[3D]-Perfectum-[Survival Horror]
|
|
Ku6opk | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 20:46 | Сообщение # 41 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А где можно скачать то?
|
|
| |
Mizz | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 20:57 | Сообщение # 42 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote А где можно скачать то? Скачать что?
PERFECTUM Mizz на deviantART
|
|
| |
Ku6opk | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 21:05 | Сообщение # 43 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Твою игру.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 21:20 | Сообщение # 44 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Ku6opk, она еще в разработке... Скоро будет выложена альфа-бета-версия В смысле, версия не для тестирования и поиска багов, а для того, чтобы просто показать что готово...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Mizz | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:36 | Сообщение # 45 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Выложил небольшую демо-версию (одна локация). Качаем: PerfectumДобавлено (02.06.2011, 21:36) --------------------------------------------- Высказываем предложения и недовольства))
Сообщение отредактировал Mizz - Четверг, 02 Июня 2011, 21:36 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:50 | Сообщение # 46 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Quote Файл, который Вы пытаетесь открыть, временно недоступен. Повторите попытку позднее
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Mizz | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 21:53 | Сообщение # 47 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Да я сам не знаю что такое(( Может на UpLoading.com залить? Он как по скорости?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 22:20 | Сообщение # 48 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Давай, что терять)
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Mizz | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 23:05 | Сообщение # 49 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Сейчас залью на UpLoading.com и на fileserve.com. Скоро выложу ссылки.Добавлено (02.06.2011, 23:05) --------------------------------------------- Вот пока скинул сюда: скачать
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 23:53 | Сообщение # 50 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Я к сожалению выбраться с первого коридора не смог)) Да игра крутая, по крайней мере вырезано с корнем все наследие унриал, вот только шрифт остался.
|
|
| |
Mizz | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 00:04 | Сообщение # 51 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Да там и есть только этот коридор пока что) А чтобы выбраться надо найти ключ Добавлено (03.06.2011, 00:03) --------------------------------------------- Добавил ссылку на uploading.com: uploading.com Добавлено (03.06.2011, 00:04) ---------------------------------------------
Quote Да игра крутая, по крайней мере вырезано с корнем все наследие унриал, вот только шрифт остался. Ну над этим я ещё буду работать)
|
|
| |
Ku6opk | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 01:17 | Сообщение # 52 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ты 1 работаешь?
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 13:25 | Сообщение # 53 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Mizz, не обьяснишь, почему у меня не запускается установщик? просто хотелось бы увидеть игру самому, а не судить по отзывам\скринам... Да и вообще, проект ведь очень перспективный, хотелось бы смотреть за его развитием "изнутри", а не по описанию нововведений новой версии. Может, архивом проект выложишь? как бы, уже установленный, а не ***setup***.exe файл
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
|
|
| |
Mizz | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 23:08 | Сообщение # 54 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Нет, у меня в команде есть один моделлер. Quote Mizz, не обьяснишь, почему у меня не запускается установщик? просто хотелось бы увидеть игру самому, а не судить по отзывам\скринам... Да и вообще, проект ведь очень перспективный, хотелось бы смотреть за его развитием "изнутри", а не по описанию нововведений новой версии. Может, архивом проект выложишь? как бы, уже установленный, а не ***setup***.exe файл А какая конфига компа? Просто у всех моих знакомых запускалось. Могу выложить архивом, но весить будет больше. А насчёт Quote вообще, проект ведь очень перспективный, хотелось бы смотреть за его развитием "изнутри", а не по описанию нововведений новой версии. Можешь вступить в команду, либо могу присылать тебе диздок, но исключительно в ознакомительных целях)) Если что, пиши в ЛС.
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 17:54 | Сообщение # 55 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| скрины прикольные*) только может быть на торрент зальешь...а то скачать ну вообще "нереально".1.5 часа.
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
Mizz | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 21:45 | Сообщение # 56 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Спасибо) Quote только может быть на торрент зальешь...а то скачать ну вообще "нереально".1.5 часа. Я бы конечно залил, но не могу, извини. Просто, как я уже говорил: Quote Я думал об этом. Но отказался от этой идеи, т.к. не хочу пока выставлять свои игру на люди) Так что лучше файлообменник.
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 21:52 | Сообщение # 57 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что увлекает, так это похожие игры(Амнезия).Чувствую стиль, но есть специально движок от создателей амнезии, бесплатный.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:04 | Сообщение # 58 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, и не скомпилированный Это обьясняет, почему выбран UDK
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:10 | Сообщение # 59 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я видел, как на нем люди игры делали) говорят неочень сложно.как бы полу моды(или моды), получаются.Что-то вроде редактора, но изменить можно все, для хоррора самое то
|
|
| |
Mizz | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:16 | Сообщение # 60 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| HPL1 engine есть на сайте, но пока только в виде исходников. Т.е. собирать и компилить, как сказал Eyks001, его надо самостоятельно, а это довольно тяжело (для меня по крайней мере ). Хотя я бы с удовольствием его поюзал, он спецом для хорроров заточен) Если что, то вот тема http://gcup.ru/forum/62-13432-3 , где его собирали, но что-то там уже все стихло((
Сообщение отредактировал Mizz - Пятница, 10 Июня 2011, 22:21 |
|
| |