|
Результаты поиска
| |
| MagicHero | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 20:42 | Сообщение # 21 | Тема: В разработке Angry Vanёk |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1 Цитата 9999in1 (  ) Ты вообще игре не сделал, что ты забыл на форуме? Моя первая игра которую делал когда решил научиться программировать, но через несколько месяцев забросил программирование. Случайно нашел на одном из сайтов. Такие игры были тогда популярны для игры на работе (делал где то в 2006-2007 году) и я решил сделать что то свое. https://small-games.info/?go=game&c=8&i=5806
Моя вторая игра, т.к. рисовать не умею то графика ужас, гейплей еще более менее норм. В гуглплей из-за того что не обновлял удалили, нашел на каком то стороннем сайте https://mg-pk.ru/games/22039-killkamm-defense-lite если сторонний сайт чем то опасен для тебя то вот видос https://www.youtube.com/watch?v=DIde-9iMn9I
Третья игра, пока что еще есть в гуглплей, т.к. рисовать это не мое то делал уже в 3Д блендере а потом рендерил и вставлял в игру. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.MagicHero_games.Transport_luck
И я выше написал что на картинке которую ты показал ничего красивого нет. И каким боком там Alien Shooter который уже графически конкретно устарел и который по той же графике просто недосягаемая высота для той примитивной картинки что ты показал. Ты опять продолжаешь жить в своих фантазиях, ты вообще понимаешь что такое реальность? Хотя после твоего ответа насчет того что я на полном серьезе должен был телепатически от тебя или игры получить информацию что в начальном ролике кто то за кадром позвонил чтобы кто то приехал забрать его. похоже нет
Сообщение отредактировал MagicHero - Воскресенье, 18 Января 2026, 20:46 |
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 18:03 | Сообщение # 22 | Тема: В разработке Angry Vanёk |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата xkonx6 (  ) MagicHero, ну хотя бы выглядит лучше, чем Super Vadimka и Serious Konst? В те просто физически невозможно было играть, так что хуже них сделать просто нереально. Тут хотя бы уже тайлы начали использовать.
Цитата 9999in1 (  ) MagicHero, Я уж думал ты сотрясение мозга. Почему про Chigaz промолчат? Челюсь отвисла? А что там комментировать? По картинкам какая то очередная ерунда. Ах да у тебя же там написано:
Цитата 9999in1 (  ) Это революционная игра, которая породила новый жанр игр. Как игра которая не вышла может породить новый жанр Тут как и с вступительным сюжетом в ролике к Serious Konst 2 ты в очередной раз живешь в фантазиях. Нет но про сюжет во вступительном ролике к Serious Konst 2 я ржу до сих пор
Цитата 9999in1 (  ) Конст бросает побеждённого Фотвудэда в колючки, и уходит в даль. За кадром звонит своему другу Фордаку что бы он приехал, и забрал его. В даль он ни куда не уходит, вообще стоял на месте и потом переключили на такси. Как и кто то кому то звонит вообще не было показано в ролике, это просто твои фантазии которые каким то боком игрок должен получить от тебя телепатически
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 17:18 | Сообщение # 23 | Тема: В разработке Angry Vanёk |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата xkonx6 (  ) MagicHero, зацени Angry Vanёk А что там оценивать? По скриншоту ничего не понять, т.к. то что есть выглядит примитивно. Тогда как в динамике может быть хотя бы нормальные анимации чтобы персонаж двигался нормально а не как в ужасном Serious Konst 2, нормальные анимации убийств противника и анимации их реакции на попадания, стрельба чтобы хотя бы патроны вылетали из ствола и была анимация выстрела, хоть какие то частицы (пыли при движении,дыма при выстрелах, брызг крови при попадании). И даже если все это будет при той картинке что на скриншоте вряд ли кто то будет играть. А если этого всего нет то будет просто очередное дно.
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 22:11 | Сообщение # 24 | Тема: Выход Serious Konst 2 |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Для таких студентов как ты, разработка новую игру. Читай мою следующий тему. Ты это серьезно. Ты такое же писал еще когда делал первый Serious Konst а про Serious Konst 2 писал что это будет шедевр Так что ничего не поменяется, даже если ты осилишь основы и сможешь выставить центр персонажа по центру чтобы патроны вылетали из ствола, чтобы было нормальное движение, чтобы противники хотя бы как то реагировали когда по ним попадают или их убивают. Это же элементарные основы которые используют новички когда пытаются сделать свой платформер. Даже если ты все это сделаешь в том же Serious Konst 2 это ничего не поменяет. Просто игру уже не будет выглядеть как будто ее делали руками из задницы, а Serious Konst 2 как она есть выглядит именно так. Я долго сдерживал правду но все же решил сказать как есть, потому что ты просто не понимаешь что такое реальность. Ты что считаешь что просто прыгать по уровням, да еще и с ужаснейшим управлением и стрелять в противников которые просто ходят туда-сюда это интересно? Реально? Если ты вообще не разбираешься в геймдизайне, хотя это и так понятно, то возьми за основу например контру с денди которой уже не пойми сколько лет и подумай почему в нее интересно было играть?
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 13 Января 2026, 22:15 |
|
|
| | |
| MagicHero | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 11:01 | Сообщение # 26 | Тема: Выход Serious Konst 2 |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1, Практически никто в первую часть не играл, а тем более не проходил. Я вот лично ее даже запускал но понятия не имею кто такой Фотвудэд, не удивлюсь что его имя также было только в твоих фантазиях а в игре даже нигде небыло написано, как тут ты выше написал фантазии что
Цитата 9999in1 (  ) За кадром звонит своему другу Фордаку что бы он приехал, и забрал его. это было только в твоих фантазиях в игре ничего этого показано не было. Ты с таким же успехом мог нафантазировать что главный герой достает мобильник, звонит Фордаку, тот отдыхая в баре берет телефон, ставя стакан с виски. После разговора к Фордаку походят двое, с которыми у него завязывается драка. Через несколько минут подьезжает главный герой и видя драку помогает Фордаку. После они вызывают такси. Как тебе? нормально? Только загвоздка это лишь мои фантазии и в игре как и твоих фантазий этого нет 
Насчет того как для игрока выглядит вступительный ролик в игре я написал выше. Если вдруг прочитать выше для тебя сложно то повторю, как в реальности выглядит вступительный ролик для обычного игрока, даже того кто запускал первую часть: "Кто то смотрит не пойми на кого у которого вся морда в крови. Потом не понятно кто двигается к шипам. Затем сразу показывают какой то автомобиль в котором неизвестно кто едет. Этот автомобиль натыкается на какой то выступ на дороге, отчего двое разлетаются в стороны." Вот и весь сюжет первого ролика в реальности. Тут сюжета НЕТ, вообще НЕТ. Просто набор бессмысленных сцен, вообще не связанных между собой.
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 13 Января 2026, 12:00 |
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 17:06 | Сообщение # 27 | Тема: Выход Serious Konst 2 |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1, как я и писал ты нафантазировал чего то что к реальности отношения не имеет:
Твои фантазии: Конст бросает побеждённого Фотвудэда в колючки, и уходит в даль. Реальность: Никто понятия не имеет кто такой Фотвудэда и все что видят это как не пойми кто не пойми почему двигается к колючкам. И в даль никто не уходит, там сразу идет переключение на автомобиль.
Твои фантазии: За кадром звонит своему другу Фордаку что бы он приехал, и забрал его. Реальность: За кадром ты можешь фантазировать что угодно но в ролике этого вообще нет. Вообще ничего из этих твоих фантазий там нет. Там после того как не пойми кто улетел на колючки, сразу показывают не пойми какой автомобиль.
Твои фантазии: Позже, они наезжают на мину, от чего взрывается автомобиль.
Реальность: Во первых кто едет в автомобиле неизвестно, там просто показан автомобиль и все. Насчет мины то у меня даже в мыслях этого не было. Я подумал что наехали на какой то выступ на дороге и потом не пойми почему не пойми кто разлетелись в стороны.
В общем в реальности первый ролик выглядит вот так, для всех кто не знает твои фантазии Не пойми кто смотрин не пойми на кого у которого вся морда в крови. Потом не понятно кто двигается к шипам. Затем сразу показывают какой то автомобиль в котором неизвестно кто едет. Этот автомобиль натыкается на какой то выступ на дороге, отчего 2 непойми кого разлетаются в стороны. ГДЕ ТУТ СЮЖЕТ??? В марио на денди во вступительном ролике и то все было куда понятнее, хотя каой то глубокий сюжет там отсуствует.
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 20:21 | Сообщение # 28 | Тема: Выход Serious Konst 2 |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1,
Как пропускать уровни???
Зачем мне смотреть вики на которых ты сам же пишешь что захочешь? И просто ПОКАЖИ мне где в начале сюжет? Он там не плохой, его там НЕТ. Просто может я чего то не понимаю но я не могу понять что ты нафантазировал, поэтому просто опиши сюжет в начале игры, потому что я там ничего не увидел из сюжета.
Сообщение отредактировал MagicHero - Четверг, 08 Января 2026, 20:22 |
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Пятница, 02 Января 2026, 16:34 | Сообщение # 29 | Тема: Выход Serious Konst 2 |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1, Еще раз повторю, не знаю что ты там нафантазировал но я в начале игры никакого сюжета вообще не увидел. ДЛЯ ОДАРЕННОГО ЕЩЕ РАЗ, Я НЕ УВИДЕЛ В НАЧАЛЕ ИГРЫ НИКАКОГО СЮЖЕТА. Все что я увидел я написал выше в предыдущем комментарии что к какому либо сюжету отношения не имеет. И чем закончилась первая часть думаю вообще никто кроме тебя не знает.
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Пятница, 02 Января 2026, 13:20 | Сообщение # 30 | Тема: Выход Serious Konst 2 |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1, Я как бы выше написал почему в игру вообще невозможно играть, особенно это касается разворота на месте, такого бреда я вообще не встречал так и само передвижение персонажа. И о каком сюжете идет речь? ГДЕ СЮЖЕТ, ГДЕ!!!??? Особенно когда я прочитал про сюжет в стиле Max Payne Запустив игру и начав первый уровень я вообще никакого сюжета не увидел, вообще ничего. Только 2 каких то морды, потом движение персонажа в направлении шипов, потом движение машины которая врезалась не пойми во что из-за чего 2 чела по неведомым причинам разлетелись на километры. Где сюжет то? Я увидел лишь набор бессмысленных картинок. Может в твоих фантазиях ты что то нафантазировал но в реальности в твоей игре никакого сюжета нет и в помине, особенно из-за которого должны появиться фанаты
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Пятница, 02 Января 2026, 11:38 | Сообщение # 31 | Тема: Выход Serious Konst 2 |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Ты уже поиграл игру? Да запустил и попробовал. Я же указал на весь ужас не просто с потолка а на основе того что увидел.
Цитата 9999in1 (  ) Фанаты должны записывать прохождение, а не создатели. Какие еще фанаты? Как у такой игры могут быть фанаты? Тут нет ни графики, ни гейплея, управление ужасное. От чего тут фанатеть то СКАЖИ, от чего игроки должны стать фанатами?
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Среда, 31 Декабря 2025, 14:34 | Сообщение # 32 | Тема: Выход Serious Konst 2 |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не понял при чем тут Duke Nukem: Manhattan project? Это просто бесмысленное сравнение. Если сравнивать то хотя бы с Duke Nukem 1 1991 года. Но и тут смысла сравнивать нет Duke Nukem 1991 года или Duke Nukem 2 1993 года которые куда лучше во всем и что самое смешное даже по графике. А также управление, оно просто ужасное. Начнем с того что тут нет какой либо инерции которая была даже в 8 битном марио, это когда персонаж постепенно ускоряется и замедляется а при движении и при прыжках имеет хоть какой то вес. Тут же движения просто убогие а именно нажал вперед и моментально скорость скажем Х+=3; прыгнул и скорость моментально Y+=3; долетел до верхней точки и сразу Y-=3; как и невозможность просто контролировать высоту прыжка как в том же марио на 8 бит. Но больше всего убило это разворот, ты когда его делал то сам понял что сделал то? Персонаж не разворачивается на месте он просто телепотрируется. И например если подойти к стене справа над которой дыра то развернувшись чтобы прыгать в другую сторону персонаж просто телепортируется что не позволит ему прыгнуть в проем. Да и вообще прыжки в проемы это отдельный вид издевательств. Персонаж даже при молниеносном нажатии на клавишу перемещается на огромное расстояние и если перешагнул проем и нажимаешь назад то персонаж не разворачивается на месте чтобы передвинуться назад немного а телепортируется. И чего персонажа так трясет? С такой скоростью дышать никто в реальности не сможет. Бонусом идет полное отсутствие анимации прыжка, пули вылетают из воздуха перед персонажем, попадание ими в противника ни как не отображается, нет ни анимации что попал, ни какого либо действия со стороны нпс что в них попали. И можно было сделать игру в 60 фпс? При 30 играть невозможно, тут и управления вялое и вся картинка мажется.
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Вторник, 16 Сентября 2025, 21:52 | Сообщение # 33 | Тема: Нуждаюсь в помощи |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Выкладывай файлы на яднекс или гугл диск а то тут 12 метров качаются минуты.
И если собираешься что то делать то надо начинать с основ и продвигаться дальше и дальше а не сразу брать и делать ничего не зная. Либо просто не начинать или брать самые простые конструкторы у которых есть множество гайдов. Просто сомневаюсь что тут на форуме вообще кто то есть кто использует конструктор Easy FPS Editor CE. А изучать его за тебя чтобы дать тебе совет вряд ли кто станет.
И насчет игры то я не вижу какого то смысла продолжать там просто невозможно играть. Графики ноль, видюха вообще как в простое но при этом все 15 фпс по причине что одно ядро процессора (у меня уже старенький i7 9700K) упирается в сотку.
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Вторник, 12 Августа 2025, 18:59 | Сообщение # 34 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| UNIT02_GAMES_STUDIO, audio_play_sound_on проигрывает выбранный звук через указанный тобой эмиттер, учитывая все его параметры. А именно это положение настроенное через audio_emitter_position (которое постоянно меняется в step), а также в create или где создаешь эмиттер задашь падение громкости по мере удаления от источника звука для эмиттера через audio_emitter_falloff
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Среда, 06 Августа 2025, 22:43 | Сообщение # 35 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| UNIT02_GAMES_STUDIO, В step нужно добавить audio_emitter_position(s_emit, x, y, 0); и все должно работать. x и у соответственно постоянно менять с новым положением. Это и отвечает за положение эмиттера звука. Ах да и запускать звук нужно через audio_play_sound_on(s_emit, sound, true, 1);
Сообщение отредактировал MagicHero - Среда, 06 Августа 2025, 22:46 |
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Среда, 30 Июля 2025, 09:38 | Сообщение # 36 | Тема: Есть желание создать игру с выводом денег |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Arelurg, Так тут вся суть в самой игре тогда, чтобы она была настолько интересной чтобы игроки даже тратили деньги чтобы продолжать играть. Так что всего лишь сначала надо создать такую игру. Иначе покупать даже за бесплатно никто эти ресурсы не будет, потому что даже за бесплатно в нее не будут играть ведь на рынке огромное количество бесплатных игр.
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Вторник, 29 Июля 2025, 15:42 | Сообщение # 37 | Тема: Есть желание создать игру с выводом денег |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Arelurg, А почему кто то будет платить реальные деньги за игровую валюту. Зачем им это надо будет? В чем смысл?
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Четверг, 24 Июля 2025, 01:07 | Сообщение # 38 | Тема: Пошаговые бои c необычной системой хода |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Искусительница, В GMS 2 все просто пишешь irandom_range(1,6); и получаешь случайное целое значение от 1 до 6.
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Среда, 23 Июля 2025, 18:08 | Сообщение # 39 | Тема: ГРАНТ на 4.000.000 р. под разработку Консоли |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, Да он после своей бредовой писанины вообще больше ни разу не заходил.
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Вторник, 22 Июля 2025, 18:50 | Сообщение # 40 | Тема: Оставшиеся: Мир После Нас [2D, Top Down Shooter] | FREE |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Теперь и графика станет нормальной как и производительность, можно юзать тектуры большого разрешения без страха что все будет тормозить. Хотя разбивать по группам их все же придется иначе даже так без проблем можно добиться тормозов. Ну и бонусом идет обширный пакет модулей от шейдеров до физики.
|
|
|
| |
|