И мне не понять как вы все ходите по воде, я даже при большом желании не могу вылезти за пределы островов.
ну у меня вышло 1 раз я сказал как.
Quote (Demeron)
"клацать по 20 раз на моба"
я понимаю, но система авто-атаки сложная. может сделаем так.. если будут все больше надоедать с этим, то пересмотрим приоритеты. Azver Studio* - Developer SmileZ Online \ Yozz I Evil Devil!
Короче говоря по всей карте я нашол баги при перемещении камеры, координаты просто смещаються.... А ещо я только что в координатах 1420 373 зашол в воду... Вот так вот!!!)))
Добавлено (02.07.2011, 19:15) --------------------------------------------- Выйти смог в позиции 462 1173, там же смог и войти...
Добавлено (02.07.2011, 19:19) --------------------------------------------- ХА! только что при liderW я 2 раза зашол и вышел из воды!))) Вот так вот!
Добавлено (02.07.2011, 19:25) --------------------------------------------- Файная игра!)) Так круто обламывать админов 4 раз заходя и 4 раз выходя из воды в их присудствии причем выходил в 3 разных местах!)))
liderVV, а я предлагаю вам оставить пару дырок и сделать что-нибудь типа секретных мест до которых можно добраться только по воде) Координаты входа и выхода на воду, естественно, в этой теме придётся подтереть.
Доступно обновление (версия 843): Скачать 900Кб Внимание, в архиве только пропатченый game.exe (для тех у кого уже есть клиент версии 827)
- 828 - Дебаффы нельзя юзать на себя - 829 - Баффы проходят 100%, дебаффы 40% - 830 - При таргете на нпц, итемы из ГМшопа кидаются себе - 831 - После смерти моб возвращается на первоначальную точку спауна - 832 - Фикс перемещения мобов (неверный расчет дистанции) - 833 - Телепорт моба если он далеко уходит от точки спауна - 834 - Фикс подсчета онлайна после релогина - 835 - Сброс таргета после релогина - 836 - Фокусировка камеры после ТП - 837 - Принудительное обнуление счетчиков старого квеста при начале нового - 838 - Отправка полных данных о чаре после обнуления - 839 - Обновлена база компрессии - 840 - Доступен ребаф при остатке времени в 50% - 841 - Время баффов не уходит если чар в оффлайне - 842 - Фикс автореса (после смерти баффы слетали и авторес был неактивен) - 843 - Дебаффы сбрасываются отдельно (исправляет баг с Defence Buff)
Сообщение отредактировал Azver - Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:23
а я то еще подул что было больше =) как видишь, я себе не верю.. твои учения не проходят даром, но не настолько же =) Azver Studio* - Developer SmileZ Online \ Yozz I Evil Devil!
Странно, качаю клиент, запускаю, нажимаю "Регистрация", там все заполняю, нажимаю на кнопку создать аккаунт, и нече не происходит «Безумие - гениальность вышедшая за грани привычного понимания» (с)
Может заполнены не все поля или заполнены не корректно, например превышение длины поля. Продиктуйте данные с которыми регистрировались на сервере в ЛС (пароль писать не надо).