Блин ну уже достали эти рако-ливеры в доте. Почему не сделают в iccup, кто бы когда ливнул на него прокляти падало и яйца засыхали тот не мог зайти в новую игру минут 15-20. Ну нету сил вообщем
Тогда поймите - в dota 2 не просто много раков. Это сборище раков, это гигантским океан, наполненный раками...
Ну, для начала - стараюсь не играть в доту. Ну а если очень захочется...
1. Играйте на зарубежных серверах. На них очень мало раков и троллей, или вы просто их не поймёте
Также рекомендую проявлять инициативу, а то матч может затянуться на три часа из-за рачья и слоупоков. Например, набираетте денег на броню, берёте много веток жизни и кричите в командный чат "Идём нагибать их!!!". Несколько раз, капсом. Тогда вы получите удовольствие от игры.
Ливеры - это проблема, да, но я с ней встречался довольно редко. Гораздо чаще встречают клинические нубы, с интеллектом ниже, чем у садовой улитки. От обычных новичков их отличает неадекватность и тупость. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Это наверное, как далекому от геймдева человеку сказать: "Я пилил на гамаке сначала, констракт сразу не понравился, а теперь на юньку пересел и для яблок с фришки ммошку стругаю..."
Незачем выпендриваться типа "а я такой правильный, даже не играл в доту".
Цитата (Undead)
Я понятия не имею, что такое дота.
Я знаю, что такое дота, точней имею представление. Не играл - верно, но это не повод отправлять человека "мимо" в ответ на интересующий вопрос... Слово рак слышал неоднократно, ливер - сорт колбасы, вот и стало интересно о чем же на самом деле тут идет разговор - явно не о членистогогих и колбасе
Слово рак слышал неоднократно, ливер - сорт колбасы, вот и стало интересно о чем же на самом деле тут идет разговор - явно не о членистогогих и колбасе dry
Рак - именно в доте это чаще всего означает просто "нуб". Ливер (от англ. leave, leaver) - человек, покинувший игру до конца матча. Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 04 Сентября 2013, 17:38
Сидеть на гцупе и не знать, что такое «раки»... Это, примерно, как во время осады Сталинграда не знать, кто такие немцы. Ну «ливер» как бы и на слух понятно, leave from game. http://gcup.ru/forum/31-34664-1#566217
Ох автор, не играл ты видимо в League of Legends... В доте 2 можно тащить одному, покрайней мере помню игру, которую мы выиграли с 2 ливерами и одним фидером (фактически вдвоем против пяти)