[3D] - System Error - [FPP]
| |
Eye | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 16:18 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: System Error Жанр: FPP - First Person Puzzle Движок/конструктор: Unity3D Free Разработчик: Perpetual Motion Team Пространство/виртуальность: 3D Вид: От первого лица Похожие игры: Memory ЯП: UnityScript, C# Платформа: Windows, возможно MacOS, Linux Используемые программы: Gimp, NotePad++. Лицензия: Коммерческий проект, Steam. Сроки разработки: Демо-версия весной.
Описание:
Игровая система SandBox нового поколения выходит из строя из-за введения опасного вируса в главный центр управления. В тот момент в системе находилось более 2 млн. человек и не менее 500 тыс. игровых комнат. Главный герой, обычный программист, попадает в западню этого виртуального мира и пытается спасти свою жизнь отключением центра всей песочницы изнутри.
Коротко:
Мы находимся в взломанной системе SandBox, которая творит с уровнями и общим строением бог знает что. Чтобы отключить песочницу, главному герою предстоит добраться до центра управления и вывести этот вирус к чертовой бабушке. Почему же мы? После заражения вся система блокируется, благо, что разработчики успели вытащить хотя бы половину "лицензионных" игроков, но из-за того, что наш главный герой подключился к системе с помощью пиратской сети, разработчики не смогли его отключить, а если отключиться ему самому - он погибнет...
Возможности:
На данный момент не оглашаются.
У главного героя есть специальная возможность, дающая устанавливать и класть в специальный отсек кубы со своими способностями. При апгрейде на одной из глав, игрок сможет переносить больше одного куба.
Наброски:
От себя:
Скриншоты до первой беты.
Писать можно здесь, ну или обратиться по адресам:
ICQ: 422190728 E-Mail: funnyalien@yandex.ru Jabber: funnyalien@jabber.ru Steam: funnyalienvalentine http://gamecreatingcommunity.ru/ Twitter: MrFunnyAlien Команда.
Спасибо!
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Сообщение отредактировал Eye - Пятница, 10 Февраля 2012, 21:12 |
|
| |
Eye | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 23:13 | Сообщение # 81 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так-с. Сегодня днем точно оформлю тему, пардон за задержки, работа. Что скажу точно. Реализована защита Demo версии - при включении требует ввести специальный ключ доступа. 5 разных тестов взлома пришли к провалу Так же есть продвижение разработки демо-версии проекта. В апреле уже будет Ну и братан заявил что делает некоторые уровни из игру в 2D как бонус. Если его игра будет стоящей, я прибавлю ее к релизу как подарок. P.S Я смотрю за разработкой вообще никто не следит... От силы человек 15 набралось за два месяца. MMORPG актуальнее?
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 23:56 | Сообщение # 82 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| ОЧЕНЬ похоже на q.u.b.e. (игра на UDK)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Вторник, 29 Марта 2011, 23:57 |
|
| |
dady | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 00:31 | Сообщение # 83 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) P.S Я смотрю за разработкой вообще никто не следит... От силы человек 15 набралось за два месяца. MMORPG актуальнее? biggrin Я слежу Quote (Eye) Реализована защита Demo версии - при включении требует ввести специальный ключ доступа. 5 разных тестов взлома пришли к провалу smile Если проект не коммерческий, то зачем защита? Quote (Eye) Ну и братан заявил что делает некоторые уровни из игру в 2D как бонус. Может быть встроить как мини игру в каком-нибудь уровне? Как у вас насчет сюжета?
http://grooveshark.com/s/Everywhere+I+Go/2EqGUx?src=5
|
|
| |
Gefak | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 15:15 | Сообщение # 84 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dady) Если проект не коммерческий, то зачем защита? Проект, насколько я знаю, коммерческий, и сия игра будет продаваться в стиме Я тоже слежу
|
|
| |
dady | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:02 | Сообщение # 85 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) Лицензия: Не коммерческий проект Quote (Gefak) Проект, насколько я знаю, коммерческий, и сия игра будет продаваться в стиме smile где-то тут ошибочка вкралась...
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 23:07 | Сообщение # 86 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) P.S Я смотрю за разработкой вообще никто не следит... Quote Вся информация о обновлениях будет здесь. Вяля, туда же постить нельзя
@noTformaT
|
|
| |
Eye | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 11:22 | Сообщение # 87 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жиня, постить и сюда можно. Там мелкие новости, а все крупные я и здесь отписываю. dady, надо переделать. Ребят, я сейчас в больнице из-за больного сердца, так что проект на чуток замораживается до середины апреля
|
|
| |
dady | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 00:37 | Сообщение # 88 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) Ребят, я сейчас в больнице из-за больного сердца, так что проект на чуток замораживается до середины апреля sad Поправляйтесь.
|
|
| |
Eye | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 18:13 | Сообщение # 89 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Eye - Понедельник, 11 Июля 2011, 21:25 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 18:41 | Сообщение # 90 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) За внесение оплаты за спец. версию (60 рублей): Приятно радует цена. З.Ы. И футболки тоже.
|
|
| |
Eye | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 18:55 | Сообщение # 91 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Возможен предзаказ за 120 рублей. Все приходит за неделю. Получаете спец. версию и три ключа.
|
|
| |
Eye | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 13:21 | Сообщение # 92 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, Бука отказали продавать проект через ритейл и интернет-магазины. Чую закрою я все к черту.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 13:41 | Сообщение # 93 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А что сказали? Расскажи подробно, все возможно
|
|
| |
Eye | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 14:19 | Сообщение # 94 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Моя последняя надежда - BigFish.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:01 | Сообщение # 95 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| а почему не Alawar?
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Eye | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:06 | Сообщение # 96 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller, это типа шутка такая?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 18:09 | Сообщение # 97 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А что такого? Мне у них Морской бой понравился кстати. Они могут принять твою игру. Меню своё поставят может быть, заставку там и в титры себя включат, мол раскрутка. Ещё невосовт. Nevosoft. Тоже попробуй.
|
|
| |
Holden | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 18:12 | Сообщение # 98 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, netkiller, Alawar это исключительно игрульки для домохозяек и парочку старых классических стрелялок. А данный проект никак не казуалка.
|
|
| |
Popper | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 19:22 | Сообщение # 99 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Eye, Договорился с кем()нибудь? (по поводу распространения проекта)
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 21:10 | Сообщение # 100 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) Проекту требуется стильный логотип. У кого есть свободное время - пожалуйста, попробуйте что-нибудь накалякать. Всё ещё требуется или уже давно нет? Вот, "накалякал" (фон сами прикрутите из этих серых кубов): Quote (netkiller) а почему не Alawar? Алавар... фу... Quote (Eye) Ребят, Бука отказали продавать проект через ритейл и интернет-магазины. Ты сначала доделай до конца, чтобы всё круто было, они сами проект с руками оторвут, и просить не придётся. А пока что - так себе... Много чего можно и нужно доделать. Хотя бы вот что: где сюжетная линия? Или нужно будет тупо бродить по уровням и двигать ящики-кубики? Хотелось бы знать, что всё это не просто так - от не фиг делать, а для того, чтобы Quote (Eye) ...пытается спасти всех игроков отключением центра всей песочницы. Т.е. типа на каждом уровне была какая-то цель, чтобы пройти комнату и, скажем, деактивировать её или типа того. Ну и спасать застрявших людей, и т.п. А то любой игрок умрёт от серой скуки прямо среди этих серых кубиков и серого "неба"... И ещё советую делать надписи не "в воздухе", а на спец.кубах - кубах-информерах, на которых отображается вся инфа по уровню. (такое есть в "Graple Hook", или как-то так называлась игра) Просто не удобно и не реалистично видеть надпись прямо в воздухе самым банальным шрифтом. Короче, сырой проект, чтобы продавать... Quote (Eye) Спешу вас обрадовать - демо-версия будет доступна уже в начале июня! Ну-ну, посмотрим... А чё тут больно радоваться-то? Это же всего лишь демонстрация. Quote (Eye) За внесение оплаты за спец. версию (60 рублей): Ага, за спец-версию демо-версии, которой ещё нет? Уж больно много всего заявлено... Кстати, мультиплеер будет? Пока что я вижу, что там даже персонажа нет, просто камера в воздухе летает. Или есть секретная бета, где всё это уже есть? P.S. Последняя версия тормозит сильней первой. А так, удачи. Может получиться круто. Кхм... Только заметил. Если Quote (Eye) Главный герой, обычный программист, попадает в западню этого мира и пытается спасти всех игроков отключением центра всей песочницы. то откуда тут может быть мультиплеер? Или один спасает, а другие тупо сидят и ждут спасения?
|
|
| |
|