Результаты поиска
| |
MagicHero | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 16:57 | Сообщение # 41 | Тема: PC Empire - Сборщик и предприниматель |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MeltStudio (  ) Москва не сразу строилась) А если серьезно, я не думаю что на все эти дела уйдет несколько лет. Задуманное точно не сделаешь меньше чем за год или полтора, но точно не несколько лет. А сколько по времени ушло на то что в видео?
|
|
| |
MagicHero | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 11:49 | Сообщение # 42 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Game maker studio 2, уже стала такой, что она как все остальные движки стали одинаковыми, она уже не отличается от других. Нубик что за бред, что за одинаковые? GMS 2 имеет свой язык программирования похожий на JS, юнити использует C#, анрил энжин использует C++ где тут нет отличий нубик? Ты как раз как выше выразился бомж который не может позволить себе нормальный конструктор для игр и перебирается по бесплатному древнему хламу, я про переход на Counstruct classic который уже забросили 13 лет назад. И насчет интерфейса то он как раз в разы удобнее чем в GM 8 т.к. позволяет на экране отображать код сразу нескольких обьектов. Тут еще важен монитор и если чисто под программирование то лучше широкоформатник. Я программирую для фана и у меня изначально был 24" 1080р и на нем весь код в окне по длине не особо помещался, если там был особо длинный. А вот когда сменил на 32" 1440р (что по сути имеет такой же масштаб только больше места как по высоте так и ширине) то теперь и по длине норм и по высоте без проблем можно сравнивать или редактировать код в 2-3 обьектах сразу без каких либо телодвижений т.е. на одном экране. И также в миг прокруткой колесиком переместиться на код других открытых обектов на экране.
Цитата 9999in1 (  ) И моя игра, абсолютно оригинальная, она не похожа не на одну другую игру! До этого я был снисходителен но всему есть предел и пора уже тебе вернуться в реальность. Да ты прав твоя игра похода на убогое гуано. Я просто не представляю что ты там в своих фантазиях нафантазировал но в реальности это полное гуано в котором нет ни графики, ни физики, ни анимаций, ни геймплея НИЧЕГО это просто шлак из 90-х в который сейчас никто играть в здравом уме не будет, если только на каком нибудь стриме чтобы поржать над хламом подобных игр. Там вообще банально больно физически смотреть на это в динамике я про вот это https://ibb.co/hx9mbLVS высматривая персонажа среди бессмысленного набора квадратиков на фоне. И сравни с нормальной игрой в древнейшей игре, которая в твоих фантазиях похожа на твою https://ibb.co/Dg4Bz06g
И в заключении на вопрос: "как GMS 2 деградировала или можно ставить точку и вы просто балабол?" конкретного ответа так и не было. Так что как и следовало доказать вы просто балабол И на этом можно закончить разговор, вы все уже показали.
Сообщение отредактировал MagicHero - Среда, 05 Марта 2025, 12:22 |
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 23:39 | Сообщение # 43 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Я вообще не понял, зачем вы кинули картинку? Игра просто вдохновлялась, и не хочет стать её копией. Я попросил вас показать похожую игру с которой вы сравниваете свою. А то вы так описываете игру будто это какой то шедевр а не деле ужас, поэтомуи хотел увидеть пример существующий в реальности. Вы привели в пример первые 2 части дюка на что я показал как выглядит сравнение в реальности а не ваших фантазиях.
Цитата 9999in1 (  ) А ещё я заметил, что у вас особая неприязнь к game maker 8. Ну что-же сходите в дурдом, и обращайтесь. Еще раз для особых, во первых у меня никакой неприязни нет, GM 8 просто морально устарел. Я и сам когда то делал игру на GMS 1.4 (который практически тот же GM 8) и ничего пересел на GMS 2 без проблем, хотя по началу непривычно было. Но со временем понял что это куда удобнее и куда больше функционала. Во вторых вы назвали GMS 2 говно для бомжей основываясь только на своем бреде, т.к. как раз GM 8 бесплатный устаревший хлам а для GMS 2 нужны деньги хоть и небольшие. Так что как раз GM 8 и выходит что для бомжей. Как и ваш Counstruct classic который прекратил свое развитие 13 лет назад!!! и есть Counstruct 3 но за деньги и вы и тут выбрали устаревший хлам для бомжей. В третьих вы сказали что GMS 2 деградировала по сравнению с GM 8 но так ничего конкретного кроме бессмысленной водички и не ответили. Так будет ответ в чем GMS 2 деградировала или можно ставить точку и вы просто балабол?
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 04 Марта 2025, 23:41 |
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 21:28 | Сообщение # 44 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1, И что там непонятного по интерфейсу? Я сам переходил на него с GMS 1.4. Там все как раз предельно просто и понятно. Выбираешь сбоку например нужный обьект. Он раскрывает его меню где в ОДИН клик можно выбрать событие CREATE или STEP или любой ALARM и справа сразу отображается код в событии а не как в убогом GM 8 где нужно тыкать по иконе что раскрывает окно и закрывает все остальное. В GMS 2 можно окрыть сразу с десяток обьектов (которые открываются точно друг под другом) и сразу сравнивать код в разных обектах на одном экране а не тыкая в иконки кода.
Вы так и не ответили в каком месте GMS 2 деградировал по сравнению с GM 8, конкретно в чем именно деградировал. Как и про сравнение картинок ни сказали ни слова. Просто налили в очередной раз бессмысленной водички. Так что ответ будет или просто балабол?
|
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 21:01 | Сообщение # 45 | Тема: PC Empire - Сборщик и предприниматель |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Серьезно, реально серьезно или специально подобрал? Просто это моя первая игра которую я сделал на работе когда хотел выучить Delphi. Жалко исходники потерял (винт накрылся) остались только сырые с начала разработки. И помню что на прохождение у меня уходило 50 минут и кто то даже за такое время ее проходил (игру тогда опубликовали в игромании и там в авторах по идеи все та же моя почта должна быть). Правда после нескольких месяцев самообучения забросил это дело и уже все забыл что там изучал. Разве что основы программирования пригодились когда уже делал игру в gamemaker studio 1.4
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 04 Марта 2025, 21:06 |
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 20:06 | Сообщение # 46 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1, Вы не ответили где ДЕГРАДАЦИЯ в GMS 2 по сравнению с GM 8 Выше сравнение картинок это одно и тоже по вашему? И Counstruct classic это как раз и есть устаревший хлам для бомжей которые даже за копейки не могут позволить нормальный конструктор, т.к. есть Counstruct 3. Или вы скажете он также деградировал
|
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 19:56 | Сообщение # 47 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Где в Game maker studio 2 удобный интерфейс, хороший графический редактор. Game maker studio 2 деградировала по сравнению с Game maker studio или ранними! Это вообще что за бред? Реально вы соображать умеете? Где тут деградация https://www.youtube.com/watch?v=w2_qt-fLYtE и в GM 8 что лучше, реально? Хотя я не пользуюсь редактором в gamemaker т.к. проще это делать например в GIPM 2. Где ДЕГРАДАЦИЯ не просветите? Только не сливайтесь как ребеночек. А то выше налили какой то бессмысленной водички. А также вы не ответили на что же вы перешли и выше сравнение картинок это ОДНО и тоже о вашему?
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 04 Марта 2025, 19:57 |
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 19:30 | Сообщение # 48 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Game maker studio 2-говно для бомжей. Я уже ушёл из гейм мейкера, но ради первых 2 частей этой серии, я вернулся. Т.е. выходит вы хуже бомжа раз даже GMS 2 позволить не можешь и делаешь игру в древном кале? Я правильно понимаю?  И куда же вы ушли не подскажете?
Цитата AlexRabbit (  ) На нём лучше всего делать игры с закосом под винтаж. Игра была вдохновлена Duke Nukem, но первыми частями которые были платформерами, но и другими платформерами, ретро-играми винтажными. Игра будет хороша в плане сюжета! Какой винтаж? У вас там просто боль для глаз в прямом смысле слова. Первый Duke Nukem выглядит куда лучше, про второй вообще молчу. У вас же просто жуть от которой в прямом смысле слова вытекают глаза когда смотришь на это в динамике. На GMS 2 как раз можно было бы без проблем сделать аналог первых частей Duke Nukem но по вашему это одно и тоже?
https://ibb.co/V0JqT2F1
реально? Вот в GMS 2 что то подобное можно было бы сделать без проблем. Но у вас видимо проблемы с восприятием реальности и фантазий 
Ах да и раньше так делали из-за ограничения железа, сейчас если и применяют пиксельную графику то из-за отсутствия бюджета, либо ради стилизации но чтобы выглядело это хорошо. Вот тут видос как раз недавно попался по этому поводу и к слову посмотрел с интересом. https://www.youtube.com/watch?v=dJCUjORKMfw
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 04 Марта 2025, 19:41 |
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 11:19 | Сообщение # 49 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) сейчас с каждым годом игры всё "страннее" и некачественее, что не удивлюсь, что когда-то ЭТО будет стандартом, аля нормально, играбельно Дело в том что только в 24 году только в стиме а есть еще и гугл плей, вышло 18 тысяч!!! игр. Так что выбор не просто огромный он бесконечный и тратить время игроки просто так не будут на все подряд когда такой выбор. И да в реальности бывают игры с относительно примитивной графикой, хотя у них там есть какой то дизайн и стиль а не набор бессмысленных фонов на которые просто сложно смотреть, физически сложно. И выделяются они за счет оригинальности в гейплее. Выше обычный платформер которых множество и в других хотя бы есть нормальная графика, физика и спецэффекты.
9999in1, Автор не теряй время в пустую возьми GMS 2 который бесплатный или можно купить полный (винда, мобилки, браузер) набор за 3200р. и делать игру уже в нем. В чем проблема то? Смысл тратить время впустую? Может вы еще под MS DOS будете делать игру на бэйсике или турбо паскале? Профит такой же в эффективности траты времени. Хотя во втором случае можно получить базовые знания программирования, которые есть также и в GM. Но большая часть в GM 8.0 уже устарела и если уж изучать gamemaker то GMS 2 чтобы в будущем можно было сделать на нем игру.
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 04 Марта 2025, 11:20 |
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 01:35 | Сообщение # 50 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно что у автора игры сложились за фантазии насчет игры? как он ее видит? Просто можете привести пример похожей на вашу игру но которая уже существует. Просто в GMS 2 который сейчас вообще бесплатный можно сделать за неделю платформер (по готовому шаблону) с нормальной графикой, плавностью, физикой и спецэффектами и играть даже в это мало кто будет, т.к. платформеров таких просто множество. А зачем вот то что в видео? в чем смысл? какая цель? Кто в это будет играть?
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 04 Марта 2025, 01:44 |
|
| |
MagicHero | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 23:14 | Сообщение # 51 | Тема: PC Empire - Сборщик и предприниматель |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| flatingo, Видел какие то игры где типа работаешь сборщиком компов. Тебе приносят заказ и комплектующие, ты собираешь и отдаешь готовый системник. Или тот же PC Building Simulator 2, сам не играл но по видосам оригинально. Там все выглядит хорошо в плане картинки а также после сборки системника можно погонять его в бенчах. Это конечно звучит как зашквар на компе в игре собрать системник и его а не свой реальный тестить в бенчах но кому то видимо заходит т.к. продажи огромные.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 19:00 | Сообщение # 52 | Тема: PC Empire - Сборщик и предприниматель |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Действительно, игр много, но игры где надо комбинировать между сборкой ПК, развитием сетью мастерской и выездом на различные мероприятия, где можно залутать парочку зеленых мало. В этом и есть на данный момент задумка игры, не представлять пользователю СЛИШКОМ однотипный геймплей в виде сборки компуктеров
И сколько по времени все это займет? Просто по сравнению с тем что есть в данный момент и тем что тут описано времени нужно будет в сотни раз больше. Только чтобы выйти на уровень PC Building Simulator если делать в одиночку уйдут годы и то если ты профи в программировании на анриле. А чтобы потом еще добавить сеть мастерских, различные мероприятия еще несколько лет. Просто к тому времени что то подобное уже может выйти от авторов PC Building Simulator. Но если уже есть команда и бабло то можно попробовать управиться за пару лет и неплохо заработать если все выйдет играбельным и приятной картинкой.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Четверг, 27 Февраля 2025, 17:52 | Сообщение # 53 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| RealConsoler, И что как выше наглядно показал весь ужас, все ребеночек в очередной раз убежал в кустики? Реально ваше поведение 100% как у ребенка лет 8-ми. Уж взрослый мужик так себя не ведет.
Цитата RealConsoler (  ) Простите други. Не успел сразу в две игры... blink
А в чем проблема сделать кнопки? Я в gimp 2.0 (бесплатная альтернатива фотошопу) их без проблем научился делать. Там всего то надо сделать основу, саму кнопку, растушевать цвет, эффект стекла и два положения со смещением вниз когда кнопку нажимаешь и все нормальная кнопка готова и времени там уходит минимум. В чем проблема то??? или вам вообще насрать на игроков, вы же цену игру установили исходя из 10 лет мучений в анриле за что игроки должны заплатить и потом страдать в вашей игре. А игрокам за их мучения кто заплатит? 
https://disk.yandex.ru/i/WbX8J2QEgkrCJQ
Сделал с доп фоном а то мало ли еще уйдет моя обычная кнопка. Которую делать то минут 5-10
Сообщение отредактировал MagicHero - Четверг, 27 Февраля 2025, 18:03 |
|
| |
MagicHero | Дата: Четверг, 27 Февраля 2025, 12:55 | Сообщение # 54 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) :D  :D Извините не удержался. Зачем экран тыкал?! deal Неактивные кнопки не работают в режиме " скрыто ". Ты вместо того чтобы читать КОРОТКУЮ инструкцию тыкал мышкой в экран blink . Для чего извините?!  :D :D У вас реально мозги есть? Я захотел выйти и что мне делать? Читать мысли ребенка-разраба? Я вижу что кнопки выхода нет поэтому логично тыкаю по экрану чтобы закрыть окно справки. Но эффект нулевой. И тут я должен видимо связаться с разрабом и узнать как выйти т.к. мысли читать к сожалению не умею  Для этого даже еще раз решил скачать игру чтобы проверить, благо серверы у VK play работают отлично и все скачалось за минуту. И после нажатия на "кто?" Спустя время когда все закрылось автоматом была нажата кнопка загрузки так что это баг. И еще видимо игру делал особо одаренный дурачок при нажатии на кнопу "как?" мало того что я не могу закрыть когда мне вздумается так еще через время справка тупо закрывается и мне нужно по новой нажимать чтобы там что то дочитать. Может стоило сделать 1 секунду чтобы тыкать и успевать что то прочитать а может стоит включить мозги и сделать кнопку выхода из этого доп окна?
Цитата RealConsoler (  ) При нажатии на " Е " включается лифт. Блин, безобразие. Он должен включаться на кнопку " Л "!!! Да еще и два. Это ужасно. deal Реально мозги есть? просто другого вопроса у меня нет после данных ответов. Он должен работать когда стоишь рядом а не на максимальном расстоянии от него да так что даже на 2-м ярусе также активируется другой лифт тоже. Вдобавок уже во время движения если опять кликать "Е" то лифт также дергается и пытается поехать хотя уже двигается и в этот момент его активация должна быть недоступна но только не в игре где ничего по человечески не работает 
Вот решил сделать видос:
https://disk.yandex.ru/i/hCGSrtSlmx9CCQ
Причем если сразу пойти к во вторую локацию а в ЗАДАНИИ так и говорится что нужно покинуть локацию то все приехали. Там уже сделать ничего нельзя и выйти никуда нельзя то только начинать с начала. Также там показал как работают лифты, убогость локации с землей в миллиметр летающей в пустоте. А так же прыжок который не убивает игрока и выход только загрузка. У него же там вообще здоровье не отнимается хотя оно есть, такой убогости даже преставиться сложно. Может стоило еще добавить голод, жажду, усталось? Также видна вся убогость сообщений которые тупо закрывают экран. Меню заданий на английском и сверху тупо перекрываются полоской здоровья из-за чего прочитать невозможно. И весь этот ужас только в первых 5-ти минутах, что будет дальше даже представить сложно. Ах да в комнату (простите замок) королевы попадаешь просто уткнувшись головой в потолок а выход это прыжок в окно 
Добавлено (27 Февраля 2025, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата MagicHero (  ) Для клиент-серверной архитектуры внедрение параллельной аналитики может быть не так важно, так как верно отмечено что на сервер присылается лог краша. Да и в целом можно цепочку событий отследить.
Я пока что в игре использовал лишь в обучении чекпоинты для отправки на сервер чтобы понимать сколько времени у игрока уходит на прохождение определенной части обучения. Так просто пролететь можно в районе 3-4х минут и кто то пролетал за 5 минут т.е. явно ничего не читая кто то за 7 минут а один аж 15 минут. Также вижу кто вообще решил дальше не играть и вышел на определенной части обучения. А по самой игре и так вижу стандартную инфу: какой уровень, какие грузовики использует, какие ачивки разблокировал и т.д. что отображает общий прогресс и затраченное время в игре.
Сообщение отредактировал MagicHero - Четверг, 27 Февраля 2025, 13:04 |
|
| |
MagicHero | Дата: Четверг, 27 Февраля 2025, 10:18 | Сообщение # 55 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| RealConsoler, В общем ребеночек вы продолжаете витать в каких то фантазия.
Цитата RealConsoler (  ) Один человек пытался выполнить квест которого нет в игре. Это была его личная инициатива, он сломал игру. Это вообще то нубик и есть баг, потому что такого не должно быть в игре. Если что то делает игру не проходимой это вина разработчика а не игрока.
Цитата RealConsoler (  ) Да, некоторым удалось выпрыгнуть за пределы мира игры. Но это было их личное желание. Это тоже баг (хотя я не выпрыгивал за край карты) и я так понимаю т.к. у героя нельзя отнять здоровье то после этого игру остается только перезапускать игру. К сведению игрок может много чего делать в игре и все это надо тестировать чтобы не было такого что игрок застрал в стене, провалился сквозь уровень или не мог дальше пройти из-за невозможности взять задание. Все это баги и вина разработчика.
В меню когда появились серые квадраты после того как я зашел в меню "кто? или как?" уже точно не помню, были оказывается кнопки загрузки. Т.е. попав в подменю из которого выйти нельзя было т.к. не было какой либо кнопки я как в нормальной игре тыкал по экрану чтобы закрыть окно но ничего не происходило. А когда закрылось вылезли эти кнопки т.е. в этот момент вы даже не заблокировали к ним доступ и они нажимались что есть баг. В самой игре в локации где платформы летающие я никуда кроме комнатушки (простите замка) королевы попасть не мог. Как и выйти вообще из локации что баг. Также если стоять на самом краю этого недоразумения в виде уровня с парящей землей в миллиметр толщиной в воздухе и нажимать "Е" то будут активироваться платформы (причем обе и та что выше еще и дергано если тыкать постоянно) чего не должно быть что есть баг. Если во время игры выйти в меню а потом вернуться то пропадает обзор на мышку и остается только полностью перезапускать игру что есть баг. И это только в начале при 5-ти минутах игры и причем явные баги которые не заметить может только слепой. А сколько там может быть еще после такого даже страшно представить.
Но ты продолжай витать в каких то фантазиях где в игре все хорошо. И к стати почему цену снизил, ведь по твоим фантазиям нужно продать 15000 копий по 1000р. чтобы заработать нафантазированные 15 миллионов 
Цитата MagicHero (  ) Перед релизом или летом закажу на ВКклей бета тестирование, это бесплатно. Пока возможно чуть рано. Ребеночек и тут в каких то своих фантазиях думает что так полностью пройдут игру и протестируют все возможные действия, да еще и бесплатно Чего мелочиться может они еще и игру за тебя переделают Там максимум будет проверка работоспособности игры на запуск на разных системах, никто проходить ее часами там не будет и в помине.
Сообщение отредактировал MagicHero - Четверг, 27 Февраля 2025, 10:24 |
|
| |
MagicHero | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 23:47 | Сообщение # 56 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| RealConsoler, И что после твоего сарказма баги в игре пропадут? Т.е. если какой игрок пожалуется ты ему так же и ответишь
|
|
| |
MagicHero | Дата: Среда, 26 Февраля 2025, 21:30 | Сообщение # 57 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, У меня в игре все просто, случился краш мне на сервер присылается отчет в каком месте кода проблема. Правда игрок должен после краша перезайти в игру чтобы отправился отчет. Вначале по отчетам гугла были и сбои и ANR ошибки (хотя эти видимо из-за самого gamemaker), сейчас за последний год ни того ни другого, правда там уже практически никто не играет но все ошибки что были и своими ручками не нашел так и пофиксил хотя еще было несколько фанатов которые играли неделями (хотя я честно думаю это перебор) и присылали мне на почту где находили ошибки и неточности. Так что самому даже в небольшой игре как у меня все ошибки найти нереально а уж как у автора темы да еще где находишь баги после пяти минут игры.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 14:07 | Сообщение # 58 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата RealConsoler (  ) Откуда в народе столько яда? Мухоморов объелись? При чем тут это, до тебя до сих пор не дошло о чем была изначально речь? Реально? Но тогда через год увидишь свои нафантазированные 15000 продаж по 1000р. и может дойдет о чем тут изначально писали. А может и дальше будешь витать в своих фантазиях
А также последнее я писал что ты просто нафантазировал бред что кто то якобы почти прошел игру но реальных данных никаких нет т.к. ты не встраивал какое либо расширение в игру чтобы получать на стороннем сервере данные по прогрессу игроков. У тебя там нафантазировался очередной бред что VK play там модернизировал твою игру и теперь знает что игрок делает в игре большего бреда от разработчика и представить сложно, но тут на полном серьезе Там банально небось идет обертка экзешника или еще чего как в стиме (хотя как там реализуется я не знаю т.к. не интересовался и возможно нужно скачивать какое то расширение). Чтобы игра запускалась только у пользователя который купил игру и просто скачав и перекинув на другой комп она не запустится.
Так что ты просто в очередной раз нафантазировал бред что кто то почти прошел игру, т.к. реальных данных никаких нет и в помине.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 25 Февраля 2025, 01:28 | Сообщение # 59 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| RealConsoler, Еще раз вы сказали цитирую:
Цитата RealConsoler (  ) Один человек почти прошел мою игру до конца ( это не я ). При чем тут действия в лаунчере и то насколько игрок прошел игру? У вас просто банальная статистика сколько игрок запускал игру раз, сколько сидел в ней времени. И для особо одаренных модифицировать ваш код после компиляции проекта нельзя. Я не понимаю вы же программист но не понимаете элементарного? Если только делать какую оболочку для защиты, чтобы запускалась только через VK play. И откуда вообще VK play может знать что игрок делает в вашей игре? ПОКАЖИТЕ СКРИНШОТ ИЗ VKplay С ДЕЙСТВИЯМИ ИГРОКА В ИГРЕ. А то походу просто очередные фантазии ребеночка, т.к. вы конкретно так и не указали как узнали что игрок почти прошел игру и я был прав насчет этого
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 25 Февраля 2025, 01:32 |
|
| |
MagicHero | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2025, 20:15 | Сообщение # 60 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| RealConsoler, Я так понимаю вы реально как ребенок продолжаете лить водичку когда нечего ответить на ваши фантазии. Что вы там внедрили от разрабов и каким образом это позволяет отслеживать прогресс в игре, конкретно указать можете? КАК ВЫ УЗНАЛИ ЧТО ИГРОК ПОЧТИ ПРОШЕЛ ИГРУ. Кроме чем в ваших фантазиях, указать можете? И вы же программист вроде как и понимаете что после компиляции игры что либо внедрить в ваш код уже нельзя. Если это происходит до компиляции, значит вы скачиваете какие то расширения у VK play но вы РУЧКАМИ должны были бы писать в коде все что должен был бы видеть VK play по прогрессу в игре. Вот у меня есть сервер на компе а в игре сетевой код и я могу отправлять на сервер данные что игрок получил такой то уровень, имеет столько то денег и прочее. У вас небось банальное отображение времени в игре на основе чего вы там уже нафантазировали бреда. Ну если я не прав то давайте покажите конкретно как вы узнали что игрок почти прошел игру? Если конкретного ответа не будет значит вы реально летаете в каких фантазиях
|
|
| |
|