Результаты поиска
|
|
MagicHero | Дата: Понедельник, 23 Июня 2025, 12:14 | Сообщение # 1 | Тема: FPS Editor CE |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zombi_86x (  ) Такое ощущения что он его забросил. Жаль, конечно.
Тебе же выше дали ссылку на автора движка и он там прямым текстом пишет что движок уже ЗАБРОСИЛ и при чем давно, также он вообще ни с кем общаться не собирается и на дискорд даже не заходит, так что писать ему бесполезно.
Может проще выбрать другой движок где есть множество туториалов чем продолжать мучаться, особенно если ты пишешь про затраты времени на одну 3Д модель, причем качество моделей там примитивней просто нет.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 14:00 | Сообщение # 2 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1, Я это написал по причине что ты другому разработчику написал насчет графики и выходит до тебя так и не дошло что в твою игру не играли не из-за приметивного гейплея до которого никто не доходил а из-за графики которая была настолько ужасной что ФИЗИЧЕСКИ невозможно было в это играть из-за того что приходилось напрягать глаза чтобы понять что на экране.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 09:58 | Сообщение # 3 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата flatingo (  ) игра будет прям очень крутая? обещаешь не подвести? Ага настолько крутая что в этот ужас никто вообще не играл о чем автору писали до этого но в качестве аргумента он приводил ответ кого то на другом форуме где был просто сарказм И судя по его последнему ответу в другой теме он реально считает что дело не в визуальном стиле и подобный ужас советовал другим. А именно задники которые в динамике реально раздражают глаза в его понимании это хорошая 8-ми битная ретро графика ))))))))))
|
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 09:53 | Сообщение # 4 | Тема: Clickteam Fusion 2.5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1, Если ты считаешь что в твоей игр https://gcup.ru/forum/9-104517-1 это какой то винтаж то это только в твоих фантазиях. В реальности это просто ужас в прямо да любом смысле и в такой никто играть вообще не будет. И то что ты предлагаешь сделать какую либо графику для игры не позволит, пиксельная графика за которую ты принимаешь этот бред вообще отношения не имеет. В твоей так называемой игре растровая графика созданная в том же паинте а задники никакого отношения к 8-ми битам не имеют это просто убитые в хлам фотки до такого состояния то при их виде в динамике вытекают глаза в прямом смысле слова.
Автору игры про рыбалку нужны рыбы в 2Д с нормальной анимацией чтобы в игру можно было играть, т.к. суть игр в развлечении а не мучении (соус лайки отношения к этому не имеют, там другое).
|
|
| |
MagicHero | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 21:37 | Сообщение # 5 | Тема: Clickteam Fusion 2.5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата slagusev (  ) Планшет для рисования стилусом для ПК Я с этим не сталкивался но думал что суть такого планшета это водишь по нему стилусом а на экране монитора все рисуется т.е. он заменяет мышку и позволяет более точно рисовать, вырезать, закрашивать и прочее.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 18:31 | Сообщение # 6 | Тема: Clickteam Fusion 2.5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zombi_86x (  ) Я уже вырезал, так качал. Они тупо пиксельные (стрёмные). Либо они уже есть в каких то играх. Так мне же хочется чтобы в моей игре были свои. Как то так. Если ты откуда то возьмешь или тебе дадут то они по определению твоими не будут. А так тебе же нужны только рыбы то можно научиться их рисовать, если вообще никак то можно взять 3Д редактор, например blender и там делать 3д модель рыб а потом уже рендерить с них картинки. Если вообще лентяй то заказывать на стороне, естественно не за бесплатно. Если игра будет продаваться за деньги или еще как монетизироваться (например реклама) и там будут ворованные изображения то можно попасть на бабло от автора картинок.
Сообщение отредактировал MagicHero - Суббота, 31 Мая 2025, 19:04 |
|
| |
MagicHero | Дата: Четверг, 08 Мая 2025, 10:31 | Сообщение # 7 | Тема: Нужна помощь по FPS Editor CE |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) сколько бы не пытался щас перейти по твоей ссылке. Ни как ни хочет её открывать.
Обычная ссылка на видео с ютуба которую как и любой ролик на ютубе сейчас надо открывать с использованием прокси. Глянул, может скопировал не полностью но все отлично открывается. Можно вообще просто вбить в ютубе FPS Editor CE и получить много роликов с туторилами.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Среда, 07 Мая 2025, 09:37 | Сообщение # 8 | Тема: Нужна помощь по FPS Editor CE |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В чем проблема если делается с нуля выбрать тот конструктор по которому ЕСТЬ активное сообщество и туториалы. Хотя глянул и в ютубе полно роликов типа этого https://www.youtube.com/watch?v=PNKgO_Z5rSU где все рассказывают. Зачем тут спрашивать где этот конструктор многие вообще не видели а тем более и не работали с ним.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 15 Апреля 2025, 10:13 | Сообщение # 9 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Просто наверное сложная игра. И слабаки не могу пройти! Как они могут ее не пройти если даже не покупали? Там именно что игра мало кому интересна что видно по тем же обсуждениям, которые порой на десятки страниц в других играх а тут уже почти месяц прошел и особо нет постов. И это при том что игра выглядит хорошо (графика как отличная 16-ти битка) и по стилю так и геймплею копирует старую игру у которой полно фанатов.
Ты вообще думал что некоторые жанры игр вообще не популярные и в них мало кто играет? Или ты думаешь что никто не играет в квесты потому что пройти их не может? Или например еще дальше, текстовые адвенчуры. Сейчас когда в год делается тысячи игр то сыграть во все игры НЕВОЗМОЖНО физически. Поэтому тратить время даже на средние игры никто не будет а на шлак и подавно. Максимум если средняя игра окажется из любимого жанра игрока, таких будет мало высоко качества то он еще может сыграть. Сразу скажу что если это будет как ваша первая игра то даже если она была бы единственной в жанре вряд ли кто то в нее играл бы. А в реальности с десятками тысяч игр и подавно.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 16:53 | Сообщение # 10 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) Но 2 часть делаю, прикольная игрушка с сюжетом. Похожа Призрачную деревню(Ghostly Village). В стиме появилась похожая игра https://store.steampowered.com/app/2994050/GladMort/ но что то не особо популярна, хотя выглядит нормально и как по картинке так и в динамике.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 10:25 | Сообщение # 11 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1, У тебя в игре не пиксельная графика а растровая, причем кривая, нарисованная в каком нибудь паинте или чем то подобном. Поэтому и выглядит так убого. А фоны это вообще просто жуть полная. Насчет эффектов то даже в 8-ми битке они есть, например в той же популярной контре. Да они примитивные но они есть. И на последок то все что ты написал:
Цитата 9999in1 (  ) Например, стрелять мышкой, так-как оружие следит за мышью, частицы, хорошая физика. Это просто база и должно быть по умолчанию в любом платформере и это вообще не значит что в него будут играть. Нужен какой то особый гейплей или какая то прокачка героя с множеством перков и оружия или очередная метроидвания или еще чего. Простой бессмысленный платформер как было в первой твоей игре никому неинтересен будет, даже если там будет нормальное управление, графика и физика.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 00:18 | Сообщение # 12 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Я уже начал делать 2 часть. Сделан удобное управление, пуля вылетает с оружия, что-бы стрелять одна кнопка. Исправляю проблемы прошлой части! Да боже мой это база которая должна быть в любой игре. И что по твому это сразу сделает из игры хит ))) Открою секрет во всех платформерах нормальное управление и стрельба на одну кнопку. Если это было бы в первой твоей игре, то это ничего не поменяло бы. Тебе надо все менять, особенно графику т.к. на такое просто невозможно смотреть в прямом смысле этого слова. И нужно сделать хотя бы как в старых 8-ми битках. Если рисовать не умеешь то делать графику надо в пиксельную, хотя там умения тоже нужны. Либо все делать в 3Д например блендере а потом рендерить и вставлять в игру. Я лично так делал т.к. рисовать не умею вообще. Также менять движения героя, тот же древнейший супер марио на 8-ми битку был куда лучше. Там инерция и в движении была и в прыжках. Также нужны эффекты какие угодно: взрывы, кровище, пыль под ногами при движении и прыжках, полеты каких то частиц на фоне и прочее. Ну и конечно же сам геймплей т.к. тупо прыжки и стрельба, даже если сделаны нормально как выше написано особо сейчас никого не интересуют. Если же все останется как в первой игре (графика, движения, отсутствие эффектов) то можешь даже не тратить время, смысл нулевой будет на выходе как и с этой твоей игрой.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:15 | Сообщение # 13 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) А так-же будет платной Сборник всех частей, золотая коллекция! ЗАЧЕМ? да еще какая то золотая коллекция, ЧЕГО? В эту игру вообще никто играть не будет, в нее просто физически даже нельзя играть. Вы похоже сделали все что можно чтобы никто не стал в игру играть. Зачем делать золотую коллекцию которую не то что покупать а даже играть никто не будет, какой СМЫСЛ??? Ах да там вы мне приводили с какого то форума цитату что кто то сказал что игра крутая (правда не видя игры как вообще такое можно говорить), так вот вы спросите, он в игру то хоть играл. Ведь я еще тогда пиал что это был просто сарказм, такой же как и над супер вадимкой. Он там уже может сделать золотую коллекцию но она и даром ни кому не нужна
|
|
| |
MagicHero | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 16:58 | Сообщение # 14 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Первая часть и так она готова, весь сюжет там. Вы попробовали-бы пройти. Хороший сюжет. Для одаренных уже все писали что играть в это просто физически невозможно. Так что играть в нее никто в здравом уме не будет. Там нет ничего ни графики, ни управления, ни эффектов, ни гейплея. Я через силу попробовал заценить это но в первом же уровне после платформы с вырезом дальше никуда не допрыгнуть. Там уже сначала идет невидимая платформа и если дальше также то это уже маразм полный. Такое применяют для доступа к секреткам но не для непосредственного прохождения игры. Чтобы дошло насколько это маразм то сделай ты все платформы невидимыми эффект был бы таким же.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 16:50 | Сообщение # 15 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexanderBekker (  ) Начинаю скоро делать 2 часть. Будет 40 кадров, обещаю так сделаю. Какой смысл во второй части если первая никому не интересна? Вторая также будет никому не нужна. И в чем проблема сделать 60 кадров, что минимум для плавности? 40 это уже на маразм какой то похоже
|
|
| |
MagicHero | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 10:38 | Сообщение # 16 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Будет очень быстро тогда. Что будет быстро??? Вы это серьезно? Вы вообще думать умеете? Давайте дам подсказку если с соображалкой совсем туго. Допустим враги у вас сейчас в игре имеют скорость 6 при 20 кадрах. Так вот вы не поверите но если им сделать скорость 2 но при нормальных 60 кадрах то скорость будет ТАКОЙ ЖЕ но картинка станет более плавной. Если совсем туго то пример для конкретной игры это разделить на 3 все что касается скорости в игре, выставить 60 кадров и скорость останется такой же но будет плавнее. Естественно такое нужно было делать с самого начала но судя по масштабам игры такое можно сделать и сейчас, хотя смысла в этом особого нет. В следующий раз когда будете делать игру, задействуйте мозг.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 01:06 | Сообщение # 17 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1, Я про то и написал, почему нельзя было поставить 60? Или по другому а то так до вас возможно не дойдет, почему вы не поставили в комнатах скорость в 3 кадра?
Сообщение отредактировал MagicHero - Пятница, 04 Апреля 2025, 01:07 |
|
| |
MagicHero | Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 21:27 | Сообщение # 18 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Разрешение игры судя по сильному увеличению показателей мониторинга даже не 720p а меньше, при этом сьедает 760 мегабайт оперативки, РЕАЛЬНО??? Ради прикола запустил свою игру, которую скомпилировал под винду и там было сьедено в районе 200 мегабайт и это при куда лучших текстурах. Это как раз показатель убогости GM 8 по отношению к GMS 2. Далее производительность, 20 фпс ДВАДЦАТЬ!!!!!! даже не 30. Играть просто невозможно из-за дерганого фона. Что мешало сделать 60 фпс??? Ну и финалом идет сама игра. Прочитать управление у меня не вышло т.к. тупо текст слился с фоном, но методом тыка выходит так прыжок A стрельба V и B, движение на стрелки. Это вообще как играть??? Мизинцем нажимать прыжок? Что мешало сделать нормальное управление WASD движение а стрельба на кнопку мыши и в ту сторону куда направлен курсор????? И по графике тут и пули вылетающие не из ствола а головы главного героя и фоны с которыми все сливается а если добавить еще и 20 фпс из-за чего задник просто дергается то играть просто ФИЗИЧЕСКИ невозможно. Ну и бонусом идет полное отсутствие хоть каких то анимаций и эффектов с частицами. Честно говоря я хотел бы увидеть того кто на полном серьезе будет в эту игру играть.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:50 | Сообщение # 19 | Тема: Оставшиеся: Мир После Нас [2D, Top Down Shooter] | FREE |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| UNIT02_GAMES_STUDIO, В бесплатной версии GMS 2 как я понял сейчас можно не то что на комп экспортировать а вообще на что угодно и для браузера и для мобилок. Главное чтобы это было бесплатное распространение, в том числе и без встроенной рекламы. https://gamemaker.io/ru/get Хотя вроде какие то ограничения в бесплатной версии есть но сделать игру там можно без проблем и лучше переходить сейчас, смысла сидеть на GM 8 вообще никакого нет. Так уже сможешь сделать чтобы твоя игра даже в 4К летала на встройке. Хотя с экпортом могут быть проблемы т.к. в последнее время сам GMS 2 так обновили что приходилось экспортировать сделанные в нем же проекты с путем в одну сторону, т.е. он их как то модернизировал под новую версию что на старой уже нельзя было запустить.
Кстати я в свое время давным давно (лет 7 назад) купил в стиме на распродаже с 50% скидкой не подписку а навсегда и заплатил тогда или 3000р или 6000р точно уже не помню что по тому курсу было 50$-100$. А сейчас уже есть только подписка за 100 баксов каждый год. А так как я покупал только для мобилок вечную лицензию то за 3200р. я могу ее апгрейдить до вечной лицензии включая импорт на винду. Что новым пользователям уже сделать невозможно.
Сообщение отредактировал MagicHero - Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:55 |
|
| |
MagicHero | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 00:22 | Сообщение # 20 | Тема: Оставшиеся: Мир После Нас [2D, Top Down Shooter] | FREE |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата RealConsoler (  ) без скрина или видео я тоже не знаю в норме все или нет... Если сам фон есть, то все ок. Возможно просто параметры монитора разные. lol каким боком параметры монитора могут влиять? Если он на ОДНОМ и том же мониторе видит твой скриншот и картинку в игре.
|
|
| |