произошел конец света? Откуда они вообще взялись кстати?
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
Bart | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 23:47 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, Да поймет сюжет только я(не зря я придумал игру в туалете) к финальной версии добавлю мануал там все будет подробно описано.
Сообщение отредактировал Bart - Пятница, 15 Июня 2012, 23:47 |
|
| |
Aikidos | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 00:10 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bart) не зря я придумал игру в туалете
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| |
1w | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 00:16 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Наступил конец света и все в мире попали в ад,но Барт не желает с этим смирится и идет к Богу.Бог соглашается на просьбу Барта,но за это он должен избавить землю от инопланетян...
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 00:29 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aikidos) не зря я придумал игру в туалете
Сообщение отредактировал Bassel - Суббота, 16 Июня 2012, 00:29 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 00:36 | Сообщение # 15 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bart) не зря я придумал игру в туалете
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Bart | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 12:59 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, Bassel, 1w, Aikidos, Ну ладно посмеялись и будет скоро составлю мануал там буде все подробно описано. Добавлено (24.06.2012, 12:59) --------------------------------------------- Вот внешний вид катсцен: Нечего менять не надо?
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 13:25 | Сообщение # 17 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Он придумал игру в туалете - я сваливаю с GCUP
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 13:31 | Сообщение # 18 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Зачем делать игры про судный день, если бога нет? *Старт холивару ПГМнутых и атеистов*
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Сообщение отредактировал Anarchyst - Воскресенье, 24 Июня 2012, 13:32 |
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 13:42 | Сообщение # 19 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Зачем делать игры про судный день, если бога нет? *Старт холивару ПГМнутых и атеистов*
Холивара не будет. Особенно на религиозные темы. Вопросы веры - это индивидуальное дело каждого, а не предмет обсуждений на форуме о разработке игр.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Bart | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 10:53 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Новый вид кнопки меню .
|
|
| |