Могу пойти в команду троллем-тестировщиком. Имею опыт очень толстого троллинга - играю в Dota 2 уже больше года. Обещаю найти баги даже там, где их нет. Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 03 Июня 2014, 19:21
Ребята, это слишком... Странно. Вы набрали Delphi/LUA/C++/Javascript программистов, ко всему в кучу 3D моделлеров и художников спрайтов... А теперь - внимание вопрос: на чем вы игру делать собираетесь? Или каждый создаст на чем-то своем, а потом все вместе дружно будут склеивать в единое? Вот интересно: почему на 90% тем "набор в команду" все дружно ставят крест, а эта - собрала кучу энтузиастов? Как по мне, то здесь нужна система. На данный момент её, к сожалению, нет. Все, кто хотят, создают темы где только можно - за два дня это уже третья. Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)
Newsdownloads, дело говорит, давайте выберем(прогеры выберут отталкиваясь от своих навыков) движок, а лидером я бы предложил сделать Xakep, , по моему он самый изощренный в навыках среди всех, такой и нужен. И да, я бы мог делать простенькие модельки(ну архитектуру например несложную), толком ничего не умею, а поучаствовать хотелось бы. Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
Andrey_M, я что-то не совсем понимаю. Вас в конфе сидит трое, и вы уже трое всё решили за весь портал. Нельзя так. Так что данная тема пока что вполне считается сбором этой команды, ибо нефиг. Решает всё GCUP, а не отдельный пользователь...
p.s. Меня вы тоже можете выпилить с моей диктатурой, это тоже будет вашим правом.
Хочу помочь . Знаю относительно хорошо Pascal и PHP , учу Python и C++ . Немного моделирую (Blender) . Могу немного пописать сценарий ( опыта не особо много , отчасти компенсируется тысячами часов проведенными за чтением разнообразной художественной литературы ) . Возраст - 14 ( 9 класс).
Сообщение отредактировал vanvanich - Вторник, 03 Июня 2014, 20:54
morglodddd, это пока не команда, а куча народа. Состав команды выберет руководитель. Пока это кандидаты.
Добавлено (03.06.2014, 21:00) --------------------------------------------- Итак, уважаемые пользователи. Думаю, пришла пора. Предлагайте кандидатуры руководителя команды, а потом будем выбирать между ними, уже опросом
JackNazaryan заварил кашу, пусть теперь и расхлебывает Мои проекты: - Свободный и открытый клон World Of Goo - TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)
[GameMaker: Studio v1.4.9999]
Сообщение отредактировал OpenGOO - Вторник, 03 Июня 2014, 21:22
И пускай с каждой кандидатуры будет по одному человеку. JackNazaryan, я за тебя Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.