Результаты поиска
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 13:59 | Сообщение # 81 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| RealConsoler, Так что ответ на вот это будет хоть какой то?
Цитата MagicHero (  ) А что же там такого не для детей? Там что есть какая то навороченная боевка с противниками? Торговля? Крафтинг оружия, брони, предметов? Постройка жилища? Разнообразие противников с каждым из которых нужно использовать различную технику боя? Развитие персонажа (повышение различных характеристик, открытие способностей и перков) Про графику вообще молчу, там просто какой то бессмысленный набор обьектов и цветов. Что там вообще такого сложного? В чем сложность то??? ЧТО В ИГРЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ? Можете ответить? Или ответить нечего т.к. в игре по сути ничего и нет. Но при этом выше был какой то бред что для взрослых А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ ТО? Можно развивать персонажа - нет, можно одевать на персонажа различные вещи - нет (хотя может я просто не нашел). Можно что то стоить - нет. У персонажа есть какие разнообразные перки, способности, удары - нет. Развитая экономическая модель (множество рынков с различными товарами и разными ценами в зависимости от места, производств и т.д) - нет. Можно крафтить какие то предметы - нет. Разнообразные противники к которым нужно применять особую тактику в бою - нет. Разнообразные боссы - нет. У персонажа есть особые характеристики типа голода, усталости - нет. ЧТО В ИГРЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ?
Тот же VLADiK BRUTAL что вы привели, оказывается сделал тоже один человек. И что то в стиме он не просит за нее 100.000 рублей согласно вашим выводам. Ведь игру сделана в одиночку и на таком высоком уровне, так что 100.000р это норм цена должна быть. Сама игра имеет хорошую графику, разнообразные локации которые выглядят нормально в единой стилистике, разнообразие противников, крутые спецэффекты, кровищу, несколько видов оружия, отличную динамику геймплея. Вот это игра, где можно получать кайф от убийства противников, наблюдая крутые эффекты.
А что в вашей игре то? Или ответа так и не будет, все слился?
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 11 Февраля 2025, 14:04 |
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 11:54 | Сообщение # 82 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) Ок. Ожидание 5 секунд очень мучительное?  Ну хотя может успели прочитать. Ожидание чего? Что за бред. Если заходишь в какое то подменю то там должна быть кнопка возврата нажав на которую сразу же выходишь. И почему 5 секунд а не 555?
Цитата RealConsoler (  ) Далее, я понял где вы нашли запрос на цветы. Как у вас не сохранен был квест к королеве, то она видимо заговорила один из следующих диалогов, которые в норме заблокированы выполнением предыдущих квестов. Поверьте, там очень сложная логика, так как персона одна, а диалогов у нее много. Если вы нарушили условия, то могло и пробить где-то. Это также ценная иноформация, но не баг. Цветы есть, все работает, но в другом месте и в другое время :D Там какая то баба рядом сказала что нужны цветы. С королевой я поговорить не мог и поверь я нажимал нужную кнопку. И там вообще не было с ней никаких диалогов. А где квест то брать там какая то убогая локация в воздухе с 3-я статуями и 3-мя платформами (одна из которых в библиотеку не работает). И где мне какой то квест брать? Выйти из этой локации я больше никуда не могу.
Цитата RealConsoler (  ) Что-то кардинально в игре я уже не могу и не хочу. Игра ищет свою аудиторию. В смысле? Игры же еще нет, кого она может искать. Зачем вообще персонажу здоровье если он бессмертный. Это вообще что да бред? Может стоило ему еще добавить усталость, питание, ману, силу, выносливость и т.д. просто так чтобы были
Цитата RealConsoler (  ) Я изначально понимал что что-то совсем детское и примитивное я не хочу. Это игра для взрослых. Дети даже если смогут прочитать диалоги не поймут смысла. deal Игра не примитивная, для взрослых серьезно? А что же там такого не для детей? Там что есть какая то навороченная боевка с противниками? Торговля? Крафтинг оружия, брони, предметов? Постройка жилища? Разнообразие противников с каждым из которых нужно использовать различную технику боя? Развитие персонажа (повышение различных характеристик, открытие способностей и перков) Про графику вообще молчу, там просто какой то бессмысленный набор обьектов и цветов. Что там вообще такого сложного? В чем сложность то??? ЧТО В ИГРЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ? Можете ответить?
|
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 11 Февраля 2025, 00:39 | Сообщение # 83 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) Спасибо за мнение. Можно я повангую, вы наверное явлетесь поклонником Владика Брутала. Мы все разные. Не понял к чему вообще это, глянул что за Владик Брутал, оказалась игра и прикольная по видео.
Цитата MagicHero (  ) Вы это, поострожнее на поворотах, уважаемый. Я уже после выгрузки билда нашел в игре недоразумения. Они не критические, и багами не являются. Я вам не какой-то очковтиратель, багами не торгую. Есть вероятность что на разных машинах игра может вести себя по разному. Это не является багом. В меню где кнопка кто? То нажав на нее я сначала я выйти вообще никак не мог что уже баг, потом чудо все же произошло и когда я вышел предстали какие то серые прямоугольники, что это я не понял. В самой игре у одного здания крыльцо в воздухе, у другого дверная арка. Надпись (нажать Е) закрывающая весь экран отдельное садомазо. Дальше были какие то двигающиеся платформы так я бегал снизу на расстоянии и нажимая Е они дергались там а потом просто телепортировались сразу вниз что есть баг. В библиотеку я подняться так и не смог, видимо баг. Если во время игры выйти в меню (с 3-мя кнопками) а потом вернуться в игру то пропадает обзор на мышь что баг. С королевой поговорить так и не смог, как и найти какие то цветы. Какие то желтые цветы росли в бетоне но с ними не было взаимодействия и что дальше делать я без понятия.
Цитата RealConsoler (  ) За качество ручаюсь, я сам лично все проверил. Все работает. Если в магазине продают сладкие пироги, это не значит что маринованные огурцы низкого качества. Это кому что любится. Никакого качества я не увидел, графики нет, геймдизайн вообще отсутствует (выход из локации королевы вообще не понял как происходит, прост опрыгая по сторонам удалось выйти) Вот игрок за ЧАС сделал на UE 5 из ассетов пародию на смуту. https://www.youtube.com/watch?v=eDjGxUlaEjY И это выглядит куда лучше.
Цитата RealConsoler (  ) Не пройдя мою игру вы просто много потеряли. ну еще не все потеряно, обращайтесь, дам ключик. Пока есть еще. :D Смысла тратить время я не вижу. Все что увидел в начале это вообще НЕ ИГРА там вообще от игры ничего нет. Описание почитал и увидел просто ужас, особенно про то что в игре есть зачем то здоровье но урона нет. Это что вообще такое? И напомню это не бесплатная альфа версия (хотя тут даже на альфа тест не тянет) а платная игра да еще аж за 1000 рублей. Да блин даже забагованная смута стоит дешевле в том же VK. Так что даже если вы мне 1000 рублей дадите чтобы я прошел игру то я откажусь.
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 11 Февраля 2025, 10:03 |
|
| |
MagicHero | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:26 | Сообщение # 84 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| RealConsoler,
Цитата AlexRabbit (  ) Весь этот поток Вуконгов и Атомиков нельзя называть играми. Хотя вот у них ценники. Их делала толпа и они могут себе позволить продавать дешево и много, все равно окупится, ведь они понимают что делают ширпотреб, и народ схавает. Я поражаюсь таким выводам, чел сам себе что то в голове нафантазировал и влупил цену  Чтобы было понятнее то скажу на вашем языке. Если тот же wukong делал бы ОДИН человек и 50 лет то продавать такую игру надо тысяч за 100? И вы бы ее купил за 100 тысяч рублей? Ведь как ты выражаешься это того стоит ведь игру делал один человек и 50 лет. Это чтобы до вас дошел весь бред который вы написали. Чтобы вам было понятнее то игроков не интересует сколько человек ее делало, сколько лет это заняло и сколько вбухали бабла или вы всегда перед тем как купить игру узнаете сколько ТОЧНО человек ее делало и сколько времени? Да вы наверняка даже титры не просматриваете. Игрок смотрит на качество игры и цену, все остальное роли не играет.
Также чтобы было еще понятнее то эта толпа которая делает игры если вы не знали не делает это за бесплатно и их зарплата без проблем может переваливать за 1 миллион долларов в месяц, а помимо этого еще нужны компы, помещение, реклама (которая может составлять 50% бюджета игры) и если игра провалиться то понимаете что будет? Видимо вы вообще даже в базе не понимаете как работает рынок.
Насчет вашей игры то там вряд ли кто то и бесплатно играть будет. Помимо бага на баге, кривой картинки в прямом смысле, там строения расставлены в небе и полному отсутствию какого либо геймдизайна, я просто не понимаю какой смысл вообще в нее играть? В чем смысл тратить время на такую игру (я пишу даже если это БЕСПЛАТНО) когда в стиме полно хороших игр в которые просто невозможно все сыграть т.к. времени на все просто не хватит. Поэтому чтобы вы поняли цена игры зависит от ее КАЧЕСТВА а не того что ее делал один человек 10 лет, на качество это вообще НИ КАК НЕ ВЛИЯЕТ.
Сообщение отредактировал MagicHero - Понедельник, 10 Февраля 2025, 22:50 |
|
| |
MagicHero | Дата: Четверг, 06 Февраля 2025, 00:38 | Сообщение # 85 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 9999in1, Я не понял а чего ты ожидал? К слову чтобы ты вернулся в реальность то только в 2024 году только в стиме было выпущено больше 18 тысяч игр а помимо этого есть еще выпуск и мобильных игр. Т.е. чтобы было понятнее то ВЫБОР не просто огромен он бескрайний, ведь есть еще тысячи игр за 23 год, 22 и так далее. И во все просто невозможно переиграть, поэтому смысла тратить время на то что ты предлагаешь вообще нет никакого. Когда есть десятки тысяч других игр которые выглядят куда лучше и в которые просто нет времени чтобы поиграть, даже если играть 16 часов в день. Как пример во что бы ты сыграл в ту игру что я привел или ту что ты привел? Это к тому что даже в ту что я привел мало кто будет играть когда есть в этом жанре полно других игр, которые выглядят лучше. Если бы мне были интересны платформеры то может и сыграл бы в ту игру что я привел для примера. Так на что ты надеешься мне совершенно не понятно.
Для примера во что ты сыграешь вот в это: (подобных платформеров просто тьма) https://cdn.kanobu.ru/screenshots/89e65428-5bd3-4d28-902f-c8829283d3b4.webp https://cdn.kanobu.ru/screenshots/75/9e9b51d5-b6e9-4ab0-b72f-d81e093d6680.webp https://cdn.kanobu.ru/screenshots/2af71447-f5e6-4731-b618-aaaea7529719.webp или это http://img.game-maker.ru/upload_image/a1779e615ba68396f6dce3e0d1aed063.jpg
А также хотел бы упомянуть что игрока не интересует как была сделана игра, его интересует итоговый результат т.е. во что он будет играть. А то тут уже был один который требовал за игру относительно большие деньги аргументируя тем что сам сделал движок. И зачем игроку за это платить? Когда то же самое можно было сделать в каком нибудь конструкторе не тратя время на движок. Так и тут пользователю как то все равно что игра сделана на GM 8 или еще чем то (поэтому так выглядит) для него это вообще не важно да и он даже в 99% не будет знать что такое GM 8. Все что он будет видеть это картинку, геймплей и звуки. Иногда картинка может быть примитивной но иметь все же какой то стиль и вытягивать игра тут уже будет за счет оригинального геймплея. А стандартный платформер где надо просто прыгать и стрелять к оригинальности не относится. И тут уже можно привлечь разве что навороченной графикой с хорошими спецэфектами чтобы играя в обычный платформер наслаждаться визуальной составляющей.
Сообщение отредактировал MagicHero - Четверг, 06 Февраля 2025, 18:44 |
|
| |
MagicHero | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 22:59 | Сообщение # 86 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 9999in1 (  ) Игра очень сложная, порой я и сам психовал, что не мог пройти уровни, которые сам-же и создавал. Интересно, какого будет проходить игру другим игрокам! Интересно как другие игроки будут проходить? Реально. Отвечу просто, никак. Они просто в это даже пробовать играть не будут. Тут нет никакой 16 битной винтажности, это просто месиво какое то. Вот пример отсюда же, https://gcup.ru/forum/9-102712-1#764201 тут игру реально делают в стиле 16 бит. Хотя опять же даже в эту игру мало кто будет играть хотя игру адаптировали под все что можно и мобилки и ПК и браузер и даже сони PSP.
И когда же и где эта игра будет выпущена? просто интересно посмотреть в динамике.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 18:39 | Сообщение # 87 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем вообще такое делать? В чем смысл? Кто вообще в это будет играть? Не удивлюсь что помимо ужасной картинки там такой ужас в динамике (анимация, коллизия, движения и т.д.)
|
|
| |
MagicHero | Дата: Понедельник, 13 Января 2025, 13:58 | Сообщение # 88 | Тема: Ищу знакомства в сфере разработки видеоигр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата SSF_Games (  ) Да-да, из серии "говорят, где-то в лесу единорога видели".
Не понял о чем вы? Я написал как было. Дело было давно, когда еще жил на дальнем востоке в 2004 и тогда людей которые разбирались в компах было ох как мало, но при этом были даже девушки которые в этом шарили. Та что программировать умела как раз закончила АмГУ по специальности программирование, я тоже закончил на бюджетной основе но по другой специальности. А та что ушла в декрет работала системным админом т.е. обслуживала все компы, устанавливала проги, меняла комплектующие и обучала персонал. И другого специалиста не было на всю больницу с поликлиниками, разве что программист по вызову по 1С которые обслуживал соответствующую прогу.
Сообщение отредактировал MagicHero - Понедельник, 13 Января 2025, 13:59 |
|
| |
MagicHero | Дата: Суббота, 11 Января 2025, 14:51 | Сообщение # 89 | Тема: Ищу знакомства в сфере разработки видеоигр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Почему же девушки бывают которые разбираются в IT. Давно когда работал системным админом то до меня там работала девушка, которая ушла в декрет. И на ней одной висело обслуживание десятка компов в больнице и поликлиниках, вдобавок нужно было обучать операторов работать в специализированной программе и раз в месяц снимать отчеты с больницы и поликлиник. Так что в железе она соображала. Потом мне на замену пришла другая девушка, которая умела хорошо программировать и ту спец прогу которая работала через DOS перенесла за пару дней под винду используя delphi.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2024, 00:08 | Сообщение # 90 | Тема: Приглашаем создавать игру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lion_force (  ) На сайт добавлено модель нового оружия - Ак47. За 100 баксов? Это шутка что ли? Просто бесплатно можно скачать куда лучшего качества https://www.turbosquid.com/3d-models/ak-47-2100565 А та что на сайте, максимум может пару баксов и то если у модель оптимизирована настолько низко полигональной что реально треугольники по пальцам пересчитать можно.
Сообщение отредактировал MagicHero - Понедельник, 23 Декабря 2024, 00:08 |
|
| |
MagicHero | Дата: Среда, 11 Декабря 2024, 14:23 | Сообщение # 91 | Тема: Pitchfork Battles Demo Steam |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Помнится ты хотел игру сделать полностью еще в конце прошлого года что было нереально о чем я тебе в стиме писал. Даже если бы уже была готова вся основа (все юниты, здания, карты и прочее) то не успел бы за это время сделать саму игру т.е. разработка миссии, баланс экономики, поведение противника и т.д.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Пятница, 29 Ноября 2024, 10:33 | Сообщение # 92 | Тема: ГРАНТ на 4.000.000 р. под разработку Консоли |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По мне это просто какие то фантазии школьника который вообще не понимает что такое реальность либо просто прикол от взрослого.
Создавать с нуля приставку для ретро игр когда у китайцев есть уже сотни таких от дешевого хлама до идеальных (пример на канале Restart) это бред полный. Насчет игр то их и так уже делают все кто хочет и может и ни каких миллионных продаж там нет и в помине, как и сотен тысяч разработчиков в России ))) А делать игру для какой то одной приставки когда можно сделать для сотен клонов верх идиотизма. Да и добиться 1 миллиона продаж игры для ПК, который реально есть практически в каждой семье, даже для раскрученной игры на которую был потрачен хотя бы миллион баксов (это под 100 миллионов рублей) уже великое достижение.
Сообщение отредактировал MagicHero - Пятница, 29 Ноября 2024, 10:36 |
|
| |
MagicHero | Дата: Вторник, 26 Ноября 2024, 10:53 | Сообщение # 93 | Тема: Долгая компиляция игры. Помогите! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Русских символов в названии пути не должно быть. У меня лично была проблема имя пользователя было на русском и gamemaker банально ничего не компилировал (проект был большой), хотя до этого работал и так. Я как то сменил имя пользователя, уже и не помню как т.к. тоже прошло много времени и уже были установлены все проги и прочее и переустанавливать не было желания.
Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 26 Ноября 2024, 10:58 |
|
| |
MagicHero | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2024, 18:11 | Сообщение # 94 | Тема: [VR] Just JunkTown VR |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если выложишь в стиме то не боишься что попадешь из-за авторских прав на музыку со звуками? Хотя если бесплатно будет то вряд ли придерутся но если захотят то в стиме игру заблокируют по их просьбе в миг.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 22:01 | Сообщение # 95 | Тема: Как в Game Maker сделать привязку к дате? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ArtemGameDeveloper, Зачем какое то расширение когда все это уже есть в gamemaker? Там можешь получить и какой год и какой месяц и какое число и какой час и какая минута и какая секунда. А также есть запрос какой сегодня день недели, если тебе важно не конкретная дата а что сейчас понедельник или вторник.
Сообщение отредактировал MagicHero - Пятница, 08 Ноября 2024, 22:01 |
|
| |
MagicHero | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 19:19 | Сообщение # 96 | Тема: Спасти Туки! 2D Браузерный, Аркадный Шутер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Я правильно понимаю, что не ты, а они сами её заблокировали? У меня первую игру гугл просто взял и удалил а сейчас через месяц удалит весь АККАУНТ разработчика вместе с другой игрой и небольшими деньгами которые принесла игра т.к. нужно подтвердить данные но КАК подтвердить платежные данные если я из России и никакой банк подключить не могу а банк другой страны использовать не могу т.к. аккаунт был создан в России.
Сообщение отредактировал MagicHero - Суббота, 21 Сентября 2024, 19:20 |
|
| |
MagicHero | Дата: Суббота, 21 Сентября 2024, 09:17 | Сообщение # 97 | Тема: Оставшиеся: Мир После Нас [2D, Top Down Shooter] | FREE |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| COOLGAMER, Нет желания тратить время. Там же приведены коды ошибок и на основе их можно все понять.
UNIT02_GAMES_STUDIO, И по поводу влияния конфигурации компа на игру то это влияет непосредственно на ДВИЖОК игры т.е. например видюха не поддерживает DX12 или версию шейдеров в процессоре отсутствуют нужные инструкции. Или программная часть компа, отсутствуют нужные библиотеки, драйвера или банально версия винды. А у тебя ошибка связана именно с собственным кодом, логикой игры и смена винды или замена видеокарты не повлияют на создание какого либо обьекта или переменную в игре. Уж это же ты должен понимать. А так в реальности порой бывают такие ошибки что даже крупные разрабы не могут понять почему они происходят и оставляют их в игре (пытаясь как либо замаскировать) или потом все же до них доходит но уже не убирают т.к. это стало особенностью их игры.
|
|
| |
MagicHero | Дата: Пятница, 20 Сентября 2024, 22:54 | Сообщение # 98 | Тема: Оставшиеся: Мир После Нас [2D, Top Down Shooter] | FREE |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) Поэтому тут скорее что-то на вашей стороне мешает. OMG каким боком что то на моей стороне может менять внутри игровые переменные. Вы же программируете а несете какой то бред. Тут возможно какие то мои действия в игре (что то не взял, не то нажал, не так пропустил ролик) приводят к этому результату. Конфигурация моего компьютера на это вообще не может повлиять. Даже странно такой бред видеть от программиста. Хотя я сам программированию нигде не учился и самоучка начинал с турбопаскаля, потом делпхи и гейммакер который на них похож + немного c# когда настраивал сервер для игры по онлайну.
Капать насчет ошибки надо начинать с обьекта objLevel0ResLoad а именно события уничтожения Destroy Event Если это обьект загрузки игры то может из-за того что я перед началом игры зашел в настройки или не заходил или еще что то не там нажал и игра пытается загрузить то чего нет. Можешь выложить код из события уничтожения этого обьекта? А последующие ошибки уже могут быть из-за этой или опять же независимы но там конкретно указаны строки кода.
Сообщение отредактировал MagicHero - Пятница, 20 Сентября 2024, 23:59 |
|
| |
MagicHero | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 20:04 | Сообщение # 99 | Тема: Оставшиеся: Мир После Нас [2D, Top Down Shooter] | FREE |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| UNIT02_GAMES_STUDIO, Как может быть единичный случай? Если ошибка у меня выскочила 3 раза подряд. Сначала верхняя
Код ERROR in action number 4 of Destroy Event for object objLevel0ResLoad:
Trying to delete non-existing background. А потом нажав ignore 2 следующие.
Там конкретно указано что неизвестна переменная ArtScaleX и NumberLogo и видимо из-за первой ошибки они просто небыли обьявлены. Ты же уже делаешь игры сколько времени и должен понимать основы или как? Если выскакивает ошибка значит к ее появлению что то приводит. И при чем тут эти пары строчек кода и их правильное функционирование? Когда проблема вообще в другом.
upd. Решил все же проверить может дело в настройках и пройти на стандартных. В итоге та же первая ошибка что выше но если вместо ignore нажать abort то игра продолжится. Хотя abort по идее должен был приводить к завершению игры. Но он походу завершает работу обьекта objLevel0ResLoad или чего другого что в итоге те следующие строки кода не выполняются или еще чего. Но факт что первая ошибка есть и из-за нее уже вытекают последующие.
Сообщение отредактировал MagicHero - Пятница, 02 Августа 2024, 14:07 |
|
| |
MagicHero | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 20:55 | Сообщение # 100 | Тема: Оставшиеся: Мир После Нас [2D, Top Down Shooter] | FREE |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| UNIT02_GAMES_STUDIO, Папка сейв есть. А в чем проблема понять причину ошибки? там же указаны как номера строк так и переменные значения которых привели к ошибкам. У меня порой в играх тоже были ошибки которые по логике не должны были быть но потом я все же находил причину.
|
|
| |
|