| 

CarDay: Demolishing
				 | 
 | 
| prosto100 | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 21:02 | Сообщение # 81 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| shizofren, В свете графике и т.д. Виноват не он а движок. Он лиш правельно его использует и все. А кстате о проэкте... Очень круто текстуры и вправду хороши сам делал? Вот бы глянуть на техно демку... А и еще ты скрипты писать научился по урокам или сам?? Если по урокам то дай ссылку плиз.  
  Я не просто человек я Создатель Игр (И эпичный взрыв на заднем фоне!)

Сообщение отредактировал prosto100 - Четверг, 08 Марта 2012, 21:02  |  
| 
 | 
 |    | 
| Reflective | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 06:31 | Сообщение # 82 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (prosto100)  Он лиш правельно его использует и все.     Вот-вот и я о чем.Любой так может.   Quote (prosto100) Очень круто текстуры и вправду хороши сам делал?     Сам.Ничего особенного на самом то деле.Можно куда лучше.Но все приходит с опытом.   Quote (prosto100) Вот бы глянуть на техно демку...      Это пока вряд ли...   Quote (prosto100) А и еще ты скрипты писать научился по урокам или сам??     Я скриптер еще тот.Основная логика в кismet(да и ее там совсем немного   это же не MMORPG )   А так мне скриптов от эпиков хватает на все с головой.Кой чего подкрутил и норм.

Сообщение отредактировал Reflective - Пятница, 09 Марта 2012, 06:40  |  
| 
 | 
 |    | 
| k0fe | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 17:47 | Сообщение # 83 |  

BRONX 
Сейчас нет на сайте 

| Reflective, выложи хотя бы демо-видео  
  мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Povstalez | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 17:49 | Сообщение # 84 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (ЙаСаня) выложи хотя бы демо-видео     И я за это!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Eror404 | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 19:03 | Сообщение # 85 |  
| 
 частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Скрины игровые, или просто рендер?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Bs1 | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 19:16 | Сообщение # 86 |  

Игродел - одиночка 
Сейчас нет на сайте 

| Reflective, а если брать в процентном соотношении,то на сколько готова игра?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Reflective | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 20:31 | Сообщение # 87 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (ЙаСаня) выложи хотя бы демо-видео      Будет желание раскрыть фишки игры выложу.   Пока извините, но еще рано   Quote (Eror404) Скрины игровые, или просто рендер?     Конечно игровые.   Quote (Bs1)  а если брать в процентном соотношении,то на сколько готова игра?      процентов 15-20 наверное... сложно сказать.

Сообщение отредактировал Reflective - Вторник, 20 Марта 2012, 15:57  |  
| 
 | 
 |    | 
| Eror404 | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 21:16 | Сообщение # 88 |  
| 
 частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Reflective, Для игровых, не плохо смотрится, очень прилично, хотелось бы видеть в динамике.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Feltiko | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:33 | Сообщение # 89 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Как успехи? :3   И да, если коммерция, то ты UE купил? Или против закона идешь? :3

Сообщение отредактировал Feltiko - Пятница, 16 Марта 2012, 11:36  |  
| 
 | 
 |    | 
| Reflective | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 06:07 | Сообщение # 90 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Feltiko,   Quote (Feltiko) Как успехи? :3      Отлично.   Пилю машинки     Через пару недель будет первый ролик.   Планирую кампанию по сбору средств.   Quote (Feltiko) И да, если коммерция, то ты UE купил? Или против закона идешь? :3     А я разве уже продаю ?     Перед релизом заплачу 99 $ и все будет Ok  Добавлено (08.04.2012, 06:07) --------------------------------------------- Обновил первый пост 

Сообщение отредактировал Reflective - Вторник, 20 Марта 2012, 03:01  |  
| 
 | 
 |    | 
| Bs1 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 09:14 | Сообщение # 91 |  

Игродел - одиночка 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Reflective) Ваше мнение.        Как-то неправильно,что логотип сбоку
 |  
| 
 | 
 |    | 
| sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 09:35 | Сообщение # 92 |  

Tiberium 
Сейчас нет на сайте 

| Reflective, Я вот посмотрел-почитал вашу тему и заметил, что вы очень много времени уделяете дороге, газону и прочей фигне. В гонках на большой скорости многое потеряется, по этому на счёт того, что сантиметр дороги сделан как-то "неправильно" беспокоиться не стоит.  

Adventures of the Purple Ball  - готов.   Wanderer -  готов.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Reflective | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:38 | Сообщение # 93 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Bs1, Ну это ж просто арт...Я планирую сделать ряд разных иллюстраций.   Но если есть идеи с радостью выслушаю.   А так по технике,стилю и т.д. как ?   sk0rpi0n, Да я очень скрупулезно и старательно отношусь к деталям.   Переделываю пока мне самому не понравиться результат.   Это дань моей любви компьютерной графике.   Халтуре бой!   
   Но в тоже время я уверен, что результат понравиться и другим.   Да и сделано за месяц уже не мало.   Так что это не мешает мне сохранять хорошие темпы, учитывая, что я работаю один в свободное время.

Сообщение отредактировал Reflective - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 17:30  |  
| 
 | 
 |    | 
| Bs1 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:48 | Сообщение # 94 |  

Игродел - одиночка 
Сейчас нет на сайте 

| Reflective, А ну тогда нормально   Но если игра в стиле 50х,то неплохо было бы увидеть и машины с той эпохи на арте  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Reflective | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 17:08 | Сообщение # 95 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Bs1) неплохо было бы увидеть и машины с той эпохи на арте      Обязательно будут .
 |  
| 
 | 
 |    | 
| JSent | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 18:10 | Сообщение # 96 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Фотореалистично
  Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Reflective | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 05:00 | Сообщение # 97 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Здесь, что форум умер ?:)   Нет никаких мнений по поводу картинки ?   Пишете, что думаете ,буду рад любой обратке.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Йакуд | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 05:10 | Сообщение # 98 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Reflective, А чего оценивать сейчас-то? Дорогу? Разметку? Или может быть бардюрчики? г-н разработчик, дайте нам пищи для обсуждений, а то тут и оценивть толком нечего...
  "Хороший художник – копирует, гениальный – ворует!" — Pablo Picasso   .blanco 2.0
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Reflective | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 16:52 | Сообщение # 99 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Йакуд) А чего оценивать сейчас-то?     Сейчас прошу оценить картинку с девушкой.Все     По началу(с месяц назад) я сюда выкладывал скрины...   и понял я, что это сейчас бесполезно.   И решил я,что начну показывать графическое наполнение уже на поздних этапах.   Когда мир будет уже почти полностью заполнен и дух мой будет сам восхищен.   Аминь   
   А сейчас прошу оценить, прокомментировать,поругать, только картинку с девушкой.   Большое спасибо.

Сообщение отредактировал Reflective - Понедельник, 09 Апреля 2012, 16:53  |  
| 
 | 
 |    | 
| Bs1 | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 16:53 | Сообщение # 100 |  

Игродел - одиночка 
Сейчас нет на сайте 

| Reflective, А девушку сам моделил/рисовал?
 |  
| 
 | 
 |    |