Цитата AngryBirds (
)
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Мне очень нужна помощь. С 3д максом работаю только 3 день. Выполняя урок я столкнулся с проблемой.
Вот условие которое я должен сделать по уроку: "Активизируйте режим Edge (Рёбра). Выберите рёбра, как показано на изображении внизу. В свитке Edit Edges (Редактирование рёбер) нажмите кнопку Connect (Соединить), чтобы разделить рёбра. Перейдите в режим Vertex и подгоните вершины, основываясь на вспомогательном чертеже."
То что у вас нарисовано на верхней правой картинке получится если вы нажмете Ctrl+Shift+E при выделенных гранях. Грани поделятся пополам. С новыми точками можно делать что угодно.
Добавлено (13.07.2014, 17:18)
---------------------------------------------
Цитата Flakky (
)
Все что я нахожу в поисковиках либо так трудно(пробовал не выходит), либо расписанно такими словами(мне как нубо-юзеру трудно понять их biggrin )
Я начал делать видеоуроки. Всё очень доступно, с голосовым сопровождением. Я очень стараюсь чтобы было максимально понятно и видно, что и как. В интернете есть уроки, они либо на английском, либо очень смонтированы, что всё меняется "тык" "тык" "тык" быстро, и откуда чего не поймешь. Мои уроки не такие. Пока немного, будет ещё. Мой сайт. Видеоуроки 3d Max. Собственные. .Я моделирую года 2 уже. Тоже начинал с ничего. Так что я вас понимаю.