Пятница, 27 Июня 2025, 21:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
[3D] - Сокровище Океана - [RPG]
RealConsolerДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 21:57 | Сообщение # 81
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
а в стиме и Itch так не получится

Itch для меня как другая планета. Меня там нет вообще. Я и на Gog недавно. Я не в курсе их правил. Да так то ничего не боюсь. А вот ваши игры вы боитесь показать. blink

"Как страшно обладать силой, и не знать, как пользоваться ей". Д. Ф. Купер
AlexRabbitДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 22:15 | Сообщение # 82
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
А вот ваши игры вы боитесь показать.

Во-первых такой просьбы с Вашей стороны не было. Была Ваша ремарка на эту тему, вот она:
Цитата
"Боятся конкуренции с их собственными шедеврами (которых кста мы еще не видели"

Это не просьба. Если Вы думаете что после косвенного упоминания, что Вы там чего то не видели (и даже не предполагающего просьбу или пожелание!) кто-то должен метнуться и что-то для Вас сделать - Вы сильно ошиблись. Поведение ребенка на уровне 2-го класса. Стыдно за Вас.
RealConsolerДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 23:15 | Сообщение # 83
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
Поведение ребенка на уровне 2-го класса. Стыдно за Вас.

Извините господин Директор Школы. Только родителей в школу не надо deal вызывать.

AlexRabbitДата: Суббота, 22 Февраля 2025, 23:33 | Сообщение # 84
старожил
Сейчас нет на сайте
А самое смешное что Вам ведь даже просить не надо было, по крайней мере одна игра есть прямо в созданной мною теме, достаточно профиль чекнуть.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 23 Февраля 2025, 07:03
MagicHeroДата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 17:11 | Сообщение # 85
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
Интересно, как меня отговаривают продолжать делать.Мне много лет, и я уверен что просто так ничего не бывает. crazy Боятся конкуренции с их собственными шедеврами (которых кста мы еще не видели B) ).

Кто отговаривает, какая конкуренция? Вы читали выше или как? только в 24 году в стиме вышло больше 18 тысяч игр. Что вы там еще нафантазировали. Я наоборот указывал что нужно сделать чтобы в игру можно было хотя бы играть но вы похоже живете в каких то фантазиях. Вы же продаете не игру а свои мучения в анриле как сами выражались выше и цену ставите на основе этого а не качества игры. Даже после приведенный примеров для ребенка вы не поняли элементарного. Выложите игру на каком нибудь торренте или демку где угодно чтобы там могли оставить отзыв и была аудитория и увидите реальный мир и что в реальности ваша игра представляет. Но вы как ребеночек так и не ответили ни на один вопрос, даже там где был ответ на ваш а несете очередную порцию детского бреда и сливаетесь в кустики.

Сообщение отредактировал MagicHero - Воскресенье, 23 Февраля 2025, 17:15
RealConsolerДата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 19:17 | Сообщение # 86
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
сливаетесь в кустики.

хи-хи-хи crazy

MagicHeroДата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 19:57 | Сообщение # 87
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
хи-хи-хи crazy

И что так ни какого вразумительного ответа и не будет? Просто убегаете в кустики как ребенок :)

Сообщение отредактировал MagicHero - Воскресенье, 23 Февраля 2025, 19:58
RealConsolerДата: Воскресенье, 23 Февраля 2025, 21:18 | Сообщение # 88
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
И что так ни какого вразумительного ответа и не будет?

Один человек почти прошел мою игру до конца ( это не я ). Как видите есть еще богатыри. Вам надо еще сильно вырасти до его уровня. deal Ну не для вас это. Ну что поделать. Для вас тоже есть много игр. Ну тот же упомянутый вроде тут Владик Брктал. Ну еще могу очень рекомендовать игру Eternal Senia ( в Стим бесплатно ). Не смотрите что она такая вот, она супер.

MagicHeroДата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 11:54 | Сообщение # 89
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
Один человек почти прошел мою игру до конца ( это не я ).

И как вы это узнали? Или просто нафантазировали в очередной раз?
RealConsolerДата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 13:50 | Сообщение # 90
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
И как вы это узнали?

Судя по нику вы волшебник. ну я пока не волшебник, я только учусь. Но уже кое-что умею. crazy Иногда читаю чужие мысли, иногда на большом расстоянии. Страшно? crazy

MagicHeroДата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 15:00 | Сообщение # 91
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
RealConsoler, Так как узнали то ответите (вы же конкретно указали что кто то почти прошел игру) или как ребеночек в очередной раз когда ответить нечего бессмысленная водичка в ответ :) а выше были очередные фантазии.

Сообщение отредактировал MagicHero - Понедельник, 24 Февраля 2025, 15:02
RealConsolerДата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 18:10 | Сообщение # 92
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
Так как узнали то ответите

Цитата MagicHero ()
как ребеночек

Это вы видно ребеночек. Вы до сих пор не знаете что все площадки, распространяющие игры внедряют свой код в игры, чтобы полностью отслеживать что вы в игре делаете? deal Вот теперь знаете. И не делайте ничего незаконного deal . А то. crazy

MagicHeroДата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 20:15 | Сообщение # 93
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
RealConsoler, Я так понимаю вы реально как ребенок продолжаете лить водичку когда нечего ответить на ваши фантазии. Что вы там внедрили от разрабов и каким образом это позволяет отслеживать прогресс в игре, конкретно указать можете? КАК ВЫ УЗНАЛИ ЧТО ИГРОК ПОЧТИ ПРОШЕЛ ИГРУ. Кроме чем в ваших фантазиях, указать можете?
И вы же программист вроде как и понимаете что после компиляции игры что либо внедрить в ваш код уже нельзя. Если это происходит до компиляции, значит вы скачиваете какие то расширения у VK play но вы РУЧКАМИ должны были бы писать в коде все что должен был бы видеть VK play по прогрессу в игре. Вот у меня есть сервер на компе а в игре сетевой код и я могу отправлять на сервер данные что игрок получил такой то уровень, имеет столько то денег и прочее. У вас небось банальное отображение времени в игре на основе чего вы там уже нафантазировали бреда. Ну если я не прав то давайте покажите конкретно как вы узнали что игрок почти прошел игру? Если конкретного ответа не будет значит вы реально летаете в каких фантазиях :)
RealConsolerДата: Вторник, 25 Февраля 2025, 01:11 | Сообщение # 94
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
как вы узнали что игрок почти прошел игру?

Вы уважаемый не знаете технологического процесса. VKplay из моего билда игры создает свой билд, они вносят туда все свои механизмы ( я даже боюсь представить что это ... blink ). Они предоставляют полную статистику по вашим действиям в лаунчере и в игре. Думаю Стим тоже собирает такую же статистику, но я этого точно не знаю. Большой Брат следит за тобой! deal

AlexRabbitДата: Вторник, 25 Февраля 2025, 01:20 | Сообщение # 95
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
VKplay из моего билда игры создает свой билд, они вносят туда все свои механизмы

Яснее не стало, если честно. Что значит "создает свой билд"? Вы же им исходники не отдаете, они же не копаются в вашем UE-проекте.
Если речь о подключении стороннего SDK (VKPlay или АппМетрики) - тогда было бы понятно. Но это с Вашей стороны тогда надо было бы это делать.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 25 Февраля 2025, 01:21
MagicHeroДата: Вторник, 25 Февраля 2025, 01:28 | Сообщение # 96
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
RealConsoler, Еще раз вы сказали цитирую:
Цитата RealConsoler ()
Один человек почти прошел мою игру до конца ( это не я ).

При чем тут действия в лаунчере и то насколько игрок прошел игру? У вас просто банальная статистика сколько игрок запускал игру раз, сколько сидел в ней времени. И для особо одаренных модифицировать ваш код после компиляции проекта нельзя. Я не понимаю вы же программист но не понимаете элементарного? Если только делать какую оболочку для защиты, чтобы запускалась только через VK play. И откуда вообще VK play может знать что игрок делает в вашей игре?
ПОКАЖИТЕ СКРИНШОТ ИЗ VKplay С ДЕЙСТВИЯМИ ИГРОКА В ИГРЕ. А то походу просто очередные фантазии ребеночка, т.к. вы конкретно так и не указали как узнали что игрок почти прошел игру и я был прав насчет этого :D

Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 25 Февраля 2025, 01:32
RealConsolerДата: Вторник, 25 Февраля 2025, 13:13 | Сообщение # 97
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Откуда в народе столько яда? Мухоморов объелись? blink

Сообщение отредактировал RealConsoler - Вторник, 25 Февраля 2025, 13:13
MagicHeroДата: Вторник, 25 Февраля 2025, 14:07 | Сообщение # 98
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
Откуда в народе столько яда? Мухоморов объелись?

При чем тут это, до тебя до сих пор не дошло о чем была изначально речь? Реально? Но тогда через год увидишь свои нафантазированные 15000 продаж по 1000р. и может дойдет о чем тут изначально писали. А может и дальше будешь витать в своих фантазиях :D

А также последнее я писал что ты просто нафантазировал бред что кто то якобы почти прошел игру но реальных данных никаких нет т.к. ты не встраивал какое либо расширение в игру чтобы получать на стороннем сервере данные по прогрессу игроков. У тебя там нафантазировался очередной бред что VK play там модернизировал твою игру и теперь знает что игрок делает в игре crazy большего бреда от разработчика и представить сложно, но тут на полном серьезе :D Там банально небось идет обертка экзешника или еще чего как в стиме (хотя как там реализуется я не знаю т.к. не интересовался и возможно нужно скачивать какое то расширение). Чтобы игра запускалась только у пользователя который купил игру и просто скачав и перекинув на другой комп она не запустится.

Так что ты просто в очередной раз нафантазировал бред что кто то почти прошел игру, т.к. реальных данных никаких нет и в помине.
AlexRabbitДата: Вторник, 25 Февраля 2025, 16:38 | Сообщение # 99
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
Откуда в народе столько яда? Мухоморов объелись?

Вам задают вполне логичные вопросы. Вы в ответ:

• переводите тему
  • оставляете сообщения не несущие смысл (возможно смешные в Вашем представлении, но увы, таковые они только для Вас)
  • Просто игнорируете неудобные вопросы

И Вы же при этом недовольны стилистикой диалога. Если бы такая ситуация была только тут - можно было бы списать это на токсичность участников темы (хотя нам с Вами делить нечего, источника конфликта попросту нет). Но Вы так ведете себя на всех площадках и порождаете одну и ту же реакцию. Возможно стоит пересмотреть свой подход к коммуникации?

Итак, давайте вернемся к простому вопросу - какой аналитический инструментарий Вы, как разработчик, используете для оценки прогресса игроков?
В каком виде Вы получаете отчеты для анализа? (Здесь был бы уместен скриншот дашборда или пример табличной выгрузки).
RealConsolerДата: Вторник, 25 Февраля 2025, 21:21 | Сообщение # 100
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
какой аналитический инструментарий Вы, как разработчик, используете для оценки прогресса игроков?

Самый надежный - интервью deal . А вы о чем подумали? ^_^

Страница игры

Человек написал сам, что видел и что понял. Ну вот двое других участников беседы, к великому сожалению, ничего не смогли ни увидеть ни понять. Это нормально. Мы все разные. Можно ожидать, что сейчас налетят мотыльки и начнут хейтить отзыв. И это нормально. B) В ВК любой может хейтить любую игру, которой у него нет и которой он не видал в жизни. Я им на это указывал. Они отписали что это баг и починят. Но уже прошло полгода, все так же. crazy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг