Извиняюсь, сразу скажу что ни кого обить не хочу! Просто хотел спросить допустим вы делаете игру, не полностью, но как минимум демо режим пара миссий... А дальше то что? Как ее распростронять или вы хотите продать издателю? Просто каждое дело должно чем то заканчиваться, создание игры это не завершение процесса, игра создается, для того что бы в нее играли... Судя по задумки ты вкладываете много труда в этот продукт, а что дальше?
Зачем Магуре друзья? Мужик ей нужен нормальный! Она должна найти великого полового террориста МОГУНА и прильнуть к его группе повстанцев.
Quote (FERAMON)
Нафига нам богиня без способностей? Нам нужна способная богиня! Давай Афину!
Quote (FERAMON)
Дилдо, резиновым мужиком и волшебными шариками на верёвочке?
Бро, а ты уверен, что можно назвать критикой?...
Quote (FERAMON)
Я считаю, что в 2011 году писать такие особенности-это как-то неуважительно к игрокам! Все издательства мира уже давно прекратили писать нечто подобное.
Ну дак вы высказывайте что не нравится чтобы мы исправили.
Четкие правильные формы 3д моделей не сочетаются с нарочно "рисованными" задниками. Как то так. Вы уж либо Все делайте в виде скетчей, либо Моделируйте окружение точно так же как и персонажей. Геймплейных моментов на скринах нет. То же самое можно по быстрому слепить в шопике и выдать за игровой скриншот. Где сам игровой процесс? Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
Я считаю, что в 2011 году писать такие особенности-это как-то неуважительно к игрокам! Все издательства мира уже давно прекратили писать нечто подобное.
А я считаю, что постоянно задирать требования, спонсируя производителей железа, и пытаясь графикой прикрыть геймплейные неурядицы или ради Вау эффекта, не просто неуважительно а просто издевательство над игроками... к тому жалкая отрыжка маркетингового отдела.
А так присоедниюсь. По отдельности всё нарисованно интересно и может даже стильно. Но комбинирование 3д персонажей и рисунков тут не смотрется. Либо делать рисунки ближе по детализации и проработанности к моделям, либо упрощать модели делать их более мультяшными. Ну и трений вариант не пытаться сделать раскаряку, а выбрать.
Вот, скрины не айс но мы стараемся, уже через неделю будет все хорошо.
Я же говорил, что ничего хорошего из этого не выйдет. А арты-это вообще нечто... Засуньте карандаш и пару кисточек в жопу обезьяне и попросите нарисовать что-нибудь, так она за пачку бананов отрисует графику для игры лучше, чем ваш художник. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMON, как-то бокам на твое мнения, я верю в свой проект и графика будет на должном уровне! И лучше бы сказал что именно не нравиться чтобы мы могли исправить. Нажимай.
Сообщение отредактировал doxl - Среда, 24 Августа 2011, 08:58
А теперь дай денег, что бы нанять таких же крутых художников. Умерь своё чсв, у тебя слишком высокие требования. Здесь мы не профессионалы, и четкая, пацанская, красивая и опупительная графика вовсе не главное. Она хотя бы более менее приятна глазу, чем некоторые другие (за примером далеко ходить не надо - в любую соседнюю тему), это уже хорошо. И вообще - не нравится графика, нафига тогда вообще здесь торчишь? Иди в "Кризисдва" играй.
Сообщение отредактировал Gefak - Среда, 24 Августа 2011, 21:43