Четверг, 29 Января 2026, 19:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Анонс Chigaz
9999in1Дата: Суббота, 24 Января 2026, 14:12 | Сообщение # 21
почетный гость
Сейчас на сайте
MagicHero, А у тебя, сопли из носа, да прямо в рот потекли. Если хочешь меня изнасиловать своими обзывательствами, мне будет срать. Так что, запиши прохождение, и будет три прохождение. А про Chigaz ты так и промолчал, сучий потрох.
MagicHeroДата: Воскресенье, 25 Января 2026, 13:36 | Сообщение # 22
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
9999in1, Я не собираюсь играть в это убожество, какой смысл? Я сейчас вот только Assassin's Creed Origin почти прошел спустя столько лет. Подумываю еще заново в anno 1800 погрузиться, там создали прикольный мод горизонты и зачем мне вместо очередного прохождения в anno 1800 где кстати в последний раз вот такой город отгрохал
https://disk.yandex.ru/i/W9qE3U-k9Ii3HQ
https://ibb.co/zVFH3sDs
а это потребовало десятки часов на создание логистики на куче островов в разных частях света. Так зачем я буду тратить время на шлак?

Цитата 9999in1 ()
А про Chigaz ты так и промолчал, сучий потрох.

А что тут говорить очередная ерунда, по крайней мере по графике как и анимации отсутствие которой наверняка будет как и в Serious Konst 2. И вообще каким боком я могу что то сказать по картинке из игры? Я там могу увидеть гейплей или может анимацию или может насколько хорошее управление? Запомни уже что доступа к твоим фантазиям никто не имеет и все что по скриншоту я могу сказать я выше сказал.
9999in1Дата: Воскресенье, 25 Января 2026, 14:59 | Сообщение # 23
почетный гость
Сейчас на сайте
Цитата MagicHero ()
9999in1, Я не собираюсь играть в это убожество, какой смысл? Я сейчас вот только Assassin's Creed Origin почти прошел спустя столько лет. Подумываю еще заново в anno 1800 погрузиться, там создали прикольный мод горизонты и зачем мне вместо очередного прохождения в anno 1800 где кстати в последний раз вот такой город отгрохал
https://disk.yandex.ru/i/W9qE3U-k9Ii3HQ
https://ibb.co/zVFH3sDs
а это потребовало десятки часов на создание логистики на куче островов в разных частях света. Так зачем я буду тратить время на шлак?

Конечно, эти игры круче чем мои. Потому что их делали сотни людей. Так что мои игры шлак по сравнению с ними. Хоть для меня и говно все современные игры. А Painkiller чё не играешь, ты наверняка не играл.
Цитата MagicHero ()
А что тут говорить очередная ерунда, по крайней мере по графике как и анимации отсутствие которой наверняка будет как и в Serious Konst 2. И вообще каким боком я могу что то сказать по картинке из игры? Я там могу увидеть гейплей или может анимацию или может насколько хорошее управление? Запомни уже что доступа к твоим фантазиям никто не имеет и все что по скриншоту я могу сказать я выше сказал.
Чё ты мелишь
lol видно что графика лучше, например есть мрачности больше. А управление, может и плохое, но это потому что новый жанр.
MagicHeroДата: Воскресенье, 25 Января 2026, 17:32 | Сообщение # 24
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Конечно, эти игры круче чем мои. Потому что их делали сотни людей. Так что мои игры шлак по сравнению с ними. Хоть для меня и говно все современные игры. А Painkiller чё не играешь, ты наверняка не играл.

Для особо одаренного слабоумного обьясняю. Мне какая РАЗНИЦА сколько человек делало игру? Мне что теперь во все гуано играть потому что их делал один человек? Я когда собираюсь во что то играть то не смотрю сколько и за сколько делали игру, главное чтобы игра была красивой, интересной и в нее было приятно играть. Поэтому в твой шлак никто не играет и не важно делал ее один человек или тысяча, качество выпущенной игры это ни как не изменит.

Painkiller играл на максималках, я тогда как раз начал работать и с первых зарплат собрал себе топовый комп на amd athlon 64 3500+ и видюхе geforce 7800 GT (которую взял за 15К а к слову тогда операторы у нас в поликлиниках получали 3К а врачи в больнице 5К-6К) которая тогда только вышла и в Благовещенске (это на дальнем востоке) вообще их не было, но самолетом доставили быстро. Новый же Painkiller который сейчас выпустили отношения к тому вообще не имеет.

Цитата 9999in1 ()
ё ты мелишь
lol видно что графика лучше, например есть мрачности больше. А управление, может и плохое, но это потому что новый жанр.

ГДЕ ГРАФИКА??? Я никакой графики не вижу а только очередной ужас. Еще раз то что ты там нафантазировал у себя в голове к реальности отношения не имеет. Тут картинка уровня примитивного флеша из 2000-х. Я не знаю кто по собственному желанию будет играть в игру с такой картинкой а зная что там еще и будут небось такой же ужас с анимациями и управлением как в Serious Konst 2 то даже если ты будешь платить чтобы в нее играли, таких не будет. Не удивлюсь если свет для текстур наложен просто в том же редакторе GIMP 2 и никакого динамического света там нет и в помине и если тот персонаж в матроске развернется то и свет с ним же развернется :D

Тут же рядом в соседней теме есть игра в разработке и также на gamemaker
https://www.youtube.com/watch?v=MqON9SFxDt0
И вот там картинка хорошая и атмосфера реально есть и делает ее вроде как тоже один человек.
9999in1Дата: Понедельник, 26 Января 2026, 15:24 | Сообщение # 25
почетный гость
Сейчас на сайте
Цитата MagicHero ()
РАЗНИЦА
Чё орёшь? Не веди себя как тютя.
Цитата MagicHero ()
и в нее было приятно играть.
Есть специальные игры, которые ставят своей целью сложность, и унижение игрока. Чтобы испытания были сложными, и мои игры одни из лучших в такой категории.
Цитата MagicHero ()
Поэтому в твой шлак никто не играет и не важно делал ее один человек или тысяча, качество выпущенной игры это ни как не изменит.
Потому что, игра очень сложная. И не смогли пройти дальше первого уровня, вот и гавкают на создателя.
Цитата MagicHero ()
Painkiller играл на максималках, я тогда как раз начал работать и с первых зарплат собрал себе топовый комп на amd athlon 64 3500+ и видюхе geforce 7800 GT (которую взял за 15К а к слову тогда операторы у нас в поликлиниках получали 3К а врачи в больнице 5К-6К)
Не понтуйся, точно ведёшь себя как ребёночек из богатой семьи. Тогда вопрос: Что ты делаешь на сайте, и вообще в разработке игр? Раз твоё дело в медицине, такой человек там никому не нужен был :D :D :D .
Цитата MagicHero ()
(это на дальнем востоке)

Я чё, городов не знаю? Тем более знаменитый город. Каких-то маленьких городов могу и не знать, в России больше чем 1000 городов.
Цитата MagicHero ()
Новый же Painkiller который сейчас выпустили отношения к тому вообще не имеет.
Я тебе вообще не про новое дерьмо, а про нормальную игру. Если бы я хотел сказать про новый, я бы написал - Painkiller(2025).
Цитата MagicHero ()
ГДЕ ГРАФИКА??? Я никакой графики не вижу а только очередной ужас.
Чё психуешь? Точно выкинули из медицины...
Цитата MagicHero ()
Тут картинка уровня примитивного флеша из 2000-х.
Ну вот! На это и был план, правда не Флэш, а рядовая игрушка для Super Nintendo.
Цитата MagicHero ()
Не удивлюсь если свет для текстур наложен просто в том же редакторе GIMP 2 и никакого динамического света там нет и в помине и если тот персонаж в матроске развернется то и свет с ним же развернется
Чем ты читаешь? Видимо обычных функций Game Maker не знаешь, вот "специалист"
facepalm .
Цитата MagicHero ()
и делает ее вроде как тоже один человек.

Сам не знаешь, один, или несколько.
MagicHeroДата: Понедельник, 26 Января 2026, 18:05 | Сообщение # 26
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Есть специальные игры, которые ставят своей целью сложность, и унижение игрока. Чтобы испытания были сложными, и мои игры одни из лучших в такой категории.

Нет твоя игра в категории гуано и ни какого отношения к хардкорным играм не имеет, где к слову все завязано на идеальном управлении которого у тебя отродясь в твоем шлаке не было, там даже до древней марио на 8 битах как до луны пешком.

Цитата 9999in1 ()
Потому что, игра очень сложная. И не смогли пройти дальше первого уровня, вот и гавкают на создателя.

Еще для одаренного слабоумного СЛОЖНОСТЬ и УБОГОЕ УПРАВЛЕНИЕ это разные вещи. Если в игру невозможно играть из-за корявого управления это не сложность это просто игра говно.

Цитата 9999in1 ()
Не понтуйся, точно ведёшь себя как ребёночек из богатой семьи. Тогда вопрос: Что ты делаешь на сайте, и вообще в разработке игр? Раз твоё дело в медицине, такой человек там никому не нужен был :D :D :D .

При чем тут из богатой семьи? Я же написал что купил на первые деньги с зарплат. Мне тогда хорошо так подфартило и устроился компьютерщиком (что то типа системного админа по установке и настройке всех компов, установки прог, обучения персонала, работа со специализированными программами) в детской городской больнице на 2 оклада т.к. работал за 2-х и на одном мне висела как больница так и 4 поликлиники, плюс еще подрабатывал в 2-х местах также компьютерщиком что еще дало половину от того что зарабатывал в больнице. Тогда в начале 2000-х мало народу было по работе с компами.

Цитата 9999in1 ()
Ну вот! На это и был план, правда не Флэш, а рядовая игрушка для Super Nintendo.

Какая суперниндендо здесь уровень 8 бит.

Цитата 9999in1 ()
Чем ты читаешь? Видимо обычных функций Game Maker не знаешь, вот "специалист"
facepalm .

Какая разница в чем сделано, ты хочешь сказать что если этот матрос повернется то освещение на нем измениться, станет светить в спину, а не повернется вместе с ним? :D
9999in1Дата: Вторник, 27 Января 2026, 15:14 | Сообщение # 27
почетный гость
Сейчас на сайте
Цитата MagicHero ()
древней марио

Бык, какую игру ты имеешь в виду? Mario Bros, Super Mario Bros? Или может быть её продолжения, или Китайские фальшивые игры? Говори точнее.
Цитата MagicHero ()
Еще для одаренного слабоумного СЛОЖНОСТЬ и УБОГОЕ УПРАВЛЕНИЕ это разные вещи. Если в игру невозможно играть из-за корявого управления это не сложность это просто игра говно.
Опять орёт... Вот дикарь...

Цитата MagicHero ()
При чем тут из богатой семьи? Я же написал что купил на первые деньги с зарплат. Мне тогда хорошо так подфартило и устроился компьютерщиком (что то типа системного админа по установке и настройке всех компов, установки прог, обучения персонала, работа со специализированными программами) в детской городской больнице на 2 оклада т.к. работал за 2-х и на одном мне висела как больница так и 4 поликлиники, плюс еще подрабатывал в 2-х местах также компьютерщиком что еще дало половину от того что зарабатывал в больнице. Тогда в начале 2000-х мало народу было по работе с компами.
Теперь всё ясно. Что тогда, что и сейчас, такие "мастера" всегда берут много денег, обманывая люд простой.

Цитата MagicHero ()
Какая разница в чем сделано, ты хочешь сказать что если этот матрос повернется то освещение на нем измениться, станет светить в спину, а не повернется вместе с ним?
Так и есть, со всех сторон свет так светит.
MagicHeroДата: Вторник, 27 Января 2026, 15:34 | Сообщение # 28
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Бык, какую игру ты имеешь в виду? Mario Bros, Super Mario Bros? Или может быть её продолжения, или Китайские фальшивые игры? Говори точнее.

Обычную которая была на денди название вроде Super Mario Bros, хотя зачем так тупить с твоей стороны я не понимаю когда под самой популярном марио на 8 бит понимается именно эта игра.

Цитата 9999in1 ()
Опять орёт... Вот дикарь...

Я не ору а делаю акцент на словах, потому что некоторые слабоумные читая не понимают сути и для таких я выделяю ключевые слова.

Цитата 9999in1 ()
Теперь всё ясно. Что тогда, что и сейчас, такие "мастера" всегда берут много денег, обманывая люд простой.

Я работал на в госучреждениях + одно частное на фиксированном окладе, независимо пахал как лошадь или вообще целыми днями ничего не делал. Хотя благодаря тому что закупки железа все проходили через меня я из этого извлекал выгоду, чему научился работая на частника до этого, от которого в общем 2 подработки потом и остались. Так покупая компы я прятал туда железо. Так взял тогда на халяву топовый корпус thermaltake xaser iii - черный, видюху для второго компа geforce 5700 fx где каждый по отдельности как целая зарплата была у некоторых и много чего еще для себя, либо просто давали фиксированные 3% за просто так что например при покупке 10-ка компов какую никакую копейку давало.

Цитата 9999in1 ()
Так и есть, со всех сторон свет так светит.

Что со всех сторон так светит? Я просто с освещением не работал в gamemaker но у тебя что там сбоку с персонажем летает невидимый источник света, просто в сцене я не вижу источников света. И ты так и не ответил, потому что из твоего ответа ничего не понятно, вот развернется персонаж в матроске и свет начнет светить в спину, как должно быть или просто свет развернется с ним же? что уже бред.
9999in1Дата: Вторник, 27 Января 2026, 16:07 | Сообщение # 29
почетный гость
Сейчас на сайте
Цитата MagicHero ()
Обычную которая была на денди название вроде Super Mario Bros, хотя зачем так тупить с твоей стороны я не понимаю когда под самой популярном марио на 8 бит понимается именно эта игра.
На Dendy было много игр про Марио, обычно просто хаки других игр. А на NES намного меньше было игр про Марио, чем на Dendy.
Цитата MagicHero ()
Я не ору а делаю акцент на словах, потому что некоторые слабоумные читая не понимают сути и для таких я выделяю ключевые слова.
Ну так выделяй для других жирным шрифтом, но то что ты написал криком, напомни, в каких ты ещё сообщениях писал :p Или может это такой юмор у тебя, или ты просто отредактировал сообщения, и администрация стёрла эту надпись.

Цитата MagicHero ()
Я работал на в госучреждениях + одно частное на фиксированном окладе, независимо пахал как лошадь или вообще целыми днями ничего не делал. Хотя благодаря тому что закупки железа все проходили через меня я из этого извлекал выгоду, чему научился работая на частника до этого, от которого в общем 2 подработки потом и остались. Так покупая компы я прятал туда железо. Так взял тогда на халяву топовый корпус thermaltake xaser iii - черный, видюху для второго компа geforce 5700 fx где каждый по отдельности как целая зарплата была у некоторых и много чего еще для себя, либо просто давали фиксированные 3% за просто так что например при покупке 10-ка компов какую никакую копейку давало.
Не впечатляет, лучше рассказал ты, чем занимался в 90-е. Видимо, ты был одним из преступников. Лучше бы тебя, поймали Милиция. Сидел бы сейчас за оградой, там, таким как ты, и место! Из твоей ситуации сука получает бесплатно всё, а мне дерут деньги. Чё у тебя лучшая жизнь чем у меня
evil evil
Цитата MagicHero ()
Что со всех сторон так светит? Я просто с освещением не работал в gamemaker но у тебя что там сбоку с персонажем летает невидимый источник света, просто в сцене я не вижу источников света. И ты так и не ответил, потому что из твоего ответа ничего не понятно, вот развернется персонаж в матроске и свет начнет светить в спину, как должно быть или просто свет развернется с ним же? что уже бред.

Освещения никакого нет, это ты сам надумал. А градиентная заливка, да, на всём персонаже. И если сзади он повернётся, будет такая. Вот что вызвало эффект освещения.
MagicHeroДата: Вторник, 27 Января 2026, 16:45 | Сообщение # 30
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Не впечатляет, лучше рассказал ты, чем занимался в 90-е. Видимо, ты был одним из преступников. Лучше бы тебя, поймали Милиция. Сидел бы сейчас за оградой, там, таким как ты, и место! Из твоей ситуации сука получает бесплатно всё, а мне дерут деньги. Чё у тебя лучшая жизнь чем у меня

В каком месте я преступник? В 90-е я закончил школу и начал учился в университете. Я вроде по русски написал что работал за ФИКСИРОВАННЫЙ оклад, похоже без выделения там до тебя не дошло. И я выполнял все что касалось работы компов т.к. я единственный кто отвечал за их работу (хотя еще был сторонний по вызову программист по 1С которые обслуживал 1С) и если возникала какая то проблема то я ее решал и за это мне не увеличивали зарплату, как и не понижали если целый день вообще ничего не делал потому что не было проблем.

Цитата 9999in1 ()
Освещения никакого нет, это ты сам надумал. А градиентная заливка, да, на всём персонаже. И если сзади он повернётся, будет такая. Вот что вызвало эффект освещения.

Какая будет? вот такая
https://disk.yandex.ru/i/QqTViMTaQr7abQ
https://ibb.co/BKgxgPXn
Если так то это полный бред :D Если делаешь освещение то делай источники света и осветление персонажей с соответствующих сторон с которых падает свет а не очередную чушь где спереди над головой персонажа как будто постоянно летает невидимый источник света и не важно что он вообще находится в какой нибудь пещере где света вообще нет :D и это ты называешь атмосферой а на деле уже с самого начала тет очередная гуано поделка.
9999in1Дата: Среда, вчера, 18:56 | Сообщение # 31
почетный гость
Сейчас на сайте
Цитата MagicHero ()
В каком месте я преступник?

Ладно, убедил. Значит простой послушный гражданин, а не преступник. Я думал воровал запчасти у клиентов.
Цитата MagicHero ()
Какая будет? вот такая
https://disk.yandex.ru/i/QqTViMTaQr7abQ
https://ibb.co/BKgxgPXn

Посмотрел по второй ссылке, Яндекс не работает. Зачем осквернил скриншот? Что сделал фотожабу >(
Цитата MagicHero ()
Если так то это полный бред Если делаешь освещение то делай источники света и осветление персонажей с соответствующих сторон с которых падает свет а не очередную чушь где спереди над головой персонажа как будто постоянно летает невидимый источник света и не важно что он вообще находится в какой нибудь пещере где света вообще нет и это ты называешь атмосферой а на деле уже с самого начала тет очередная гуано поделка.
Ты сам надумал что освещение, а с самого начала я сказал что градиент, должен быть спрайты красивее, а так говно без градиента. Игра мрачная. И вообще, в этих лабораториях, катакомбах уже нету света. Всё разгромлено. Везде бесы, наши враги. А к примеру, в той же Alien Shooter, в первой части было без освещения. Да и вообще, в старых Game Maker сделать свет, просто наложить прозрачный половину спрайт, и будет эффект света. У меня был опыт работы со светом в Valve Hammer Editor, но выходило как цвет мочи Ослинной, так сказали на форуме одном. Лучше пусть специалисты делают.
MagicHeroДата: Четверг, сегодня, 11:42 | Сообщение # 32
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Зачем осквернил скриншот? Что сделал фотожабу >(

Ты о чем? Я показал чтобы понять будет так в реальности или нет, потому что из твоего ответа вообще ничего не было понятно.
Цитата 9999in1 ()
Ты сам надумал что освещение, а с самого начала я сказал что градиент, должен быть спрайты красивее, а так говно без градиента. Игра мрачная.

Градиент это плавный переход цвета либо для плавного распространения освещения. И у тебя как раз освещение а значит должен быть источник света. Просто можно наложить такой эффект на СТАТИЧНЫЙ обьект где также будет статичный источник света. У тебя персонаж двигается а значит освещение на нем должно меняться. Потому что если персонаж зайдет в полностью светлое помещение то так на него ложится свет на сможет, если в пещеру где вообще нет света то естественно светиться на нем что либо не может. Так что у тебя очередной бред уже в самом начале разработки где перед персонажем постоянно светит невидимый источник света lol
Сделать динамический источник по идеи можно, просто в зависимости от положения источника света на текстуру персонажа накладывать слой со светлым градиентом который затухает от отдаления, который будет в реальном времени перемещаться при движении персонажа. Но зачем что то думать и делать по человечески когда можно опять НАФАНТАЗИРОВАТЬ в своей голове что то и сделать гуано где другие игроки без доступа к твоим фантазиям будут видеть именно это :D
9999in1Дата: Четверг, сегодня, 12:17 | Сообщение # 33
почетный гость
Сейчас на сайте
Цитата MagicHero ()
Ты о чем? Я показал чтобы понять будет так в реальности или нет, потому что из твоего ответа вообще ничего не было понятно.
Это просто бок видение, плохой спрайт. А перёд персонажа симпатичный.

Цитата MagicHero ()
Градиент это плавный переход цвета либо для плавного распространения освещения. И у тебя как раз освещение а значит должен быть источник света.
Тут я применил градиент половину прозрачный, чтобы спрайты выглядели красивее. Сам же ругал даже спрайты в Serious Konst 2, вот я сделал чтобы красивее было.
Цитата MagicHero ()
Просто можно наложить такой эффект на СТАТИЧНЫЙ обьект где также будет статичный источник света.
Да, я на все объекты наложил, для красоты.
Цитата MagicHero ()
У тебя персонаж двигается а значит освещение на нем должно меняться. Потому что если персонаж зайдет в полностью светлое помещение то так на него ложится свет на сможет, если в пещеру где вообще нет света то естественно светиться на нем что либо не может. Так что у тебя очередной бред уже в самом начале разработки где перед персонажем постоянно светит невидимый источник света
Там освещение не меняется, нету светлее, тусклее. Всё одинаковое, значит выглядит нормально. Я изначально планировал ещё сделал несколько уровней в самом ЗАТО, но я отказался от этого.
Цитата MagicHero ()
Сделать динамический источник по идеи можно, просто в зависимости от положения источника света на текстуру персонажа накладывать слой со светлым градиентом который затухает от отдаления, который будет в реальном времени перемещаться при движении персонажа. Но зачем что то думать и делать по человечески когда можно опять НАФАНТАЗИРОВАТЬ в своей голове что то и сделать гуано где другие игроки без доступа к твоим фантазиям будут видеть именно это
Можно просто половину прозрачный круг, вот и будет освещение эффект.
MagicHeroДата: Четверг, сегодня, 16:29 | Сообщение # 34
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Там освещение не меняется, нету светлее, тусклее. Всё одинаковое, значит выглядит нормально.

А значит всего то у персонажей там кожа меняет свет с ярко светлой на темную, мутанты что ли? :D У матроски белые полоски снизу уже в черные превратились это не освещение просто баран купил бракованную майку. :D Еще раз какое отношение то что ты там нафантазировал имеет к реальности что видят другие. Для одаренного повторю, никто НЕ ИМЕЕТ доступа к твоим фантазиям, особенно когда ты нафантазировал в ролике что кто то кому то там звонит чтобы приехал забрал и чего показано не было но все обязаны были это знать, ведь ты же нафантазировал и все я так понимаю должны иметь доступ к твоим фантазиям. lol Ты вообще хоть немного понимаешь что такое РЕАЛЬНОСТЬ или только в фантазиях своих живешь?
UNIT02_GAMES_STUDIOДата: Четверг, сегодня, 17:12 | Сообщение # 35
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, уже столько времени тут пытаешься что-то объяснить, давно бы понял уже что это бессмысленно. Тут человек либо рофлит, либо имеет психические отклонения. Пусть делает что хочет, лучшее решение тут просто тишина.

МОИ ИГРЫ:
[2D] Оставшиеся: Мир После Нас [TDS]
9999in1Дата: Четверг, сегодня, 18:51 | Сообщение # 36
почетный гость
Сейчас на сайте
Цитата MagicHero ()
А значит всего то у персонажей там кожа меняет свет с ярко светлой на темную, мутанты что ли?

Не мутанты, а черти, бесы, демоны. Мутанты это в Alien Shooter :p
Цитата MagicHero ()
баран купил бракованную майку.

Нормальная тельняшка обычная, возможно из-за экрана выглядит как брак производства.
Цитата MagicHero ()
Еще раз какое отношение то что ты там нафантазировал имеет к реальности что видят другие. Для одаренного повторю, никто НЕ ИМЕЕТ доступа к твоим фантазиям, особенно когда ты нафантазировал в ролике что кто то кому то там звонит чтобы приехал забрал и чего показано не было но все обязаны были это знать, ведь ты же нафантазировал и все я так понимаю должны иметь доступ к твоим фантазиям. Ты вообще хоть немного понимаешь что такое РЕАЛЬНОСТЬ или только в фантазиях своих живешь?
Я тебе объяснял, что ты не понял. Задрал повторят одинаковое. UNIT02_GAMES_STUDIO, Да он только повторяет, уже достал. Думает что я ничего не понял. Это походу он имеет психические отклонения, а не я. Я конечно букет болезней, но нет психических отклонений. Я крутой.
MagicHeroДата: Четверг, сегодня, 19:05 | Сообщение # 37
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
UNIT02_GAMES_STUDIO, Да ты прав, тут похоже психическое отклонение что в общем он тут наглядно показывал и это не рофл, ты это еще не видел его поста на пикабу, который он похоже удалил. Там треш еще тот, вот тут можешь глянуть (не знаю такое тут вообще можно публиковать) https://www.youtube.com/watch?v=z-UsQS3dKdY на 58 секунде, только предупреждаю если не хочешь портить психику то лучше не читать.
9999in1Дата: Четверг, сегодня, 19:18 | Сообщение # 38
почетный гость
Сейчас на сайте
MagicHero, Удаляй! Тут не нужно этой херни. Это форум про разработку игр, а не дерьма.

Добавлено (29 Января 2026, 19:19)
---------------------------------------------
Я уже давно исправился, а всякая пьянь мне не верит...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг