Моя мааленькая, проостенькая игра
|
|
Crystaliser | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 22:26 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| [3D]-Drednought vs Chaos-[TDS] Игра сама по себе представляет типичный TDS. Сделал от нечего делать, и это единственная игра в этом жанре на моем счету. Если кого то интересуют некоторые исходники, пожалуйста, обращайтесь. Игру делал я один, поэтому особым шармом она не обладает. Модели взяты из Warhammer 40k с некотороми коррективами. Суть игры, отстреливать орды хаоса. Они идут волнами. Всего их 10. С каждой волной появляются новые враги и увеличивается их кол-во. Есть апгрейд меню, в нем можно прокачать персонажа прямо по ходу игры. И есть онлайн статистика. Но над ней я пока работаю. Вообщем смотрите Видео:
Скрины:
Сообщение отредактировал Crystaliser - Четверг, 28 Июля 2011, 10:06 |
|
| |
froex | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 23:01 | Сообщение # 2 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
|
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 23:11 | Сообщение # 3 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Crystaliser, молодец.
@noTformaT
|
|
| |
Crystaliser | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 23:21 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Digital Daggers- New York New York из Crysis 2
Сообщение отредактировал Crystaliser - Среда, 27 Июля 2011, 23:23 |
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 00:51 | Сообщение # 5 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| На видео ничего "ух-ты" не увидел...
Будем надеется что это только на видео.
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Crystaliser | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 09:17 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В принципе там ничего ух ты и нет. Я же говорю игра простая
|
|
| |
Loggin123 | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 09:30 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Crystaliser, у меня просьба. А можно видео перезалить на Рутуб? А то у меня вместо страницы YouTube появляется код страницы
|
|
| |
Crystaliser | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 09:40 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ммм...да конечно. перезальем
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 09:47 | Сообщение # 9 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Crystaliser) Скрины хотел запилить, но почему то все отображается так: [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5809/87995657.0/0_74e6a_40d2943a_L[/img] Ссылка неполная, в конце нет формата изображения Crystaliser, оформи тему как положено
|
|
| |
Crystaliser | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 09:49 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хорошо. сделано
Сообщение отредактировал Crystaliser - Четверг, 28 Июля 2011, 10:00 |
|
| |
Loggin123 | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 10:17 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Crystaliser, спасибо, что перезалил. Надеюсь игра получится отличной. Модели откуда брал? Или сам делал?
|
|
| |
Crystaliser | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 10:18 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дредноут полностью сам. А вот модели врагов пока что из Dawn of War. т.к. моделлер из меня хреновый
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 10:19 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loggin123) Модели откуда брал? Или сам делал? Quote (Crystaliser) Модели взяты из Warhammer 40k с некотороми коррективами
Очень хочу поиграть) Дредноуты рулят)
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 10:20 | Сообщение # 14 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Warhammer 40000 Soulstorm. Круто, там по сетке играю.И желаю твоей работе продвинуться вперед.
|
|
| |
Crystaliser | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 10:58 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Да, я лично жду SpaceMarine. Но вообще серию Warhammer люблю. Quote (Лер_да_Рим) Очень хочу поиграть) Дредноуты рулят) Скоро запилю новое оружие, ракетницу и лазер. и новых врагов. и выложу ссылку на играбельную версию. времени пока что нету.. работой завалили.
|
|
| |
triger | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 14:40 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скрины отличные, ждемс демку!
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я.
|
|
| |
Crystaliser | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 14:58 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скоро будет релиз доделанный. Выложу
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 17:08 | Сообщение # 18 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Crystaliser) Скоро будет релиз доделанный. Выложу smile Будем ждать. Надеюсь будет неплохая графа и небольшой вес. И без тормозов!
|
|
| |
In_Search | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 17:48 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Отлично!
|
|
| |
Crystaliser | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 20:49 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (V1talik30) Будем ждать. Надеюсь будет неплохая графа и небольшой вес. И без тормозов! wink Вес всего 4,5 мб а глючит из за того что железо слабое, и в эдиторе всегда так. в WebPlayer'е летает. И еще в плюс, продвинутый огнемет. Я его убираю и делаю обычный, только из партикловДобавлено (28.07.2011, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (In_Search) Можешь обьяснить, как вид такой сделать? Скрипт может какой? Это стандартный Overview Camera Настраивается он легко, через переменные. Просто дальность и угол настрой как тебе нужно.
Сообщение отредактировал Crystaliser - Четверг, 28 Июля 2011, 20:48 |
|
| |