Свободная Империя
|
|
Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:18 | Сообщение # 61 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) а что будет потом? dry релиз потом Игра обещает быть интересной, один из стоящих проектов на форуме
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 13:24 | Сообщение # 62 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Радостная новость - техническая демонстрационная версия СИ выйдет 6 декабря, где для свободного исследования будет представлен район "Новопромышленный". Можно будет покататься на метро (3 станции). Подняться на крышу небоскрёба. Пострелять, ну и пройти одну миссию из богатой кампании.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 13:45 | Сообщение # 63 |
Сейчас нет на сайте
| хочу-хочу, быстрее давайте
|
|
| |
Mad_Kir | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:46 | Сообщение # 64 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не торопите, товарищ. Делаем... Я начинаю делать 3 станцию. Станция колонного типа, мелкого заложения. Это будет некий, собирательный образ станций "Хрущевок - сороконожек" Московского метрополитена.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:03 | Сообщение # 65 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mad_Kir) Не торопите, товарищ. smile Делаем... Я начинаю делать 3 станцию. Станция колонного типа, мелкого заложения. Это будет некий, собирательный образ станций "Хрущевок - сороконожек" Московского метрополитена. если честно, проект интересный. Пожелать могу только удачи
|
|
| |
SizeOne | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 17:00 | Сообщение # 66 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) если честно, проект интересный. Пожелать могу только удачи smile Присоединяюсь ЗЫ: Могу помочь с озвучкой, когда понадобится! Если конечно надо.
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
Сообщение отредактировал SizeOne - Среда, 04 Ноября 2009, 17:01 |
|
| |
Mad_Kir | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 19:04 | Сообщение # 67 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Готова третья станция метрополитена - "Тургеневская".
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 21:51 | Сообщение # 68 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Закончена модель небольшого завода "Красная Мануфактура": + ещё вчерашний труд - дома с переходом на пилонах - во всей красе: Добавлено (05.11.2009, 09:33) --------------------------------------------- Готовности прибавился один процентик. Добавлено (05.11.2009, 21:51) --------------------------------------------- Казармы рабочих. Не самое высокое здание. Просто лавочки-помоечки... http://www.youtube.com/watch?v=N9dprkPv3B8 Видеоролик.
Сообщение отредактировал MaximSokol - Четверг, 05 Ноября 2009, 23:04 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 07:01 | Сообщение # 69 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| а машины ходить и люди ездить по улицам будут?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 10:25 | Сообщение # 70 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ну, у нас всё же не ГТА. Будут, только бутафорные, всмысле, прохожего можно застрелить, машину подорвать, но ездить на машинах тех же нельзя. И вообще, несмотря на большие территории, игра чисто рельсовая, где я упираюсь в первую очередь в драму и атмосферу, а город создаётся для эстетического удовольствия. Плюс ко всему, игра как-никак про революцию, локации будут огорожены баррикадами и прочим.
|
|
| |
SizeOne | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 10:31 | Сообщение # 71 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) а машины ходить и люди ездить по улицам будут? Это видимо какой то мир будущего где машины на людях ездят
Сообщение отредактировал SizeOne - Пятница, 06 Ноября 2009, 10:39 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 21:07 | Сообщение # 72 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Зарегистрировался на форуме Unity, получил немало ответов на насущные вопросы. Значит, скоро будут куда более серьёзные обновления,чем просто десяток новых моделей в день. Кстати, смоделировал центральное здание Новопромышленного - Президиум. Всего-то 50 этажей. Добавлено (06.11.2009, 21:07) --------------------------------------------- Выше этого здания в Новопромышленном районе не будет.
|
|
| |
SizeOne | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 21:46 | Сообщение # 73 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А вне неНовопромышленом?
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 21:54 | Сообщение # 74 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| По видео заметно, что ГГ высотой почти до второго этажа зданий Разве такое возможно???
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 21:59 | Сообщение # 75 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) По видео заметно, что ГГ высотой почти до второго этажа зданий Разве такое возможно??? Косяк, чего же вы хотите. Это даже не альфа-версия, масштабы неверные. Да в моделях косяки ещё есть.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 22:17 | Сообщение # 76 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Quote Косяк, чего же вы хотите. Это даже не альфа-версия, масштабы неверные. Да в моделях косяки ещё есть. Ну эт так, а вообщем очень даже неплохо
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 06:47 | Сообщение # 77 |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, я по городу как передвигаться? Пешком? Сделайте машины, будет лучше
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 07:26 | Сообщение # 78 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Недолго думая, наш герой отправляется в штаб компании, роскошное 22-этажное здание в центре Твери получается игра будет проходить в штабе компании, а все эти здания будут за окошком видны Добавлено (07.11.2009, 07:26) ---------------------------------------------
|
|
| |
Akyltist | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 07:56 | Сообщение # 79 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Довольно таки радует глаз, удачи с проектом.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 19:37 | Сообщение # 80 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) MaximSokol, я по городу как передвигаться? Пешком? Метро. Машины - нет, это не ГТА. Quote (Vasenkov) получается игра будет проходить в штабе компании, а все эти здания будут за окошком видныДобавлено (07.11.2009, 07:26)--------------------------------------------- Это лишь первый уровень, в здании... Читайте, метрополитен.Добавлено (07.11.2009, 19:37) --------------------------------------------- Неделя моделирования закончена, настала неделя программирования. За эту неделю планируется: Создать физически корректного игрока, реализовать поездку в метро от станции до станции, изучить вэйпойнты и создать первых противников. Всем успехов в работе.
|
|
| |