Донацтво
|
|
vladisav1 | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 23:47 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!Хотелось бы узнать ваше мнения. Вопрос: Стали бы вы вкладывать деньги в браузерную игру? И что для вас является главным критерием вашего решения (вливания реала). Я просто свою игрушку создаю, вот и решил провести соц.опрос. Жду ваших ответов.
Сообщение отредактировал vladisav1 - Четверг, 27 Декабря 2012, 23:59 |
|
| |
UserName | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 00:33 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не стал бы. Не люблю эти быдло-игры
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 01:10 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вкладывать деньги в бронетрусы? Я трачу деньги на саму игру, т.е. Покупаю ее. А система free to play - это самое печальное, что случалось за всю историю игр. Этих игр очень много. Они похожи друг на друга. Они - кал. Если же у тебя серьезный проект, то сделай лучше месячную плату. Это будет по совести. А free to play - это низкая, мерзкая, жалкая, бизнес-модель.
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 01:18 | Сообщение # 4 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Не слушай их. Много идиотов будут вкладывать, играют же как то в wot, pb, warface, crossfire люди. Добавлено (28.12.2012, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата (kvestpro) Этих игр очень много. Они похожи друг на друга. Они - кал. Если же у тебя серьезный проект, то сделай лучше месячную плату. Это будет по совести. А free to play - это низкая, мерзкая, жалкая, бизнес-модель. это правда
|
|
| |
kvestpro | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 01:23 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, я не сказал, что идиоты не будут тратить. Он просил личное мнение. Я и высказал.
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 01:31 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vladisav1) И что для вас является главным критерием вашего решения (вливания реала). возможность увеличения вводимого капитала с последующим его выводом:D А если серьезно, то я например не стану это делать. А вообще ты на какую аудиторию рассчитываешь то в основном?
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
А_для_вас_я_никто | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 01:50 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Донат портит игру. Месяц-останутся одни донаторы. Есть, к примеру, третий мир. Онлайн на телефоны. Донат там сначала тратился на репутацию, подарки... Щас блин сделали покупку лояльности и замков-игра сразу упала. Если и делать донат, то очень дорогой. Если потеряешь обычных игроков-рухнет вся игра
Даже самый сильный орел ничего не поймает, если ему не дать взлететь...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 04:19 | Сообщение # 8 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vladisav1) Стали бы вы вкладывать деньги в браузерную игру?
Если бы игра была новым революционным переворотом в жанре, то влил бы денег на нужны разработчикам
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 05:19 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vladisav1) Всем привет!Хотелось бы узнать ваше мнения. Вопрос: Стали бы вы вкладывать деньги в браузерную игру? И что для вас является главным критерием вашего решения (вливания реала). Я просто свою игрушку создаю, вот и решил провести соц.опрос. Жду ваших ответов. Все зависит от геймплея игры. в том же wot донат сделан грамотно - донатеры ложался так же, как обычные игроки, так что там он ничего не портит, только дает. В л2 донат более-менее грамотно сделан. Основной момент - он должен быть доступен абсолютно всем. Если сделать его для избранных - останется много недовольных. Пусть лучше 100 человек заплатит по 10 рублей, чем 10 человек по 100 - охват довольной аудитории будет больше. Один нюанс - при системе ф2п игроки обычно тратят на порядок больше денег, чем при подиске. + подписка отсекает людей, которые не заинтересованы во вливании средств, а они необходимы для того, чтоб донаторам было веселее играть. Взрослому состоятельному человеку не составит большого труда отдать рублей 500 в месяц на всякие плюшки. Школота, собирающая деньги от обедов, естественно будет негодовать, для них это - целый капитал. Но и по подписке ты их хрен заставишь играть. Тоже касается "стран третьего мира". Если негры не хотят играть бесплатно - по подписке играть точно не будут. Но все это актуально только если игра действительно интересная и затягивает. Иначе - не то что платить, даже бесплатно играть не будут.
|
|
| |
vladisav1 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 10:23 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо огромное за проявлений интерес к моему топику. Сейчас отвечу на все ваши вопросы. Цитата (IIyxMASTER) Не стал бы. Не люблю эти быдло-игры Зачем же оскорблять разработчиков браузерных игр?Они же стараются. К тому же хороших браузерных игр не так уж и мало. Это дело вкуса.
Цитата (IIyxMASTER) возможность увеличения вводимого капитала с последующим его выводом:D А если серьезно, то я например не стану это делать. А вообще ты на какую аудиторию рассчитываешь то в основном?
Я думал о возможности вывода реальной валюты из игры.Возможно такая фича и будет.
Цитата (IIyxMASTER) Донат портит игру. Месяц-останутся одни донаторы. Есть, к примеру, третий мир. Онлайн на телефоны. Донат там сначала тратился на репутацию, подарки... Щас блин сделали покупку лояльности и замков-игра сразу упала. Если и делать донат, то очень дорогой. Если потеряешь обычных игроков-рухнет вся игра Я не собираюсь делать игру для донаторов.Хочу сделать сбалансированную игру где ни в коем случае донатор не сможет покупать параметры и т.д. Думаю сделать (некоторые фичи уже сделал):платные подписи на форуме,цвета в чате,образы персонажей,инвентарь который покупается за реал не на много отличается своими параметрами от обычных игровых предметов.
Цитата (IIyxMASTER) Один нюанс - при системе ф2п игроки обычно тратят на порядок больше денег, чем при подиске. + подписка отсекает людей, которые не заинтересованы во вливании средств, а они необходимы для того, чтоб донаторам было веселее играть. Взрослому состоятельному человеку не составит большого труда отдать рублей 500 в месяц на всякие плюшки. Школота, собирающая деньги от обедов, естественно будет негодовать, для них это - целый капитал. Но и по подписке ты их хрен заставишь играть. Тоже касается "стран третьего мира". Если негры не хотят играть бесплатно - по подписке играть точно не будут. Но все это актуально только если игра действительно интересная и затягивает. Иначе - не то что платить, даже бесплатно играть не будут.
Думаю моя игра все таки будет затягивать=).
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 11:29 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Стали бы вы вкладывать деньги в браузерную игру? И что для вас является главным критерием вашего решения (вливания реала) Вкладывал два или три раза по 20 руб. Когда была скидка. Больше не буду.
Переодическое появление скидок в игре заставляет игрока задуматься и потратить денег.
З.Ы. Мне двоюродный брат рассказывал, что один его знакомый задрот выпросил у родителей 5 т.р. на день рождения и вложил в онлайн-игру в одноклассниках. А потом перестал в нее играть.
Всем добра
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 11:36 | Сообщение # 12 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Видимо я идиот, так как в играх частенько доначу. Если в игре разумная цена на донат, то почему бы не вложиться?!
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 11:49 | Сообщение # 13 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) Если в игре разумная цена на донат, то почему бы не вложиться?!
По тому что тебе сейчас 14 лет и ты вкладываешь деньги родителей, а не свои потом и кровью заработанные.
Цитата (vladisav1) Думаю моя игра все таки будет затягивать=).
Твоя игра так и не увидит свет, максимум - это свет бьющий через замочную скважину и то во время рассвета
|
|
| |
vladisav1 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 12:01 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Твоя игра так и не увидит свет, максимум - это свет бьющий через замочную скважину и то во время рассвета Ну куда же мне до великого FETAMONA.Ты просто БОГ,а я так нуб=)Добавлено (28.12.2012, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата (vladisav1) Видимо я идиот, так как в играх частенько доначу. Если в игре разумная цена на донат, то почему бы не вложиться?!
То есть для тебя главным критерием является цена плюшек в игре(естественно в хорошей игре).
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 12:02 | Сообщение # 15 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vladisav1) Ну куда же мне до великого FETAMONA.Ты просто БОГ,а я так нуб=)
Я рад, что жизнь поставила каждого на свое место
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 12:03 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vladisav1) По тому что тебе сейчас 14 лет и ты вкладываешь деньги родителей, а не свои потом и кровью заработанные. Я вкладываю свои, потом и кровью заработанные :-) Цитата (MyDreamForever) Не слушай их. Много идиотов будут вкладывать, играют же как то в wot, pb, warface, crossfire люди. На каком основании ты называешь этих людей идиотами?
|
|
| |
vladisav1 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 12:04 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Я рад, что жизнь поставила каждого на свое место Жизнь или твое самолюбие?Это немного разные вещи.
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 12:06 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не ну его слова имеют смысл - 99% игр никогда не доходит до релиза. Зачастую это только к благу - берегут психику пользователей.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 12:10 | Сообщение # 19 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Я вот вообще без доната не играл никогда. Собственно мне тяжело себе представить как люди играют без доната, видимо у них много целеустремленности, желания самоутвердиться и с свободного времени, короче обычная школотень.
|
|
| |
vladisav1 | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 12:16 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IIyxMASTER) не ну его слова имеют смысл - 99% игр никогда не доходит до релиза. Зачастую это только к благу - берегут психику пользователей.
Если бы я не был уверен в том что проект будет прибыльным я бы им не занимался.
|
|
| |