Среда, 04 Февраля 2026, 11:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Анонс Chigaz
9999in1Дата: Вторник, 13 Января 2026, 20:40 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Chigaz - будущая игра, которая находится в разработке у VCFG. Это революционная игра, которая породила новый жанр игр. Игра планируется к выпуску Весной 2026. Если игру поразит успех, планируют ещё вторую часть, и даже третью часть в 3D. VCFG известна прежде всего своей игрой "Serious Konst 2". Но в Serious Konst 2 основной упор был на сюжет, а в Chigaz, на игровой процесс.
maker-rusДата: Среда, 14 Января 2026, 12:25 | Сообщение # 2
Гений
Сейчас нет на сайте
9999in1, новая игра более революционная, чем предыдущая? Ждем всем форумом. bag
9999in1Дата: Среда, 14 Января 2026, 13:07 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
maker-rus, В Serious Konst 2 хоть и сюжет шедевр, очень интересно. Но платформер, таких много. А в этой игре, такой игровой процесс ещё нет в играх. Новый жанр.

Добавлено (16 Января 2026, 15:34)
---------------------------------------------
https://imgur.com/a/GaAFpA9

MagicHeroДата: Понедельник, 19 Января 2026, 12:28 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
Хахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаххахахаххахахаха, тогда может ты ещё вместо "XIII" ремейк пройдёшь? Или вместо "Mafia: the city of lost heaven" ремейк пройдёшь? Ну а в зону винтажный, старый игр. Тебе вход закрыт, раз любишь новьё. :D Графика ему говно... Графика не устареет в играх, просто старые игры одни из слащавых людей разучились проходить, тяжело слабым. lol lol lol lol lol lol lol

Я естественно имел ввиду самый первый alien shooter 2003 года и он графически устарел. Был еще так сказать ремастер например Alien Shooter 2 The Legend 2020 года или Alien Shooter 2 New Era 2022 года и не смотря на многочисленных фанатов игры она не получила прям хорошие отзывы. И графика там уже была получше чем в 2003 году. Текстуры большего размера, поддержка больших разрешений, лучше эффекты и конечно плавность картинки.
И ты что на полном серьезе считаешь что картинка в alien shooter и в твоей игре одинаковая?
Т.е. например вот это одно и тоже в твоих фантазиях? Серьезно? lol lol lol

https://ibb.co/r2MyN2HK
https://disk.yandex.ru/i/nPsoiJqKfsIbFQ

Помнится ты также хвалил еще супер вадимку а потом еще и Serious Konst который в твоих фантазиях был шедевром lol
но на деле в них просто физически играть было невозможно и хуже сделать игру, где что то будет двигаться и прыгать, по мне будет сложно.

Цитата MagicHero ()
Ну тут всё понятно, ради денег пошёл делать игры для телефонов новьё. Лучше бы на старые делал игры, конструкторов хватает...

Игры вообще то бесплатные и скажу что на них я не заработал ни копейки, вернее в последней были какие то просмотры рекламы и покупки (даже покупали самый дорогой лот за 50$) но вывести я их так и не смог а сейчас (уже с год как) для России и вообще запретили продажу чего либо через гугл плей. И разговор был насчет того что я якобы ничего из игр не сделал, на что я тебе показал мои игры.

Сообщение отредактировал MagicHero - Понедельник, 19 Января 2026, 13:39
9999in1Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 15:09 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Я тоже имел ввиду первую часть Alien Shooter, если бы я говорил про другую часть, я написал бы полное название.

И где это я восхвалял Супер Вадимку и первую часть Serious Konst? Что несёшь хрень собачье сопли...
MagicHeroДата: Понедельник, 19 Января 2026, 20:11 | Сообщение # 6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
9999in1, вот твои же фантазии
Цитата 9999in1 ()
Вышла долгожданная игра Serious Konst. Сколько-же её все ждали. Разрабатывал пол года. Сколько-же она вызвала к себе негатива, но многие ждали эту игру.
Игра содержит 50 в себе уровней. Так-же 9 боссов. Игра имеет захватывающий в себе сюжет. Который. Так-как игра сделана в 8-битной ретро-винтажной стилистике.
Она вызывает ностальгию у старых игроков. Игра-новинка.

После её прохождения. У игроков не пропадает желание поиграть ещё. И в ожидании продолжения, они начинают проходить её сново.

Особенно ржал как от того что ее кто то прошел так и что ее с огромным желанием проходят снова и снова lol lol lol Это про игру в которую просто физически невозможно играть, там глаза говорят прекрати нас мучать. А уж про геймплей и говорить нечего, примитивней и ужасней просто уже невозможно сделать чтобы кто то двигался, прыгал и стрелял. Серьезно, хуже сделать просто невозможно. Движение без какой либо инерции, прыжки такие же, стрельба тоже просто вылет снарядов из воздуха перед героем, противники просто туда сюда ходят. Реально хуже сделать уже просто невозможно, это самое дно. И вот в это у игроков не пропадает желание играть? Реально? :D

И ты так и не сказал каким образом вот этот ужас похож на alien shooter даже 2003 года, который уже графически устарел.

https://ibb.co/GfDk0Sn4
https://disk.yandex.ru/i/eEOhnDPwN7c74g

Конкретно укажи где тут сходство? А то ты так ничего и не ответил. Или все просто сольешься и в кусты?

Сообщение отредактировал MagicHero - Понедельник, 19 Января 2026, 20:12
9999in1Дата: Вторник, 20 Января 2026, 11:12 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Если глаза говорят - это не просто плохой вкус в играх, а скорее всего шизофрения, или паранойя. Я уже повторял, что проходят, а потом ещё раз проходят, ради сюжета. Сюжет - главная сладкая солома франшизы мира Конста. А графика спрайтов Chigaz вполне похожа стильностью и мрачностью света на Alien Shooter. Если ты говоришь что в Alien Shooter устаревшая графика, а в Chigaz закос именно под Super Nintendo. Например, хоть персонажи и не похоже, а спрайты, тайлы окружение очень похожи. И не веди себя как школьник, если тебе и правда 45 лет(Что я сомневаюсь) Тогда пиши нормальные слова, а не "сольешься"(Даже без буквы "ё" lol ). Обкакался 2, раз, или больше.
MagicHeroДата: Вторник, 20 Января 2026, 16:19 | Сообщение # 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Сюжет - главная сладкая солома франшизы мира Конста.

Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха
не ну быть настолько фантазером сможет быть только одаренный. Сюжеттттттттт )))))))))))))))))))))))))) ха ха ха ха ха я тебе показал как в реальности выглядит твой сюжет в Serious Konst 2:
Цитата MagicHero ()
Не пойми кто смотрин не пойми на кого у которого вся морда в крови. Потом не понятно кто двигается к шипам. Затем сразу показывают какой то автомобиль в котором неизвестно кто едет. Этот автомобиль натыкается на какой то выступ на дороге, отчего 2 непойми кого разлетаются в стороны. ГДЕ ТУТ СЮЖЕТ???

А вот как в твоих фантазиях
Цитата MagicHero ()
Сюжет в начале: Конст бросает побеждённого Фотвудэда в колючки, и уходит в даль. За кадром звонит своему другу Фордаку что бы он приехал, и забрал его. Позже, они наезжают на мину, от чего взрывается автомобиль.

В реальности никто понятия не имеет кто такой Фотвудэд, конст в ролике ни куда в даль не уходит, кто там звонит за кадром какому то Фордаку в ролике вообще не показано и то что в ролике мина вряд ли вообще кто то догадается, неужели нельзя было нарисовать мину как например на 8-ми битках.

Так что сюжет там есть только в твоих фантазиях. Как и графика которая в первом констре была не просто убогой была дном которая физически не давала играть раздражая глаза из-за месива на экране где приходилось всматриваться чтобы хоть что то разобрать.

И насчет геймплея уже в Serious Konst 2, я выше написал что это дно хуже которого сделать просто невозможно. И выше написал:
Цитата 9999in1 ()
Движение без какой либо инерции, прыжки такие же, стрельба тоже просто вылет снарядов из воздуха перед героем, противники просто туда сюда ходят.

Просто скажи как можно сделать еще хуже? Чтобы персонаж ходил, прыгал и стрелял? Ах да забыл еще упомянуть разворот на месте, вернее это убожество с отзеркаливанеим по краю из-за чего персонаж просто транспортируется, вместо нормального разворота на месте. Приведи пример как сделать хуже или опять сольешься слабоумный. Реально по твоим ответам я могу сделать вывод что бы просто слабоумный, который живет в каких то выдуманных фантазиях и совершенно не понимает что такое реальность.

Ах да насчет этого:
Цитата MagicHero ()
Я уже повторял, что проходят, а потом ещё раз проходят, ради сюжета.

Во первых ты это написал в момент выхода игры так что в нее еще вообще никто не играл и такое писать может только слабоумный. И второе а как ты узнал что кто то в здравом уме мало того что проходи так еще и несколько раз, как узнал или твои фантазии это уже доказательство? Конкретно покажи как ты понял что первый Serious Konst который просто физически невозможно играть проходят раз за разом или все тут тоже сольешься фантазер?

Сообщение отредактировал MagicHero - Вторник, 20 Января 2026, 16:23
9999in1Дата: Вторник, 20 Января 2026, 20:14 | Сообщение # 9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
конст в ролике ни куда в даль не уходит
А в первой части, в сцене то уходит. И имя писать нужно с большой буквы!
Цитата MagicHero ()
Так что сюжет там есть только в твоих фантазиях. Как и графика которая в первом констре была не просто убогой была дном которая физически не давала играть раздражая глаза из-за месива на экране где приходилось всматриваться чтобы хоть что то разобрать.
Значит тренируй глазки, очки носи. Раз у тебя устают глаза, а так то было всё нормально.
Цитата MagicHero ()
Просто скажи как можно сделать еще хуже? Чтобы персонаж ходил, прыгал и стрелял? Ах да забыл еще упомянуть разворот на месте, вернее это убожество с отзеркаливанеим по краю из-за чего персонаж просто транспортируется, вместо нормального разворота на месте. Приведи пример как сделать хуже или опять сольешься слабоумный. Реально по твоим ответам я могу сделать вывод что бы просто слабоумный, который живет в каких то выдуманных фантазиях и совершенно не понимает что такое реальность.
Ты уже задрал повторят, уже раздражаешь... Ты думаешь я не понял? И сам ты слабоумный, всё отвечаешь по одному сценарию, раздражаешь. Видимо ТТТТЫЫЫЫЫЫЫ школьник повторяешь тупые слова школьников, а игры сделал не ты, а твой отец.
Цитата MagicHero ()
Во первых ты это написал в момент выхода игры так что в нее еще вообще никто не играл и такое писать может только слабоумный. И второе а как ты узнал что кто то в здравом уме мало того что проходи так еще и несколько раз, как узнал или твои фантазии это уже доказательство? Конкретно покажи как ты понял что первый Serious Konst который просто физически невозможно играть проходят раз за разом или все тут тоже сольешься фантазер?
На это даже не буду отвечать, провокации от школьников, научитесь ценить искусство...
MagicHeroДата: Среда, 21 Января 2026, 11:17 | Сообщение # 10
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
А в первой части, в сцене то уходит. И имя писать нужно с большой буквы!

Какая мне разница в какой игре он куда то там уходит когда разговор про ролик 2-й части и то что любой игрок видит в реальности и доступа к твоим фантазиям у него нет. lol Я тебе показал как ролик выглядит в РЕАЛЬНОСТИ ах да еще насчет мины которая на мину вообще не похожа. Так вот я как и все кто будет смотреть решат что наехали на какой то выступ на дороге потому что во первых на мину это вообще не похоже от слова совсем, во вторых ты не поверишь но мина после взрыва взрывается а не остается на месте :D А то что ты там нафантазировал в своей голове известно только тебе и другие доступа к твоим фантазиям не имеют :D

Цитата 9999in1 ()
Значит тренируй глазки, очки носи. Раз у тебя устают глаза, а так то было всё нормально.

Ты серьезно, предлагаешь играть в в игру где картинке это месиво из пикселей и чтобы что то разглядеть нужно напрягать глаза. Зачем вообще играть в говно игру и еще перенапрягатиь зрение не просветишь?

Цитата 9999in1 ()
Ты уже задрал повторят, уже раздражаешь... Ты думаешь я не понял? И сам ты слабоумный, всё отвечаешь по одному сценарию, раздражаешь. Видимо ТТТТЫЫЫЫЫЫЫ школьник повторяешь тупые слова школьников, а игры сделал не ты, а твой отец.

Еще раз слабоумный я конкретно спросил как можно сделать хуже чем в твоей игре. Ты же как типичная трусливая малолетка обзываешься и сливаешься в кустики когда ответить нечего lol lol lol
Ах да решил пробежаться в этом недоразумении мало того что все что выше я писал есть так там все еще хуже. Отклик вышел из чата и действия порой срабатываю через задницу, особенно стрельба в прыжке которая срабатывает когда ей захочется а не когда нажимаешь на кнопку. Если ты например подошел к стене справа и над тобой проем и путь сверху потом ведет влево а там противник, то ты не можешь развернуться на месте чтобы прыгать и стрелять в противника потому что персонаж телепортируется влево вместо разворота и уже не сможет прыгнуть в проем. Нужно прыгать спиной к проотивнику и в полете разворачиваться :D Я даже не понимаю как вообще можно было сделать такое дно, хуже которого просто невозможно что то сделать, реально что то еще сделать хуже просто невозможно, при условии что персонаж должен ходить, прыгать и стрелять.

Цитата 9999in1 ()
На это даже не буду отвечать, провокации от школьников, научитесь ценить искусство...

Как и думал слабоумный просто слился т.к. ответить на свои придуманные фантазии нечего. Причем еще до выхода игры нафантазировал что в нее кто то вообще играет да еще и с удовольствием проходит снова и снова lol lol lol И это к слову про первый Serious Konst :D Реально ты вообще понимаешь что такое реальность, открою тайну то что ты нафантазировал в своей голове к реальности отношения не имеет :D
9999in1Дата: Среда, 21 Января 2026, 11:37 | Сообщение # 11
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
Какая мне разница в какой игре он куда то там уходит когда разговор про ролик 2-й части и то что любой игрок видит в реальности и доступа к твоим фантазиям у него нет. Я тебе показал как ролик выглядит в РЕАЛЬНОСТИ ах да еще насчет мины которая на мину вообще не похожа. Так вот я как и все кто будет смотреть решат что наехали на какой то выступ на дороге потому что во первых на мину это вообще не похоже от слова совсем, во вторых ты не поверишь но мина после взрыва взрывается а не остается на месте А то что ты там нафантазировал в своей голове известно только тебе и другие доступа к твоим фантазиям не имеют

Потому что это одна, и та же сцена. И игроки которые прошли первую часть, и сразу принялись за вторую часть, всё поймут. Эта игра рассчитана на сразу прохождение после первой части.

Цитата MagicHero ()
Ты серьезно, предлагаешь играть в в игру где картинке это месиво из пикселей и чтобы что то разглядеть нужно напрягать глаза. Зачем вообще играть в говно игру и еще перенапрягатиь зрение не просветишь?

Говно-игра это не о Serious Konst, а о том, что палкой тыкать в коровье дерьмо. Но в твоём случае возможно и твоей маленькой палочкой в области паха. Которой к слову, ты и писал "скрипты" для своих мобильный игр.

Цитата MagicHero ()
Еще раз слабоумный я конкретно спросил как можно сделать хуже чем в твоей игре. Ты же как типичная трусливая малолетка обзываешься и сливаешься в кустики когда ответить нечего

Если ты меня спросишь про это с уважением, а не обзывательством, тогда я отвечу. Ответ уже есть, но пока ты будешь обзывательством спросить - ответ не получишь!
Цитата MagicHero ()
Ты же как типичная трусливая малолетка обзываешься и сливаешься в кустики когда ответить нечего

Удачно ты описал себя, а меня уважать.
Цитата MagicHero ()
Ах да решил пробежаться в этом недоразумении мало того что все что выше я писал есть так там все еще хуже. Отклик вышел из чата и действия порой срабатываю через задницу, особенно стрельба в прыжке которая срабатывает когда ей захочется а не когда нажимаешь на кнопку. Если ты например подошел к стене справа и над тобой проем и путь сверху потом ведет влево а там противник, то ты не можешь развернуться на месте чтобы прыгать и стрелять в противника потому что персонаж телепортируется влево вместо разворота и уже не сможет прыгнуть в проем. Нужно прыгать спиной к проотивнику и в полете разворачиваться Я даже не понимаю как вообще можно было сделать такое дно, хуже которого просто невозможно что то сделать, реально что то еще сделать хуже просто невозможно, при условии что персонаж должен ходить, прыгать и стрелять.
Это твоё плохой компьютер, возможно просто эмулятор Windows на телефоне, чего ожидать он противника разработчика. Приманиваешь людей в свою шайку. Тебе не уважение, ты не ветеран форума.

Цитата MagicHero ()
Как и думал слабоумный просто слился т.к. ответить на свои придуманные фантазии нечего. Причем еще до выхода игры нафантазировал что в нее кто то вообще играет да еще и с удовольствием проходит снова и снова И это к слову про первый Serious Konst Реально ты вообще понимаешь что такое реальность, открою тайну то что ты нафантазировал в своей голове к реальности отношения не имеет

Сам ты слабоумный! Это форум, тут нужно уважать разработчика! Но нет, ты обзываешь меня. Точно как, малолетний дебил... Ничего не можешь, лучше бы пропустил все уровни, и просмотрел весь сюжет, гейтер точно, уже не херйтер...
MagicHeroДата: Среда, 21 Января 2026, 19:48 | Сообщение # 12
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Потому что это одна, и та же сцена. И игроки которые прошли первую часть, и сразу принялись за вторую часть, всё поймут. Эта игра рассчитана на сразу прохождение после первой части.

Открою тебе тайну что возможно первое недоразумение вообще никто не проходил, потому что играть там было просто бесмысленно и те кто запустят каким то образом вторую часть то с 99% естественно первую не проходили.
Но чтобы до тебя дошло а то походу ты реально слабоумный то что увидит игрок который не то что первую не проходил, он даже ее не запускал. Естественно он увидит то что выше я писал как выглядит начальный ролик в реальности. И ты не поверишь но твои фантазии другим не доступны, они видят только то что в начальном ролике а там констр в даль не уходит как в твоих фантазиях :D и никто никому не звонит как в твоих фантазиях :D

Цитата 9999in1 ()
Если ты меня спросишь про это с уважением, а не обзывательством, тогда я отвечу. Ответ уже есть, но пока ты будешь обзывательством спросить - ответ не получишь!

Да я уже понял что ты трусливый слабоумный ребеночек который только и может что убегать когда ответить нечего, что ты наглядно выше и показал, это не мои фантазии lol

Цитата 9999in1 ()
Это твоё плохой компьютер, возможно просто эмулятор Windows на телефоне, чего ожидать он противника разработчика. Приманиваешь людей в свою шайку. Тебе не уважение, ты не ветеран форума.

Я этот набор бессмысленных слов не понял. Ты уже настолько отупел что писать разучился?
Комп у меня уже древний, собирал 7-8 лет назад, но чтобы не тянуть такой хлам, серьезно? У тебя просто в игре код походу писался не теми руками, потому что даже элементарное не смог сделать. Я даже не знаю что нужно написать в коде чтобы при нажатии кнопки стрельбы в прыжке персонаж стрелял когда ему захочется. И ты так и не ответил как можно сделать игру еще хуже, выходит твоя игра это самое дно.

Цитата 9999in1 ()
Сам ты слабоумный! Это форум, тут нужно уважать разработчика! Но нет, ты обзываешь меня. Точно как, малолетний дебил... Ничего не можешь, лучше бы пропустил все уровни, и просмотрел весь сюжет, гейтер точно, уже не херйтер...

Я сначала писал нормально и указывал причины почему игра ГОВНО хотя даже не называл все именно так, а все по нормальному что не так. Но от тебя шел какой то бред слабоумного, поэтому я уже стал писать как есть, если по человечески не понимаешь.

Сообщение отредактировал MagicHero - Среда, 21 Января 2026, 19:52
9999in1Дата: Четверг, 22 Января 2026, 10:07 | Сообщение # 13
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
Открою тебе тайну что возможно первое недоразумение вообще никто не проходил, потому что играть там было просто бесмысленно и те кто запустят каким то образом вторую часть то с 99% естественно первую не проходили.
Но чтобы до тебя дошло а то походу ты реально слабоумный то что увидит игрок который не то что первую не проходил, он даже ее не запускал. Естественно он увидит то что выше я писал как выглядит начальный ролик в реальности. И ты не поверишь но твои фантазии другим не доступны, они видят только то что в начальном ролике а там констр в даль не уходит как в твоих фантазиях и никто никому не звонит как в твоих фантазиях

А этот форум все забыли, или не знали. Так что сюда никто не зайдёт, и не прочитает твоих сообщений.
Цитата MagicHero ()
Да я уже понял что ты трусливый слабоумный ребеночек который только и может что убегать когда ответить нечего, что ты наглядно выше и показал, это не мои фантазии
Как будто себя описал, ты себе не видишь со стороны. А мне смешно читать, видно что написал как сам о себе, но не понимает
<_<
Цитата MagicHero ()
Я этот набор бессмысленных слов не понял. Ты уже настолько отупел что писать разучился?
Комп у меня уже древний, собирал 7-8 лет назад, но чтобы не тянуть такой хлам, серьезно? У тебя просто в игре код походу писался не теми руками, потому что даже элементарное не смог сделать. Я даже не знаю что нужно написать в коде чтобы при нажатии кнопки стрельбы в прыжке персонаж стрелял когда ему захочется. И ты так и не ответил как можно сделать игру еще хуже, выходит твоя игра это самое дно.

Это не древний компьютер. Хотя, если для тебя мои игры - говно, чем я удивился. Видимо игру ты не играл, школоёбка.
Цитата MagicHero ()
Я сначала писал нормально и указывал причины почему игра ГОВНО хотя даже не называл все именно так, а все по нормальному что не так. Но от тебя шел какой то бред слабоумного, поэтому я уже стал писать как есть, если по человечески не понимаешь.

Потому что уже от таких злодеев как ты, я уже не человек, я - зверь!

Пишет ещё без буквы "ё", раздражающий безъёшник неграмотный.

Добавлено (22 Января 2026, 10:27)
Вообще, что ты забыл на форуме. Твои "игры" - не игры, а говно. Которых полно в Play Market, и ничего нет эксклюзивного. И ещё хотелось бы обратить внимание на твой псевдоним, магия - грех. Вот и сгоришь в аду, ты небось даже не захочешь поиграть в Chigaz, потому что там надо бесов убивать. Ты ж одержимый Дьяволом, ты не понимаешь. Лучше бы и не приходил на этот форум, иди на форумы для сатанистов.

Сообщение отредактировал 9999in1 - Четверг, 22 Января 2026, 10:40
MagicHeroДата: Четверг, 22 Января 2026, 11:36 | Сообщение # 14
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
9999in1, Для начала в твоих умственных способностях есть сомнения, потому как ты считаешь на полном серьезе что то что ты нафантазировал у себя в голове но чего в игре нет должен знать игрок. Как и то что в твою игру, я про первый конст, кто то играл да еще и проходил раз за разом, просто основываясь на своих фантазиях.

А так изначально я всего лишь указал недостатки в игре, но ты чтобы принять и понять начал вести себя как ребеночек и нести кокой то бред и сливаться с темы. Тогда как по нормальному нужно понять как в реальности а не твоих фантазиях выглядит игра и попытаться что то изменить. Насчет моей игры то там тоже мне указывали на недостатки и даже писали на почту что можно улучшить и что плохо работает и я не вел себя как ребенок а осознавал как игра выглядит со стороны для игрока который в нее никогда не играл и какие проблемы в игре. И я даже их благодарил за критику потому что смог благодаря ей улучшить свою игру и довести до хорошего состояния. У меня было несколько фанатов даже с Германии который присылал целые документы в pdf формате с ошибками и что можно улучшить. И если ты считаешь что моя игра говно то напиши конкретно в чем именно а не просто очередной бред слабоумного. Но ты продолжай жить в своих фантазиях и выпускать хлам в который будут играть только в твоих фантазиях :D
9999in1Дата: Четверг, 22 Января 2026, 17:21 | Сообщение # 15
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, А ты зайди на Youtube, и сам увидишь несколько прохождений Serious Konst. И кроме этого, ещё много людей играли, и даже проходили. Когда я её рекламировал в чатах.
А что про твою игру(про автомобили), я вообще не понимаю кто мог в неё играть? Таких на телефонах море игр, ничего особенного. Я верю что были фанаты из Германии, например, один из администратора этого сайта живёт в Германии.
MagicHeroДата: Четверг, 22 Января 2026, 19:55 | Сообщение # 16
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
А что про твою игру(про автомобили), я вообще не понимаю кто мог в неё играть? Таких на телефонах море игр, ничего особенного. Я верю что были фанаты из Германии, например, один из администратора этого сайта живёт в Германии.

Фанат из германии отношения к этому сайту не имеет. Транспортных тайкунов там полно но в моей как раз надо играть а в большинстве нужно просто зайти собрать прибыль, улучшить что то и выйти. И в момент выхода моя игра какое то время держалась в ТОП 10 транспортных тайкунов и за первый месяц даже смогла набрать 10К скачиваний. А потом видимо из-за того что не было рекламы и гугл возможно новинки как то поддерживает начала спускаться, все же не шедевр какой. Но все равно периодически кто то да скачивает и играет но очень редко.

А на ютубе нашел вот это https://www.youtube.com/watch?v=z-UsQS3dKdY и было одно прохождение, вернее видео какого то лоха который все уровни пропускал т.к. пройти не мог и везде писал что он лох. В общем какой то очередной слабоумный. Ни у еще кучу роликов где тебя опускаю, после того как ты прославился на пикабу. Пост про вторую часть там вообще проигнорировали, только кто то клоуна поставил :D Там еще есть последний пост про земное ядро которое ты считаешь адом, ну что тут сказать реально слабоумный. Просто как думаешь если нагреть стальной шар то как он будет остывать? А остывать он будет в первую очередь снаружи как впрочем и остывает наша планета после формирования и остывшая оболочка просто служит сдерживающим слоем.

Но ты выше написал что:
Цитата 9999in1 ()
А ты зайди на Youtube, и сам увидишь несколько прохождений Serious Konst. И кроме этого, ещё много людей играли, и даже проходили. Когда я её рекламировал в чатах.

Так что приведешь хотя бы 3 прохождения? ведь ты же не нафантазировал в очередной раз?

Сообщение отредактировал MagicHero - Четверг, 22 Января 2026, 19:56
9999in1Дата: Пятница, 23 Января 2026, 15:11 | Сообщение # 17
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
Фанат из германии отношения к этому сайту не имеет. Транспортных тайкунов там полно но в моей как раз надо играть а в большинстве нужно просто зайти собрать прибыль, улучшить что то и выйти. И в момент выхода моя игра какое то время держалась в ТОП 10 транспортных тайкунов и за первый месяц даже смогла набрать 10К скачиваний. А потом видимо из-за того что не было рекламы и гугл возможно новинки как то поддерживает начала спускаться, все же не шедевр какой. Но все равно периодически кто то да скачивает и играет но очень редко.

А на ютубе нашел вот это https://www.youtube.com/watch?v=z-UsQS3dKdY и было одно прохождение, вернее видео какого то лоха который все уровни пропускал т.к. пройти не мог и везде писал что он лох. В общем какой то очередной слабоумный. Ни у еще кучу роликов где тебя опускаю, после того как ты прославился на пикабу. Пост про вторую часть там вообще проигнорировали, только кто то клоуна поставил Там еще есть последний пост про земное ядро которое ты считаешь адом, ну что тут сказать реально слабоумный. Просто как думаешь если нагреть стальной шар то как он будет остывать? А остывать он будет в первую очередь снаружи как впрочем и остывает наша планета после формирования и остывшая оболочка просто служит сдерживающим слоем.
А это было лишнее искать, нужно было найти только прохождения. Лучше бы ты не нашёл в херни, говна в интернете много.
Цитата MagicHero ()
Так что приведешь хотя бы 3 прохождения? ведь ты же не нафантазировал в очередной раз?
Это твоя работа была найти, или ты на работе заставляешь свою работу другим выполнять?

Добавлено (23 Января 2026, 15:36)
Кстати, после выхода этой игры. Я возьмусь за создание 3D версии. Уже потом будет вторая часть( опять в 2D, продолжение). Но надо сначала сделать Serious Konst 3.

MagicHeroДата: Пятница, 23 Января 2026, 16:14 | Сообщение # 18
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Это твоя работа была найти, или ты на работе заставляешь свою работу другим выполнять?

Зачем искать то что ты нафантазировал в своей больной голове? А так по делу то ты просто в очередной раз как трусливый ребеночек слился :D
9999in1Дата: Пятница, 23 Января 2026, 16:17 | Сообщение # 19
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Пасть порву! Иди и ищи! Хорошо ищи, а не как в мусорке. Зайди на канал, как ты сказал "лоха". И будет плейлист, там три прохождения. Первой, второй части. И не веди себя как баран, забадают. Лучше бы сказал о Chigaz, это тема о Chigaz, а не Serious Konst.
MagicHeroДата: Пятница, 23 Января 2026, 19:47 | Сообщение # 20
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
9999in1, Ребеночек у тебя пенка изо рта пошла :D Несколько проходжений это когда разные игроки проходят а не один хоть по миллиону раз, такой же слабоумный, который сам пишет что лох и считает это нормальным. Не удивлюсь что это твой просто друг по палате. Реальные игроки в такое играть не будут. Потому что в этой игре нет ничего: ни графики, ни гейплея, ни нормального управления, ничего. Смысл тратить время вообще не вижу как впрочем и все кто видел это недоразумение.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг