|
Результаты поиска
| |
| MagicHero | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 20:57 | Сообщение # 81 | Тема: PC Empire - Сборщик и предприниматель |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MeltStudio (  ) И то и то пробовал, ни кнопка "Вставить картинку", ни "img" не работают Так можно просто оставить ссылку с сайта по заливке картинок и все будет работать.
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 17:35 | Сообщение # 82 | Тема: PC Empire - Сборщик и предприниматель |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MeltStudio, А в чем проблема залить через сайт для показа картинок или какой либо обменник типа яндекс или гугл диска?
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 15:06 | Сообщение # 83 | Тема: PC Empire - Сборщик и предприниматель |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MeltStudio, Ничего не показывается
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 22:30 | Сообщение # 84 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Купи себе очки, я уже написал как "он" деградировал, так, что можно на основе этого книгу написать. А вы-и есть так званный "балабол", который только и как последний черть. Хочет меня злить что-бы я психовал на вас!
Где вы писали? Выше просто бред который можно применить к чему угодно. Особенно бредово читать про мощность? это вообще как? GM 8 по всем параметрам сливает в производительности GMS 2, как и не позволяет компилировать на множество устройств. Где тут мощь то? Или бред про какой то авторитет и как это сказалось на деградации GMS 2? Там есть все что было в GM 8 и много чего нового. Или бред что GMS 2 стал как все другие движки, это вообще что за бред? В GMS 2 как использовался свой особый язык так и используется. Он как был направлен на 2Д так и остался.
Вы так и не указали КОНКРЕТНО в чем деградировал GMS 2 по сравнению с GM 8. Вот если обратно говорить то например GM 8 деградировал в плане производительности, в плане графики, в плане работы с частицами, в плане шейдеров, в плане удобства написания кода где нужно постоянно тыкать на иконку, в плане компиляции под различные устройства, в плане разнообразия готовых функций. Вот это КОНКРЕТНЫЕ примеры деградации GM 8 относительно GMS 2 а не бессмысленный бред как выше.
Так что вы доказали что просто БАЛАБОЛ и дальше вести диалог нет смысла, т.к. уже сколько постов выше все разжевал и давал возможность ответить.
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 20:30 | Сообщение # 85 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1, Чел походу ты так и не понял что такое сарказм. Ты посмотри на супер вадимку которому тоже самое пишут ради смеха, чтобы посмотреть как долго он еще будет клепать этот треш в который никто не играет. В его сообществе активность просто НУЛЕВАЯ, потому что всем на его игры побоку. И ты ради прикола спроси у того чела что ему там понравилось ведь если ты не заметил то он это написал на основе 2-х убогих картинок. Как на основе этих 2-х убогих картинок можно что то сказать о проекте??? Это все равно что показать типа такого https://goldies.ru/image/533/640 что даже выглядит лучше и сказать что это отличный проект, продолжай. Ты вообще понимаешь что над тобой просто угорают или мозгов не хватает? 
И насчет того что GMS 2 деградировала ты так и не указал ничего конкретного так что если ниже КОНКРЕТНО почему деградировала не будет значит точно балабол и на этом уже точно можно закончить.
Сообщение отредактировал MagicHero - Четверг, 06 Марта 2025, 20:34 |
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 18:58 | Сообщение # 86 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1, Насчет платформеров то скажу просто мне они вообще не интересны. Есть какой то популярный ori о котором везде все пишут но я даже пиратку не качал чтобы глянуть.
Цитата 9999in1 (  ) А в том что в game maker studio 2 нету смысла. Раньше game maker старых версий был авторитетом, среди конструкторов игр.
Набор бессмысленного бреда. Причем тут какой то авторитет и то что GMS 2 деградировал. Это вообще что за бред? И в добавок GMS 2 позволят компилировать игру куда угодно, хоть на винду, хоть на мак, хоть на мобилки (android и iOS), хоть на приставки типа PS 5 или портативку от ниндендо, хоть для браузера. Где тут деградация???
Цитата 9999in1 (  ) Своим понятным видом, который ты понимаешь как только 1 раз глянешь, своей мощностью. Какой еще мощностью??? GMS 2 в разы производительнее чем GM 8, там по многим операциям улучшена производительность. Начнем с основы в GM 8 есть текстурные страницы? Просто это основа производительности любой 2Д игры. Если нет то производительность без них проседает в РАЗЫ.
И насчет понятного вида то что в GMS 2 непонятного??? Вот пример сравнения с GMS 1.4 который похож на GM 8
https://www.youtube.com/watch?v=XOUok0qicMI
Правда в видосе использовали темные темы а я юзаю светлую и GMS 1.4 в светлой теме практически тот же убогий GM 8.
И чтобы дошло а то выше бред какой то то в GMS 2 можно также сделать твою игру, потому что там все для этого есть и даже больше. Игра будет работать куда лучше, ее можно портировать куда угодно. Вдобавок в GMS 2 сделали отличный редактор частиц а в GM 8 частицы вообще есть? Также в GMS 2сделана прикольно работа с тайлами, когда они сами понимают как нужно рисоваться. https://www.youtube.com/watch?v=dKCK6HPvk3M а в последних еще что то подкрутили но мне это не интересно поэтому и не интересовался. Тут вот что то похожее на твою игру чел в GMS 2 сделал за 15 минут!!! https://www.youtube.com/watch?v=a9f4QdHGM4k а не месяцы и графика там конечно никакая но от нее не вытекают глаза как у тебя и все в ретро стиле 8-ми битных приставок. А у тебя просто жуть на которую смотреть просто невозможно и которая к 8-ми битным приставка отношения вообще не имеет. Там такое гуано не выпускали.
Ты выше верно заметил про бомжа, т.к. ты как раз как бомж перебираешься с одного устаревшего хлама на другой.
Сообщение отредактировал MagicHero - Четверг, 06 Марта 2025, 19:00 |
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 21:36 | Сообщение # 87 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Номер 33, И где там что то указано на то что GMS 2 деградировал? Что значит эта фраза "как все остальные движки стали одинаковыми, она уже не отличается от других." КОНКРЕТНО напишите, а то там просто бред в прямом смысле этого слова. Вы же считает что он деградировал, значит есть сравнения, так вот их и укажите а не бессмысленую воду которую можно применить к чему угодно.
Цитата 9999in1 (  ) а может вам игра нравится, и вы хотите меня позлить? И делаете сарказм! Ради интереса что в вашей игре мне может нравиться, по вашему мнению?
Сообщение отредактировал MagicHero - Среда, 05 Марта 2025, 21:39 |
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 19:28 | Сообщение # 88 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1, Значение слова сакразм вам понятно? Там такое же отношение к супер вадимке, которые ради смеха его подбадривают, ведь чел создает хлам и уже столько лет. И это название уже многие даже знают но при этом в его группе в VK всего несколько подписчиков и нулевая активность со стороны сообщества. Потому что в этот хлам никто в здравом уме не играет а так чисто поржать как чел столько лет пытается сделать игру. Возможно он просто умственно отсталый т.к. явно не ребенок который уже бы повзрослел за годы
Я вроде попросил указать где вы тут писали что GMS 2 деградировала (с указанием номера сообщения) или вы просто подтвердили что балабол?
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 18:09 | Сообщение # 89 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) Я написал как она деградировала. Я знаю чт означит слово "деградировала". И где вы написали? Я что то не увидел, только бред не по теме. Напишите номер сообщения. Просто это уже уже какие то детские отмазки. Какой смысл в них если вы уже показали что балабол?
Цитата 9999in1 (  ) Кстати, на одном из других форумов, ждут! Так-что вас даже не понять, то называете всё старое хламом( но и прочими словами ). То вам вдруг понравился Duke Nukum 1. Ради прикола не поделитесь форумом на котором ждут игру? Или и тут просто балабол? И я не говорил что первые части Duke Nukum мне нравится, я писал что эта древняя игра выглядит куда лучше.
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 18:02 | Сообщение # 90 | Тема: PC Empire - Сборщик и предприниматель |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MeltStudio, Но тогда то что ты описал выше займет в десятки раз больше времени а потом еще месяц как минимум на отлов и устранение багов. Так что быстрее чем за 2 года, все что было описано выше сделать не выйдет. Это с учетом что игра будет с нормальной графикой, хотя бы уровня PC Building Simulator первого. Там если все железо делать вручную а не заказывать 3Д модели со стороны то смело можно еще год добавлять. Та же PC Building Simulator была только в раннем доступе 2 года а сколько времени еще ушло на ее первоначальную разработку неизвестно.
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 16:57 | Сообщение # 91 | Тема: PC Empire - Сборщик и предприниматель |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MeltStudio (  ) Москва не сразу строилась) А если серьезно, я не думаю что на все эти дела уйдет несколько лет. Задуманное точно не сделаешь меньше чем за год или полтора, но точно не несколько лет. А сколько по времени ушло на то что в видео?
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 11:49 | Сообщение # 92 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Game maker studio 2, уже стала такой, что она как все остальные движки стали одинаковыми, она уже не отличается от других. Нубик что за бред, что за одинаковые? GMS 2 имеет свой язык программирования похожий на JS, юнити использует C#, анрил энжин использует C++ где тут нет отличий нубик? Ты как раз как выше выразился бомж который не может позволить себе нормальный конструктор для игр и перебирается по бесплатному древнему хламу, я про переход на Counstruct classic который уже забросили 13 лет назад. И насчет интерфейса то он как раз в разы удобнее чем в GM 8 т.к. позволяет на экране отображать код сразу нескольких обьектов. Тут еще важен монитор и если чисто под программирование то лучше широкоформатник. Я программирую для фана и у меня изначально был 24" 1080р и на нем весь код в окне по длине не особо помещался, если там был особо длинный. А вот когда сменил на 32" 1440р (что по сути имеет такой же масштаб только больше места как по высоте так и ширине) то теперь и по длине норм и по высоте без проблем можно сравнивать или редактировать код в 2-3 обьектах сразу без каких либо телодвижений т.е. на одном экране. И также в миг прокруткой колесиком переместиться на код других открытых обектов на экране.
Цитата 9999in1 (  ) И моя игра, абсолютно оригинальная, она не похожа не на одну другую игру! До этого я был снисходителен но всему есть предел и пора уже тебе вернуться в реальность. Да ты прав твоя игра похода на убогое гуано. Я просто не представляю что ты там в своих фантазиях нафантазировал но в реальности это полное гуано в котором нет ни графики, ни физики, ни анимаций, ни геймплея НИЧЕГО это просто шлак из 90-х в который сейчас никто играть в здравом уме не будет, если только на каком нибудь стриме чтобы поржать над хламом подобных игр. Там вообще банально больно физически смотреть на это в динамике я про вот это https://ibb.co/hx9mbLVS высматривая персонажа среди бессмысленного набора квадратиков на фоне. И сравни с нормальной игрой в древнейшей игре, которая в твоих фантазиях похожа на твою https://ibb.co/Dg4Bz06g
И в заключении на вопрос: "как GMS 2 деградировала или можно ставить точку и вы просто балабол?" конкретного ответа так и не было. Так что как и следовало доказать вы просто балабол И на этом можно закончить разговор, вы все уже показали.
Сообщение отредактировал MagicHero - Среда, 05 Марта 2025, 12:22 |
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 23:39 | Сообщение # 93 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Я вообще не понял, зачем вы кинули картинку? Игра просто вдохновлялась, и не хочет стать её копией. Я попросил вас показать похожую игру с которой вы сравниваете свою. А то вы так описываете игру будто это какой то шедевр а не деле ужас, поэтомуи хотел увидеть пример существующий в реальности. Вы привели в пример первые 2 части дюка на что я показал как выглядит сравнение в реальности а не ваших фантазиях.
Цитата 9999in1 (  ) А ещё я заметил, что у вас особая неприязнь к game maker 8. Ну что-же сходите в дурдом, и обращайтесь. Еще раз для особых, во первых у меня никакой неприязни нет, GM 8 просто морально устарел. Я и сам когда то делал игру на GMS 1.4 (который практически тот же GM 8) и ничего пересел на GMS 2 без проблем, хотя по началу непривычно было. Но со временем понял что это куда удобнее и куда больше функционала. Во вторых вы назвали GMS 2 говно для бомжей основываясь только на своем бреде, т.к. как раз GM 8 бесплатный устаревший хлам а для GMS 2 нужны деньги хоть и небольшие. Так что как раз GM 8 и выходит что для бомжей. Как и ваш Counstruct classic который прекратил свое развитие 13 лет назад!!! и есть Counstruct 3 но за деньги и вы и тут выбрали устаревший хлам для бомжей. В третьих вы сказали что GMS 2 деградировала по сравнению с GM 8 но так ничего конкретного кроме бессмысленной водички и не ответили. Так будет ответ в чем GMS 2 деградировала или можно ставить точку и вы просто балабол?
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 04 Марта 2025, 23:41 |
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 21:28 | Сообщение # 94 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1, И что там непонятного по интерфейсу? Я сам переходил на него с GMS 1.4. Там все как раз предельно просто и понятно. Выбираешь сбоку например нужный обьект. Он раскрывает его меню где в ОДИН клик можно выбрать событие CREATE или STEP или любой ALARM и справа сразу отображается код в событии а не как в убогом GM 8 где нужно тыкать по иконе что раскрывает окно и закрывает все остальное. В GMS 2 можно окрыть сразу с десяток обьектов (которые открываются точно друг под другом) и сразу сравнивать код в разных обектах на одном экране а не тыкая в иконки кода.
Вы так и не ответили в каком месте GMS 2 деградировал по сравнению с GM 8, конкретно в чем именно деградировал. Как и про сравнение картинок ни сказали ни слова. Просто налили в очередной раз бессмысленной водички. Так что ответ будет или просто балабол?
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 21:01 | Сообщение # 95 | Тема: PC Empire - Сборщик и предприниматель |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Серьезно, реально серьезно или специально подобрал? Просто это моя первая игра которую я сделал на работе когда хотел выучить Delphi. Жалко исходники потерял (винт накрылся) остались только сырые с начала разработки. И помню что на прохождение у меня уходило 50 минут и кто то даже за такое время ее проходил (игру тогда опубликовали в игромании и там в авторах по идеи все та же моя почта должна быть). Правда после нескольких месяцев самообучения забросил это дело и уже все забыл что там изучал. Разве что основы программирования пригодились когда уже делал игру в gamemaker studio 1.4
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 04 Марта 2025, 21:06 |
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 20:06 | Сообщение # 96 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1, Вы не ответили где ДЕГРАДАЦИЯ в GMS 2 по сравнению с GM 8 Выше сравнение картинок это одно и тоже по вашему? И Counstruct classic это как раз и есть устаревший хлам для бомжей которые даже за копейки не могут позволить нормальный конструктор, т.к. есть Counstruct 3. Или вы скажете он также деградировал
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 19:56 | Сообщение # 97 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Где в Game maker studio 2 удобный интерфейс, хороший графический редактор. Game maker studio 2 деградировала по сравнению с Game maker studio или ранними! Это вообще что за бред? Реально вы соображать умеете? Где тут деградация https://www.youtube.com/watch?v=w2_qt-fLYtE и в GM 8 что лучше, реально? Хотя я не пользуюсь редактором в gamemaker т.к. проще это делать например в GIPM 2. Где ДЕГРАДАЦИЯ не просветите? Только не сливайтесь как ребеночек. А то выше налили какой то бессмысленной водички. А также вы не ответили на что же вы перешли и выше сравнение картинок это ОДНО и тоже о вашему?
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 04 Марта 2025, 19:57 |
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 19:30 | Сообщение # 98 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Game maker studio 2-говно для бомжей. Я уже ушёл из гейм мейкера, но ради первых 2 частей этой серии, я вернулся. Т.е. выходит вы хуже бомжа раз даже GMS 2 позволить не можешь и делаешь игру в древном кале? Я правильно понимаю?  И куда же вы ушли не подскажете?
Цитата AlexRabbit (  ) На нём лучше всего делать игры с закосом под винтаж. Игра была вдохновлена Duke Nukem, но первыми частями которые были платформерами, но и другими платформерами, ретро-играми винтажными. Игра будет хороша в плане сюжета! Какой винтаж? У вас там просто боль для глаз в прямом смысле слова. Первый Duke Nukem выглядит куда лучше, про второй вообще молчу. У вас же просто жуть от которой в прямом смысле слова вытекают глаза когда смотришь на это в динамике. На GMS 2 как раз можно было бы без проблем сделать аналог первых частей Duke Nukem но по вашему это одно и тоже?
https://ibb.co/V0JqT2F1
реально? Вот в GMS 2 что то подобное можно было бы сделать без проблем. Но у вас видимо проблемы с восприятием реальности и фантазий 
Ах да и раньше так делали из-за ограничения железа, сейчас если и применяют пиксельную графику то из-за отсутствия бюджета, либо ради стилизации но чтобы выглядело это хорошо. Вот тут видос как раз недавно попался по этому поводу и к слову посмотрел с интересом. https://www.youtube.com/watch?v=dJCUjORKMfw
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 04 Марта 2025, 19:41 |
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 11:19 | Сообщение # 99 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) сейчас с каждым годом игры всё "страннее" и некачественее, что не удивлюсь, что когда-то ЭТО будет стандартом, аля нормально, играбельно Дело в том что только в 24 году только в стиме а есть еще и гугл плей, вышло 18 тысяч!!! игр. Так что выбор не просто огромный он бесконечный и тратить время игроки просто так не будут на все подряд когда такой выбор. И да в реальности бывают игры с относительно примитивной графикой, хотя у них там есть какой то дизайн и стиль а не набор бессмысленных фонов на которые просто сложно смотреть, физически сложно. И выделяются они за счет оригинальности в гейплее. Выше обычный платформер которых множество и в других хотя бы есть нормальная графика, физика и спецэффекты.
9999in1, Автор не теряй время в пустую возьми GMS 2 который бесплатный или можно купить полный (винда, мобилки, браузер) набор за 3200р. и делать игру уже в нем. В чем проблема то? Смысл тратить время впустую? Может вы еще под MS DOS будете делать игру на бэйсике или турбо паскале? Профит такой же в эффективности траты времени. Хотя во втором случае можно получить базовые знания программирования, которые есть также и в GM. Но большая часть в GM 8.0 уже устарела и если уж изучать gamemaker то GMS 2 чтобы в будущем можно было сделать на нем игру.
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 04 Марта 2025, 11:20 |
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 01:35 | Сообщение # 100 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно что у автора игры сложились за фантазии насчет игры? как он ее видит? Просто можете привести пример похожей на вашу игру но которая уже существует. Просто в GMS 2 который сейчас вообще бесплатный можно сделать за неделю платформер (по готовому шаблону) с нормальной графикой, плавностью, физикой и спецэффектами и играть даже в это мало кто будет, т.к. платформеров таких просто множество. А зачем вот то что в видео? в чем смысл? какая цель? Кто в это будет играть?
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 04 Марта 2025, 01:44 |
|
|
| |
|