|
Результаты поиска
| |
| 9999in1 | Дата: Вторник, 20 Января 2026, 20:14 | Сообщение # 21 | Тема: Анонс Chigaz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) конст в ролике ни куда в даль не уходит А в первой части, в сцене то уходит. И имя писать нужно с большой буквы!
Цитата MagicHero (  ) Так что сюжет там есть только в твоих фантазиях. Как и графика которая в первом констре была не просто убогой была дном которая физически не давала играть раздражая глаза из-за месива на экране где приходилось всматриваться чтобы хоть что то разобрать. Значит тренируй глазки, очки носи. Раз у тебя устают глаза, а так то было всё нормально.
Цитата MagicHero (  ) Просто скажи как можно сделать еще хуже? Чтобы персонаж ходил, прыгал и стрелял? Ах да забыл еще упомянуть разворот на месте, вернее это убожество с отзеркаливанеим по краю из-за чего персонаж просто транспортируется, вместо нормального разворота на месте. Приведи пример как сделать хуже или опять сольешься слабоумный. Реально по твоим ответам я могу сделать вывод что бы просто слабоумный, который живет в каких то выдуманных фантазиях и совершенно не понимает что такое реальность. Ты уже задрал повторят, уже раздражаешь... Ты думаешь я не понял? И сам ты слабоумный, всё отвечаешь по одному сценарию, раздражаешь. Видимо ТТТТЫЫЫЫЫЫЫ школьник повторяешь тупые слова школьников, а игры сделал не ты, а твой отец.
Цитата MagicHero (  ) Во первых ты это написал в момент выхода игры так что в нее еще вообще никто не играл и такое писать может только слабоумный. И второе а как ты узнал что кто то в здравом уме мало того что проходи так еще и несколько раз, как узнал или твои фантазии это уже доказательство? Конкретно покажи как ты понял что первый Serious Konst который просто физически невозможно играть проходят раз за разом или все тут тоже сольешься фантазер? На это даже не буду отвечать, провокации от школьников, научитесь ценить искусство...
|
|
|
| |
| 9999in1 | Дата: Вторник, 20 Января 2026, 11:12 | Сообщение # 22 | Тема: Анонс Chigaz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Если глаза говорят - это не просто плохой вкус в играх, а скорее всего шизофрения, или паранойя. Я уже повторял, что проходят, а потом ещё раз проходят, ради сюжета. Сюжет - главная сладкая солома франшизы мира Конста. А графика спрайтов Chigaz вполне похожа стильностью и мрачностью света на Alien Shooter. Если ты говоришь что в Alien Shooter устаревшая графика, а в Chigaz закос именно под Super Nintendo. Например, хоть персонажи и не похоже, а спрайты, тайлы окружение очень похожи. И не веди себя как школьник, если тебе и правда 45 лет(Что я сомневаюсь) Тогда пиши нормальные слова, а не "сольешься"(Даже без буквы "ё" ). Обкакался 2, раз, или больше.
|
|
|
| |
| 9999in1 | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 15:09 | Сообщение # 23 | Тема: Анонс Chigaz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Я тоже имел ввиду первую часть Alien Shooter, если бы я говорил про другую часть, я написал бы полное название.
И где это я восхвалял Супер Вадимку и первую часть Serious Konst? Что несёшь хрень собачье сопли...
|
|
|
| |
| 9999in1 | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 10:13 | Сообщение # 24 | Тема: В разработке Angry Vanёk |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) Alien Shooter который уже графически конкретно устарел
Хахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаххахахаххахахаха, тогда может ты ещё вместо "XIII" ремейк пройдёшь? Или вместо "Mafia: the city of lost heaven" ремейк пройдёшь? Ну а в зону винтажный, старый игр. Тебе вход закрыт, раз любишь новьё. Графика ему говно... Графика не устареет в играх, просто старые игры одни из слащавых людей разучились проходить, тяжело слабым. 
Цитата MagicHero (  ) Моя вторая игра, т.к. рисовать не умею то графика ужас, гейплей еще более менее норм. В гуглплей из-за того что не обновлял удалили, нашел на каком то стороннем сайте https://mg-pk.ru/games/22039-killkamm-defense-lite если сторонний сайт чем то опасен для тебя то вот видос https://www.youtube.com/watch?v=DIde-9iMn9I
Третья игра, пока что еще есть в гуглплей, т.к. рисовать это не мое то делал уже в 3Д блендере а потом рендерил и вставлял в игру. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.MagicHero_games.Transport_luck
Ну тут всё понятно, ради денег пошёл делать игры для телефонов новьё. Лучше бы на старые делал игры, конструкторов хватает...
|
|
|
| | |
| 9999in1 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 17:36 | Сообщение # 26 | Тема: В разработке Angry Vanёk |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Я уж думал ты сотрясение мозга. Почему про Chigaz промолчат? Челюсь отвисла?
|
|
|
| |
| 9999in1 | Дата: Среда, 14 Января 2026, 15:20 | Сообщение # 27 | Тема: В разработке Angry Vanёk |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Крутая юмористическая игра с чёрный юмором, как Postal 2 будет B-)))
|
|
|
| |
| 9999in1 | Дата: Среда, 14 Января 2026, 13:07 | Сообщение # 28 | Тема: Анонс Chigaz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, В Serious Konst 2 хоть и сюжет шедевр, очень интересно. Но платформер, таких много. А в этой игре, такой игровой процесс ещё нет в играх. Новый жанр. Добавлено (16 Января 2026, 15:34) --------------------------------------------- https://imgur.com/a/GaAFpA9
|
|
|
| |
| 9999in1 | Дата: Среда, 14 Января 2026, 00:51 | Сообщение # 29 | Тема: Выход Serious Konst 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Да потому что я режиссёр, сценарист. Но, могу делать только игры, я должен был заниматься не этим.
|
|
|
| |
| 9999in1 | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 21:47 | Сообщение # 30 | Тема: Выход Serious Konst 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Для таких студентов как ты, разработка новую игру. Читай мою следующий тему.
|
|
|
| |
| 9999in1 | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 20:40 | Сообщение # 31 | Тема: Анонс Chigaz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Chigaz - будущая игра, которая находится в разработке у VCFG. Это революционная игра, которая породила новый жанр игр. Игра планируется к выпуску Весной 2026. Если игру поразит успех, планируют ещё вторую часть, и даже третью часть в 3D. VCFG известна прежде всего своей игрой "Serious Konst 2". Но в Serious Konst 2 основной упор был на сюжет, а в Chigaz, на игровой процесс.
|
|
|
| |
| 9999in1 | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 12:08 | Сообщение # 32 | Тема: Выход Serious Konst 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Школьник, если тебе тяжело в интернете почитать о франшизе, есть статья о Фотвудэд. Только школьники не поймут что показано в игре, остальные полюбили игру. Первую часть прошло много людей, и помнят её концовку. Вторая часть для тех, кто прошёл первую часть. А третью часть уже можно будет отдельно, и то, нужно пройти ещё вторую часть узнать о пасынке Фотвудэда, и Ипполита, и Василиса, и наркобарон наркотики газом. Ещё ответь на сообщение энтузиаста который помогает в ремастере.
|
|
|
| |
| 9999in1 | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 00:07 | Сообщение # 33 | Тема: Выход Serious Konst 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Фотвудэд был и в первой части, он тоже там был главным злодеем. И вообще, заставку с рожами я добавил в самом конце, изначально там начиналось как едет автомобиль, и сохраняется интрига... Хотя, для тех кто знает первую часть, было понятно кто в автомобиле...
|
|
|
| |
| 9999in1 | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 19:29 | Сообщение # 34 | Тема: Выход Serious Konst 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, уровни пропускать нужно нажать "с", и написать "Lox". Только болваны, и слабаки пропускают уровни :-))). Сюжет в начале: Конст бросает побеждённого Фотвудэда в колючки, и уходит в даль. За кадром звонит своему другу Фордаку что бы он приехал, и забрал его. Позже, они наезжают на мину, от чего взрывается автомобиль.
|
|
|
| |
| 9999in1 | Дата: Воскресенье, 04 Января 2026, 14:41 | Сообщение # 35 | Тема: Выход Serious Konst 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Болван, ну так пропускай уровни, и просто насладись сюжетом. Если ты не увидел сюжет. Первая часть получила узкую известность, и много людей прошло. Просто можешь посмотреть на просмотры статей про эту игру, на разных викиях. Игру упоминали такие люди как: Павел Гринёв, Гасанов Рафаэль. Может в начале и плохой сюжет, но в середине, и конце очень хороший, и поучительный. С репликами.
|
|
|
| |
| 9999in1 | Дата: Пятница, 02 Января 2026, 14:32 | Сообщение # 36 | Тема: Выход Serious Konst 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, В игре есть несколько чит-кодов, и один из них пропускает уровень. А сюжет по всей игре показан, и сцены на движке игры, или комиксы встречаются через каждые несколько уровней. Так что если ты не можешь пройти сложный игру, и жалуешься на плохие скрипты, тогда пропускай уровни, и просто посмотри сюжет как мультик. А сюжет игры начинается с того места как закончилась первая часть, и даже небольшой момент из первой части показан в самом начале.
Сообщение отредактировал 9999in1 - Пятница, 02 Января 2026, 14:32 |
|
|
| |
| 9999in1 | Дата: Пятница, 02 Января 2026, 12:35 | Сообщение # 37 | Тема: Выход Serious Konst 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Конечно от сюжета, многие ублюдские игры полюбили за сюжет. А на графику, и композитора меня просят люди. И в 3 части будут художники, и композиторы. А игру я постараюсь сделать лучше, в Serious Konst 2 некоторые спрайты и фоны перерисовал некий художник.
|
|
|
| |
| 9999in1 | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 20:01 | Сообщение # 38 | Тема: Выход Serious Konst 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TLT, Фанаты должны записывать прохождение, а не создатели.
|
|
|
| |
| 9999in1 | Дата: Среда, 31 Декабря 2025, 14:46 | Сообщение # 39 | Тема: Выход Serious Konst 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Ты уже поиграл игру?
|
|
|
| |
| 9999in1 | Дата: Среда, 31 Декабря 2025, 13:01 | Сообщение # 40 | Тема: Выход Serious Konst 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 31 Декабрь VCFG довольно необычный способом поздравила фанатов, а именно, выпустила прямое продолжение худшей игры 2025-го года. Serious Konst 2 стала лучше первой части, улучшенная графика, музыка, сюжета больше, и сюжет мрачнее и нуарнее. Некоторые спрайты, и фоны, нарисовал один из художников. Игры была представлена VCFG, на сайтах itch, и Gamejolt. Скриншоты предоставлены на страницах игры. Игру можно сравнить с Duke Nukem: Manhattan project, а сюжет с Max Payne. Игра стала по прошению фанатов менее сложной, умеренно сложная игра. Вышедшая в последний день 2025.
Сообщение отредактировал 9999in1 - Среда, 31 Декабря 2025, 13:02 |
|
|
| |
|