Среда, 04 Февраля 2026, 10:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Результаты поиска
9999in1Дата: Вторник, вчера, 17:45 | Сообщение # 1 | Тема: Анонс Chigaz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, Я думаю что выйдет, уже треть игры готова. Возможно, даже уже в Феврале выпустят. А в Марте уж точно. Возможно, игра уже не новый жанр, я там многое изменил.
9999in1Дата: Четверг, 29 Января 2026, 19:18 | Сообщение # 2 | Тема: Анонс Chigaz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Удаляй! Тут не нужно этой херни. Это форум про разработку игр, а не дерьма.

Добавлено (29 Января 2026, 19:19)
---------------------------------------------
Я уже давно исправился, а всякая пьянь мне не верит...

9999in1Дата: Четверг, 29 Января 2026, 18:51 | Сообщение # 3 | Тема: Анонс Chigaz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
А значит всего то у персонажей там кожа меняет свет с ярко светлой на темную, мутанты что ли?

Не мутанты, а черти, бесы, демоны. Мутанты это в Alien Shooter :p
Цитата MagicHero ()
баран купил бракованную майку.

Нормальная тельняшка обычная, возможно из-за экрана выглядит как брак производства.
Цитата MagicHero ()
Еще раз какое отношение то что ты там нафантазировал имеет к реальности что видят другие. Для одаренного повторю, никто НЕ ИМЕЕТ доступа к твоим фантазиям, особенно когда ты нафантазировал в ролике что кто то кому то там звонит чтобы приехал забрал и чего показано не было но все обязаны были это знать, ведь ты же нафантазировал и все я так понимаю должны иметь доступ к твоим фантазиям. Ты вообще хоть немного понимаешь что такое РЕАЛЬНОСТЬ или только в фантазиях своих живешь?
Я тебе объяснял, что ты не понял. Задрал повторят одинаковое. UNIT02_GAMES_STUDIO, Да он только повторяет, уже достал. Думает что я ничего не понял. Это походу он имеет психические отклонения, а не я. Я конечно букет болезней, но нет психических отклонений. Я крутой.
9999in1Дата: Четверг, 29 Января 2026, 12:17 | Сообщение # 4 | Тема: Анонс Chigaz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
Ты о чем? Я показал чтобы понять будет так в реальности или нет, потому что из твоего ответа вообще ничего не было понятно.
Это просто бок видение, плохой спрайт. А перёд персонажа симпатичный.

Цитата MagicHero ()
Градиент это плавный переход цвета либо для плавного распространения освещения. И у тебя как раз освещение а значит должен быть источник света.
Тут я применил градиент половину прозрачный, чтобы спрайты выглядели красивее. Сам же ругал даже спрайты в Serious Konst 2, вот я сделал чтобы красивее было.
Цитата MagicHero ()
Просто можно наложить такой эффект на СТАТИЧНЫЙ обьект где также будет статичный источник света.
Да, я на все объекты наложил, для красоты.
Цитата MagicHero ()
У тебя персонаж двигается а значит освещение на нем должно меняться. Потому что если персонаж зайдет в полностью светлое помещение то так на него ложится свет на сможет, если в пещеру где вообще нет света то естественно светиться на нем что либо не может. Так что у тебя очередной бред уже в самом начале разработки где перед персонажем постоянно светит невидимый источник света
Там освещение не меняется, нету светлее, тусклее. Всё одинаковое, значит выглядит нормально. Я изначально планировал ещё сделал несколько уровней в самом ЗАТО, но я отказался от этого.
Цитата MagicHero ()
Сделать динамический источник по идеи можно, просто в зависимости от положения источника света на текстуру персонажа накладывать слой со светлым градиентом который затухает от отдаления, который будет в реальном времени перемещаться при движении персонажа. Но зачем что то думать и делать по человечески когда можно опять НАФАНТАЗИРОВАТЬ в своей голове что то и сделать гуано где другие игроки без доступа к твоим фантазиям будут видеть именно это
Можно просто половину прозрачный круг, вот и будет освещение эффект.
9999in1Дата: Среда, 28 Января 2026, 18:56 | Сообщение # 5 | Тема: Анонс Chigaz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
В каком месте я преступник?

Ладно, убедил. Значит простой послушный гражданин, а не преступник. Я думал воровал запчасти у клиентов.
Цитата MagicHero ()
Какая будет? вот такая
https://disk.yandex.ru/i/QqTViMTaQr7abQ
https://ibb.co/BKgxgPXn

Посмотрел по второй ссылке, Яндекс не работает. Зачем осквернил скриншот? Что сделал фотожабу >(
Цитата MagicHero ()
Если так то это полный бред Если делаешь освещение то делай источники света и осветление персонажей с соответствующих сторон с которых падает свет а не очередную чушь где спереди над головой персонажа как будто постоянно летает невидимый источник света и не важно что он вообще находится в какой нибудь пещере где света вообще нет и это ты называешь атмосферой а на деле уже с самого начала тет очередная гуано поделка.
Ты сам надумал что освещение, а с самого начала я сказал что градиент, должен быть спрайты красивее, а так говно без градиента. Игра мрачная. И вообще, в этих лабораториях, катакомбах уже нету света. Всё разгромлено. Везде бесы, наши враги. А к примеру, в той же Alien Shooter, в первой части было без освещения. Да и вообще, в старых Game Maker сделать свет, просто наложить прозрачный половину спрайт, и будет эффект света. У меня был опыт работы со светом в Valve Hammer Editor, но выходило как цвет мочи Ослинной, так сказали на форуме одном. Лучше пусть специалисты делают.
9999in1Дата: Вторник, 27 Января 2026, 16:07 | Сообщение # 6 | Тема: Анонс Chigaz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
Обычную которая была на денди название вроде Super Mario Bros, хотя зачем так тупить с твоей стороны я не понимаю когда под самой популярном марио на 8 бит понимается именно эта игра.
На Dendy было много игр про Марио, обычно просто хаки других игр. А на NES намного меньше было игр про Марио, чем на Dendy.
Цитата MagicHero ()
Я не ору а делаю акцент на словах, потому что некоторые слабоумные читая не понимают сути и для таких я выделяю ключевые слова.
Ну так выделяй для других жирным шрифтом, но то что ты написал криком, напомни, в каких ты ещё сообщениях писал :p Или может это такой юмор у тебя, или ты просто отредактировал сообщения, и администрация стёрла эту надпись.

Цитата MagicHero ()
Я работал на в госучреждениях + одно частное на фиксированном окладе, независимо пахал как лошадь или вообще целыми днями ничего не делал. Хотя благодаря тому что закупки железа все проходили через меня я из этого извлекал выгоду, чему научился работая на частника до этого, от которого в общем 2 подработки потом и остались. Так покупая компы я прятал туда железо. Так взял тогда на халяву топовый корпус thermaltake xaser iii - черный, видюху для второго компа geforce 5700 fx где каждый по отдельности как целая зарплата была у некоторых и много чего еще для себя, либо просто давали фиксированные 3% за просто так что например при покупке 10-ка компов какую никакую копейку давало.
Не впечатляет, лучше рассказал ты, чем занимался в 90-е. Видимо, ты был одним из преступников. Лучше бы тебя, поймали Милиция. Сидел бы сейчас за оградой, там, таким как ты, и место! Из твоей ситуации сука получает бесплатно всё, а мне дерут деньги. Чё у тебя лучшая жизнь чем у меня
evil evil
Цитата MagicHero ()
Что со всех сторон так светит? Я просто с освещением не работал в gamemaker но у тебя что там сбоку с персонажем летает невидимый источник света, просто в сцене я не вижу источников света. И ты так и не ответил, потому что из твоего ответа ничего не понятно, вот развернется персонаж в матроске и свет начнет светить в спину, как должно быть или просто свет развернется с ним же? что уже бред.

Освещения никакого нет, это ты сам надумал. А градиентная заливка, да, на всём персонаже. И если сзади он повернётся, будет такая. Вот что вызвало эффект освещения.
9999in1Дата: Вторник, 27 Января 2026, 15:14 | Сообщение # 7 | Тема: Анонс Chigaz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
древней марио

Бык, какую игру ты имеешь в виду? Mario Bros, Super Mario Bros? Или может быть её продолжения, или Китайские фальшивые игры? Говори точнее.
Цитата MagicHero ()
Еще для одаренного слабоумного СЛОЖНОСТЬ и УБОГОЕ УПРАВЛЕНИЕ это разные вещи. Если в игру невозможно играть из-за корявого управления это не сложность это просто игра говно.
Опять орёт... Вот дикарь...

Цитата MagicHero ()
При чем тут из богатой семьи? Я же написал что купил на первые деньги с зарплат. Мне тогда хорошо так подфартило и устроился компьютерщиком (что то типа системного админа по установке и настройке всех компов, установки прог, обучения персонала, работа со специализированными программами) в детской городской больнице на 2 оклада т.к. работал за 2-х и на одном мне висела как больница так и 4 поликлиники, плюс еще подрабатывал в 2-х местах также компьютерщиком что еще дало половину от того что зарабатывал в больнице. Тогда в начале 2000-х мало народу было по работе с компами.
Теперь всё ясно. Что тогда, что и сейчас, такие "мастера" всегда берут много денег, обманывая люд простой.

Цитата MagicHero ()
Какая разница в чем сделано, ты хочешь сказать что если этот матрос повернется то освещение на нем измениться, станет светить в спину, а не повернется вместе с ним?
Так и есть, со всех сторон свет так светит.
9999in1Дата: Понедельник, 26 Января 2026, 15:24 | Сообщение # 8 | Тема: Анонс Chigaz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
РАЗНИЦА
Чё орёшь? Не веди себя как тютя.
Цитата MagicHero ()
и в нее было приятно играть.
Есть специальные игры, которые ставят своей целью сложность, и унижение игрока. Чтобы испытания были сложными, и мои игры одни из лучших в такой категории.
Цитата MagicHero ()
Поэтому в твой шлак никто не играет и не важно делал ее один человек или тысяча, качество выпущенной игры это ни как не изменит.
Потому что, игра очень сложная. И не смогли пройти дальше первого уровня, вот и гавкают на создателя.
Цитата MagicHero ()
Painkiller играл на максималках, я тогда как раз начал работать и с первых зарплат собрал себе топовый комп на amd athlon 64 3500+ и видюхе geforce 7800 GT (которую взял за 15К а к слову тогда операторы у нас в поликлиниках получали 3К а врачи в больнице 5К-6К)
Не понтуйся, точно ведёшь себя как ребёночек из богатой семьи. Тогда вопрос: Что ты делаешь на сайте, и вообще в разработке игр? Раз твоё дело в медицине, такой человек там никому не нужен был :D :D :D .
Цитата MagicHero ()
(это на дальнем востоке)

Я чё, городов не знаю? Тем более знаменитый город. Каких-то маленьких городов могу и не знать, в России больше чем 1000 городов.
Цитата MagicHero ()
Новый же Painkiller который сейчас выпустили отношения к тому вообще не имеет.
Я тебе вообще не про новое дерьмо, а про нормальную игру. Если бы я хотел сказать про новый, я бы написал - Painkiller(2025).
Цитата MagicHero ()
ГДЕ ГРАФИКА??? Я никакой графики не вижу а только очередной ужас.
Чё психуешь? Точно выкинули из медицины...
Цитата MagicHero ()
Тут картинка уровня примитивного флеша из 2000-х.
Ну вот! На это и был план, правда не Флэш, а рядовая игрушка для Super Nintendo.
Цитата MagicHero ()
Не удивлюсь если свет для текстур наложен просто в том же редакторе GIMP 2 и никакого динамического света там нет и в помине и если тот персонаж в матроске развернется то и свет с ним же развернется
Чем ты читаешь? Видимо обычных функций Game Maker не знаешь, вот "специалист"
facepalm .
Цитата MagicHero ()
и делает ее вроде как тоже один человек.

Сам не знаешь, один, или несколько.
9999in1Дата: Воскресенье, 25 Января 2026, 14:59 | Сообщение # 9 | Тема: Анонс Chigaz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
9999in1, Я не собираюсь играть в это убожество, какой смысл? Я сейчас вот только Assassin's Creed Origin почти прошел спустя столько лет. Подумываю еще заново в anno 1800 погрузиться, там создали прикольный мод горизонты и зачем мне вместо очередного прохождения в anno 1800 где кстати в последний раз вот такой город отгрохал
https://disk.yandex.ru/i/W9qE3U-k9Ii3HQ
https://ibb.co/zVFH3sDs
а это потребовало десятки часов на создание логистики на куче островов в разных частях света. Так зачем я буду тратить время на шлак?

Конечно, эти игры круче чем мои. Потому что их делали сотни людей. Так что мои игры шлак по сравнению с ними. Хоть для меня и говно все современные игры. А Painkiller чё не играешь, ты наверняка не играл.
Цитата MagicHero ()
А что тут говорить очередная ерунда, по крайней мере по графике как и анимации отсутствие которой наверняка будет как и в Serious Konst 2. И вообще каким боком я могу что то сказать по картинке из игры? Я там могу увидеть гейплей или может анимацию или может насколько хорошее управление? Запомни уже что доступа к твоим фантазиям никто не имеет и все что по скриншоту я могу сказать я выше сказал.
Чё ты мелишь
lol видно что графика лучше, например есть мрачности больше. А управление, может и плохое, но это потому что новый жанр.
9999in1Дата: Суббота, 24 Января 2026, 14:12 | Сообщение # 10 | Тема: Анонс Chigaz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, А у тебя, сопли из носа, да прямо в рот потекли. Если хочешь меня изнасиловать своими обзывательствами, мне будет срать. Так что, запиши прохождение, и будет три прохождение. А про Chigaz ты так и промолчал, сучий потрох.
9999in1Дата: Пятница, 23 Января 2026, 16:17 | Сообщение # 11 | Тема: Анонс Chigaz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Пасть порву! Иди и ищи! Хорошо ищи, а не как в мусорке. Зайди на канал, как ты сказал "лоха". И будет плейлист, там три прохождения. Первой, второй части. И не веди себя как баран, забадают. Лучше бы сказал о Chigaz, это тема о Chigaz, а не Serious Konst.
9999in1Дата: Пятница, 23 Января 2026, 15:11 | Сообщение # 12 | Тема: Анонс Chigaz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
Фанат из германии отношения к этому сайту не имеет. Транспортных тайкунов там полно но в моей как раз надо играть а в большинстве нужно просто зайти собрать прибыль, улучшить что то и выйти. И в момент выхода моя игра какое то время держалась в ТОП 10 транспортных тайкунов и за первый месяц даже смогла набрать 10К скачиваний. А потом видимо из-за того что не было рекламы и гугл возможно новинки как то поддерживает начала спускаться, все же не шедевр какой. Но все равно периодически кто то да скачивает и играет но очень редко.

А на ютубе нашел вот это https://www.youtube.com/watch?v=z-UsQS3dKdY и было одно прохождение, вернее видео какого то лоха который все уровни пропускал т.к. пройти не мог и везде писал что он лох. В общем какой то очередной слабоумный. Ни у еще кучу роликов где тебя опускаю, после того как ты прославился на пикабу. Пост про вторую часть там вообще проигнорировали, только кто то клоуна поставил Там еще есть последний пост про земное ядро которое ты считаешь адом, ну что тут сказать реально слабоумный. Просто как думаешь если нагреть стальной шар то как он будет остывать? А остывать он будет в первую очередь снаружи как впрочем и остывает наша планета после формирования и остывшая оболочка просто служит сдерживающим слоем.
А это было лишнее искать, нужно было найти только прохождения. Лучше бы ты не нашёл в херни, говна в интернете много.
Цитата MagicHero ()
Так что приведешь хотя бы 3 прохождения? ведь ты же не нафантазировал в очередной раз?
Это твоя работа была найти, или ты на работе заставляешь свою работу другим выполнять?

Добавлено (23 Января 2026, 15:36)
Кстати, после выхода этой игры. Я возьмусь за создание 3D версии. Уже потом будет вторая часть( опять в 2D, продолжение). Но надо сначала сделать Serious Konst 3.

9999in1Дата: Четверг, 22 Января 2026, 17:21 | Сообщение # 13 | Тема: Анонс Chigaz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, А ты зайди на Youtube, и сам увидишь несколько прохождений Serious Konst. И кроме этого, ещё много людей играли, и даже проходили. Когда я её рекламировал в чатах.
А что про твою игру(про автомобили), я вообще не понимаю кто мог в неё играть? Таких на телефонах море игр, ничего особенного. Я верю что были фанаты из Германии, например, один из администратора этого сайта живёт в Германии.
9999in1Дата: Четверг, 22 Января 2026, 10:07 | Сообщение # 14 | Тема: Анонс Chigaz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
Открою тебе тайну что возможно первое недоразумение вообще никто не проходил, потому что играть там было просто бесмысленно и те кто запустят каким то образом вторую часть то с 99% естественно первую не проходили.
Но чтобы до тебя дошло а то походу ты реально слабоумный то что увидит игрок который не то что первую не проходил, он даже ее не запускал. Естественно он увидит то что выше я писал как выглядит начальный ролик в реальности. И ты не поверишь но твои фантазии другим не доступны, они видят только то что в начальном ролике а там констр в даль не уходит как в твоих фантазиях и никто никому не звонит как в твоих фантазиях

А этот форум все забыли, или не знали. Так что сюда никто не зайдёт, и не прочитает твоих сообщений.
Цитата MagicHero ()
Да я уже понял что ты трусливый слабоумный ребеночек который только и может что убегать когда ответить нечего, что ты наглядно выше и показал, это не мои фантазии
Как будто себя описал, ты себе не видишь со стороны. А мне смешно читать, видно что написал как сам о себе, но не понимает
<_<
Цитата MagicHero ()
Я этот набор бессмысленных слов не понял. Ты уже настолько отупел что писать разучился?
Комп у меня уже древний, собирал 7-8 лет назад, но чтобы не тянуть такой хлам, серьезно? У тебя просто в игре код походу писался не теми руками, потому что даже элементарное не смог сделать. Я даже не знаю что нужно написать в коде чтобы при нажатии кнопки стрельбы в прыжке персонаж стрелял когда ему захочется. И ты так и не ответил как можно сделать игру еще хуже, выходит твоя игра это самое дно.

Это не древний компьютер. Хотя, если для тебя мои игры - говно, чем я удивился. Видимо игру ты не играл, школоёбка.
Цитата MagicHero ()
Я сначала писал нормально и указывал причины почему игра ГОВНО хотя даже не называл все именно так, а все по нормальному что не так. Но от тебя шел какой то бред слабоумного, поэтому я уже стал писать как есть, если по человечески не понимаешь.

Потому что уже от таких злодеев как ты, я уже не человек, я - зверь!

Пишет ещё без буквы "ё", раздражающий безъёшник неграмотный.

Добавлено (22 Января 2026, 10:27)
Вообще, что ты забыл на форуме. Твои "игры" - не игры, а говно. Которых полно в Play Market, и ничего нет эксклюзивного. И ещё хотелось бы обратить внимание на твой псевдоним, магия - грех. Вот и сгоришь в аду, ты небось даже не захочешь поиграть в Chigaz, потому что там надо бесов убивать. Ты ж одержимый Дьяволом, ты не понимаешь. Лучше бы и не приходил на этот форум, иди на форумы для сатанистов.

Сообщение отредактировал 9999in1 - Четверг, 22 Января 2026, 10:40
9999in1Дата: Среда, 21 Января 2026, 11:37 | Сообщение # 15 | Тема: Анонс Chigaz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
Какая мне разница в какой игре он куда то там уходит когда разговор про ролик 2-й части и то что любой игрок видит в реальности и доступа к твоим фантазиям у него нет. Я тебе показал как ролик выглядит в РЕАЛЬНОСТИ ах да еще насчет мины которая на мину вообще не похожа. Так вот я как и все кто будет смотреть решат что наехали на какой то выступ на дороге потому что во первых на мину это вообще не похоже от слова совсем, во вторых ты не поверишь но мина после взрыва взрывается а не остается на месте А то что ты там нафантазировал в своей голове известно только тебе и другие доступа к твоим фантазиям не имеют

Потому что это одна, и та же сцена. И игроки которые прошли первую часть, и сразу принялись за вторую часть, всё поймут. Эта игра рассчитана на сразу прохождение после первой части.

Цитата MagicHero ()
Ты серьезно, предлагаешь играть в в игру где картинке это месиво из пикселей и чтобы что то разглядеть нужно напрягать глаза. Зачем вообще играть в говно игру и еще перенапрягатиь зрение не просветишь?

Говно-игра это не о Serious Konst, а о том, что палкой тыкать в коровье дерьмо. Но в твоём случае возможно и твоей маленькой палочкой в области паха. Которой к слову, ты и писал "скрипты" для своих мобильный игр.

Цитата MagicHero ()
Еще раз слабоумный я конкретно спросил как можно сделать хуже чем в твоей игре. Ты же как типичная трусливая малолетка обзываешься и сливаешься в кустики когда ответить нечего

Если ты меня спросишь про это с уважением, а не обзывательством, тогда я отвечу. Ответ уже есть, но пока ты будешь обзывательством спросить - ответ не получишь!
Цитата MagicHero ()
Ты же как типичная трусливая малолетка обзываешься и сливаешься в кустики когда ответить нечего

Удачно ты описал себя, а меня уважать.
Цитата MagicHero ()
Ах да решил пробежаться в этом недоразумении мало того что все что выше я писал есть так там все еще хуже. Отклик вышел из чата и действия порой срабатываю через задницу, особенно стрельба в прыжке которая срабатывает когда ей захочется а не когда нажимаешь на кнопку. Если ты например подошел к стене справа и над тобой проем и путь сверху потом ведет влево а там противник, то ты не можешь развернуться на месте чтобы прыгать и стрелять в противника потому что персонаж телепортируется влево вместо разворота и уже не сможет прыгнуть в проем. Нужно прыгать спиной к проотивнику и в полете разворачиваться Я даже не понимаю как вообще можно было сделать такое дно, хуже которого просто невозможно что то сделать, реально что то еще сделать хуже просто невозможно, при условии что персонаж должен ходить, прыгать и стрелять.
Это твоё плохой компьютер, возможно просто эмулятор Windows на телефоне, чего ожидать он противника разработчика. Приманиваешь людей в свою шайку. Тебе не уважение, ты не ветеран форума.

Цитата MagicHero ()
Как и думал слабоумный просто слился т.к. ответить на свои придуманные фантазии нечего. Причем еще до выхода игры нафантазировал что в нее кто то вообще играет да еще и с удовольствием проходит снова и снова И это к слову про первый Serious Konst Реально ты вообще понимаешь что такое реальность, открою тайну то что ты нафантазировал в своей голове к реальности отношения не имеет

Сам ты слабоумный! Это форум, тут нужно уважать разработчика! Но нет, ты обзываешь меня. Точно как, малолетний дебил... Ничего не можешь, лучше бы пропустил все уровни, и просмотрел весь сюжет, гейтер точно, уже не херйтер...
9999in1Дата: Среда, 21 Января 2026, 11:00 | Сообщение # 16 | Тема: Оставшиеся: Мир После Нас [2D, Top Down Shooter] | FREE
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Только для скриптов лучше использовать искусственного интеллекта.
9999in1Дата: Вторник, 20 Января 2026, 20:14 | Сообщение # 17 | Тема: Анонс Chigaz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
конст в ролике ни куда в даль не уходит
А в первой части, в сцене то уходит. И имя писать нужно с большой буквы!
Цитата MagicHero ()
Так что сюжет там есть только в твоих фантазиях. Как и графика которая в первом констре была не просто убогой была дном которая физически не давала играть раздражая глаза из-за месива на экране где приходилось всматриваться чтобы хоть что то разобрать.
Значит тренируй глазки, очки носи. Раз у тебя устают глаза, а так то было всё нормально.
Цитата MagicHero ()
Просто скажи как можно сделать еще хуже? Чтобы персонаж ходил, прыгал и стрелял? Ах да забыл еще упомянуть разворот на месте, вернее это убожество с отзеркаливанеим по краю из-за чего персонаж просто транспортируется, вместо нормального разворота на месте. Приведи пример как сделать хуже или опять сольешься слабоумный. Реально по твоим ответам я могу сделать вывод что бы просто слабоумный, который живет в каких то выдуманных фантазиях и совершенно не понимает что такое реальность.
Ты уже задрал повторят, уже раздражаешь... Ты думаешь я не понял? И сам ты слабоумный, всё отвечаешь по одному сценарию, раздражаешь. Видимо ТТТТЫЫЫЫЫЫЫ школьник повторяешь тупые слова школьников, а игры сделал не ты, а твой отец.
Цитата MagicHero ()
Во первых ты это написал в момент выхода игры так что в нее еще вообще никто не играл и такое писать может только слабоумный. И второе а как ты узнал что кто то в здравом уме мало того что проходи так еще и несколько раз, как узнал или твои фантазии это уже доказательство? Конкретно покажи как ты понял что первый Serious Konst который просто физически невозможно играть проходят раз за разом или все тут тоже сольешься фантазер?
На это даже не буду отвечать, провокации от школьников, научитесь ценить искусство...
9999in1Дата: Вторник, 20 Января 2026, 11:12 | Сообщение # 18 | Тема: Анонс Chigaz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Если глаза говорят - это не просто плохой вкус в играх, а скорее всего шизофрения, или паранойя. Я уже повторял, что проходят, а потом ещё раз проходят, ради сюжета. Сюжет - главная сладкая солома франшизы мира Конста. А графика спрайтов Chigaz вполне похожа стильностью и мрачностью света на Alien Shooter. Если ты говоришь что в Alien Shooter устаревшая графика, а в Chigaz закос именно под Super Nintendo. Например, хоть персонажи и не похоже, а спрайты, тайлы окружение очень похожи. И не веди себя как школьник, если тебе и правда 45 лет(Что я сомневаюсь) Тогда пиши нормальные слова, а не "сольешься"(Даже без буквы "ё" lol ). Обкакался 2, раз, или больше.
9999in1Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 15:09 | Сообщение # 19 | Тема: Анонс Chigaz
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Я тоже имел ввиду первую часть Alien Shooter, если бы я говорил про другую часть, я написал бы полное название.

И где это я восхвалял Супер Вадимку и первую часть Serious Konst? Что несёшь хрень собачье сопли...
9999in1Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 10:13 | Сообщение # 20 | Тема: В разработке Angry Vanёk
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
Alien Shooter который уже графически конкретно устарел

Хахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаххахахаххахахаха, тогда может ты ещё вместо "XIII" ремейк пройдёшь? Или вместо "Mafia: the city of lost heaven" ремейк пройдёшь? Ну а в зону винтажный, старый игр. Тебе вход закрыт, раз любишь новьё. :D Графика ему говно... Графика не устареет в играх, просто старые игры одни из слащавых людей разучились проходить, тяжело слабым. lol lol lol lol lol lol lol

lol lol lol lol lol lol lol
Цитата MagicHero ()
Моя вторая игра, т.к. рисовать не умею то графика ужас, гейплей еще более менее норм. В гуглплей из-за того что не обновлял удалили, нашел на каком то стороннем сайте
https://mg-pk.ru/games/22039-killkamm-defense-lite
если сторонний сайт чем то опасен для тебя то вот видос https://www.youtube.com/watch?v=DIde-9iMn9I

Третья игра, пока что еще есть в гуглплей, т.к. рисовать это не мое то делал уже в 3Д блендере а потом рендерил и вставлял в игру.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.MagicHero_games.Transport_luck

Ну тут всё понятно, ради денег пошёл делать игры для телефонов новьё. Лучше бы на старые делал игры, конструкторов хватает...
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг