Суббота, 26 Апреля 2025, 21:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
[3D] - Сокровище Океана - [RPG]
RealConsolerДата: Среда, 12 Марта 2025, 13:24 | Сообщение # 141
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата flatingo ()
как это в сша и нету карт у него?

Они живут в Вайоминге, в пустыне в горах. Как они сами говорят у них статус " недоштата " и соотвественно отношение. Не вся Америка это рай.

Цитата AlexRabbit ()
Что означает значение 350 справа от [фиг пойми чего]?

Это были по замыслу Сироткина (автора курса ютупа) " очки престижа". Но я подумал что за престиж. На месте этого будут деньги, позже, когда появится инвентарь.

Цитата AlexRabbit ()
Где расходуется здоровье (его аж 500) ?

Ребенок пока бессмертный. Он может упасть с колокольни встать и пойти. Ну колокольни нет, можно прыгуть с высокой башни, она есть в игре. Я пока отключил регулирование здоровья, там есть поломка. Но оно работало, его кусали те окровавленные бабы и здоровье падало. Там что-то сломалось в процессе работы. Я до этого доберусь еще.

Цитата AlexRabbit ()
Что такое полоска ниже 0/50 ?

Это полоска опыта. Набор опыта работает, но пока оно не нужно, отключено. Все это типа прототипы. Усе будет ребяты, усе будет crazy

"Как страшно обладать силой, и не знать, как пользоваться ей". Д. Ф. Купер
MagicHeroДата: Среда, 12 Марта 2025, 14:09 | Сообщение # 142
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
На месте этого будут деньги, позже, когда появится инвентарь.

Цитата RealConsoler ()
Я пока отключил регулирование здоровья, там есть поломка.

Цитата RealConsoler ()
Это полоска опыта. Набор опыта работает, но пока оно не нужно, отключено.

Как вообще такое недоразумение можно выпускать? Да еще и просить 1100р?

И когда инвентарь появится? Через 100 лет. Просто судя по тому что было сделано за 10 лет а также видя убогий ассет для заданий, т.е. даже это элементарное не сами не смогли сделать за 10 лет то про инвентарь можно забыть. Это вообще по сути самое трудное что бывает в играх порой.

Набор опыта даже если будет работать то нафига нужен? Где там какая то прокачка, навыки???

Насчет здоровья вообще под столом от тупости. отнимать здоровье это самая простейшая операция и требует всего оду строчку кода. Но за 10 лет даже такого простейшего не было сделано. И это в игре за 1100 рублей crazy

Сообщение отредактировал MagicHero - Среда, 12 Марта 2025, 14:09
AlexRabbitДата: Среда, 12 Марта 2025, 15:15 | Сообщение # 143
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
Это были по замыслу Сироткина (автора курса ютупа) " очки престижа". Но я подумал что за престиж.

Цитата
Это полоска опыта. Набор опыта работает, но пока оно не нужно, отключено.

Совершенно непонятно зачем добавлять в игру то, что не используется да и вообще по факту не нужно. И при чем тут вообще Сироткин? Игру то Вы делаете.
Надо - добавили элемент, не используется - убрали. Это так же как у Вас скауты бегают с уровнем и хп.
Я вообще сначала думал что это имя персонажа и очки непонятно за что.
Что вообще останется от игры если убрать все эти неиспользуемые элементы?
RealConsolerДата: Среда, 12 Марта 2025, 18:57 | Сообщение # 144
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
зачем добавлять в игру

Есть такое понятие " прототип ". У нас в городе есть " прототип отеля международного уровня ". Кажется 20 лет строят.

AlexRabbitДата: Среда, 12 Марта 2025, 19:01 | Сообщение # 145
старожил
Сейчас нет на сайте
Ясно, понятно

https://72gsir.itch.io/complexquestsystem

Цитата RealConsoler ()
Есть такое понятие " прототип "

10 лет это уже не прототип. Это другим словом называется

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 12 Марта 2025, 19:03
RealConsolerДата: Среда, 12 Марта 2025, 21:01 | Сообщение # 146
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ссылка то самое, курс Сироткина. Он молодец. Но я из игры убрал почти все что он дает. Это годно для создания песочницы, для настоящей игры это не годится. Но курс очень помогает понять сами принципы работы движка. За это ему респект.

Там много появляется проблем если в его песочнице появляются другие локации. Но курс на то не рассчитан. Это просто база

AlexRabbitДата: Среда, 12 Марта 2025, 21:59 | Сообщение # 147
старожил
Сейчас нет на сайте
А при чем тут курс?
Все что у него есть в сборке по квестам у Вас один-к-одному.
Это даже не копипастинг, это уже копи-пиздинг какой то.
Ну реально "Найди 10 отличий"

RealConsolerДата: Четверг, 13 Марта 2025, 09:57 | Сообщение # 148
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
копи-пиздинг какой то.

Я и не скрываю. Но явно Сироткина не упоминаю. А для чего он делал то курс? Для людей. Он сейчас активно ведет трансляции. Я вот чесно не смотрю. Мне надо разобратсья с своей рутиной. И ютуп забанен, хотя через *** работает.

Данный курс неплох. Очень подробно и для всех. Но я повторюсь, когда появляются в игре новые локации и туда персонаж должен выходить, в данной системе возникают неразрешимые противоречия. Приходится выбросить это, и это, и еще вот это, и в итоге почти ничего не остается. Можете сами проверить. Но курс не рассчитан на такое расширение задачи, потому он очень достойный.

AlexRabbitДата: Четверг, 13 Марта 2025, 16:06 | Сообщение # 149
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
Но курс не рассчитан на такое расширение задачи, потому он очень достойный.

У меня нет никакого (ни положительного и отрицательного) мнения о курсе, возможно он супер- замечательный и я в общем то не против, но дело в том, что Вы не стали делать по нему систему с нуля, элемент по элементу, как предполагает нормальное обучение, Вы просто собезьянничали систему целиком. Таком вот monkey coding на блюпринтах. Так и какой смысл?

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 13 Марта 2025, 16:10
RealConsolerДата: Четверг, 13 Марта 2025, 21:37 | Сообщение # 150
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
Вы просто собезьянничали систему целиком.

Смысл есть всегда deal . Даже в том что мы тут долбим одну стену с двух разных сторон, в этом тоже есть какой-то смысл. blahblah И как вы можете знать как я делал? Вы мне вирус для слежения засобачили? Ай нехорошо! crazy . Я именно все повторил по шагам. Некоторые вещи, которые мне не нужны не брал. Оно у меня работало. Кста схема следования NPC от Сироткина работает в моей игре отлично. Она достяточно сложная.

А я не лезу в С++, поскольку имею очень поверхностные знания в этой области. Однако в древние времена я писал на нем программы. Много забыл, так как давно не практикую.

AlexRabbitДата: Четверг, 13 Марта 2025, 23:06 | Сообщение # 151
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
что мы тут долбим одну стену с двух разных сторон

К сожалению, Вы опять пытаетесь выдать желаемое за действительное.
Детали разработки, которые всплыли в процессе (точнее косяки этого процесса) доставили немного фана, но сами по себе никак не изменили мнения о продукте, который сложился сразу же после демки.

Мне, как и ряду других был интересен феномен Вашего паразитирования на игрострое. Не более того.
Я впервые увидел такую схему. Хотя, если честно, я сомневаюсь в эффективности такого паразитирования.
Что, кстати, прекрасно видно хотя бы по тому, как Вам плохо удается монетизировать Вашу аудиторию.
20+ "друзей" на ВКПлэй, 134 фолловера на Твиче - и такой плачевный результат по продажам и рейтингу.
Вы можете сколько угодно рассказывать почему Вы не выходите в Стим или itch.io, но мы то с Вами понимаем что главная причина - это то что там то Вам в отличии от ВК сразу же продемонстрируют в комментариях занимаемую Вашим "продуктом" нишу.
RealConsolerДата: Четверг, 13 Марта 2025, 23:27 | Сообщение # 152
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
20+ "друзей" на ВКПлэй

Они как бы не друзья. Это почти все с Пикабу, где я пробовал раздать что-то. Они впервые увидели Вкклей, и туда больше не заходят и ...

На Твиче все фолоу старые, они давно неактивны, там пусть 4-5 живых (надеюсь и другие где-то живы, но не видно их).

AlexRabbitДата: Четверг, 13 Марта 2025, 23:50 | Сообщение # 153
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
Они как бы не друзья. ... там пусть 4-5 живых

Т.е. за 10 лет разработки - вот это все контакты, что у Вас есть? Интересно, что же у Вас не так с коммуникацией... не задумывались?

Добавлено (14 Марта 2025, 20:07)
---------------------------------------------
Интересно то как, топикстарер начал отзывы на ВКПлэй подчищать...

MagicHeroДата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 09:55 | Сообщение # 154
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
Интересно то как, топикстарер начал отзывы на ВКПлэй подчищать...

Ха ха ха просто удалил отрицательные отзывы :D А что на VK play такое возможно? На нормальных площадках просто так удалять отзывы нельзя но VK и тут показывает себя. И возможно тогда в реальности отрицательных отзывов было еще больше, просто они удалялись. Видя такое можно предположить что часть положительных отзывов вообще может быть оставлена автором с других аккаунтов, т.к. ключик самому себе дать не проблема :)
AlexRabbitДата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 13:00 | Сообщение # 155
старожил
Сейчас нет на сайте
Место действия перемесилось на DTF:
https://dtf.ru/indie....-okeana
MagicHeroДата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 13:45 | Сообщение # 156
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit, Там кто то показал скриншот с playground, решил вбить в гугле и да статья и там была
https://www.playground.ru/misc/news/v_vk_play_sostoyalsya_reliz_indi_priklyucheniya_sokrovische_okeana-1735402
и отражает реальную реальность для этой игры. Мне интересно там + вообще кто нибудь поставил да еще на полном серьезе а не смеха ради?
И заметь что изначально это был релиз а не какой то ранний доступ, т.е. игра по мнению автора была закончена. О чем он даже писал в описании что типа больше делать ничего не намерен, платите и страдайте :D

Сообщение отредактировал MagicHero - Воскресенье, 16 Марта 2025, 13:47
AlexRabbitДата: Понедельник, 17 Марта 2025, 13:31 | Сообщение # 157
старожил
Сейчас нет на сайте
MagicHero, извини, не понял до конца на счет статьи на playground - там была версия стаьи где не было про ранний доступ и доработки?

Цитата MagicHero ()
О чем он даже писал в описании что типа больше делать ничего не намерен, платите и страдайте
MagicHeroДата: Понедельник, 17 Марта 2025, 14:14 | Сообщение # 158
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
извини, не понял до конца на счет статьи на playground - там была версия стаьи где не было про ранний доступ и доработки?

Насчет раннего доступа то он появился недавно а изначально игра считалась законченной и в описании на VK play было написано (дословно уже не помню) что все делать больше ничего не будет и так столько времени мучался, только какие то гонки может добавит.

Сообщение отредактировал MagicHero - Понедельник, 17 Марта 2025, 14:15
AlexRabbitДата: Понедельник, 17 Марта 2025, 15:56 | Сообщение # 159
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
Насчет раннего доступа то он появился недавно а изначально игра считалась законченной и в описании на VK play было написано (дословно уже не помню) что все делать больше ничего не будет и так столько времени мучался, только какие то гонки может добавит.

Спасибо! Не знал. Надо попробовать надыбать кэш прежней версии.
Тут обновление контента подъехало:
https://boosty.to/shiband....st_link
MagicHeroДата: Понедельник, 17 Марта 2025, 19:35 | Сообщение # 160
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit, Насчет видоса то уровень как был 1 так и остался 1, спрашивается а зачем он нужен, даже если вдруг 2 станет то что это поменяет? Опыта как было 0/50 так и осталось в конце видоса 0/50. Какие то бог знает для чего нужны 350 как появились в начале так и остались до конца. И все это базовые элементы игры и должны быть готовы с самого начала. Но тут походу непонятно о чем думали когда делали игру.
Работа вентиляторов на вездеходе особенно доставила. В чем проблема сделать чтобы они вращались а не дергались, просто невозможно на них смотреть. С городом в пустыне вообще не понял, куда он там улетал? или так и было задумано :)

Сообщение отредактировал MagicHero - Понедельник, 17 Марта 2025, 19:38
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг