Результаты поиска
| |
9999in1 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 16:52 | Сообщение # 21 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AlexanderBekker, Первая часть и так она готова, весь сюжет там. Вы попробовали-бы пройти. Хороший сюжет.
|
|
| |
9999in1 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 15:30 | Сообщение # 22 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Начинаю скоро делать 2 часть. Будет 40 кадров, обещаю так сделаю.
|
|
| |
9999in1 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 09:55 | Сообщение # 23 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| trem200, В 2 части будет на одну стрелять. В игре много кат-сцен, их всех нельзя пропустить! Добавлено (04 Апреля 2025, 09:56) --------------------------------------------- MagicHero, Будет очень быстро тогда.
|
|
| |
9999in1 | Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 23:39 | Сообщение # 24 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Я скажу. Во всех комнатах поставлена скорость:20. И конечно будет 20 фпс, кадров с секунду!
|
|
| |
9999in1 | Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 20:41 | Сообщение # 25 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| trem200, Страница игры на itch io - https://9999in1vcfg.itch.io/serious-konst Страница игры на gamejolt - https://gamejolt.com/games/Seriouskonst/984217 Удачи в прохождениях!
|
|
| |
9999in1 | Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 14:51 | Сообщение # 26 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вышла долгожданная игра Serious Konst. Сколько-же её все ждали. Разрабатывал пол года. Сколько-же она вызвала к себе негатива, но многие ждали эту игру. Игра содержит 50 в себе уровней. Так-же 9 боссов. Игра имеет захватывающий в себе сюжет. Который. Так-как игра сделана в 8-битной ретро-винтажной стилистике. Она вызывает ностальгию у старых игроков. Игра-новинка.
После её прохождения. У игроков не пропадает желание поиграть ещё. И в ожидании продолжения, они начинают проходить её сново.
https://imgur.com/a/aFmmucT
Скачать игру можно на сайтах разных. В том числе и gcup.ru.
Удачи в прохождениях!
|
|
| |
9999in1 | Дата: Суббота, 22 Марта 2025, 21:34 | Сообщение # 27 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра выйдет примерно через 2 недель. Ну самое много это через 4. Ну как месяц. Добавлено (02 Апреля 2025, 22:58) --------------------------------------------- Завтра выйдет уже игра, будет новость.
|
|
| |
9999in1 | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 21:43 | Сообщение # 28 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, А второй за что?
|
|
| |
9999in1 | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 20:06 | Сообщение # 29 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, Потому-что только и можете что минусы ставить мне!
|
|
| |
9999in1 | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 19:21 | Сообщение # 30 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, Плюс поставь и скажу, минусы ты мне тут ставишь!
|
|
| |
9999in1 | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 11:07 | Сообщение # 31 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, Жёсткий диск поломался. Они были-бы уже сделаны. И я имел в виду, что в моей франшизе игр, филма, мультиков, комиксов. Ну хоть 3 часть будет крутой. И Dangerous Konst. А первая и вторая часть специально так, когда игры не могли похвастаться крутой, если вообще физикой. А 3 часть будет с современной графикой и крутой физикой, на другом движке. Добавлено (08 Марта 2025, 11:10) --------------------------------------------- MagicHero, Ты мне не тычь, с***н сын! Только тут б***ь и гуляете, и проезжал возле его дома в мечтах, петух! Я уже отсидел, я позвоню куда надо. Ты тут ещё пообзывайся, петух! Добавлено (08 Марта 2025, 11:16) --------------------------------------------- Будут мне тут тыкать, которые ничего не понимают, . Ты сидишь просто дома и не делаешь ничего. А я после работы, сразу за игру сажусь, и над ней работаю. И вот решаю смотреть, как нравится людям игра. А тут вылезают черти, и волки позорные. И пишут тут, что мог сделать игру за 15 минут, а не за месяца. У меня где-то в день только и есть свободного времени где-то 15 минут. И всё на игру!
|
|
| |
9999in1 | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 21:32 | Сообщение # 32 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) GM 8 деградировал относительно GMS 2 Ого, ну вы и написали. Это что-то по типу "Конь деградировал относительно современного автомобиля."
И валите из Твери, города Михаила Круга!!!!!! Кстати, у меня в городе родился дед Ленина!
Добавлено (07 Марта 2025, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата MagicHero (  ) Вы уже показали что балабол, так зачем эти очередные детские отмазки с очередной порцией бессмысленной водички? Вы хотите показать что не только балабол но еще и клоун? Ну давай дерзай и в путь Щенок! Ты тут ещё пообзывайся, мне тут!
Ну конечно, старайся над игрой, а найдётся такой щенок. Если игра и плохая. То первый блин комом!
Сообщение отредактировал 9999in1 - Пятница, 07 Марта 2025, 21:34 |
|
| |
9999in1 | Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 19:02 | Сообщение # 33 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, В Game maker studio 2 да, добавили новые функции. Но те которые обязательны современному движку. В game maker 8 была возможность сделать игру под psp. Я знаю, вы даже не прочитаете этот ответ. Но вы кстати, тоже не отвечали на множество что я вам писал. Ну а я сказал всё, чего-то прям нового game maker studio 2 нету. Всё это была возможность сделать и на старых. А также самым большим плюсом старых версий, что игры которые на них делались. Занимали уж очень мало места.
|
|
| |
9999in1 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 20:34 | Сообщение # 34 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) Тут вот что то похожее на твою игру чел в GMS 2 сделал за 15 минут!!! Вот это "чел". Самый настоящий канал game maker.
Добавлено (06 Марта 2025, 20:38) --------------------------------------------- MagicHero, Купи себе очки, я уже написал как "он" деградировал, так, что можно на основе этого книгу написать. А вы-и есть так званный "балабол", который только и как последний черть. Хочет меня злить что-бы я психовал на вас!
И вы кстати, станете ещё одним боссом, в игре.
Сообщение отредактировал 9999in1 - Четверг, 06 Марта 2025, 20:39 |
|
| |
9999in1 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 20:16 | Сообщение # 35 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, А ты тогда как п******т. И ко мне на ВЫ, если поставить на game maker 8 тёмную тему, тогда видимо тебе и понравится. Ты меня тут ещё бомжом будешь называть тут. Частицы есть. Я могу себе поставить кучу LIB, и тогда смогу сделать всё что угодно! Добавлено (06 Марта 2025, 20:19) --------------------------------------------- https://imgur.com/a/VBxhLLk
|
|
| |
9999in1 | Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 17:05 | Сообщение # 36 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Ну в 3 части точно понравится. А в том что в game maker studio 2 нету смысла. Раньше game maker старых версий был авторитетом, среди конструкторов игр. Своим понятным видом, который ты понимаешь как только 1 раз глянешь, своей мощностью. А сейчас это абсолютно другой "движок", если взять какой-нибудь Unity, вырезать возможность делать 3д игры, и со встроенным визуальным программированием( которые довольно популярны, в магазине юнити стора). Тогда выйдет даже мощнее. Но за вас не сдерут более 1000 рублей.
|
|
| |
9999in1 | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 19:50 | Сообщение # 37 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Номер 33, а может вам игра нравится, и вы хотите меня позлить? И делаете сарказм!
|
|
| |
9999in1 | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 18:25 | Сообщение # 38 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Emuland!
|
|
| |
9999in1 | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 17:01 | Сообщение # 39 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Я написал как она деградировала. А если вы слепой, так ещё и используете этот сленг жаргонный, и не могли нормально заглянуть в словарь, и поискать аналоги этим "словам". Я же не из России, но я лучше вас знаю Русский язык.
Кстати, на одном из других форумов, ждут! Так-что вас даже не понять, то называете всё старое хламом( но и прочими словами ). То вам вдруг понравился Duke Nukum 1.
Сообщение отредактировал 9999in1 - Среда, 05 Марта 2025, 17:04 |
|
| |
9999in1 | Дата: Среда, 05 Марта 2025, 00:13 | Сообщение # 40 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Game maker studio 2, уже стала такой, что она как все остальные движки стали одинаковыми, она уже не отличается от других. И моя игра, абсолютно оригинальная, она не похожа не на одну другую игру!
|
|
| |
|