CarDay: Demolishing
|
|
prosto100 | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 21:02 | Сообщение # 81 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| shizofren, В свете графике и т.д. Виноват не он а движок. Он лиш правельно его использует и все. А кстате о проэкте... Очень круто текстуры и вправду хороши сам делал? Вот бы глянуть на техно демку... А и еще ты скрипты писать научился по урокам или сам?? Если по урокам то дай ссылку плиз.
Я не просто человек я Создатель Игр (И эпичный взрыв на заднем фоне!)
Сообщение отредактировал prosto100 - Четверг, 08 Марта 2012, 21:02 |
|
| |
Reflective | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 06:31 | Сообщение # 82 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (prosto100) Он лиш правельно его использует и все. Вот-вот и я о чем.Любой так может. Quote (prosto100) Очень круто текстуры и вправду хороши сам делал? Сам.Ничего особенного на самом то деле.Можно куда лучше.Но все приходит с опытом. Quote (prosto100) Вот бы глянуть на техно демку... Это пока вряд ли... Quote (prosto100) А и еще ты скрипты писать научился по урокам или сам?? Я скриптер еще тот.Основная логика в кismet(да и ее там совсем немного это же не MMORPG ) А так мне скриптов от эпиков хватает на все с головой.Кой чего подкрутил и норм.
Сообщение отредактировал Reflective - Пятница, 09 Марта 2012, 06:40 |
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 17:47 | Сообщение # 83 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Reflective, выложи хотя бы демо-видео
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
Povstalez | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 17:49 | Сообщение # 84 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) выложи хотя бы демо-видео И я за это!
|
|
| |
Eror404 | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 19:03 | Сообщение # 85 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скрины игровые, или просто рендер?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 19:16 | Сообщение # 86 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Reflective, а если брать в процентном соотношении,то на сколько готова игра?
|
|
| |
Reflective | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 20:31 | Сообщение # 87 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) выложи хотя бы демо-видео Будет желание раскрыть фишки игры выложу. Пока извините, но еще рано Quote (Eror404) Скрины игровые, или просто рендер? Конечно игровые. Quote (Bs1) а если брать в процентном соотношении,то на сколько готова игра? процентов 15-20 наверное... сложно сказать.
Сообщение отредактировал Reflective - Вторник, 20 Марта 2012, 15:57 |
|
| |
Eror404 | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 21:16 | Сообщение # 88 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Reflective, Для игровых, не плохо смотрится, очень прилично, хотелось бы видеть в динамике.
|
|
| |
Feltiko | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:33 | Сообщение # 89 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как успехи? :3 И да, если коммерция, то ты UE купил? Или против закона идешь? :3
Сообщение отредактировал Feltiko - Пятница, 16 Марта 2012, 11:36 |
|
| |
Reflective | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 06:07 | Сообщение # 90 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Feltiko, Quote (Feltiko) Как успехи? :3 Отлично. Пилю машинки Через пару недель будет первый ролик. Планирую кампанию по сбору средств. Quote (Feltiko) И да, если коммерция, то ты UE купил? Или против закона идешь? :3 А я разве уже продаю ? Перед релизом заплачу 99 $ и все будет Ok Добавлено (08.04.2012, 06:07) --------------------------------------------- Обновил первый пост
Сообщение отредактировал Reflective - Вторник, 20 Марта 2012, 03:01 |
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 09:14 | Сообщение # 91 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Reflective) Ваше мнение. Как-то неправильно,что логотип сбоку
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 09:35 | Сообщение # 92 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Reflective, Я вот посмотрел-почитал вашу тему и заметил, что вы очень много времени уделяете дороге, газону и прочей фигне. В гонках на большой скорости многое потеряется, по этому на счёт того, что сантиметр дороги сделан как-то "неправильно" беспокоиться не стоит.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
Reflective | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:38 | Сообщение # 93 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Ну это ж просто арт...Я планирую сделать ряд разных иллюстраций. Но если есть идеи с радостью выслушаю. А так по технике,стилю и т.д. как ? sk0rpi0n, Да я очень скрупулезно и старательно отношусь к деталям. Переделываю пока мне самому не понравиться результат. Это дань моей любви компьютерной графике. Халтуре бой!
Но в тоже время я уверен, что результат понравиться и другим. Да и сделано за месяц уже не мало. Так что это не мешает мне сохранять хорошие темпы, учитывая, что я работаю один в свободное время.
Сообщение отредактировал Reflective - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 17:30 |
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:48 | Сообщение # 94 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Reflective, А ну тогда нормально Но если игра в стиле 50х,то неплохо было бы увидеть и машины с той эпохи на арте
|
|
| |
Reflective | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 17:08 | Сообщение # 95 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) неплохо было бы увидеть и машины с той эпохи на арте Обязательно будут .
|
|
| |
JSent | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 18:10 | Сообщение # 96 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фотореалистично
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
Reflective | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 05:00 | Сообщение # 97 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здесь, что форум умер ?:) Нет никаких мнений по поводу картинки ? Пишете, что думаете ,буду рад любой обратке.
|
|
| |
Йакуд | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 05:10 | Сообщение # 98 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Reflective, А чего оценивать сейчас-то? Дорогу? Разметку? Или может быть бардюрчики? г-н разработчик, дайте нам пищи для обсуждений, а то тут и оценивть толком нечего...
"Хороший художник – копирует, гениальный – ворует!" — Pablo Picasso .blanco 2.0
|
|
| |
Reflective | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 16:52 | Сообщение # 99 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Йакуд) А чего оценивать сейчас-то? Сейчас прошу оценить картинку с девушкой.Все По началу(с месяц назад) я сюда выкладывал скрины... и понял я, что это сейчас бесполезно. И решил я,что начну показывать графическое наполнение уже на поздних этапах. Когда мир будет уже почти полностью заполнен и дух мой будет сам восхищен. Аминь
А сейчас прошу оценить, прокомментировать,поругать, только картинку с девушкой. Большое спасибо.
Сообщение отредактировал Reflective - Понедельник, 09 Апреля 2012, 16:53 |
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 16:53 | Сообщение # 100 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Reflective, А девушку сам моделил/рисовал?
|
|
| |