Четверг, 07 Ноября 2024, 02:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
SmileZ Online
AzverДата: Пятница, 01 Июля 2011, 23:25 | Сообщение # 501
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Какая версия клиента?

Добавлено (01.07.2011, 23:25)
---------------------------------------------
Может не так вводишь данные? Логин у тебя aggentx001, а пароль из 4х символов

DemeronДата: Пятница, 01 Июля 2011, 23:41 | Сообщение # 502
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Классный проект! Идея понравилась, но я бы добавил ещо героев "кубики", у которых другие способности и для них специальные шмотки надо.
TideSДата: Пятница, 01 Июля 2011, 23:56 | Сообщение # 503
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Demeron, Типа раса другая, а ведь идея!

Azver, Мне нравится, давайте, удачи!
AGENTX001Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 00:19 | Сообщение # 504
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Azver)
Может не так вводишь данные? Логин у тебя aggentx001, а пароль из 4х символов

всё норм. пишет - не удалось приконнектиться

Добавлено (02.07.2011, 00:19)

Quote (Azver)
Какая версия клиента?

827 (v.dat)
Лер_да_РимДата: Суббота, 02 Июля 2011, 01:14 | Сообщение # 505
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сыграл - понравилось smile Только я в коричневое залез sad

Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.

AzverДата: Суббота, 02 Июля 2011, 08:57 | Сообщение # 506
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Публикую клиент: SmileZ Online rev.827 [5.30 Mb]
Сервер доступен!

Quote (AGENTX001)
всё норм. пишет - не удалось приконнектиться
Лог показывает, что ты успешно подключился. Но происходил релогин. Релогин обычно происходит если аккаунтом уже кто то пользуется (возможно не слетела сессия).
Соединение с сервером было установлено корректно. Попробуй создать новый аккаунт и зайти с него.

Quote (Demeron)
но я бы добавил ещо героев "кубики", у которых другие способности и для них специальные шмотки надо.
Это испортит весь стиль игры на мой взгляд.

Quote (Лер_да_Рим)
Только я в коричневое залез
Да бывает такой лаг...
StelsArt1Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 10:45 | Сообщение # 507
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Поиграл, игра супер! happy Только вот че то с квестами какая то фигня у меня. Пишет подойти к старику, я подхожу, и я могу тока материал купить и все. А квест не исчезает, все продолжает писать подойти к старику sad

Сообщение отредактировал StelsArt1 - Суббота, 02 Июля 2011, 10:45
VinchensooДата: Суббота, 02 Июля 2011, 12:09 | Сообщение # 508
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте

Печаль

RumataДата: Суббота, 02 Июля 2011, 12:17 | Сообщение # 509
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Поиграл - в принципе, затягивает, вот только:
1) Никак не понимаю, как рыбачить, купил удочку и два вида наживки (Bait и Worms, 5 и 10 шт. соответственно), порыбачить не вышло, но это не так важно.
2) Старик не хочет принимать и давать квесты. Я сначала взял квест "Путь новичка" (по-моему, так назывался), там нужно убить 6 гоблинов, его я успешно сдал, потом взял квест "Помощь старцу", там тоже надо убить 6 гоблинов, я их убил, подошёл к деду, но этот наглец квест не принял. Вышел из игры, зашёл снова, в чате написали: "Не законченный квест "Помощь старцу" (кстати, "не" в этом случае пишется слитно wink ). В списке квестов нет ни одного активного, старик квесты не принимает и больше не даёт. Как-то так smile

Quote (Vinchensoo)
Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP71.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.

Насколько я понимаю, это файл из Microsoft Visual C++ Runtime Library.
Попробуй поставить последнюю версию MS Visual C++ Redistributable Package

--------------------
UPD:
Залез в длинную грязевую реку, которая проходит через весь остров. Через грязь вышел на воду(!), в том месте, где грязь соприкасается с водой. Теперь я обладатель супер-скилла, позволяющего ходить по воде smile
С жезлом, который я получил при старте игры выходит прямо пророк Моисей:

--------------------
Квест "Помощь старцу" глючный, это совершенно точно - зарегистрировал новый аккаунт и сразу же выбрал этот квест - опять не могу его сдать

Сообщение отредактировал Rumata - Суббота, 02 Июля 2011, 15:00
AGENTX001Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 12:42 | Сообщение # 510
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
На серве 0 полный... печалько...
DemeronДата: Суббота, 02 Июля 2011, 13:10 | Сообщение # 511
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Azver, добавь побольше графики (деревья, кусты, травка), ведь так красивее будет. И не мешало бы сделать еффект дня и ночи.
AzverДата: Суббота, 02 Июля 2011, 17:31 | Сообщение # 512
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да, ошибка в квесте "Помощь старцу".
Грязевая река это как бы гора =)) При каких условиях бросало на гору? В какой конкретно точке?
Графических элементов разумеется будет больше, сейчас главное разработать геймплей и профиксить баги.

Добавлено (02.07.2011, 17:31)
Сервер будет работать до завтра, а возможно ещё и завтра весь день.

liderVVДата: Суббота, 02 Июля 2011, 18:03 | Сообщение # 513
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Лер_да_Рим)
Только я в коричневое залез

Azver, а я говорил, что никто не поймет что это гора biggrin

Quote (Rumata)
1) Никак не понимаю, как рыбачить, купил удочку и два вида наживки (Bait и Worms, 5 и 10 шт. соответственно), порыбачить не вышло, но это не так важно.

Azver, возможно нужно зделать квест-обучение на рыбалку более обширным, каждое действие логарифма прописать.

Quote (Demeron)
не мешало бы сделать еффект дня и ночи.

Идея уже обдумывалась. Тут довольно сложная система в плане 2d, поэтому эта идея отложена на время.

Azver Studio* - Developer
SmileZ Online \ Yozz
I Evil Devil!
RumataДата: Суббота, 02 Июля 2011, 18:08 | Сообщение # 514
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Azver)
Грязевая река это как бы гора =)) При каких условиях бросало на гору? В какой конкретно точке?

Ну извините, теперь буду знать, что это гора smile
Повторил свой опыт с другого профиля)
Вот скрин:

Начал бить волка (это место чуть северней старика), который стоит около горы, после 1-2 ударов в чате стало появляться "Цель не видна" и я обнаружил, что теперь хожу по горе. Кстати, на скрине видно, что на горе уже есть один волк, а ещё один почему-то ходит по воде
-------------
UPD:
А что, есть квест-обучение про рыбалку? В таком случае, я до него просто не дошёл и вопрос о рыбалке снимается

Сообщение отредактировал Rumata - Суббота, 02 Июля 2011, 18:11
liderVVДата: Суббота, 02 Июля 2011, 18:11 | Сообщение # 515
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Багнутый мистер Старик и вся область вокруг него походу biggrin

SmileZ Online \ Yozz
I Evil Devil!
DemeronДата: Суббота, 02 Июля 2011, 18:27 | Сообщение # 516
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Блин! 1 раз взял и выполнил 2 квест, 2 раз взял и выполнил но список квестов уже пуст... Так что выполнил не до конца. Потом гуи черезчур глючное (если печатать быстро оно не успевает, а при нажатии Backspace может удаляться больше чем надо). И ещо, насщет сражений - если далеко пусть сам подбегает, а то бесит что самому надо подбежать и потом ещо клацать. Насчёт клацаный, пусть он сам атакует если бой уже начался, а то выходит чем больше клацаешь - тем больше наноситься демага...

Добавлено (02.07.2011, 18:23)
"Поговорить с Старик", помоему лудше было бы заменить "с" на "со".

Добавлено (02.07.2011, 18:27)
Сделай звуков побольше, ато игра почти без звуков... И ещо, сделай что бы окно инвентаря можно было выносить за пределы, а то оно почти на весь экран и не совсем удобно с ним бегать...

AzverДата: Суббота, 02 Июля 2011, 18:31 | Сообщение # 517
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Demeron)
И ещо, насщет сражений - если далеко пусть сам подбегает, а то бесит что самому надо подбежать и потом ещо клацать.
Игрок сам подбегает к цели если она за пределами действия скилла.

Quote (Demeron)
Насчёт клацаный, пусть он сам атакует если бой уже начался, а то выходит чем больше клацаешь - тем больше наноситься демага...
Не замечал что бы дамаг увеличивался с кол-вом ударов.

Quote (Demeron)
Потом гуи черезчур глючное (если печатать быстро оно не успевает, а при нажатии Backspace может удаляться больше чем надо).
Есть такое дело, проблема самопального поля ввода.

Quote (Rumata)
Начал бить волка (это место чуть северней старика), который стоит около горы, после 1-2 ударов в чате стало появляться "Цель не видна" и я обнаружил, что теперь хожу по горе. Кстати, на скрине видно, что на горе уже есть один волк, а ещё один почему-то ходит по воде
Вообще и раньше такие баги были, но почему то у меня их нет =))

Quote (Rumata)
А что, есть квест-обучение про рыбалку? В таком случае, я до него просто не дошёл и вопрос о рыбалке снимается
С 10го лвла даются скиллы на рыбалку. Одеваем удочку, юзаем наживку, подходим к заводи и юзаем скилл Fishing когда в чате пишется "клюет" - надо юзать скилл Jerk.
liderVVДата: Суббота, 02 Июля 2011, 18:31 | Сообщение # 518
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Demeron)
1 раз взял и выполнил 2 квест, 2 раз взял и выполнил но список квестов уже пуст...

Не понятна фраза.. Второй раз квест взять нельзя. При выполнении квеста, он исчезает из списка квестов.

Quote (Demeron)
Потом гуи черезчур глючное

Про чат знаем. Эта проблема уже давно. Потихоньку решается. Поверь, в первых версиях игры этот баг был еще более коварнее. следующую букву можно было написать только через секунду.

Quote (Demeron)
насщет сражений

Странно.. Раньше игрок подбегал чтобы ударить или кастануть. Видимо баг. Спасибо, я запишу.

Quote (Demeron)
пусть он сам атакует

Такая система трудна. Я уже предлагал такую идею (Берем ВоВ и Аион). Если будет больше таких жалоб, то возможно
идею нужно будет реализовать.

Quote (Demeron)
чем больше клацаешь - тем больше наноситься демага...

На обычную атаку есть откат. за 1 секунду можно ударить 1 раз.

Обычно, когда сам бьешь, это добавляет экшена. Героя лучше чувствуешь. Например в Л2. Мили-перса поставить бить моба и пошел чай пить - скучно.

SmileZ Online \ Yozz
I Evil Devil!
DemeronДата: Суббота, 02 Июля 2011, 18:45 | Сообщение # 519
User created in C++
Сейчас нет на сайте
Quote (liderVV)
Не понятна фраза.. Второй раз квест взять нельзя. При выполнении квеста, он исчезает из списка квестов.

нет) у меня он не изщез, и я подумал что его можно брать несколько раз, вот и поплатился))
Quote (liderVV)
Обычно, когда сам бьешь, это добавляет экшена. Героя лучше чувствуешь. Например в Л2. Мили-перса поставить бить моба и пошел чай пить - скучно.

не в обиду, но мне экшен в стиле "клацать по 20 раз на моба" не по душе)
Quote (Azver)
Не замечал что бы дамаг увеличивался с кол-вом ударов.

нет, я имел ввиду что если клацать быстрее - то убьеш ты моба тоже быстрее. можно было бы сделать, что бы чем больше не бил с момента последнего удара, тем сильнее будет следующий удар (1 удар не щитаеться)

Добавлено (02.07.2011, 18:39)
ВО БЛИН! Теперь я тоже хожу по воде sad Зашол чуть ниже от места рыбалки.

Добавлено (02.07.2011, 18:45)
Нашол ещо 1 баг (расскажу что случилось): я попал на воду, ну полазил там, нашол волка на воде))) о_О потом сделал релогин и у меня камера оказалась на середине карты, хотя я был слева, пришлось режим слежения выключать и самому себя находить...

AzverДата: Суббота, 02 Июля 2011, 18:51 | Сообщение # 520
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Demeron)
и самому себя находить...
Левый клик на худе фокусирует камеру на игроке.

И мне не понять как вы все ходите по воде, я даже при большом желании не могу вылезти за пределы островов.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг