[3D] - Сокровище Океана - [RPG]
| |
RealConsoler | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 23:55 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: RPG
Игра делается на движке Unreal Engine 4 (начиналась вроде UE 4.15, ну и продолжается в UE 4.27).
Игра делается в 3d. Видео в игре рисованное.
Игра от 3-го лица.
Чем я вдохновлялся. Как я уже могу назвать себя пожилым, 52 года, то на меня и игру сильно повлияли игры начала 2000-х, Sega, PS. В игре все же делается упор на сюжет, и она ближе на данный момент к адвентюре. Игру уже не раз сравнили с Гульманом. О Гульмане имею очень малые понятия, мне кажется это другое. Это говорят видимо когда хотят меня задеть.
Игра полностью сделана на блупринтах. И по моему для нее этого вполне хватает.
Билд игры сделан для 64-bit Windows. На 7 Windows не тестировалось, на 10 работает хорошо.
Исходник не доступен пользователю, игра зашифрована.
Про API и DirectX могу сказать только что билд вроде делает под 11 директ.
Лицензия коммерческая.
Игра создается с осени 2018 года, хотелось бы ее завершить в 2025 году.
Кто работает над игрой: Я. Звук: Я и BiziBiz, + в игре пока есть звук с лицензией Open Art. Маркетинг: Я. Програминг: Я. Дизайн: Я. Сценарист: Я.
О чем игра
Мальчик СирАп отправвляется на поиски отца, похищенного пришельцами. Он оказывается в центре интриги влиятельных персон. Его путешестиве не будет простым. Его ждет много неожиденностей. В игре есть головоломки, элементы исследования и приключения. Мордобоя нет. В ходе исследования у игрока могут возникнуть неожиданные вопросы. Я хочу оставить игроку поле для самостоятельного размышления. Думаю это важно. Возможно когда-нибудь выйдет сиквел, как это называется, игры, в котором раскроюются новые факты. Это пока неясная перспектива.
Кто мне нужен. Да наверное уже никто. Если только музыкант и маркетолог. ну понятно для чего. Это сферы в которых у меня нет таланта. Денег только на зарплаты сейчас нет. Самому нет на себя, так что. На добровольных началах, а потом поделим.

Игра доступна в магазине VKplay. Есть демо и видео. VKplay моя игра:
Если кто-то хочет попробовать можете попросить ключ в ЛС.
Спасибо за внимание.
"Как страшно обладать силой, и не знать, как пользоваться ей". Д. Ф. Купер
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 03:05 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вообще случайно увидел Вашу игру на стриме на твиче. Зашел, увидел ценник в 1 100 рублей, посчитал это ОЧЕНЬ толстым троллингом и закрыл страницу. Вам удачи в разработке, хотя если честно не очень понимаю как Вы собираетесь полишить такой проект.
|
|
| |
RealConsoler | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 10:06 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за мнение. Если вы видели стрим, то тогда странно ваше мнение о ценовом Троллинге. Вероятно вы были минуту или около того, мало что видели. Я вижу много таких, заходят и уходят. Я даже списываю это на ботов. Вы возьмите и сыграйте бесплатно, я же раздаю ключи. Понравится всем невозможно. Игры, как они всегда понимались, уже мало кто делает. Весь этот поток Вуконгов и Атомиков нельзя называть играми. Хотя вот у них ценники. Их делала толпа и они могут себе позволить продавать дешево и много, все равно окупится, ведь они понимают что делают ширпотреб, и народ схавает.
Я все взвесил и выставил адекватную цену. В моей игре главное содержание и смысл. Выражено на доступном мне уровне. Не понимаете, это ваш уровень, я ж не навязываю.
Спасибо за пожелания. Вы ж видите, проект все еще в разработке. Много чего изменится. И. Я периодически делаю скидки. ну возьмите за пару долларов по акции и зацените
|
|
| |
MagicHero | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:26 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| RealConsoler,
Цитата AlexRabbit (  ) Весь этот поток Вуконгов и Атомиков нельзя называть играми. Хотя вот у них ценники. Их делала толпа и они могут себе позволить продавать дешево и много, все равно окупится, ведь они понимают что делают ширпотреб, и народ схавает. Я поражаюсь таким выводам, чел сам себе что то в голове нафантазировал и влупил цену  Чтобы было понятнее то скажу на вашем языке. Если тот же wukong делал бы ОДИН человек и 50 лет то продавать такую игру надо тысяч за 100? И вы бы ее купил за 100 тысяч рублей? Ведь как ты выражаешься это того стоит ведь игру делал один человек и 50 лет. Это чтобы до вас дошел весь бред который вы написали. Чтобы вам было понятнее то игроков не интересует сколько человек ее делало, сколько лет это заняло и сколько вбухали бабла или вы всегда перед тем как купить игру узнаете сколько ТОЧНО человек ее делало и сколько времени? Да вы наверняка даже титры не просматриваете. Игрок смотрит на качество игры и цену, все остальное роли не играет.
Также чтобы было еще понятнее то эта толпа которая делает игры если вы не знали не делает это за бесплатно и их зарплата без проблем может переваливать за 1 миллион долларов в месяц, а помимо этого еще нужны компы, помещение, реклама (которая может составлять 50% бюджета игры) и если игра провалиться то понимаете что будет? Видимо вы вообще даже в базе не понимаете как работает рынок.
Насчет вашей игры то там вряд ли кто то и бесплатно играть будет. Помимо бага на баге, кривой картинки в прямом смысле, там строения расставлены в небе и полному отсутствию какого либо геймдизайна, я просто не понимаю какой смысл вообще в нее играть? В чем смысл тратить время на такую игру (я пишу даже если это БЕСПЛАТНО) когда в стиме полно хороших игр в которые просто невозможно все сыграть т.к. времени на все просто не хватит. Поэтому чтобы вы поняли цена игры зависит от ее КАЧЕСТВА а не того что ее делал один человек 10 лет, на качество это вообще НИ КАК НЕ ВЛИЯЕТ.
Сообщение отредактировал MagicHero - Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:50 |
|
| |
RealConsoler | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 23:30 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) игроков не интересует сколько человек ее делало, сколько лет это заняло
Спасибо за мнение. Можно я повангую, вы наверное явлетесь поклонником Владика Брутала. Мы все разные.
Цитата — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Цитата MagicHero (  ) Помимо бага на баге, кривой картинки в прямом смысле, там строения расставлены в небе
Вы это, поострожнее на поворотах, уважаемый. Я уже после выгрузки билда нашел в игре недоразумения. Они не критические, и багами не являются. Я вам не какой-то очковтиратель, багами не торгую. Есть вероятность что на разных машинах игра может вести себя по разному. Это не является багом.
Пожалуйств, скриншлот, где строения расставлены в небе. Вы меня улыбнули. Можно долго перечислять игры в которых строения расставлены в небе. Ну для примера Final Fantasy XIII или Final Fantasy IX.
Люди такие сложные сущности, их кидает из крайности в крайность. Одни книг вообще не читают, другие читают слишком много. Я вам так скажу, художник перестает быть художником после того как обучится в какой академии.
Цитата MagicHero (  ) цена игры зависит от ее КАЧЕСТВА
За качество ручаюсь, я сам лично все проверил. Все работает. Если в магазине продают сладкие пироги, это не значит что маринованные огурцы низкого качества. Это кому что любится.
Не пройдя мою игру вы просто много потеряли. ну еще не все потеряно, обращайтесь, дам ключик. Пока есть еще.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 00:39 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) Спасибо за мнение. Можно я повангую, вы наверное явлетесь поклонником Владика Брутала. Мы все разные. Не понял к чему вообще это, глянул что за Владик Брутал, оказалась игра и прикольная по видео.
Цитата MagicHero (  ) Вы это, поострожнее на поворотах, уважаемый. Я уже после выгрузки билда нашел в игре недоразумения. Они не критические, и багами не являются. Я вам не какой-то очковтиратель, багами не торгую. Есть вероятность что на разных машинах игра может вести себя по разному. Это не является багом. В меню где кнопка кто? То нажав на нее я сначала я выйти вообще никак не мог что уже баг, потом чудо все же произошло и когда я вышел предстали какие то серые прямоугольники, что это я не понял. В самой игре у одного здания крыльцо в воздухе, у другого дверная арка. Надпись (нажать Е) закрывающая весь экран отдельное садомазо. Дальше были какие то двигающиеся платформы так я бегал снизу на расстоянии и нажимая Е они дергались там а потом просто телепортировались сразу вниз что есть баг. В библиотеку я подняться так и не смог, видимо баг. Если во время игры выйти в меню (с 3-мя кнопками) а потом вернуться в игру то пропадает обзор на мышь что баг. С королевой поговорить так и не смог, как и найти какие то цветы. Какие то желтые цветы росли в бетоне но с ними не было взаимодействия и что дальше делать я без понятия.
Цитата RealConsoler (  ) За качество ручаюсь, я сам лично все проверил. Все работает. Если в магазине продают сладкие пироги, это не значит что маринованные огурцы низкого качества. Это кому что любится. Никакого качества я не увидел, графики нет, геймдизайн вообще отсутствует (выход из локации королевы вообще не понял как происходит, прост опрыгая по сторонам удалось выйти) Вот игрок за ЧАС сделал на UE 5 из ассетов пародию на смуту. https://www.youtube.com/watch?v=eDjGxUlaEjY И это выглядит куда лучше.
Цитата RealConsoler (  ) Не пройдя мою игру вы просто много потеряли. ну еще не все потеряно, обращайтесь, дам ключик. Пока есть еще. :D Смысла тратить время я не вижу. Все что увидел в начале это вообще НЕ ИГРА там вообще от игры ничего нет. Описание почитал и увидел просто ужас, особенно про то что в игре есть зачем то здоровье но урона нет. Это что вообще такое? И напомню это не бесплатная альфа версия (хотя тут даже на альфа тест не тянет) а платная игра да еще аж за 1000 рублей. Да блин даже забагованная смута стоит дешевле в том же VK. Так что даже если вы мне 1000 рублей дадите чтобы я прошел игру то я откажусь.
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 11 Февраля 2025, 10:03 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 02:04 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| @RealConsoler Дело в том, что люди оценивают Вашу игру как коммерческий продукт - а он таковым и является. При этом его ценник (со скидкой сейчас показывает 1089 рублей). Давайте сравним с другими проектами куда выше качеством и тоже сделанных одним человеком: Stardew Valley - 299 руб. Balatro - 610 руб. Undertale - 249 руб. Papers, Please - 385 руб. The Witness и от того же разраба Braid - по 700 рублей каждая.
В общем тут можно и дальше продолжать, но я думаю мысль понятна. Если бы вы позиционировали это просто как хобби продукт и собирали донаты на твиче и бусти - вопросов бы не было. Но у Вас коммерческий продукт - значит требования игроков соответствующие.
|
|
| |
RealConsoler | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 10:41 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) С королевой поговорить так и не смог, как и найти какие то цветы.
Вопрос какие цветы. Вы демку играли? Вам никто не поручал там искать цветы. В демке нет такого квеста. Правда три месяца назад ее делал, там не должно так глубоко заходить по сюжету. Вы где нашли запрос на поиск цветов?
Цитата MagicHero (  ) В меню где кнопка кто? То нажав на нее я сначала я выйти вообще никак не мог
Ок. Ожидание 5 секунд очень мучительное? Ну хотя может успели прочитать.
Цитата MagicHero (  ) С королевой поговорить так и не смог, как и найти какие то цветы.
Вы не смогли с ней поговорить потому что у вас не было квеста. А не было квеста у вас потому что вы его не сохранили. А не сохранили вы его потому што не читали как играть. А не читали как играть вы по видимому потому что у вас не видны кнопки на входе. По вашему описанию " серые прямоугольники ". Буду благодарен за скриншлот, что это было. Там нет никаких серых прямоугольников, там нормальные кнопки.

Кнопки меню, внизу справа кнопка выхода из игры. Могут быть разные версии, почему вы не видите кнопки. Опишите ваш прибор, на котором вы играли, ОС, разрешение экрана и другое. Вы случайно не с мобильного играли? ну как бы игра не портирована под мобильные, но люди на все умудряются. Эта информация была бы очень ценной.
Далее, я понял где вы нашли запрос на цветы. Как у вас не сохранен был квест к королеве, то она видимо заговорила один из следующих диалогов, которые в норме заблокированы выполнением предыдущих квестов. Поверьте, там очень сложная логика, так как персона одна, а диалогов у нее много. Если вы нарушили условия, то могло и пробить где-то. Это также ценная иноформация, но не баг. Цветы есть, все работает, но в другом месте и в другое время
Итог. Прежде читайте то что вас попросил автор. Там есть кнопка " Как ", отсылаю к скрину выше .
Вывод. Возможно вам надо играть в что-то более простое, в тапалки на мобильных. Я же предупреждаю честно, игра не казуальная, требует иногда терпения и сообразительности. Любителям легкой игры не сюда, извините.
Что еще. Ах да. Что-то там висит. Вы разве не поняли. Мир захвачен пришельцами, гравитация нарушена, там много чего висит. Что вы придираетесь. Там же написано, " игра в раннем доступе ". Если вы щупали другие игры в раннем доступе, то там бывает намного хуже, сами авторы потом пишут что им очень стыдно.
Я пока сосредоточен на сюжете и окружении, мне как бы нечего стыдиться. У меня все работает то что я хотел.
Пока все. Спасибо.
К цене не надо приставать. И сравнивать меня с Witness. есть у меня Witness. Я купил. Она меня по чести разочаровала. Там много головоломок без логики, для взлома силой. Автор хотел наполнить " как нибудь ". Музыки и меню в игре нет.
Undertale видел. Сравнение меня с этим как бы даже . Я все же надеюсь у вас есть хоть какие-то глаза?  Добавлено (11 Февраля 2025, 10:46) --------------------------------------------- Добавлю. Из того что я уже раздал, люди играли по 3 часа. До конца они не дошли, я не знаю за всех, но они не удалили игру, возможно заняты или что. И некоторым даже понравилось.
Это невозможно всем понравиться. Но вы просто ознакомились и на том спасибо  Добавлено (11 Февраля 2025, 11:18) --------------------------------------------- Всем спасибо за мнения. Это важно. Для общего понимания вектора. Что-то кардинально в игре я уже не могу и не хочу. Игра ищет свою аудиторию. Я изначально понимал что что-то совсем детское и примитивное я не хочу. Это игра для взрослых. Дети даже если смогут прочитать диалоги не поймут смысла. 
|
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 11:54 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) Ок. Ожидание 5 секунд очень мучительное?  Ну хотя может успели прочитать. Ожидание чего? Что за бред. Если заходишь в какое то подменю то там должна быть кнопка возврата нажав на которую сразу же выходишь. И почему 5 секунд а не 555?
Цитата RealConsoler (  ) Далее, я понял где вы нашли запрос на цветы. Как у вас не сохранен был квест к королеве, то она видимо заговорила один из следующих диалогов, которые в норме заблокированы выполнением предыдущих квестов. Поверьте, там очень сложная логика, так как персона одна, а диалогов у нее много. Если вы нарушили условия, то могло и пробить где-то. Это также ценная иноформация, но не баг. Цветы есть, все работает, но в другом месте и в другое время :D Там какая то баба рядом сказала что нужны цветы. С королевой я поговорить не мог и поверь я нажимал нужную кнопку. И там вообще не было с ней никаких диалогов. А где квест то брать там какая то убогая локация в воздухе с 3-я статуями и 3-мя платформами (одна из которых в библиотеку не работает). И где мне какой то квест брать? Выйти из этой локации я больше никуда не могу.
Цитата RealConsoler (  ) Что-то кардинально в игре я уже не могу и не хочу. Игра ищет свою аудиторию. В смысле? Игры же еще нет, кого она может искать. Зачем вообще персонажу здоровье если он бессмертный. Это вообще что да бред? Может стоило ему еще добавить усталость, питание, ману, силу, выносливость и т.д. просто так чтобы были
Цитата RealConsoler (  ) Я изначально понимал что что-то совсем детское и примитивное я не хочу. Это игра для взрослых. Дети даже если смогут прочитать диалоги не поймут смысла. deal Игра не примитивная, для взрослых серьезно? А что же там такого не для детей? Там что есть какая то навороченная боевка с противниками? Торговля? Крафтинг оружия, брони, предметов? Постройка жилища? Разнообразие противников с каждым из которых нужно использовать различную технику боя? Развитие персонажа (повышение различных характеристик, открытие способностей и перков) Про графику вообще молчу, там просто какой то бессмысленный набор обьектов и цветов. Что там вообще такого сложного? В чем сложность то??? ЧТО В ИГРЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ? Можете ответить?
|
|
| |
RealConsoler | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 12:55 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо дружище. Вот эта игра для тебя: Strange Pong . Автор раздает. Я себе забрал.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 13:59 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| RealConsoler, Так что ответ на вот это будет хоть какой то?
Цитата MagicHero (  ) А что же там такого не для детей? Там что есть какая то навороченная боевка с противниками? Торговля? Крафтинг оружия, брони, предметов? Постройка жилища? Разнообразие противников с каждым из которых нужно использовать различную технику боя? Развитие персонажа (повышение различных характеристик, открытие способностей и перков) Про графику вообще молчу, там просто какой то бессмысленный набор обьектов и цветов. Что там вообще такого сложного? В чем сложность то??? ЧТО В ИГРЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ? Можете ответить? Или ответить нечего т.к. в игре по сути ничего и нет. Но при этом выше был какой то бред что для взрослых А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ ТО? Можно развивать персонажа - нет, можно одевать на персонажа различные вещи - нет (хотя может я просто не нашел). Можно что то стоить - нет. У персонажа есть какие разнообразные перки, способности, удары - нет. Развитая экономическая модель (множество рынков с различными товарами и разными ценами в зависимости от места, производств и т.д) - нет. Можно крафтить какие то предметы - нет. Разнообразные противники к которым нужно применять особую тактику в бою - нет. Разнообразные боссы - нет. У персонажа есть особые характеристики типа голода, усталости - нет. ЧТО В ИГРЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ?
Тот же VLADiK BRUTAL что вы привели, оказывается сделал тоже один человек. И что то в стиме он не просит за нее 100.000 рублей согласно вашим выводам. Ведь игру сделана в одиночку и на таком высоком уровне, так что 100.000р это норм цена должна быть. Сама игра имеет хорошую графику, разнообразные локации которые выглядят нормально в единой стилистике, разнообразие противников, крутые спецэффекты, кровищу, несколько видов оружия, отличную динамику геймплея. Вот это игра, где можно получать кайф от убийства противников, наблюдая крутые эффекты.
А что в вашей игре то? Или ответа так и не будет, все слился?
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 11 Февраля 2025, 14:04 |
|
| |
RealConsoler | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 15:11 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ ТО? Можно развивать персонажа - нет, можно одевать на персонажа различные вещи - нет (хотя может я просто не нашел).
Опять спасибо за интерес. Сейчас в проекте был упор на сюжет и окружение. Хотите узнать историю - велкам. Есть головломки, есть выносы мозга. Кому жалко мозга, это не для вас.
Вот что мне не нравится в соременном реале: если никому не разбили морду и не оторвали конечности это не игра. Ничего не взорвалось это не игра. За взрывами обращайтесь к Владику Бруталу.
Что в работе. Если все будет по плану в игре в феврале должны появиться гонки на высоте. Это по сюжету. До гонок вам однако еще добраться придется. Пока в работе. Настраиваю траектории движения машинок НПС (ну не главных). Трасса есть, она давно есть, но не было все настроено. Планирую сделать локализацию английский, немецкий. Хотя не знаю зачем. ВКклей не принимает карты что дальше СНГ. Но иногда появляются просьбы от зарубежных пользователей. И для моих друзей из Германии и Африки.
Чего в игре не будет. Мордобоя и крови, расчлененки и взрывов. исключение: хочу в океан выпустить пиратов и сделать морские бои, что-то в духе как в Ассасинах. Это вероятнее всего будет, но позже.
" Сражения ". Стрельба в играх задарала. Хочу сделать поединки в стиле головоломок, что-то ближе к стилю Психонавтов.
И более всего вас будоражащий вопрос: почему для взрслых? Это ваше живое любопытство, интрига же. Голых не будет. Нароктиков не будет. Пьяных не будет. ( .... фу.... не интересно ). В игре есть то что я вложил. И я думаю дети не поймут. Вот что для взрослых. Даже прочитав все до конца. Но это как бы мой взгляд. Дети могут доказать иное. Это надо еще проверить.
Хотите испытать себя - обращайтесь в личку в чат игры или тут. Если сами не смогете чего, подскажу. Но самим же интереснее Это бесплатно. Про какие 100000
Мне сейчас важно показать то чего никто не видел до сих пор.Добавлено (11 Февраля 2025, 15:16) --------------------------------------------- А забыл добавить... Действует акция: кто дойдет до конца игры и покажет скриншлот (в ЛС плиз) получит в подарок хорошую игру. Игра не моя, но достойнейшая. Одна из моих любимых. Не скажу какая. Не из новинок. Опять же у всех вкусы, кому пряное. кому соленое ... 
|
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 16:10 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы так и не сказали ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ В ИГРЕ, где ГЕЙМПЛЕЙ? Все что я прочитал набор бессмысленных фраз, особенно вот это
Цитата RealConsoler (  ) Сейчас в проекте был упор на сюжет и окружение. Я не понимаю вам сколько лет? 8-10? просто видя игру и то что вы говорите другого в голову не идет. Где тут ОКРУЖЕНИЕ, ГДЕ?????? Или это такой сарказм? Все что я видел это просто бессмысленно расставленные дома а дальше вообще какая то платформа в воздухе с какими то латающими кругами, стоя на котором каким то образом оказываешся в закрытой комнате. Как попал и главное как вышел вообще загадка. Окружение в игре вообще нет. Далее сюжет. Можете показать скрины с сюжетом, просто тот что в описании игры к сюжету отношения не имеет. Вы вообще понимаете что такое сюжет? Вы что можете написать книгу? Даже я полный нуб в этом понимаю что суть сюжета это ввод игрока в происходящее. В вашей игре в начале вообще ничего подобного нет. Только текст что найти какого то механика. Ни рассказа за кого играешь, где находишься, просто появляешься не пойми где, истории ноль. Да и сама локация просто мизерная а дальше еще мизерней. Не удивлюсь если дальше будет примитивный детский сюжет в стиле иди туда найди того, принеси то в общем полное отсутствие. И где тут что то взрослое вы так и не ответили? Где геймплей. В вообще понимаете для чего существуют игры?
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 11 Февраля 2025, 16:10 |
|
| |
RealConsoler | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 16:41 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) В вообще понимаете для чего существуют игры?
Как бы чтобы играть. Например шахматы. Уже мало кто знает что это такое.
Вы мне напомнили первый отзыв об игре, одного товарища с Пикабу.Цитата " Движения в игре нет. Звука в игре нет. Памяти жрет не по визуалу. " Он еще что-то писал про свет и тени и еще что-то не помню. У него в библиотеке Atomic Heart. Чел взял бесплатно, а накатал бреда целый воз. Это понятно, если он играет в Атомик, то это очень далекий моей темы человек.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 17:28 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата RealConsoler (  ) Undertale видел. Сравнение меня с этим как бы даже . Я все же надеюсь у вас есть хоть какие-то глаза? Ну Вы сами сказали - упор на сюжет. В Undertale сюжета хоть отбавляй. Визуальные средства для его подачи - достаточны. Кстати не могу не спросить - почему только VKPlay, где страничка в Стим?
Цитата RealConsoler (  ) Это понятно, если он играет в Атомик, то это очень далекий моей темы человек. Я Вас возможно очень удивлю, но огромное количество людей в принципе впервые поставило VKPlay только из-за невозможности купить Атомик в стим. У них и игр то других там может не быть - вся остальная коллекция в Стиме. Т.е. в целом в выборке в ВКПлэй всегда будет много игроков с Атомиком.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 11 Февраля 2025, 18:01 |
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 18:19 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| RealConsoler Также вы сами в шапке написал RPG. Это просто смешно читать когда в игре у персонажа даже отнять здоровье не могут а также нет вообще никаких характеристик типа сила, ловкость а также каких либо перков и способностей, да что там даже банально одевать персонажа нельзя. ГДЕ ТУТ RPG (вы хоть знаете что такое rpg?) ее тут вообще нет полностью, как и полное отсутствие какого либо левелдизайна, общего стиля, гейплейя. Вы вообще хоть что то в играх понимаете? Вот тут такой же сделал игру и расписал как блокбастер а по сути тоже самое что и ваша игра. https://imgur.com/a/r7duv0s https://imgur.com/a/eHKplBQ https://imgur.com/a/ecY6uaW Вы эту игру за 1000р. купите? ее тоже делал один человек и описание шедевр "Игра обещает быть платформером, с 50 уровнями, каждые 10 уровней-это зоны, есть хороший сюжет, который они продумывали, а также есть кат-сцены, но они не как видео вставлены, а из объектов, который запрограмированные на действия!" как 1000 заплатите?
Так что хоть какой то вменяемый ответ будет на вопрос выше ,который уже 2 раза писал или все слился?
P.S. Похоже автор игры слился, когда сказать нечего.
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 11 Февраля 2025, 19:09 |
|
| |
RealConsoler | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 18:28 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) не могу не спросить - почему только VKPlay, где страничка в Стим?
Почему это вас удивляет. Стим не платит в Россию. Есть единичные мудрецы, которые умеют это обходить, это не про меня. То же самое касается Epic Games. Обе эти платформы однако принимают игры, но берут за это таксу 100 долларов. Публикация для фана, и с оплатой за размещение. 100 долларов лишних у меня и нету.
Я просто понимаю и вижу что играющие в Вуконгов и Атомиков не будут играть в мою игру. Это просто по определению. Зачем этот чел взял ключ если не собирался играть. Ну контингент Пикабу - там много троллей. Я по неопытности попробовал там сделать раздачу. ну и что. Приходили, просили, не брали, исчезали оффлайн навсегда. Вопрос зачем просили.  Добавлено (11 Февраля 2025, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата MagicHero (  ) Также вы сами в шапке написал RPG. Это просто смешно читать когда в игре у персонажа даже отнять здоровье не могут
Это можно устроить. За... ну вы поняли. И врагов можно прибить. там бегают две зомбихи, разве не видел? Если подойти и щелкнуть ЛКМ они того. там был еще и огонь у мальчика, я пока отключил. там была несовместимость некоторых вещей, это вопрос кода. До того как будет нормальный вариант отключено. Но схема в игре была заложена. Но это пока было для фана. Тебе же сказали что игра в процессе работы. Ключевые вещи работают. Я считаю сценарий в игре главным элементом.
Сообщение отредактировал RealConsoler - Вторник, 11 Февраля 2025, 18:29 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 21:06 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поиграл в демку. Выглядит как будто девиз разработчика "И таааак сойдёт!" (от создателей "Схавают"). p.s. Не иметь инверсию мышки по оси Y на ПК в 2025 на Unreal? Серьёзно?
|
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 21:19 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| RealConsoler, Ладно спрошу по другому, игра была выложена как я понял месяца 2-3 назад, да еще и реклама по гуглу везде где только можно. Так сколько было продано игр? И не тем кто на форуме покупал из-за жалости к вам (считай то же самое что просто так задонатил) а именно игроки со стороны которые увидели игру в магазине и купили.
|
|
| |
RealConsoler | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 21:39 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) да еще и реклама по гуглу
Голодранец я. Кака реклама в хугле .
Продажа была одна по номиналу. ВКклей ведет доступную статистику. Человек купил и не загружал игру. Купил спасибо. Но. Забрать я эту тысчу не могу. Отзыва от него нет, и ни слуху ни духу. Мне так что это никак не помогло. Чел видимо хотел поддержать. Спасибо за желание конечно.
Цитата AlexRabbit (  ) Не иметь инверсию мышки по оси Y на ПК в 2025 на Unreal?
Вы что ли случайные вопрсоы из гугла выдергиваете? Вы куда хотели взлететь или что увидеть? или вы не знаете что такое инверсия? Меня это не заботило тоже, чесно только прочитал. Вы демку запускали да? И что там не так с камерой? Куда вам не дают смотреть?
|
|
| |
|