[3D]-Perfectum-[Survival Horror]
| |
Nasa13 | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:21 | Сообщение # 61 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| уже HPL2 engine есть лично качал, работал. Только ели нашел)
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
Mizz | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:25 | Сообщение # 62 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote лично качал, работал. Ты наверное что-то перепутал. HPL2 для внутреннего использования, т.е. на нем работают только Frictional Games. А свободным является только HPL1 Engine. Думаю его ты и скачал)
PERFECTUM Mizz на deviantART
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:33 | Сообщение # 63 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет) память у меня отличная...HPL2 engine под амнезию заточен(это я когда в амнезию поиграл, искать потом начал... а HPL1 Engine по пенубру(не играл кстате)
http://wiki.frictionalgames.com/hpl2/start (слова на ветер не бросаю)(ну может у меня глюки?) проверь
|
|
| |
Mizz | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:38 | Сообщение # 64 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Хмм... Значит что-то я упустил. Вот тут справа в разделе "Лицензия" прочитай: http://ru.wikipedia.org/wiki/ HPL_Engine Quote HPL1 Engine — свободная HPL2 Engine — внутренняя Значит уже выложили в свободный доступ. 0о обязательно поиграй, на мой взгляд она поинтереснее Амнезии) Только играй в первую (Penumbra: Overture) и вторую (Penumbra: Black Plague) части, т.к. третья часть - это просто набор головоломок без особого сюжета)
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:41 | Сообщение # 65 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не уже, а давно.(давно дали ) Думаю стоит поиграть!)(обязательно)
В моей демке, двери открываются так же ,как в амнезии*)))(ну я улучшил, только улучшения еще не внедрял)
Сообщение отредактировал Nasa13 - Пятница, 10 Июня 2011, 22:46 |
|
| |
Mizz | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:46 | Сообщение # 66 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote В моей демке, двери открываются так же ,как в амнезии*))) Правильнее говорить, как в Пенумбре))
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:48 | Сообщение # 67 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну согласен, только я поиграл в амнезию раньше, поэтому для меня лично, как в анмезии)))поиграю в пенубру*)скажу ,как в пенумбре*)
|
|
| |
Mizz | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:12 | Сообщение # 68 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Сделал новый фонарик, т.к. со старым были проблемы: Добавлено (20.06.2011, 17:12) --------------------------------------------- Сделал карту первого этажа:
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 10:20 | Сообщение # 69 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Mizz, карта монравилась. Добавлено (21.06.2011, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (Mizz) Сделал новый фонарик, т.к. со старым были проблемы Руки не хватает. Как будто за призрака играешь)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Mizz | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 00:06 | Сообщение # 70 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) Mizz, карта монравилась. Спасибо, старался)Добавлено (22.06.2011, 00:06) --------------------------------------------- Немного новых скриншотов:
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 13:23 | Сообщение # 71 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mizz) Немного новых скриншотов: Класс! Вот только не пойму, что мне больше напоминает текстура стен: отель с привидениями из "Vampire: the masquerade bloodlines" или стены из первых Silent Hill...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Soren | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 13:59 | Сообщение # 72 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прикольный проэкт - обязательно скачаю,только немного позже) помоему для псих больницы обои не подходят =D , нужно что-то помрачнее,ну это мое мнение. Кстати , поиграй в call of ctulhu и penumbru 1 и 2 часть. В них есть много инетересных моментов,которые ты можешь использовать в своей игре. Допустим в Зове Ктулхку - сейф зоны на стенах(символ в форме глаза)... Да и так как ето Mental Hospital , то помоему по мимо монстров туда можно посадить какого нить психа , который будет бредить ,забиваться по углам и по непонятным причинам оказываться в самых неожиданных местах =) P.S У тебя нереально здорово получается!!! Сколько ты до етого проектов сделал(в 3d)?Добавлено (22.06.2011, 13:59) --------------------------------------------- Чуть не забыл - по стенам клопы класно бы смотрелись xD (вспомнил дом престарелых из call of Cthulhu)
|
|
| |
Mizz | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 14:25 | Сообщение # 73 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) Класс! Вот только не пойму, что мне больше напоминает текстура стен: отель с привидениями из "Vampire: the masquerade bloodlines" или стены из первых Silent Hill... Наверное все-таки первое, т.к. в sh я таких текстур не припомню, а в vampire не играл к сожалению) Quote (Soren) Прикольный проэкт - обязательно скачаю,только немного позже) Спасибо) Quote (Soren) помоему для псих больницы обои не подходят =D , нужно что-то помрачнее,ну это мое мнение. Психбольница сделана в стиле старого готического особняка, думаю по мрачнее не надо) Quote (Soren) Кстати , поиграй в call of ctulhu и penumbru 1 и 2 часть. В них есть много инетересных моментов,которые ты можешь использовать в своей игре. Пройдены по нескольку раз. Quote (Soren) Допустим в Зове Ктулхку - сейф зоны на стенах(символ в форме глаза)... Такой сейв не только в call of cthulhu, но и в sh использовался) Quote (Soren) Да и так как ето Mental Hospital , то помоему по мимо монстров туда можно посадить какого нить психа , который будет бредить ,забиваться по углам и по непонятным причинам оказываться в самых неожиданных местах =) Монстров в игре пока не будет (атмосферой буду страх наводить), а насчет психа, то в больнице конечно же будут призраки и психов, и медперсонала) Quote (Soren) У тебя нереально здорово получается!!! Сколько ты до етого проектов сделал(в 3d)? Честно, до этого проекта ни одной игры не делал (ни в 3d, ни в 2d).
Сообщение отредактировал Mizz - Среда, 22 Июня 2011, 14:27 |
|
| |
Soren | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 14:32 | Сообщение # 74 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mizz) Честно, до этого проекта ни одной игры не делал (ни в 3d, ни в 2d). после прочитанного упал со стула и долго не приходил в себя , если ты покажешь свой первый проэкт зарубежной игровой студии - тебя депортируют из России туда и прописку оформят , лишь бы ты у них работал.... Мне бы так с первого раза всему учиться =D , а то пока допрешь что где Добавлено (22.06.2011, 14:32) --------------------------------------------- буду следить не вылезая из темы)
|
|
| |
Mizz | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 14:42 | Сообщение # 75 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Soren) если ты покажешь свой первый проэкт зарубежной игровой студии - тебя депортируют из России туда и прописку оформят , лишь бы ты у них работал.... Слишком оптимистично) Я думаю, зарубежная игровая студия просто скажет: "Все сделал один? Это первый проект? Ну что, молодец тогда, иди делай свои хорроры дальше, а мы пока делом займемся." Добавлено (22.06.2011, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Soren) Мне бы так с первого раза всему учиться =D , а то пока допрешь что где Тут главное желание и терпение)
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 15:00 | Сообщение # 76 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ух ты! На UDK! Круто)) А можно кстатьи же в UDK привязать к Pawn Прожектор, чтобы был не свет, а на объекты падала текстура света фонаря? Или я путаю с Unreal Engine 2?
|
|
| |
Mizz | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 15:14 | Сообщение # 77 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (maks-dll) Ух ты! На UDK! Круто)) А можно кстатьи же в UDK привязать к Pawn Прожектор, чтобы был не свет, а на объекты падала текстура света фонаря? Или я путаю с Unreal Engine 2? Можно, только в UE3 для этого используются уже не прожекторы, а LightFunctions)
|
|
| |
Soren | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 21:49 | Сообщение # 78 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кстати,дом по идее заброшенный или как?) а то у тебя карта как из типографии только что =D попробуй состарить чтоли =D
|
|
| |
Mizz | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 16:37 | Сообщение # 79 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Soren) Кстати,дом по идее заброшенный или как?) Клиника заброшена, но по сюжету это не просто психбольница, поэтому и выглядит как новенькая)
Добавлено (23.06.2011, 16:37) --------------------------------------------- Один из нескольких "странных" рисунков, которые вы будете находить (или не находить ) в больнице. Их смысл будет раскрываться по мере прохождения:
Сообщение отредактировал Mizz - Четверг, 23 Июня 2011, 16:38 |
|
| |
Fitx | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:20 | Сообщение # 80 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А появление мед персонала (душевно больных тоже) будет внезапным или зависеть от ситуации?(ну в смысле захотелось автору напугать игрока или нет)
Мой Soundcloud
|
|
| |
|