Можно ли в UDK создать что то типа Fight Night Round....Если да то как? Если есть желающие буду рад помощи! Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
Я наверное слепой, но с 8 картинки и последующими разнице не вижу))) Или может потому, что уже 3часа у монитора сижу Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
Morkus, Аааааааааааа....Не гони....Значит это какие то обрывка из моего воспоминания, потому что это реально я вчера придумал! Честное пионерское Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
Roderik, Спасибо Vinchensoo,Спасибо. А клеймо 18+ кого нибудь останавливало? Игра же не для продажи. Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
Сообщение отредактировал SizeOne - Понедельник, 11 Января 2010, 10:25
Roderik, Пока ещё не готова)))) В игре она планируеться быть не бледной))) А какой нить зелёной, типа заражёная))) Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
Разработчик: Энтузиасты Дата начало разработки: 11 января 2009 Точная дата окончания: Как найдуться люди которые помогут собрать это чудо на Scirra Construct или Game Maker.
Вы Лейкоци́т, а ваша хозяйка девушка лёгкого повидения. Ваша задача защищать организм хозяйки от вирусов и заражённых спермотазойдов. Особенности игры: -Всего 2 уровня так, что игра не успеет Вам надоесть. -Стрёмная 2D графика -Смешные и не смешные шутки.
Я рисую, делаю озвучку и соглашаюсь с Вами. Помогите энтузиасты
Скриншоты того, что есть(как бэ страшно):
Атаке! Этим стреляет наш Лейкоцит. Вирус One Вирус Two Вирус Three И собственно наш герой Рэмбо! Шутка) Встречайте!!!Великий и ужасный Лейкоцит! 1278 боёв и 0 поражений за 27 лет жизни хозяйки!
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
Сообщение отредактировал SizeOne - Понедельник, 11 Января 2010, 02:43
Vinchensoo, У меня на настройках Extrem норм работает первые пять минут, а потом жуть начанается и чем дальше, тем хуже(( Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
Если быть точным то, 172,4 MБ (180 740 937 байт) . У кого нибудь есть Godl на депозите? А то со скоростью 40кб.с не прёт качать Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D