Новая игра «Magura».
|
|
|
Martin69 | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 18:28 | Сообщение # 102 |
Мастер лезгинки
Сейчас нет на сайте
| На шерсть все равно не похоже и опять таки у моба НЕТ задницы!
Мои проекты на GcUp.ru: - Space Dread (Ужасы Космоса) - Madness Resistance (Безумное Сопротивление) - Martis (Мартис)
|
|
| |
Eraser | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 19:32 | Сообщение # 103 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А тебе она так важна ? ))
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
Martin69 | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 21:39 | Сообщение # 104 |
Мастер лезгинки
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) А тебе она так важна ? )) Что конкретно ты имеешь в виду: задницу или шерсть? Если первое, то нет, ежели второе то тоже нет. Дело в другом. Я всего лишь пытался направить разрабов на путь истинный указав на прискорбные упущения с их стороны в предоставленном артворке. Такие дела.
Мои проекты на GcUp.ru: - Space Dread (Ужасы Космоса) - Madness Resistance (Безумное Сопротивление) - Martis (Мартис)
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 13:14 | Сообщение # 105 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Требуется программисты, моделер умеющие моделировать органику. Пишите суда или скайп welerdy, аська 353117213.
Нажимай.
Сообщение отредактировал doxl - Вторник, 10 Января 2012, 21:57 |
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 20:43 | Сообщение # 106 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) Требуется программисты, умеющие моделировать органику.
Требуются мясники с высшим юридическим образованием и умеющие вести бухгалтерский учёт.
Тебе не кажется, что программисты и 3д моделлеры - это разные профессии и если тебе нужны модели, то лучше об этом попросить моделлера, а не программиста.
Как найдёшь себе невесту, дай знать. Я покажу эту строчку ей: Требуется программисты, умеющие моделировать органику.
Чтобы она сразу поняла с кем связалась
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 10 Января 2012, 20:47 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 20:46 | Сообщение # 107 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Тебе не кажется, что программисты и 3д моделлеры - это разные профессии и если тебе нужны модели, то лучше об этом попросить моделлера, а не программиста. Тебе не кажется, что ты слишком мало знаешь, чтобы так выеживаться?
Ты не успел тут появится, а уже начал всех раздражать. С возвращением.
Органика(трава к примеру) рисуется программно. Нельзя заставлять моделлировать каждую травинку. Поэтому пишутся алгоритмы.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 20:50 | Сообщение # 108 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Тебе не кажется, что ты слишком мало знаешь, чтобы так выеживаться?
Если я выежнулся, значит рублю фишку в теме.
Quote (Vinchensoo) Ты не успел тут появится, а уже начал всех раздражать. С возвращением.
Спасибо. Форум поник без меня. Я решил навести тут благодетель.
Quote (Vinchensoo) Органика(трава к примеру) рисуется программно. Нельзя заставлять моделлировать каждую травинку. Поэтому пишутся алгоритмы.
Трава ручной работы всегда будет цениться выше.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 20:52 | Сообщение # 109 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Спасибо. Форум поник без меня. Я решил навести тут благодетель. Недолго осталось такими темпами. Quote (FERAMON) Если я выежнулся, значит рублю фишку в теме. Не рубишь. Quote (FERAMON) Трава ручной работы всегда будет цениться выше. Ты болен? У вас в камере там протек аккумулятор на съемках шоу и вы надышались чего-то?
Или у тебя сценаризм головного мозга? Я бы заставил тебя, к примеру, перебирать все песчинки. Моделлеры тебя на кусочки порежут за предложение помоделировать n штук травы, которых можно отрисовать программно с дикой скоростью.
|
|
| |
Я_Двоечник | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:11 | Сообщение # 110 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Трава ручной работы всегда будет цениться выше. Минимум 90% игроков - все равно, а еще минимум 90% из них - не купят игру из за её цены. (образно конечно).
Плохое нужно любить и уважать, ибо именно оно делает хорошее действительно хорошим
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 21:44 | Сообщение # 111 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Трава ручной работы всегда будет цениться выше. Это impussibru
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
|
MrNesh | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 09:04 | Сообщение # 113 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| doxl, круто А что это слева на 2
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 11:32 | Сообщение # 114 |