[3D] - Сокровище Океана - [RPG]
|
|
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 21:29 | Сообщение # 161 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ладно вентиляторы, там персонажи, тот же торговец, и чел стоящий в трех соснах в первой локации - дергаются так как будто у них ломка. Что касаемо индикаторов, то как я понимаю (см предыдущие скрины и посты) был скачан просто проект готовый обучающий и с него просто повыкидывано всё лишнее, а интерфейс никто и не стал трогать. "И так сойдет" & "Схавают".
p.s. Увидел вентиляторы - и правда трандец.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 18 Марта 2025, 02:47 |
|
| |
qomyqo | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 08:10 | Сообщение # 162 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) Тут обновление контента подъехало: https://boosty.to/shiband....st_link Не слышно что автор видео говорит. Ему бы громкость музыки уменьшить и микрофон получше.
Сообщение отредактировал qomyqo - Среда, 19 Марта 2025, 08:47 |
|
| |
RealConsoler | Дата: Среда, 19 Марта 2025, 17:38 | Сообщение # 163 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата qomyqo (  ) Не слышно что автор видео говорит. Ему бы громкость музыки уменьшить и микрофон получше.
Микрофон получше пока никак. Я думаю запишу еще. там будет больше меня и меньше музыки. И так смогут выбрать кому что больше нравится .Добавлено (27 Марта 2025, 23:51) --------------------------------------------- Не знаю как сюда вставить плеер, вот ссылка на видео:
Гонялища на высоте
Разработчик Dementias & Sons Добавлено (03 Апреля 2025, 08:54) --------------------------------------------- Странно. Товарищ Silian сюда еще не добрался со своими отзывами? 
"Как страшно обладать силой, и не знать, как пользоваться ей". Д. Ф. Купер
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 21:53 | Сообщение # 164 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тем временем страшные конкуренты взяли историю про сына, отца, пришельцев и запилили нормальную игру, а не очередной шлак:
https://store.steampowered.com/app/1082190/Elroy_and_the_Aliens/
Элрой является инженером-конструктором, чей отец исчез 18 лет назад при подозрительных обстоятельствах. Пегги - страстный журналист, с тягой к расследованиям, языкам, истории и исследованиям. Их поиски начинаются с обнаружения секретного кристалла и загадочного послания. Эти события заставляют их отправиться из своего родного Слоп-Сити в космическое путешествие, чтобы найти пропавшего отца Элроя и разгадать скрытую угрозу самому существованию Вселенной.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 05 Апреля 2025, 21:53 |
|
| |
RealConsoler | Дата: Суббота, 05 Апреля 2025, 22:23 | Сообщение # 165 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Депония №... Я не фанат Депоний. Может кому и нравится. Добавлено (05 Апреля 2025, 22:25) --------------------------------------------- Но так как бы выглядит неплохо. Мне сперва подумалось что сделали пародию на меня, так как героя зовут как меня... Ну не могли так быстро слепить пародию как бы. Добавлено (27 Апреля 2025, 18:21) --------------------------------------------- Приветики. Выпустил для игры большое обновление. Полный список изменений в блоге игры на странице игры .
Ну и для прнзннтации пара нвоых скриншлотов:

В игру добавлена гоночная локация с настоящими гонками на самолетиках. Ну назло всем опцию " вверх ногами " не добавил :)) До гонки еще добраться надо по сюжету.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 14:52 | Сообщение # 166 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И сколько копий продано за фул прайс?
|
|
| |
RealConsoler | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2025, 19:10 | Сообщение # 167 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) И сколько копий продано за фул прайс?
везде агенты из налоговой...
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 15:30 | Сообщение # 168 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ясно, понятно, нифига не продалось. Это уже сколько месяцев со дня релиза?
|
|
| |
RealConsoler | Дата: Вторник, 29 Апреля 2025, 17:57 | Сообщение # 169 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) Ясно, понятно
Ничего то от вас не скроешь.... Налоговые есть налоговые. Бывший муж сестры был налоговый. Как рентген. Все знает.
Цитата AlexRabbit (  ) со дня релиза
Игра в раннем доступе. Там где-то была ссылка на страницу игры в начале, нет?
Если хочется над кем-то отдуши поржать вам сюда: https://vkvideo.ru/video735831744_456240738 . Моя любимейшая комедия. Можно смотреть и ржать, смотреть и ржать, смотреть и ржать.... Осторожно, известны случаи когда люди умирали от смеха.
Сообщение отредактировал RealConsoler - Вторник, 29 Апреля 2025, 22:53 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 14:23 | Сообщение # 170 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата RealConsoler (  ) Игра в раннем доступе. И что, что в раннем доступе? Это как то мешает проект за фул-прайс покупать? А ранний доступ для инди сейчас вообще (увы), скорее норма чем исключение. Тарков вот до сих пор в нём
|
|
| |
RealConsoler | Дата: Среда, 30 Апреля 2025, 16:31 | Сообщение # 171 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) Это как то мешает проект за фул-прайс покупать
Вот все говорят что это дорого. И так ак продукт еще не дозрел, то надо цену урезать. Вы все по разному вещаете.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 14:30 | Сообщение # 172 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата RealConsoler (  ) Вот все говорят что это дорого. И так ак продукт еще не дозрел, то надо цену урезать. Так может это и мешает продавать?
Цитата 11 ноября моя игра «Сокровище океана» вышла в релиз в раннем доступе на платформе VKplay. Ну т.е. по факту пол года прошло. Ну мощно стартанул, что уж там. Ни на какие мысли не наводит?
|
|
| |
RealConsoler | Дата: Пятница, 23 Мая 2025, 22:40 | Сообщение # 173 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) И сколько копий продано за фул прайс
чтобы стать богатым надо продать душу Дьяволу. Ибо злато это от него.
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 04:55 | Сообщение # 174 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата RealConsoler (  ) Вот все говорят что это дорого. И так ак продукт еще не дозрел, то надо цену урезать. Так, может, стоит все-таки прислушаться к потенциальным покупателям? И вообще, давайте, просто ради эксперимента, один месяц будем продавать игру всего за 20 рублей. Посмотрим, точно ли в цене дело
JUSTCORE.ITCH.IO
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 17:53 | Сообщение # 175 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core (  ) за 20 рублей Я бы взял.
Next
|
|
| |
RealConsoler | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 17:23 | Сообщение # 176 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core (  ) ради эксперимента, один месяц будем продавать игру всего за 20 рублей.
Обычно продавцы в салонах элитной одежды или обуви нарочно громко перешептываются: " А ты слыхал, эти рыжие мутоновые шубки через три дня подорожают в 2 раза ... "
Короче, вы слышали.
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 17:29 | Сообщение # 177 |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата RealConsoler (  ) Обычно продавцы в салонах элитной одежды или обуви нарочно громко перешептываются: " А ты слыхал, эти рыжие мутоновые шубки через три дня подорожают в 2 раза ... "
Короче, вы слышали.
Ну ты сравнил свою игру и что-то элитное А кроме цитат с пабликов, по делу ответы будут?
Не ну, если это твой стиль и фишка, тогда ладно
Сообщение отредактировал DarkLightStudio - Понедельник, 26 Мая 2025, 17:30 |
|
| |
RealConsoler | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 20:45 | Сообщение # 178 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DarkLightStudio (  ) А кроме цитат с пабликов
Это не с пабликов, это из настоящего учебника для продавцов, я ничего не сравниваю, это пример из книги. По делу. Хм. Дела у прокурора. Что может быть по делу тут? Никто ничего не видел, но все высказывают какие-то суждения. Форумы я вижу это не то место где можно что-то всерьез обсуждать. Надо проверять другие пути.
|
|
| |
BadamPushhhh | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 22:34 | Сообщение # 179 |
участник
Сейчас нет на сайте
| прорывная игруха
убит
|
|
| |