Аналогично. Обычно я выкладываю небольшие файлы, картинки, поэтому ЕмСалат'а и Радикала мне пока хватает... Поэтому смог посоветовать куда НЕ выкладывать "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Это можно считать за комплимент)) Спасибо. Но Silent hill это психологический хоррор с глубоким сюжетом. А у меня ни психологии, ни интересного сюжета нет) PERFECTUM Mizz на deviantART
Да уж... Особенно хорошо ночью, в наушниках, и с выключенным светом. Вот это РЕАЛЬНО страшно! Одна только кухня в тюрьме чего стоит... Оружия нет, выходишь, а тебе на встречу ЭТО чешет да еще с такими звуками... Нужно прятатся, а рядом ни тени, ни тайников... Я совсем не сразу понял, что среди свиных туш можно спрятатся.. зато застрял на каком то ящике и как следует монстряку рассмотрел Ну и
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Вторник, 31 Мая 2011, 16:22
небольшая неточность с терминологией:альфа версия тестируется самим разработчиком, а бета-пользователями. На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
Mizz, В зависимости от размера файла. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
В окне сообщения есть файлообменники на выбор. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш