Суббота, 26 Апреля 2025, 20:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Результаты поиска
RealConsolerДата: Суббота, 05 Апреля 2025, 22:23 | Сообщение # 1 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Депония №... Я не фанат Депоний. Может кому и нравится.

Добавлено (05 Апреля 2025, 22:25)
---------------------------------------------
Но так как бы выглядит неплохо. Мне сперва подумалось что сделали пародию на меня, так как героя зовут как меня... Ну не могли так быстро слепить пародию как бы.

"Как страшно обладать силой, и не знать, как пользоваться ей". Д. Ф. Купер
RealConsolerДата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:53 | Сообщение # 2 | Тема: Оставшиеся: Мир После Нас [2D, Top Down Shooter] | FREE
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А почему не влезть в тот же самый Годот например. Знаю нескольких человек кто делает в Годот в одиночку мини игры. Я сам не пользовался.

Сообщение отредактировал RealConsoler - Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:53
RealConsolerДата: Суббота, 29 Марта 2025, 21:55 | Сообщение # 3 | Тема: Оставшиеся: Мир После Нас [2D, Top Down Shooter] | FREE
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
на ОДНОМ и том же мониторе видит твой скриншот и картинку в игре

Nvidia штука очень загадочная на самом деле... У меня бывает что я на экране вижу одно, но на скриншоте совсем другое... Это задерги драйверов. Nvidia многие пинают, и заслуженно.

RealConsolerДата: Пятница, 28 Марта 2025, 23:06 | Сообщение # 4 | Тема: Оставшиеся: Мир После Нас [2D, Top Down Shooter] | FREE
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата UNIT02_GAMES_STUDIO ()
а у тебя нормально игра отображается, не так как у MagicHero?

По ощущению намного темнее чем на этом твоем рисунке. Не знаю что там за разночтения

RealConsolerДата: Пятница, 28 Марта 2025, 20:51 | Сообщение # 5 | Тема: Оставшиеся: Мир После Нас [2D, Top Down Shooter] | FREE
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Минут 15 попробовал играть. Первая жертва Вероника - непонятно с ней говорить или избить. Пока я думал она меня чуть не убила. Лечиться чем и как непонятно. Реально слишком темно ничего не видно. Сделай более широкий радиус взаимодействия с объектами. Надо прямо очень точно прицелитсья чтобы отркрыть что-то. Это пока все что я понял.

RealConsolerДата: Четверг, 27 Марта 2025, 11:14 | Сообщение # 6 | Тема: Ежемесячный журнал комиксов о играх
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата strangerman ()
Если ты инди-разработчик и делаешь свою игру расскажи о ней здесь

Я зарегистрировался, не нахожу возможности комментировать.

RealConsolerДата: Среда, 19 Марта 2025, 17:38 | Сообщение # 7 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата qomyqo ()
Не слышно что автор видео говорит. Ему бы громкость музыки уменьшить и микрофон получше.

Микрофон получше пока никак. Я думаю запишу еще. там будет больше меня и меньше музыки. И так смогут выбрать кому что больше нравится :D .

Добавлено (27 Марта 2025, 23:51)
Не знаю как сюда вставить плеер, вот ссылка на видео:

Гонялища на высоте

Разработчик Dementias & Sons

Добавлено (03 Апреля 2025, 08:54)
Странно. Товарищ Silian сюда еще не добрался со своими отзывами? deal

RealConsolerДата: Четверг, 13 Марта 2025, 23:27 | Сообщение # 8 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
20+ "друзей" на ВКПлэй

Они как бы не друзья. Это почти все с Пикабу, где я пробовал раздать что-то. Они впервые увидели Вкклей, и туда больше не заходят и ...

На Твиче все фолоу старые, они давно неактивны, там пусть 4-5 живых (надеюсь и другие где-то живы, но не видно их).

RealConsolerДата: Четверг, 13 Марта 2025, 21:37 | Сообщение # 9 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
Вы просто собезьянничали систему целиком.

Смысл есть всегда deal . Даже в том что мы тут долбим одну стену с двух разных сторон, в этом тоже есть какой-то смысл. blahblah И как вы можете знать как я делал? Вы мне вирус для слежения засобачили? Ай нехорошо! crazy . Я именно все повторил по шагам. Некоторые вещи, которые мне не нужны не брал. Оно у меня работало. Кста схема следования NPC от Сироткина работает в моей игре отлично. Она достяточно сложная.

А я не лезу в С++, поскольку имею очень поверхностные знания в этой области. Однако в древние времена я писал на нем программы. Много забыл, так как давно не практикую.

RealConsolerДата: Четверг, 13 Марта 2025, 09:57 | Сообщение # 10 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
копи-пиздинг какой то.

Я и не скрываю. Но явно Сироткина не упоминаю. А для чего он делал то курс? Для людей. Он сейчас активно ведет трансляции. Я вот чесно не смотрю. Мне надо разобратсья с своей рутиной. И ютуп забанен, хотя через *** работает.

Данный курс неплох. Очень подробно и для всех. Но я повторюсь, когда появляются в игре новые локации и туда персонаж должен выходить, в данной системе возникают неразрешимые противоречия. Приходится выбросить это, и это, и еще вот это, и в итоге почти ничего не остается. Можете сами проверить. Но курс не рассчитан на такое расширение задачи, потому он очень достойный.

RealConsolerДата: Среда, 12 Марта 2025, 21:01 | Сообщение # 11 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ссылка то самое, курс Сироткина. Он молодец. Но я из игры убрал почти все что он дает. Это годно для создания песочницы, для настоящей игры это не годится. Но курс очень помогает понять сами принципы работы движка. За это ему респект.

Там много появляется проблем если в его песочнице появляются другие локации. Но курс на то не рассчитан. Это просто база

RealConsolerДата: Среда, 12 Марта 2025, 18:57 | Сообщение # 12 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
зачем добавлять в игру

Есть такое понятие " прототип ". У нас в городе есть " прототип отеля международного уровня ". Кажется 20 лет строят.

RealConsolerДата: Среда, 12 Марта 2025, 13:24 | Сообщение # 13 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата flatingo ()
как это в сша и нету карт у него?

Они живут в Вайоминге, в пустыне в горах. Как они сами говорят у них статус " недоштата " и соотвественно отношение. Не вся Америка это рай.

Цитата AlexRabbit ()
Что означает значение 350 справа от [фиг пойми чего]?

Это были по замыслу Сироткина (автора курса ютупа) " очки престижа". Но я подумал что за престиж. На месте этого будут деньги, позже, когда появится инвентарь.

Цитата AlexRabbit ()
Где расходуется здоровье (его аж 500) ?

Ребенок пока бессмертный. Он может упасть с колокольни встать и пойти. Ну колокольни нет, можно прыгуть с высокой башни, она есть в игре. Я пока отключил регулирование здоровья, там есть поломка. Но оно работало, его кусали те окровавленные бабы и здоровье падало. Там что-то сломалось в процессе работы. Я до этого доберусь еще.

Цитата AlexRabbit ()
Что такое полоска ниже 0/50 ?

Это полоска опыта. Набор опыта работает, но пока оно не нужно, отключено. Все это типа прототипы. Усе будет ребяты, усе будет crazy

RealConsolerДата: Вторник, 11 Марта 2025, 18:58 | Сообщение # 14 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата qomyqo ()
Раз: https://dtf.ru/gamedev/2471590-steam-2024...

В Москву, в этот город монстр - спасибо не надо. До Челябинска 1000 км там еще жить надо хотя пару дней, снять жилье. В биометрию? Купить портал в ад? Спасибо не надо.

У меня есть друг в США. Но там где он живет нет банков, и соотвественно карт у него нет. Другой друг живет на юге Африки. Там тоже с этим проблемы. Есть умельцы, которые предлагают за 15000 открыть счет в Казахстане, и вроде как они не жулики... Но 15000. Вы мне ничего нового не показали. Однако спасибо за то что потратили время.

RealConsolerДата: Вторник, 11 Марта 2025, 13:34 | Сообщение # 15 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
выпускать свою игру после этого именно на это площадке?

Я всеми за выпустить в Стим. Но надо 16 тысяч рублев за это Гейбу отстегнуть аванс, которых нет. А что-то забрать со Стим почти невозможно в России. Такая же беда с Epic Games. Эта ситуация не нами создана, и как с погодой с ней ничего сделать нельзя. Остается Вк. crazy

RealConsolerДата: Вторник, 11 Марта 2025, 10:21 | Сообщение # 16 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
Я от Вас именно про Атомик слышу уже раз 10-й, чем он Вас так задел?

Это все же как бы моя точка зрения. Не надо свою шубу на публику выворачивать. Я просто по факту, те кто прошел Атомик, реально получат травму играя в мою игру. Это несовместимые вселенные. Мне до сих пор не понятно зачем они пытаются. Это требует отдельного исследования. Сама игра Атомик это жестокая пародия на советскую реальность. На самом деле советская реальность была гораздо более жестокой, так что это даже не смешно. Хотя видимо они пытались сделать фарс. Я не люблю такой жанр и стиль подачи. Это как бы моя позиция.

RealConsolerДата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 11:30 | Сообщение # 17 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
Чем Вам Undertale то не нравится?

Разве я сказал что не нравится? Я ее видел несколько раз. Видел как люди страдают пытаясь пробиться в этой игре :D . Дизайн минималистический, но логика очень извращенная, на этом она и стоит. Для тех кто любит помучаться. Вчера снова пытался тоже погонять в F1 2018. Тоже задротство не хуже Undertale. Физика трассы и болида очень реалистичная, удержать очень трудно, настроить болид тоже трудно. Меня на полчаса хватило. На Undertale меня вряд хватило бы больше. Но я видел люди по 5 часов в это рубились. crazy

RealConsolerДата: Вторник, 04 Марта 2025, 20:14 | Сообщение # 18 | Тема: Vcfg Анонсировали игру "Serious Konst"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
Вы больше похожи на ребёночка, если посмотреть как вы пишете!

Он просто очень любознательный. crazy Это хорошо. Это ближе к детскому, но некоторые болеют этим до старости.

RealConsolerДата: Понедельник, 03 Марта 2025, 17:53 | Сообщение # 19 | Тема: PC Empire - Сборщик и предприниматель
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вам идейку. Сделайте " игры в игре ", которые будут симулировать " слабость ПК ", понуждая игрока покупать все новаые и новые запчасти. Это как в жизни. Симулировать так симулировать deal .

Я лично антисимулятор по природе. crazy

RealConsolerДата: Четверг, 27 Февраля 2025, 21:49 | Сообщение # 20 | Тема: [3D] - Сокровище Океана - [RPG]
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
начинают не любить гейм-дэв.

тут не вопрос любви или не любви. Разработчик игры это диагноз. Игрок это тоже диагноз. Эти двое всегда друг друга поддержат. crazy

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг