Результаты поиска
| |
9999in1 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 21:57 | Сообщение # 41 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Я вообще не понял, зачем вы кинули картинку? Игра просто вдохновлялась, и не хочет стать её копией. А ещё я заметил, что у вас особая неприязнь к game maker 8. Ну что-же сходите в дурдом, и обращайтесь.
|
|
| |
9999in1 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 20:17 | Сообщение # 42 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Для щенков Counstruct 3, ну 2 чуть лучше. Ну если посмотреть, Game maker studio 2 непонятен по интерфейсу, он там практически одинаковый с каким-нибудь "Godot" или прочими, так сильно "отличающиеся" движками, но вот если вам так нравится современный интерфейс, тогда почему вы сидите на gcup.ru? Мне вот приятно со старых автомобилей, самые красивые ВАЗ! Добавлено (04 Марта 2025, 20:20) --------------------------------------------- У меня кстати есть модельки, Ваз-2110 ( но сломанная, она гоночная ). Есть Нива, есть ЗАЗ "горбатый", Волга, ваз-2108, и ваз-2102!
|
|
| |
9999in1 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 20:00 | Сообщение # 43 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Переходил я на Counstruct classic, и что это за сленг? Вы больше похожи на ребёночка, если посмотреть как вы пишете!
|
|
| |
9999in1 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 19:35 | Сообщение # 44 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Где в Game maker studio 2 удобный интерфейс, хороший графический редактор. Game maker studio 2 деградировала по сравнению с Game maker studio или ранними! Я уверен вы живёте в доме времён Ссср, возможно у вас какой-нибудь ретро автомобиль. А Ваш город так вообще основан ещё намного, намного давно. Game maker 8 вышел позже, по вашей логике вы живёте в доисторическом кале. Я правильно вас понимаю?
Сообщение отредактировал 9999in1 - Вторник, 04 Марта 2025, 19:41 |
|
| |
9999in1 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 18:58 | Сообщение # 45 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, Трус, что сказать. Если были-бы вирусы, сайт, заблокировал-бы.
|
|
| |
9999in1 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 18:21 | Сообщение # 46 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, https://gamejolt.com/@9999in1
|
|
| |
9999in1 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 17:59 | Сообщение # 47 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, Много игр, в том числе и первые мои, были на жёстком диске, но он сломался. А лишь некоторые игры я выкладывал в Gamejolt.
|
|
| |
9999in1 | Дата: Вторник, 04 Марта 2025, 17:35 | Сообщение # 48 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Game maker studio 2-говно для бомжей. Я уже ушёл из гейм мейкера, но ради первых 2 частей этой серии, я вернулся. На нём лучше всего делать игры с закосом под винтаж. Игра была вдохновлена Duke Nukem, но первыми частями которые были платформерами, но и другими платформерами, ретро-играми винтажными. Игра будет хороша в плане сюжета!
Добавлено (04 Марта 2025, 17:38) --------------------------------------------- AlexRabbit, Игр куча мной было создано, и у меня уж-поверь, большие планы на эту, даже не серию, а франшизу игр. Будут и FPS и возможно пародии на другие игры. 3 часть будет сделана на другом конструкторе, с самой крутой физикой, и современной графикой!
Сообщение отредактировал 9999in1 - Вторник, 04 Марта 2025, 17:45 |
|
| |
9999in1 | Дата: Пятница, 07 Февраля 2025, 12:32 | Сообщение # 49 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TLT, Ясное дело в них никто не играл, потому-что они так и не вышли, из-за поломки жёсткого диска. В разработке этих игр, я получил опыт, и теперь все силы и умения пошли на эту, новую игру. Согласен, что графика не очень, но можно сказать это тестовая графика! Уже много элементов было изменено. В игре этой много интересных вещей, она очень сложная. Например уже даже есть передвигающиеся платформы, пружины, и многое другое. Так что я бы на вашем месте не делал таких заявлений, когда игра сделана всего на 10%. Добавлено (09 Февраля 2025, 16:08) --------------------------------------------- h Добавлено (12 Февраля 2025, 23:29) --------------------------------------------- https://imgur.com/a/TCh1wxc Добавлено (16 Февраля 2025, 19:33) ---------------------------------------------
 Добавлено (26 Февраля 2025, 21:08) --------------------------------------------- ..njo Добавлено (04 Марта 2025, 00:35) --------------------------------------------- https://youtu.be/vcP5xSoMdGg?si=bMFT7SsEmUWg3xPJ Трейлер.
|
|
| |
9999in1 | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 23:24 | Сообщение # 50 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Ничего другого я и не ожидал, впрочем, что-бы кто не делал, это никогда не станет похоже на игру из тех времён. Впрочем, старые версии гейм мейкера хоть придадут немного винтажный стиль.
|
|
| |
9999in1 | Дата: Среда, 05 Февраля 2025, 19:04 | Сообщение # 51 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Игра очень сложная, порой я и сам психовал, что не мог пройти уровни, которые сам-же и создавал. Интересно, какого будет проходить игру другим игрокам!
|
|
| |
9999in1 | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 15:00 | Сообщение # 52 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Game_maker_8, Как и давно говорили, что все игры сделанные на game maker похожи!
|
|
| |
9999in1 | Дата: Пятница, 31 Января 2025, 22:27 | Сообщение # 53 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"! Уже показали обложку, и 2 скриншотов. https://imgur.com/a/r7duv0s https://imgur.com/a/eHKplBQ https://imgur.com/a/ecY6uaW Игра обещает быть платформером, с 50 уровнями, каждые 10 уровней-это зоны, есть хороший сюжет, который они продумывали, а также есть кат-сцены, но они не как видео вставлены, а из объектов, который запрограмированные на действия!
Игра обещает быть очень сложной, а также она в винтажной 8-бит или 16-бит стилистике!
|
|
| |
9999in1 | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 00:49 | Сообщение # 54 | Тема: Я один всё ещё работаю на СС? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я ещё работаю, и с конструкт классик, и на гейм мейкер 8.0!
|
|
| |
9999in1 | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 10:42 | Сообщение # 55 | Тема: Компания игр Vcfg разрабатывает серьезную Conraps adventure |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, Пока-что я отдыхаю, и не делаю игру, но скоро сделаю. Игра уже называется Cosdom adventure, Сюжет что злой профессор Фордвадед роспылил по городу героя вирус, и скоро город будет уничтожен через неделю с прибором который его уничтожает. Все уже заражены в городе, теперь они слуги Фордвадеда, и будут вредить герою, но у нашего героя иммунитет к заразе, а что дальше, вы узнаете в игре когда пройдёте!
|
|
| |
9999in1 | Дата: Вторник, 23 Июля 2024, 23:04 | Сообщение # 56 | Тема: Компания игр Vcfg разрабатывает серьезную Conraps adventure |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, Только с Game maker 8.0 угадал, лестницы не будет, а перемещение объектов был в другой игре! Добавлено (23 Июля 2024, 23:04) --------------------------------------------- maker-rus, Кстати, игра уже изменила название!
|
|
| |
9999in1 | Дата: Понедельник, 22 Июля 2024, 18:33 | Сообщение # 57 | Тема: Компания игр Vcfg разрабатывает серьезную Conraps adventure |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Компания игр Vcfg разрабатывает серьезную игру-платформер Conraps adventure. Игра супер платформер, с супер сюжетом, следите за разработкой пожалуйста!
Сообщение отредактировал 9999in1 - Понедельник, 22 Июля 2024, 18:33 |
|
| |
9999in1 | Дата: Среда, 17 Июля 2024, 14:35 | Сообщение # 58 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| COOLGAMER, Восьмая версия, её даже на сайте нет настоящем!
|
|
| |
9999in1 | Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 23:07 | Сообщение # 59 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| COOLGAMER, Изза одного примера не буду переходить на другой конструктор, или движок . Я привык быть на гейм мейкере, он для меня уже родной, я пробовал переходить даже на констракт, Но всё ровно остался на гейм мейкере, ты пойми что гейм мейкер хоть не самый простой, но самый мощный конструктор!
|
|
| |
9999in1 | Дата: Вторник, 16 Июля 2024, 22:56 | Сообщение # 60 | Тема: Срочно, помогите мне! Как сделать лестницу? (gm8) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| COOLGAMER, Нет, спасибо, у меня и так гейм мейкер бесплатно достался!
|
|
| |
|