Четверг, 21 Августа 2025, 06:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Результаты поиска
9999in1Дата: Суббота, 02 Августа 2025, 17:24 | Сообщение # 1 | Тема: В разработке Serious Konst 2.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, А сюжет ещё круче! Это и продолжение сразу-же после конца первой части.

Добавлено (02 Августа 2025, 17:30)
---------------------------------------------
B)

9999in1Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 17:02 | Сообщение # 2 | Тема: В разработке Serious Konst 2.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вот кстати трейлер :D . Игра выйдет осенью 2025 года или раньше.
https://youtu.be/ClgKfsjBXOw?si=rn_ojvoX_ub7IBpq
9999in1Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 23:22 | Сообщение # 3 | Тема: В разработке Serious Konst 2.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Ты скриншот видел? Смайлики потому-что что-бы опять поднялось в свежие обсуждений форума!
9999in1Дата: Пятница, 11 Июля 2025, 00:13 | Сообщение # 4 | Тема: В разработке Serious Konst 2.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal deal .
9999in1Дата: Среда, 09 Июля 2025, 22:05 | Сообщение # 5 | Тема: В разработке Serious Konst 2.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
https://ibb.co/JwDkxznX

Добавлено (09 Июля 2025, 22:14)
MagicHero, Я нажал "Вставить картинку" и добавил туда ссылку что-бы отображалось! Но пропало всё, ты не поймёшь!

9999in1Дата: Среда, 09 Июля 2025, 16:33 | Сообщение # 6 | Тема: В разработке Serious Konst 2.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Есть конечно, я и оставил. Видишь сообщение #3 где добавлено, а там постое? Не работает почему-то. Хоть трейлер скоро.
9999in1Дата: Среда, 09 Июля 2025, 16:07 | Сообщение # 7 | Тема: В разработке Serious Konst 2.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, MagicHero, Когда на "Imgur" загружаю, ошибка светит "Something went wrong with CREATE_ALBUM_FAIL. Please try later
".
9999in1Дата: Среда, 09 Июля 2025, 15:46 | Сообщение # 8 | Тема: В разработке Serious Konst 2.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, В "imgur" ошибка. Почему-то не могу загрузить. :'( :'( :'( >( >( >(

Добавлено (09 Июля 2025, 15:49)

Добавлено (09 Июля 2025, 15:50)
[font=Arial]Игра хорошая, обещаю что не подвести.

Ещё задержка в стрельбе, перерыв.
[/font]

Сообщение отредактировал 9999in1 - Среда, 09 Июля 2025, 15:51
9999in1Дата: Среда, 09 Июля 2025, 11:53 | Сообщение # 9 | Тема: В разработке Serious Konst 2.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
VCFG, точно подтвердили что идёт разработка Serious Konst 2, продолжения Serious Konst. По сети есть слухи что игра была отменена, но брехня. Игра должна выйти этим летом, а трейлер выйдет в этом месяце.

Игра слушали советы, и негодования игроков. И теперь в игре: Больше сюжета, и остросюжетнее сюжет, удобное управление, и меньше сложности. Игра стала не кривой.

Если хотите, покажу скриншоты. Но скоро трейлер. shades shades shades

Игра становится очень мрачной, что напомнит о играх серии Mafia, а также Max Pain. Сюжет просто супер, и сцены сделанные на движке игры Konstbuild, проигрываются в времени с помощью скриптов.

Сообщение отредактировал 9999in1 - Среда, 09 Июля 2025, 12:48
9999in1Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 10:20 | Сообщение # 10 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, И зачем ты вспомнил про разработку? Вышла уже "давно" игра, Serious Konst. Сейчас я занимаюсь модификацией для half-life. Serious Cold. Когда выйдет, сделаю тут тему, просто лень. А на других форумах есть уже, сообщений больше чем в этой теме.
9999in1Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 10:17 | Сообщение # 11 | Тема: Clickteam Fusion 2.5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero,

Тут зачем про мою игрушку писать? Ну спасибо, рекламу мне делаешь моей игры.
9999in1Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 21:42 | Сообщение # 12 | Тема: Clickteam Fusion 2.5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Делай свои фотографии, если будешь где-то на рыбалке. Сфотографируй своего коллегу по рыбалке, рыб можешь сам фотографировать, когда наловил. Или-же попроси коллегу пусть он тебя сфотографирует, если хочешь в винтаж ( Что я тебе рекомендую ), перекидывай на комп. Потом в Paint можно, сохранить в bmp, сохрани в bmp 16 или 24 цвета, потом сделаешь пнг, в каком-нибудь более мощном редакторе. Вот что я рекомендую! B)
9999in1Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 21:55 | Сообщение # 13 | Тема: Помогите с модификацией мне моей, half life. VHE.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
flatingo, Всё что ты написал было уже правильно сделано, когда я писал на форуме. Сейчас я уже решил проблему!
9999in1Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 19:38 | Сообщение # 14 | Тема: Помогите с модификацией мне моей, half life. VHE.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Всем здорова! Появилась проблема, я делаю свою модификацию для Half life, только делать начал. Обычно в основном делаю игры. Так вот, сделал карту с помощью Valve Hammer Editor, для одного игрока. Всё настроил правильно, папку с модификацией, всё загружается. Но вот сама карта-нет. Когда жму на начать игры, выбираю сложность, на миллисекунду появляется загрузка с надписью "Запуск игрового сервера...". Поставлен info_player_start, и на карте, и в liblist. Уже тысячи раз компилировал заново, и всё так-же! Решал проблему весь день, но так и не решилась. Помогите!
9999in1Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 16:09 | Сообщение # 15 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
TLT, Можно мне пожалуйста в Администрацию?
9999in1Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 23:20 | Сообщение # 16 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Просто наверное сложная игра. И слабаки не могу пройти!
9999in1Дата: Понедельник, 07 Апреля 2025, 11:56 | Сообщение # 17 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
flatingo, 3 часть точно станет Хит (Super Hik). Но 2 часть делаю, прикольная игрушка с сюжетом. Похожа Призрачную деревню(Ghostly Village).
9999in1Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 10:06 | Сообщение # 18 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Графика пиксельная, под это всё и сделано. Я беру стиль 8-битный. Вот если-бы 16-битный который был в Snes или Sega mega drive, тогда и эффекты были-бы. 3 часть будет уже в современном стиле. Например, стрелять мышкой, так-как оружие следит за мышью, частицы, хорошая физика. Я уже говорил, я вернулся в game maker только ради 2 игр.
9999in1Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 22:54 | Сообщение # 19 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Я уже начал делать 2 часть. Сделан удобное управление, пуля вылетает с оружия, что-бы стрелять одна кнопка. Исправляю проблемы прошлой части!
9999in1Дата: Пятница, 04 Апреля 2025, 20:31 | Сообщение # 20 | Тема: Вышла долгожданная игра Serious Konst.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
flatingo, Я сделаю 4 часть платной, я над ней сделаю самою большую работу. А так-же будет платной Сборник всех частей, золотая коллекция!
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг