Вторник, 17 Июня 2025, 02:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
[3D] - Сокровище Океана - [RPG]
MagicHeroДата: Вторник, 11 Февраля 2025, 22:20 | Сообщение # 21
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
RealConsoler, О чем я и писал, никто в здравом уме в это играть не будет :) А купил небось просто кто прочитал на форуме и решил задонатить бабла а в игру даже и не думал играть. Так что это наглядно показал о чем я выше писал. Хотя даже если игра будет бесплатной, вряд ли кто то станет в нее играть.
AlexRabbitДата: Вторник, 11 Февраля 2025, 22:55 | Сообщение # 22
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
Вы куда хотели взлететь или что увидеть? или вы не знаете что такое инверсия?

Я бы Вам настоятельно посоветовал немного скорректировать тональность и манеру ведения беседы. У меня более 12 лет непрерывного стажа в гейм деве, из них 6+ лет в паблишинге игр. Какие "вопросы из гугла"? Я как игрок не могу нормально поиграть в игру так как у вас попросту нет опции включения инверсии камеры.
Речь об этом: https://www.theguardian.com/games....ontrols
RealConsolerДата: Среда, 12 Февраля 2025, 10:22 | Сообщение # 23
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
Я как игрок не могу нормально поиграть в игру так как у вас попросту нет опции включения инверсии камеры.

А ее нигде нет. Ни в одной (известной мне) игре. Я вчера благодаря вам узнал об этом и решил что вы шутите. ^_^ Тональность у вас двоих постящих сейчас такая.
Опции для категорий людей " особенные " ( как это называют то? ) не стоят в приоритете пока, громкость, яркость, чувствительность.... Вот это вот все может и будет, по возможности. Кста, чтобы проявить свои " необыкновенные " способности в игре большой простор. Вам придется проявить нестандартное мышление и привычки. crazy

Добавлено (12 Февраля 2025, 11:32)
---------------------------------------------
Вы сейчас еще предложите дизайн персонажа как в Хогвартс. Это конечно хорошо, но это роскошь для инди девелопера. Есть у меня желание сделать ему смену одежек, возможно будет.

"Как страшно обладать силой, и не знать, как пользоваться ей". Д. Ф. Купер

Сообщение отредактировал RealConsoler - Среда, 12 Февраля 2025, 10:28
IZOGamerДата: Среда, 12 Февраля 2025, 16:02 | Сообщение # 24
был не раз
Сейчас нет на сайте
RealConsoler, у вас явно имеются проблемы с восприятием мира сего. Рекомендую обратиться к специалисту, так как эта штука прогрессирует. Желаю вам здоровья и ясного ума. Вашим близким терпения.
RealConsolerДата: Среда, 12 Февраля 2025, 17:12 | Сообщение # 25
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата IZOGamer ()
Желаю вам здоровья и ясного ума.

Благодарю.

Цитата IZOGamer ()
у вас явно имеются проблемы с восприятием мира сего

Человек в здравом уме не станет делать компьютерную игру. И не сможет. Думаю это не лечится. B)

AlexRabbitДата: Среда, 12 Февраля 2025, 17:32 | Сообщение # 26
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
А ее нигде нет. Ни в одной (известной мне) игре.

Вообще то это есть в 99% игр как стандартная настройка и очень давно. Я скорее могу вспомнить немногочисленные исключения из этого правила.

Но вот из интереса - а можете привести список игр - штук 10, в которые вы играете и где этого нет? (3д разумеется, в 2д это не нужно.)
Ну и вообще игр, которые вы считаете эталоном и образцом для подражания. (Шахматы можете не включать, я сам регулярно играю на СhessСom)
RealConsolerДата: Среда, 12 Февраля 2025, 19:59 | Сообщение # 27
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Пока вот поинтересовался, насколько востребована упомянутая вами инверсия:

около 1% пользуются этой опцией, в комментариях многие говорят, какой безумец это придумал. Один чел играет CsGo, ему это нужно. И я тоже никогда этим не пользуюсь.

Список моих хитов сделаю чуть позже. Пока могу назвать верх топа: это Tales of Berseria, Horizon Zero Dawn, Shenmue III, Психонавты 2 ( первую не играл, возможно и понравится). ну это как бы то что самое по мне. Позже еще пороюсь что там у меня.

Добавлено (12 Февраля 2025, 20:00)
А да... На картинке не видно. Ответили порядка 111 человек

Добавлено (12 Февраля 2025, 20:08)
Вот игра " Потерянные в космосе ": https://disk.yandex.ru/d/HMIqGa5-ecCUyg . Это мне очень понравилось. Я не помню как это ко мне попало. Наверное авторы не обидятся. Это как я понимаю нигде не изавалось. Однако выходит стим сообщество.

Другое. По моему убогому мнению игру Uncharted Waters от Sega никто не превзошел в плане концепции игры.

AlexRabbitДата: Среда, 12 Февраля 2025, 20:28 | Сообщение # 28
старожил
Сейчас нет на сайте
Вы бы еще на двачах спросили. Без комментариев.

Цитата RealConsoler ()
Tales of Berseria

Замечательная игра, и инверсия там есть между прочим.

Цитата RealConsoler ()
игра " Потерянные в космосе

Это оно? https://store.steampowered.com/app/1320430/Lost_In_Space__The_Adventure_Game/?l=russian

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 12 Февраля 2025, 20:31
RealConsolerДата: Среда, 12 Февраля 2025, 20:31 | Сообщение # 29
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Что еще. Мне очень нравятся Final Fantasy IV, FFV, FFVI, FFVII, FFVIII, FFIX. После распада Square серия FF умерла. Еще мне нравится Control, Alien Isolation, эта еще игра была про то как пришельцы контролировали космическую станцию через искусственную реальность... Вот не могу вспомнить, одно слово... В библиотеке Епиков у меня есть.

Death Strandung, Gamedec очень хорошая. Ну конечно Tomb raider, правда ранние не играл. Parasite Eve на PS мне нравилась.Uncertain обе части.

Ну там еще.... У меня теперь игр, до конца дней не сыграть все :'(

Добавлено (12 Февраля 2025, 20:32)

Цитата AlexRabbit ()
Это оно? https://store.steampowered.com/app/1320430/Lost_In_Space__The_Adventure_Game/?l=russian

Это не то. Посмотрите, игра в папке.

Добавлено (12 Февраля 2025, 20:35)

Цитата AlexRabbit ()
Вы бы еще на двачах спросили. Без комментариев.

Да что вообще есть. Пикабу - какой-то тролльчатник, ДТФ, Игромания ( вроде приличный форум ). Прочие заказные блоги, которые двигают что им велят.

AlexRabbitДата: Среда, 12 Февраля 2025, 21:18 | Сообщение # 30
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
Посмотрите, игра в папке.

Вы мне всерьез в 2025 предлагаете экзэшник из неизвестного источника на ПК запускать?

Цитата RealConsoler ()
Final Fantasy IV, FFV, FFVI, FFVII, FFVIII, FFIX. После распада Square серия FF умерла. Еще мне нравится Control, Alien Isolation

Ну вот хорошие игры Вам нравятся. Зачем же Вы тогда делаете то, что на них совсем качеством не похоже?
Если хотели бы рассказать историю, взяли бы 2д.
RealConsolerДата: Среда, 12 Февраля 2025, 22:03 | Сообщение # 31
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
Если хотели бы рассказать историю, взяли бы 2д.

Я вижу много проектов сделанных в стиле конца 90-х. Если утрировать, то все же, зачем гладить рубашку утюгом на угле, когда есть электричество. Я что-то начал делать в GameMaker. Это тоже не так просто. Я отказался. В пользу прогресса. Но сейчас прогресс зашел слишком далеко. Во-первых догонять трудно. Во-вторых все извратилось, и этот прогресс скоро обернется могильной плитой.

Я делаю как умею и как нравится. Как нравится толпе не хочу. Кому-то и так нравится. На миллионы продаж не претендую. цель 40000. Думаю цель реалистичная. crazy Конечно в один день не получится.

MagicHeroДата: Среда, 12 Февраля 2025, 23:10 | Сообщение # 32
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата RealConsoler ()
цель 40000. Думаю цель реалистичная. crazy

Я не понимаю вы хоть малость соображать умеете или только жить в своих фантазиях? За 3 месяца вы сколько продали игр? И это после тотальной рекламы на все возможных форумах. И это без учета что кто то купил (задонатил) из-за жалости. Скажу проще, даже если вы запустите рекламу в которую вложить тысяч 100 чтобы дошла до многих, сделаете игру бесплатной то ради прикола кто то и скачает но дальше первых уровней играть уже не будут. Я не понимаю как можно настолько летать в облаках? Спуститесь в реальность. За 1000р вы и 10 игр никогда не продадите случайным игрокам.

И насчет сюжета о котором вы говорите то где он в игре? На первых 2-х локациях я вообще никакого сюжета не увидел. Где сюжет то??? Который должен был быть в самом начале игры. Вам реально сколько лет? просто по тому что пишете лет 8-10. Но если якобы какой то сюжет есть в игре то скриншотами с текстом не поделитесь?
RealConsolerДата: Среда, 12 Февраля 2025, 23:42 | Сообщение # 33
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вот мне скоро 53. Один молодой разраб сказал мне что я зря скрываю возраст, это может дать очки харизмы. crazy Он тоже дмал что мне лет двадцать. А тут седой гном с бородой до пояса :'(

Цитата MagicHero ()
Где сюжет то??? Который должен был быть в самом начале игры. Вам реально сколько лет? просто по тому что пишете лет 8-10. Но если якобы какой то сюжет есть в игре то скриншотами с текстом не поделитесь?

Могу только дать совет: вроде буквы знаете. Читать, читать, еще раз читать. deal Я точно знаю что вы не читали. Вы хотите смотреть мультики. В стим сейчас как раз проходит фестваль АФК игр, где надо просто запустить игру. crazy

Я вам покажу вот это: Мышиная возня. Это я делал. Один. К вашему сведению были запросы на показ этого на ТВ и в кинотеатрах. Я не смог победить бюрократов. Там нужен таран. crazy Или миллион долларов. Если вы не знаете, есть такая штука - прокатное удостоверение. Там надо собрать без числа экспертиз и подписей. Я не знаю как это делают киностудии. Наверное как я и предполагаю: мешок денег под стол и удостоверение на стол.

Ты это, напиши в личку, дам ключ, если осилишь пройдешь игру. Читать не будешь не дойдешь. <_< Потом оценишь. Открою секрет: текстуры читать не нужно. deal В итоге может и до текстур доберусь. Пока в игре много текстур " оттуда ". Меня все время в это тычут носом.

Вот до конца дойдешь, тогда можешь сказать, оно 1000 стоит или нет.

Порядка 5-6 человек играли по 3-4 часа. до конца не дошел никто. Я всего не знаю, может заняты чем. Я раздал порядка 60 ключей. Некоторые брали и не активировали. можете сказать зачем они брали? Иные взяли, активировали, не вкючали, чего-то ждут. Ну да, на релизе инетереснее играть в полное. Ждут наверное.

Сообщение отредактировал RealConsoler - Четверг, 13 Февраля 2025, 00:02
MagicHeroДата: Четверг, 13 Февраля 2025, 01:08 | Сообщение # 34
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
RealConsoler, Ну что тут сказать рефльно ваше развитие 8-10 летнего ребенка. На протяжении всех постов вы это показали своими ответами. Может у вас уже в 52 года наступил старческий маразм?
Цитата MagicHero ()
Я вам покажу вот это: Мышиная возня. Это я делал. Один. К вашему сведению были запросы на показ этого на ТВ и в кинотеатрах.

Запрос в кинотеатр этого ужаса, серьезно. И с какой целью был этот запрос? Это очередной сарказм или фантазии старческого маразма? Просто либо первое либо второе, третьего тут не дано.

Цитата RealConsoler ()
Ты это, напиши в личку, дам ключ, если осилишь пройдешь игру. Читать не будешь не дойдешь. <_< Потом оценишь. Открою секрет: текстуры читать не нужно. deal В итоге может и до текстур доберусь. Пока в игре много текстур " оттуда ". Меня все время в это тычут носом.

Еще раз играть я в это физически не могу. Как бы по мягче сказать, от такой картинки просто хочется закрыть глаза, смотреть там не на что. А от полного отсутствия какого либо левелдизайна и корявости окружения играть вообще нет желания, какой смысл просто так тратить время. Да и если даже потрачу время и убеждусь что это просто хрень без какого либо сюжета то что то поменяется? Вы же тут напишете очередной бред как ребенок и в кустики. Смысл мне тратить на это время?

В общем можете показать скриншоты с так называемым сюжетом? Потому что для особо одаренных еще раз напоминаю что в первых двух локациях я никакого сюжета не увидел, только что надо искать какого то механика что к сюжету имеет ровно ноль отношения. А там он как и в любой нормальной игре должен быть, ведь вы же тут рассказываете сказки про какой то сюжет. Так что скриншоты будут или можно тему закрывать и дед с развитием ребенка слился?

Сообщение отредактировал MagicHero - Четверг, 13 Февраля 2025, 01:11
RealConsolerДата: Четверг, 13 Февраля 2025, 10:12 | Сообщение # 35
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
Смысл мне тратить на это время?

Играйте в Rayman. Это для вас. Да, я повторюсь, мою игру дети не поймут. Вы мне доставили умилительных минут :D .

Цитата MagicHero ()
Запрос в кинотеатр этого ужаса, серьезно. И с какой целью был этот запрос?

Вы не понимаете киноиндустрию и современные запросы. Все самое страшное и ужасное ныне в тренде. Я недавно видел пост, автор показывал свои иллюстрации для сказки про Русалку. Русалочка на главное обложке - ничего ужаснее я в жизни не видел, честно. Я бы показал, но с таким комментом боюсь случайно зацепить автора. Я себе сохранил для истории.

Добавлено (13 Февраля 2025, 10:22)
Вам пример. Посмотрите новые мульты " Маша и Медведдь " и особенно новые серии " Ну, погоди! ". Это же ужас. blink В советское время такое ни за что бы не выпустили.

Добавлено (13 Февраля 2025, 10:24)
А спойлерить сюжет я не буду. Позвольте откланяться. Было бы интересно услышать еще новые посты. Чтот только двое пишут. Однако вам значит все же интересно, какую-то какаху никто не станет обсуждать crazy

TLTДата: Четверг, 13 Февраля 2025, 19:30 | Сообщение # 36
Сейчас нет на сайте
Ну много таких игр, которые не выдерживают критики... Впрочем, думаю, тут автор приземлённый, понимает, что сложно будет конкурировать с играми профессионального качества. А для себя и нескольких игроков - вполне норм.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
RealConsolerДата: Четверг, 13 Февраля 2025, 20:29 | Сообщение # 37
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
что сложно будет конкурировать с играми профессионального качества.

Вот глас здравомыслящего человека. Я ж им о чем и далдоню. Я один не смогу сделать так же как 300 человек, да с баблом от издателя в 2-3 млн. долларов. Я понимаю уровень моего корыта. Я конечно стремлюсь, а то б давно бросил. Но есть возможности, у которых есть предел.

Я вам скажу, пытался затащить кого-то в это дело. Некоторые как бы соглашались, потом отвалились. Денег не обещал. Сам живу от случая к случаю.

Я думаю не все так плохо. Это еще не окончательный вариант. В основном придираются к текстурам. Да, текстуры не все оригинальные. Часть напилено из инета где дают. Вот меши 90% самодельные. Деревья, камни, частично заборы и стаканы из бесплатных библиотек Epic Games. И материалы частью. Материалы Epic Games ломают FPS, я буду их замещать.

У меня нет плана конкурировать с Sony Entertainment и Blizzard. crazy Игра для определенного семейного круга, да. ^_^

MagicHeroДата: Пятница, 14 Февраля 2025, 19:18 | Сообщение # 38
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Ну много таких игр, которые не выдерживают критики... Впрочем, думаю, тут автор приземлённый, понимает, что сложно будет конкурировать с играми профессионального качества. А для себя и нескольких игроков - вполне норм.

Так вся суть что он просит за игру 1000р. а за эту стоимость можно купить отличные игры как в плане графики так и неймдизайна. Если бы бесплатно то пускай, может кому время свое не жалко сыграет.
Цитата RealConsoler ()
У меня нет плана конкурировать с Sony Entertainment и Blizzard. crazy Игра для определенного семейного круга, да. ^_^

А покажите тогда с кем вы конкурируете за такую же цену?
Может с ведьмаком 3? базовую версию за 1000 можно купить или может с bioshock infinity которую можно купить дешевле 1000р с кем ты там конкурируешь покажи в пример.
qomyqoДата: Пятница, 14 Февраля 2025, 21:28 | Сообщение # 39
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
А покажите тогда с кем вы конкурируете за такую же цену?
Может с ведьмаком 3? базовую версию за 1000 можно купить или может с bioshock infinity которую можно купить дешевле 1000р с кем ты там конкурируешь покажи в пример

Так это же его игра, ставит цену какую хочет.

А вот системные требования (Оперативная память: 12 gb, Видеокарта: Nvidia GTX 1650 4gb GDDR6) заоблачные для такой графики, как по мне.
RealConsolerДата: Пятница, 14 Февраля 2025, 22:24 | Сообщение # 40
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
Может с ведьмаком 3? базовую версию за 1000 можно купить

Через 10 лет после выхода. На релизе он стоил 60 долларов ( по памяти из инета ). Из того что сейчас гремит от известных студий, то там редко когда ниже 6 тысяч в рублях.

Цитата MagicHero ()
можно купить отличные игры как в плане графики так и неймдизайна

Например рекомендую серию Uncertain. Не разочаруетесь. Мне очень понравилась. Жду 3 часть. Тоже делают русские. Графика там опять же.... :) На любителя. Но интересный концепт.

Добавлено (14 Февраля 2025, 22:47)

Цитата qomyqo ()
А вот системные требования (Оперативная память: 12 gb, Видеокарта: Nvidia GTX 1650 4gb GDDR6) заоблачные для такой графики, как по мне.

Тут по требованиям нет стандарта. Это не игра жрет 12 гб памяти. Это система. Игра берет пусть 1.5 гб, я специально заглянул. Оно нормально тянет на моем старом уже железе. Больше ничего не требуется. На Нвиде 700 может и упасть. Есть редкие моменты в игре где проседает FPS. Я заменю текстуры.

Давайте посчитаем по ценам. Тут очень много факторов которые влияют на цену. У меня не получилось вывести какую то формулу. Давайте считать. Пусть я поставлю цену 200 рублей ( как сегодня ). сколько мне надо выручить. Пусть 15 млн. чтобы я мог жить и еще что-то дальше делать. сколько мне надо продать. 75000 копий. Это даже как бы я считаю заниженные требования. 75000. Мне кажется нереальная ситуация. Потому что зрелых игроков на которых моя игра рассчитана не так много. Это важный фактор - целевая аудитория.

Так что я вывел оптимальный вариант. Сделайте свой проект и продавайте за 300 рублей. кто мешает. Если у вас есть хорошая при этом работа, по вечерам сделаете своего Владика Брутала и он вам принесет.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг