Вторник, 24 Марта 2026, 06:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Результаты поиска
MagicHeroДата: Четверг, 05 Марта 2026, 21:06 | Сообщение # 1 | Тема: Выход Chigaz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
А ты что, уже поиграл игру?

Просто чтобы не обьяснять насколько игра ужасная, хотя сомневаюсь что это можно назвать игрой, вот видео:

https://disk.yandex.ru/d/-yECBe4GfkLXZA

Тут я думаю у тебя в фантазиях был опять какой то сюжет но в реальности все что я увидел это как кто то просто прошел вверх и все.
Насчет управления я так понимаю все должны читать твои мысли чтобы понять что тут вообще делать и почему на левую кнопку мыши персонаж стреляя чем то умирает. А уж про анимацию и ужас творящийся на экране говорить нет смысла в видео этот ужас виден.

Цитата 9999in1 ()
Если поиграл, тогда назови игру с таким же игровым процессом.

Я не знаю где ты тут вообще увидел игровой процесс, его тут просто нет. Если передвижение то это обычная аркада с видом сверху в которую просто невозможно играть.

Сообщение отредактировал MagicHero - Четверг, 05 Марта 2026, 21:07
MagicHeroДата: Четверг, 05 Марта 2026, 18:13 | Сообщение # 2 | Тема: Выход Chigaz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Ничего, подожди Serious Konst III... Вот там будет настоящее качество, одна из лучших игр 2026 точно.

Так ты и про эту писал что графика будет отличной да и вообще прорыв в жанре вот процитирую:
Цитата 9999in1 ()
Это революционная игра, которая породила новый жанр игр. Но в Serious Konst 2 основной упор был на сюжет, а в Chigaz, на игровой процесс.

И там графики нет, никакого нового жанра нет как и упора на игровой процесс, в игру просто невозможно играть.
MagicHeroДата: Среда, 25 Февраля 2026, 02:21 | Сообщение # 3 | Тема: Reskue remake
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
dj--alex, Так игра же доступна в стиме для покупки значит ее могут покупать. И заработанные деньги что нельзя даже переводить на счет аккаунта чтобы скажем игры покупать?
MagicHeroДата: Вторник, 24 Февраля 2026, 21:50 | Сообщение # 4 | Тема: Reskue remake
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
dj--alex, Ради интереса а игру сколько за эти годы купило?
MagicHeroДата: Понедельник, 16 Февраля 2026, 19:36 | Сообщение # 5 | Тема: Dalam World - 3D MMORPG в стиле средневекового фентези !
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата ExtremeDrift ()
Скрины

И где скины? Там даже кода нет.
Я понял почему нет ни одного скина, просто игра ПАРАША такая что даже скины показать жалко. lol Либо вы просто невероятно тупой. :D
MagicHeroДата: Воскресенье, 15 Февраля 2026, 02:44 | Сообщение # 6 | Тема: Dalam World - 3D MMORPG в стиле средневекового фентези !
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ExtremeDrift, Нигде ни какие картинки не показываются, и с прокси и без, а вот касперский ругался. А качать экзешник не пойми откуда я естественно не собираюсь.
Вы залить картинки на любой хост с картинками можете? Или это новый вид рекламы где ничего не показывают? В чем проблема залить картинки хотя бы на гугл диск или imgbb.com мне вообще не понятно.
MagicHeroДата: Воскресенье, 15 Февраля 2026, 02:36 | Сообщение # 7 | Тема: Оставшиеся: Мир После Нас [2D, Top Down Shooter] | FREE
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата UNIT02_GAMES_STUDIO ()
Могу ошибаться, но мне кажется тут все это есть, просто на следующих уровнях.

Нее, тут боевка совсем не динамичная. Я там бил просто на абум потому что бить можно только в упор с очень мизерного расстояния, а учитывая что персонажа совсем не видно а вокруг врагов эти круги все закрывают все что я делаю это просто постоянно жал на кнопку удара.
Игра с видом сверху и динамичная и тоже сделанная в GMS2 это hotline miami. Я в нее не играл но по видосам прикольная и сражения выглядят хорошо, можешь у них что то позаимствовать т.к. игра вроде как шедвром стала.

Цитата UNIT02_GAMES_STUDIO ()
Даже не знаю возможно ли это теоретически. Взять например слой - объекты (где находятся и персонажи), слой освещения и слой HUD (где как раз находиться и круг противника). Я могу поставить hud под персонажа, но тогда его закроет освещение и в темноте не будет видно. Я могу поставить hud поверх освещения, но тогда он окажется сверху над персонажем. Не туда и не сюда...

Можно сделать как везде полоска здоровья сверху над персонажем и всегда на верхнем слое в том числе и для других врагов. И чтобы меньше было вызовов отрисовок сначал рисуешь врагов а потом в обекте с depth выше рисуешь полоски здоровья для всех врагов. Так они будут всегда видны и не перекрываться врагами или освещением.
MagicHeroДата: Суббота, 14 Февраля 2026, 00:30 | Сообщение # 8 | Тема: Dalam World - 3D MMORPG в стиле средневекового фентези !
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ExtremeDrift, Ничего там нет, в чем проблема залить на любой файлообменник?
Вот что там показывает https://disk.yandex.ru/i/7jADCPjIRutkbw и VPN включен.
Гугл выдал вот это https://dalam-world.ru.uptodown.com/windows но скачивать я естественно оттуда не стал.
Что это за реклама игры, скриншоты которой никто увидеть.
MagicHeroДата: Пятница, 13 Февраля 2026, 14:57 | Сообщение # 9 | Тема: Dalam World - 3D MMORPG в стиле средневекового фентези !
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ExtremeDrift, А скриншоты увидеть можно? На что подписываться если ничего не показал? Что это вообще за реклама игры где нельзя увидеть не то что видео а даже скриншотов игры. Выше где кидал ссылки ничего не работает. Интересно увидеть игру в 150К игроков на UE которая будет работать на 4-м пне.
MagicHeroДата: Четверг, 12 Февраля 2026, 16:29 | Сообщение # 10 | Тема: Dalam World - 3D MMORPG в стиле средневекового фентези !
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ExtremeDrift, Рекламировать игру и не показать ни одного скриншота, а по тем ссылкам что ты дал нет также скриншотов, может только сверх разум. Ты еще порекомендуй играть в твою игру с закрытыми глазами, эффект будет такой же. :D

Цитата ExtremeDrift ()
ЗБТ будет в конце этого месяца, записаться на ЗБТ можно тут

В описании фантазии на тему что игра будет держать более 150 тысяч а на форуме 3 человека только и то небось знакомые. Интересно как вы тестировали сервера на нагрузку в 150 тысяч человек? Тут у крупных издателей когда такой наплыв бывает то сервера ложатся а там естественно не один сервер а тут ноунейм разраб фантазирует что их сервер (я так понимаю один) выдержит 150 тысяч игроков.

Сообщение отредактировал MagicHero - Четверг, 12 Февраля 2026, 16:36
MagicHeroДата: Среда, 11 Февраля 2026, 00:27 | Сообщение # 11 | Тема: Debug - Информация.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не знаю как в GM8 но в GMS2 есть просто дебаг режим который запускаешь вместо обычного запуска игры и там показывает потребление памяти, фпс, использование вызовов на трисовку, отдельно какие обьекты больше всего используют ресурсы.
А если хочешь какие то игровые данные типа позиции игрока, его здоровья и прочее то делаешь сам ручками как вывод текста который можно скрывать или отображать при нажатии на выбранную клавишу.
MagicHeroДата: Понедельник, 09 Февраля 2026, 22:41 | Сообщение # 12 | Тема: Оставшиеся: Мир После Нас [2D, Top Down Shooter] | FREE
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
UNIT02_GAMES_STUDIO, Я особо и не играл, до леса дошел, там в пещере прошел и все. Мне такие игры не особо интересны и в последнее время из похожих играл разве что в Dysmantle несколько лет назад но надоела и так и не прошел и Escape From Duckov относительно недавно но там тоже не завлекла и я только первую локацию прошел. Но они мне больше интересны в плане сбора ресурсов для улучшений и относительно динамичным геймлеем по убийству противников.

Насчет того что за противник то можно над ним делать прозрачную иконку типа боец, танк, стрелок потому что если круг там что то должен был показывать про противника то я с первого раза ничего не увидел. А так иконка над противником которая указывает на его вид, снизу здоровье лучше кругом под ним как бы на земле в плоскости и прозрачная стрелка которая указывает направление противника, возможно с дополнительными значками рядом типа: ? думает, ! заметил, << пошел в атаку, !!!> завет подмогу. Сами значки естественно нормальные типа меча, крика и прочее.

Сообщение отредактировал MagicHero - Понедельник, 09 Февраля 2026, 22:42
MagicHeroДата: Воскресенье, 08 Февраля 2026, 17:37 | Сообщение # 13 | Тема: Оставшиеся: Мир После Нас [2D, Top Down Shooter] | FREE
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сделано хорошо, особенно освещение смотрится круто.
Но вот подбор предметов немного раздражает, проще сделать чтобы вокруг персонажа была зона и если в нее попадает предмет то с ним можно взаимодействовать. Во многих играх нормально бегать и собирать предметы вокруг, так куда удобнее. Так если предметов вокруг несколько и все они в зоне взаимодействия то иконки тех что сейчас не выбраны для взаимодействия будут темными а тот что выбран светлый. И сменить выбор активного предмета для взаимодействия можно как раз поворотом к нему. Либо просто нажимая "е" собираешь все предметы вокруг по очереди.
Еще во время сражения белый круг вокруг противников, мешает сражаться. Особенно когда их несколько и там вообще уже ничего не разобрать где есть кто. Проще сделать какую то шкалу здоровья снизу или сверху противника и прозрачную стрелку куда он движется или атакует, я так понял круг именно это показывал.
MagicHeroДата: Четверг, 29 Января 2026, 19:05 | Сообщение # 14 | Тема: Анонс Chigaz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
UNIT02_GAMES_STUDIO, Да ты прав, тут похоже психическое отклонение что в общем он тут наглядно показывал и это не рофл, ты это еще не видел его поста на пикабу, который он похоже удалил. Там треш еще тот, вот тут можешь глянуть (не знаю такое тут вообще можно публиковать) удалил от греха подальше.

Сообщение отредактировал MagicHero - Четверг, 29 Января 2026, 23:29
MagicHeroДата: Четверг, 29 Января 2026, 16:29 | Сообщение # 15 | Тема: Анонс Chigaz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Там освещение не меняется, нету светлее, тусклее. Всё одинаковое, значит выглядит нормально.

А значит всего то у персонажей там кожа меняет свет с ярко светлой на темную, мутанты что ли? :D У матроски белые полоски снизу уже в черные превратились это не освещение просто баран купил бракованную майку. :D Еще раз какое отношение то что ты там нафантазировал имеет к реальности что видят другие. Для одаренного повторю, никто НЕ ИМЕЕТ доступа к твоим фантазиям, особенно когда ты нафантазировал в ролике что кто то кому то там звонит чтобы приехал забрал и чего показано не было но все обязаны были это знать, ведь ты же нафантазировал и все я так понимаю должны иметь доступ к твоим фантазиям. lol Ты вообще хоть немного понимаешь что такое РЕАЛЬНОСТЬ или только в фантазиях своих живешь?
MagicHeroДата: Четверг, 29 Января 2026, 11:42 | Сообщение # 16 | Тема: Анонс Chigaz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Зачем осквернил скриншот? Что сделал фотожабу >(

Ты о чем? Я показал чтобы понять будет так в реальности или нет, потому что из твоего ответа вообще ничего не было понятно.
Цитата 9999in1 ()
Ты сам надумал что освещение, а с самого начала я сказал что градиент, должен быть спрайты красивее, а так говно без градиента. Игра мрачная.

Градиент это плавный переход цвета либо для плавного распространения освещения. И у тебя как раз освещение а значит должен быть источник света. Просто можно наложить такой эффект на СТАТИЧНЫЙ обьект где также будет статичный источник света. У тебя персонаж двигается а значит освещение на нем должно меняться. Потому что если персонаж зайдет в полностью светлое помещение то так на него ложится свет на сможет, если в пещеру где вообще нет света то естественно светиться на нем что либо не может. Так что у тебя очередной бред уже в самом начале разработки где перед персонажем постоянно светит невидимый источник света lol
Сделать динамический источник по идеи можно, просто в зависимости от положения источника света на текстуру персонажа накладывать слой со светлым градиентом который затухает от отдаления, который будет в реальном времени перемещаться при движении персонажа. Но зачем что то думать и делать по человечески когда можно опять НАФАНТАЗИРОВАТЬ в своей голове что то и сделать гуано где другие игроки без доступа к твоим фантазиям будут видеть именно это :D
MagicHeroДата: Вторник, 27 Января 2026, 16:45 | Сообщение # 17 | Тема: Анонс Chigaz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Не впечатляет, лучше рассказал ты, чем занимался в 90-е. Видимо, ты был одним из преступников. Лучше бы тебя, поймали Милиция. Сидел бы сейчас за оградой, там, таким как ты, и место! Из твоей ситуации сука получает бесплатно всё, а мне дерут деньги. Чё у тебя лучшая жизнь чем у меня

В каком месте я преступник? В 90-е я закончил школу и начал учился в университете. Я вроде по русски написал что работал за ФИКСИРОВАННЫЙ оклад, похоже без выделения там до тебя не дошло. И я выполнял все что касалось работы компов т.к. я единственный кто отвечал за их работу (хотя еще был сторонний по вызову программист по 1С которые обслуживал 1С) и если возникала какая то проблема то я ее решал и за это мне не увеличивали зарплату, как и не понижали если целый день вообще ничего не делал потому что не было проблем.

Цитата 9999in1 ()
Освещения никакого нет, это ты сам надумал. А градиентная заливка, да, на всём персонаже. И если сзади он повернётся, будет такая. Вот что вызвало эффект освещения.

Какая будет? вот такая
https://disk.yandex.ru/i/QqTViMTaQr7abQ
https://ibb.co/BKgxgPXn
Если так то это полный бред :D Если делаешь освещение то делай источники света и осветление персонажей с соответствующих сторон с которых падает свет а не очередную чушь где спереди над головой персонажа как будто постоянно летает невидимый источник света и не важно что он вообще находится в какой нибудь пещере где света вообще нет :D и это ты называешь атмосферой а на деле уже с самого начала тет очередная гуано поделка.
MagicHeroДата: Вторник, 27 Января 2026, 15:34 | Сообщение # 18 | Тема: Анонс Chigaz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Бык, какую игру ты имеешь в виду? Mario Bros, Super Mario Bros? Или может быть её продолжения, или Китайские фальшивые игры? Говори точнее.

Обычную которая была на денди название вроде Super Mario Bros, хотя зачем так тупить с твоей стороны я не понимаю когда под самой популярном марио на 8 бит понимается именно эта игра.

Цитата 9999in1 ()
Опять орёт... Вот дикарь...

Я не ору а делаю акцент на словах, потому что некоторые слабоумные читая не понимают сути и для таких я выделяю ключевые слова.

Цитата 9999in1 ()
Теперь всё ясно. Что тогда, что и сейчас, такие "мастера" всегда берут много денег, обманывая люд простой.

Я работал на в госучреждениях + одно частное на фиксированном окладе, независимо пахал как лошадь или вообще целыми днями ничего не делал. Хотя благодаря тому что закупки железа все проходили через меня я из этого извлекал выгоду, чему научился работая на частника до этого, от которого в общем 2 подработки потом и остались. Так покупая компы я прятал туда железо. Так взял тогда на халяву топовый корпус thermaltake xaser iii - черный, видюху для второго компа geforce 5700 fx где каждый по отдельности как целая зарплата была у некоторых и много чего еще для себя, либо просто давали фиксированные 3% за просто так что например при покупке 10-ка компов какую никакую копейку давало.

Цитата 9999in1 ()
Так и есть, со всех сторон свет так светит.

Что со всех сторон так светит? Я просто с освещением не работал в gamemaker но у тебя что там сбоку с персонажем летает невидимый источник света, просто в сцене я не вижу источников света. И ты так и не ответил, потому что из твоего ответа ничего не понятно, вот развернется персонаж в матроске и свет начнет светить в спину, как должно быть или просто свет развернется с ним же? что уже бред.
MagicHeroДата: Понедельник, 26 Января 2026, 18:05 | Сообщение # 19 | Тема: Анонс Chigaz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Есть специальные игры, которые ставят своей целью сложность, и унижение игрока. Чтобы испытания были сложными, и мои игры одни из лучших в такой категории.

Нет твоя игра в категории гуано и ни какого отношения к хардкорным играм не имеет, где к слову все завязано на идеальном управлении которого у тебя отродясь в твоем шлаке не было, там даже до древней марио на 8 битах как до луны пешком.

Цитата 9999in1 ()
Потому что, игра очень сложная. И не смогли пройти дальше первого уровня, вот и гавкают на создателя.

Еще для одаренного слабоумного СЛОЖНОСТЬ и УБОГОЕ УПРАВЛЕНИЕ это разные вещи. Если в игру невозможно играть из-за корявого управления это не сложность это просто игра говно.

Цитата 9999in1 ()
Не понтуйся, точно ведёшь себя как ребёночек из богатой семьи. Тогда вопрос: Что ты делаешь на сайте, и вообще в разработке игр? Раз твоё дело в медицине, такой человек там никому не нужен был :D :D :D .

При чем тут из богатой семьи? Я же написал что купил на первые деньги с зарплат. Мне тогда хорошо так подфартило и устроился компьютерщиком (что то типа системного админа по установке и настройке всех компов, установки прог, обучения персонала, работа со специализированными программами) в детской городской больнице на 2 оклада т.к. работал за 2-х и на одном мне висела как больница так и 4 поликлиники, плюс еще подрабатывал в 2-х местах также компьютерщиком что еще дало половину от того что зарабатывал в больнице. Тогда в начале 2000-х мало народу было по работе с компами.

Цитата 9999in1 ()
Ну вот! На это и был план, правда не Флэш, а рядовая игрушка для Super Nintendo.

Какая суперниндендо здесь уровень 8 бит.

Цитата 9999in1 ()
Чем ты читаешь? Видимо обычных функций Game Maker не знаешь, вот "специалист"
facepalm .

Какая разница в чем сделано, ты хочешь сказать что если этот матрос повернется то освещение на нем измениться, станет светить в спину, а не повернется вместе с ним? :D
MagicHeroДата: Воскресенье, 25 Января 2026, 17:32 | Сообщение # 20 | Тема: Анонс Chigaz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Конечно, эти игры круче чем мои. Потому что их делали сотни людей. Так что мои игры шлак по сравнению с ними. Хоть для меня и говно все современные игры. А Painkiller чё не играешь, ты наверняка не играл.

Для особо одаренного слабоумного обьясняю. Мне какая РАЗНИЦА сколько человек делало игру? Мне что теперь во все гуано играть потому что их делал один человек? Я когда собираюсь во что то играть то не смотрю сколько и за сколько делали игру, главное чтобы игра была красивой, интересной и в нее было приятно играть. Поэтому в твой шлак никто не играет и не важно делал ее один человек или тысяча, качество выпущенной игры это ни как не изменит.

Painkiller играл на максималках, я тогда как раз начал работать и с первых зарплат собрал себе топовый комп на amd athlon 64 3500+ и видюхе geforce 7800 GT (которую взял за 15К а к слову тогда операторы у нас в поликлиниках получали 3К а врачи в больнице 5К-6К) которая тогда только вышла и в Благовещенске (это на дальнем востоке) вообще их не было, но самолетом доставили быстро. Новый же Painkiller который сейчас выпустили отношения к тому вообще не имеет.

Цитата 9999in1 ()
ё ты мелишь
lol видно что графика лучше, например есть мрачности больше. А управление, может и плохое, но это потому что новый жанр.

ГДЕ ГРАФИКА??? Я никакой графики не вижу а только очередной ужас. Еще раз то что ты там нафантазировал у себя в голове к реальности отношения не имеет. Тут картинка уровня примитивного флеша из 2000-х. Я не знаю кто по собственному желанию будет играть в игру с такой картинкой а зная что там еще и будут небось такой же ужас с анимациями и управлением как в Serious Konst 2 то даже если ты будешь платить чтобы в нее играли, таких не будет. Не удивлюсь если свет для текстур наложен просто в том же редакторе GIMP 2 и никакого динамического света там нет и в помине и если тот персонаж в матроске развернется то и свет с ним же развернется :D

Тут же рядом в соседней теме есть игра в разработке и также на gamemaker
https://www.youtube.com/watch?v=MqON9SFxDt0
И вот там картинка хорошая и атмосфера реально есть и делает ее вроде как тоже один человек.
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг