Свободная Империя
|
|
YemSalat | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 02:31 | Сообщение # 101 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mad_Kir) Теперь, скорее всего, будут автомобили, с возможностью передвижения на них. хехе)) По поводу демки - в целом разделяю ваше мнение, работать надо как удобнее разработчику, а не публике
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 07:53 | Сообщение # 102 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) Теперь, скорее всего, будут автомобили, с возможностью передвижения на них. месяц назад с пеною у рта заверяли, что не будет
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 10:03 | Сообщение # 103 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) месяц назад с пеною у рта заверяли, что не будет Движок был другой, теперь удобнее с машинами заниматься.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 10:04 | Сообщение # 104 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| а как же Quote (MaximSokol) Фанат Unity3D.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 20:28 | Сообщение # 105 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Unity отказал. Не работает. Добавлено (04.01.2010, 20:28) --------------------------------------------- Утро: Вечер: Ночь:
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 20:33 | Сообщение # 106 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| графа слабая, была лучше
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 20:51 | Сообщение # 107 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, просто текстуры террайна низкого разрешения и растительность стандартная. Это легко исправить.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 22:21 | Сообщение # 108 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) графа слабая, была лучше На окрестных страницах лучше граики всё равно не найдёшь
|
|
| |
Mad_Kir | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 22:52 | Сообщение # 109 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сравнивайте, ребята
Сообщение отредактировал Mad_Kir - Понедельник, 04 Января 2010, 22:55 |
|
| |
sammerdrim | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 22:57 | Сообщение # 110 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Quote Unity отказал. Не работает. В чем проблема - почему решили сменить движок???
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:19 | Сообщение # 111 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) В чем проблема - почему решили сменить движок??? Юнити не держал теней в инди-версии, а так как игра всё равно бесплатная, а нормальной про-версии юнити я так и не нашёл (одна морока с активацией), то вышло удобнее и проще скачать GameCore, к тому же, я уже на нём работал и хорошо (относительно) в нём ориентируюсь, отличная вещь. и да, рендер в нём лучше, чем в Unity Добавлено (05.01.2010, 01:55) --------------------------------------------- +решил использовать дорогущие 3ds max - видеоролики, зато красиво. Демонстрация (не смотрите на анимацию "волги", её нет, это лишь демонстрация) коротенькое видео демонстрация геймплея (автомобиль) Добавлено (05.01.2010, 23:19) --------------------------------------------- Тема обновлена
Сообщение отредактировал MaximSokol - Вторник, 05 Января 2010, 21:42 |
|
| |
Mad_Kir | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:48 | Сообщение # 112 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В шапке (первом сообщении) темы изложен новый сюжет, новый состав команды и новые скриншоты (технические)) !
Сообщение отредактировал Mad_Kir - Вторник, 05 Января 2010, 23:50 |
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 06 Января 2010, 00:21 | Сообщение # 113 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скрины посмотрел - хорошо получилось, на мой взгляд атмосферу сюжета передают очень даже (видео пока не могу, завтра гляну) по поводу сценария, сори если туплю, к сожалению не читал первую версию, получается что мы играем на стороне свободной империи и должны захватить город и сделать его столицей, так?
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
Сообщение отредактировал YemSalat - Среда, 06 Января 2010, 00:23 |
|
| |
Mad_Kir | Дата: Среда, 06 Января 2010, 00:29 | Сообщение # 114 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мы играем на стороне группировки "Ветер свободы", цель которой - построить Свободную империю, захватить власть. Начать захватывать власть, с захвата города, в будущем сделав его столицей Свободной империи. В игре представлена альтернативная государственного переворота в 1991 году.
Сообщение отредактировал Mad_Kir - Среда, 06 Января 2010, 00:32 |
|
| |
MOHAX | Дата: Среда, 06 Января 2010, 01:07 | Сообщение # 115 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mad_Kir) Мы играем на стороне группировки "Ветер свободы", цель которой - построить Свободную империю, захватить власть. Начать захватывать власть, с захвата города, в будущем сделав его столицей Свободной империи. В игре представлена альтернативная государственного переворота в 1991 году. Сюжет поменяли?
Так значит — слава Психонавтам! Я не дурак - я псих!
|
|
| |
Mad_Kir | Дата: Среда, 06 Января 2010, 01:08 | Сообщение # 116 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, мы уже сообщали об изменениях в сюжете. Читайте первое сообщение темы
|
|
| |
SizeOne | Дата: Среда, 06 Января 2010, 01:50 | Сообщение # 117 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mad_Kir) уже сообщали об изменениях в сюжете Это не изменения, а уже совсем другой сюжет!
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
Сообщение отредактировал SizeOne - Среда, 06 Января 2010, 01:51 |
|
| |
Arcanis | Дата: Среда, 06 Января 2010, 05:01 | Сообщение # 118 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) демонстрация геймплея (автомобиль) "...наши сердца требуют перемен..." Почему в ролике "чувак" которым мы играем ведёт машину, если это поправде велосипед??? Только велосипед на такой скорости может встать напередние дыбы (ИМХО) И света не хватает, темновато. Но всё равно это огромная работа, такое не каждый сделает. Чуствую, что проект доживёт до своего реализа!!! Удачи!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 06 Января 2010, 10:37 | Сообщение # 119 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcanis) олько велосипед на такой скорости может встать напередние дыбы Не отлажена физика всего лишь Quote (Arcanis) "...наши сердца требуют перемен..." Это песня в исполнении Mad_Kir.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 06 Января 2010, 10:42 | Сообщение # 120 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На видео был вид от первого лица, когда "сами" бегали это временный/рабочий вариант или решили всё же FPS делать?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |