Понедельник, 13 Октября 2025, 00:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Результаты поиска
9999in1Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 16:52 | Сообщение # 21 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
AlexanderBekker, Первая часть и так она готова, весь сюжет там. Вы попробовали-бы пройти. Хороший сюжет.
9999in1Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 15:30 | Сообщение # 22 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Начинаю скоро делать 2 часть. Будет 40 кадров, обещаю так сделаю.
9999in1Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 09:55 | Сообщение # 23 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
trem200, В 2 части будет на одну стрелять. В игре много кат-сцен, их всех нельзя пропустить!

Добавлено (04 Апреля 2025, 09:56)
---------------------------------------------
MagicHero, Будет очень быстро тогда.

9999in1Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 23:39 | Сообщение # 24 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Я скажу. Во всех комнатах поставлена скорость:20. И конечно будет 20 фпс, кадров с секунду!
9999in1Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 20:41 | Сообщение # 25 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
trem200,
Страница игры на itch io - https://9999in1vcfg.itch.io/serious-konst
Страница игры на gamejolt - https://gamejolt.com/games/Seriouskonst/984217
Удачи в прохождениях!
9999in1Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 14:51 | Сообщение # 26 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вышла долгожданная игра Serious Konst. Сколько-же её все ждали. Разрабатывал пол года. Сколько-же она вызвала к себе негатива, но многие ждали эту игру.
Игра содержит 50 в себе уровней. Так-же 9 боссов. Игра имеет захватывающий в себе сюжет. Который. Так-как игра сделана в 8-битной ретро-винтажной стилистике.
Она вызывает ностальгию у старых игроков. Игра-новинка.

После её прохождения. У игроков не пропадает желание поиграть ещё. И в ожидании продолжения, они начинают проходить её сново.

https://imgur.com/a/aFmmucT

Скачать игру можно на сайтах разных. В том числе и gcup.ru.

Удачи в прохождениях!
9999in1Дата: Суббота, 22 Марта 2025, 21:34 | Сообщение # 27 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Игра выйдет примерно через 2 недель. Ну самое много это через 4. Ну как месяц.

Добавлено (02 Апреля 2025, 22:58)
Завтра выйдет уже игра, будет новость.

9999in1Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 21:43 | Сообщение # 28 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit, А второй за что?
9999in1Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 20:06 | Сообщение # 29 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit, Потому-что только и можете что минусы ставить мне!
9999in1Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 19:21 | Сообщение # 30 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit, Плюс поставь и скажу, минусы ты мне тут ставишь!
9999in1Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 11:07 | Сообщение # 31 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
AlexRabbit, Жёсткий диск поломался. Они были-бы уже сделаны. И я имел в виду, что в моей франшизе игр, филма, мультиков, комиксов. Ну хоть 3 часть будет крутой. И Dangerous Konst. А первая и вторая часть специально так, когда игры не могли похвастаться крутой, если вообще физикой. А 3 часть будет с современной графикой и крутой физикой, на другом движке.

Добавлено (08 Марта 2025, 11:10)
MagicHero, Ты мне не тычь, с***н сын! Только тут б***ь и гуляете, и проезжал возле его дома в мечтах, петух! Я уже отсидел, я позвоню куда надо. Ты тут ещё пообзывайся, петух!

Добавлено (08 Марта 2025, 11:16)
Будут мне тут тыкать, которые ничего не понимают, >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( . Ты сидишь просто дома и не делаешь ничего. А я после работы, сразу за игру сажусь, и над ней работаю. И вот решаю смотреть, как нравится людям игра. А тут вылезают черти, и волки позорные. И пишут тут, что мог сделать игру за 15 минут, а не за месяца. У меня где-то в день только и есть свободного времени где-то 15 минут. И всё на игру!

9999in1Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 21:32 | Сообщение # 32 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
GM 8 деградировал относительно GMS 2
Ого, ну вы и написали. Это что-то по типу "Конь деградировал относительно современного автомобиля."

И валите из Твери, города Михаила Круга!!!!!!
Кстати, у меня в городе родился дед Ленина!

Добавлено (07 Марта 2025, 21:33)
Цитата MagicHero ()
Вы уже показали что балабол, так зачем эти очередные детские отмазки с очередной порцией бессмысленной водички? Вы хотите показать что не только балабол но еще и клоун? Ну давай дерзай и в путь

Щенок! Ты тут ещё пообзывайся, мне тут!

Ну конечно, старайся над игрой, а найдётся такой щенок. Если игра и плохая. То первый блин комом!

Сообщение отредактировал 9999in1 - Пятница, 07 Марта 2025, 21:34
9999in1Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 19:02 | Сообщение # 33 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, В Game maker studio 2 да, добавили новые функции. Но те которые обязательны современному движку. В game maker 8 была возможность сделать игру под psp. Я знаю, вы даже не прочитаете этот ответ. Но вы кстати, тоже не отвечали на множество что я вам писал. Ну а я сказал всё, чего-то прям нового game maker studio 2 нету. Всё это была возможность сделать и на старых. А также самым большим плюсом старых версий, что игры которые на них делались. Занимали уж очень мало места.
9999in1Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 20:34 | Сообщение # 34 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
Тут вот что то похожее на твою игру чел в GMS 2 сделал за 15 минут!!!
Вот это "чел". Самый настоящий канал game maker.

Добавлено (06 Марта 2025, 20:38)
MagicHero, Купи себе очки, я уже написал как "он" деградировал, так, что можно на основе этого книгу написать. А вы-и есть так званный "балабол", который только и как последний черть. Хочет меня злить что-бы я психовал на вас!

И вы кстати, станете ещё одним боссом, в игре.

Сообщение отредактировал 9999in1 - Четверг, 06 Марта 2025, 20:39
9999in1Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 20:16 | Сообщение # 35 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, А ты тогда как п******т. И ко мне на ВЫ, если поставить на game maker 8 тёмную тему, тогда видимо тебе и понравится. Ты меня тут ещё бомжом будешь называть тут. Частицы есть. Я могу себе поставить кучу LIB, и тогда смогу сделать всё что угодно!

Добавлено (06 Марта 2025, 20:19)
https://imgur.com/a/VBxhLLk

9999in1Дата: Четверг, 06 Марта 2025, 17:05 | Сообщение # 36 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Ну в 3 части точно понравится. А в том что в game maker studio 2 нету смысла. Раньше game maker старых версий был авторитетом, среди конструкторов игр. Своим понятным видом, который ты понимаешь как только 1 раз глянешь, своей мощностью. А сейчас это абсолютно другой "движок", если взять какой-нибудь Unity, вырезать возможность делать 3д игры, и со встроенным визуальным программированием( которые довольно популярны, в магазине юнити стора). Тогда выйдет даже мощнее. Но за вас не сдерут более 1000 рублей.
9999in1Дата: Среда, 05 Марта 2025, 19:50 | Сообщение # 37 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Номер 33, а может вам игра нравится, и вы хотите меня позлить? И делаете сарказм!
9999in1Дата: Среда, 05 Марта 2025, 18:25 | Сообщение # 38 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Emuland!
9999in1Дата: Среда, 05 Марта 2025, 17:01 | Сообщение # 39 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Я написал как она деградировала. А если вы слепой, так ещё и используете этот сленг жаргонный, и не могли нормально заглянуть в словарь, и поискать аналоги этим "словам". Я же не из России, но я лучше вас знаю Русский язык.

Кстати, на одном из других форумов, ждут! Так-что вас даже не понять, то называете всё старое хламом( но и прочими словами ). То вам вдруг понравился Duke Nukum 1.

Сообщение отредактировал 9999in1 - Среда, 05 Марта 2025, 17:04
9999in1Дата: Среда, 05 Марта 2025, 00:13 | Сообщение # 40 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Game maker studio 2, уже стала такой, что она как все остальные движки стали одинаковыми, она уже не отличается от других. И моя игра, абсолютно оригинальная, она не похожа не на одну другую игру!
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг